親子三代でお世話になっております。
毎回お任せで素敵な仕上がりにしていただき
ありがとうございます!!
これからもよろしくお願いいたします。
【髪質改善ケア】DLTカラー×カット \15400
イメージにあったカット、カラーをしていただき、とても満足しています。また、髪質の悩みにも的確に答えてくださり、とてもよかったです。ただ、染めている間時間があったのですが、その間少々手持ち無沙汰だったのでiPadなどがあると時間を気にせず過ごせたかと思いました。
【限定】カット×カラー×system 2stepトリートメント \13500
今回は、少しカラーを変えてもらいました。
いつもしっかりとしたい髪型を聞いてくれて
希望通りに仕上げてくれる
信頼できる美容師さんです。
本日も気持ち良い対応を
《sakura指名限定》カラー \7150
雰囲気もとても良くて素敵なお店です。頭皮がカラー剤でまけてしまう事を伝えると対策をしっかりしてくれるのでありがたいです。普段のセットの仕方等も教えてくれるので嬉しいですね。
カラー、カットをしてもらいましたが、いい感じの色と髪型にしてもらい、大変満足しました!いつもありがとうございます!
《遊佐指名限定》メンズカット×カラーorパーマ¥10000
カット、カラー、パーマ
ボブにしたくて不安だったけど美容師さんが似合うようにカットして頂いて大満足です!カラーも綺麗に染めていただき色落ちが楽しみです
丁寧に施術していただきありがとうございました。
ホームケアのポイントも教えていただき、セットしやすくなりました。
《平日限定》カット×カラー×トリートメント¥13000
《SNSで話題のmarbb....マイクロバブル》似合わせカット¥7150
いつも想像以上の出来上がりで希望もしっかり叶えて頂いています!
周りから髪型を褒めてもらうことも増え、その都度オススメしています笑
《遊佐指名限定》カット×カラー×オリジナル3Dハイライト¥16500→¥14300
カット、カラー、その他
いつも大満足な仕上がりにしていただきありがとうございます。またよろしくお願い致します。
今回もカラーの色がとても良くて気に入りました。
良い色だねぇ~と皆からも言われて満足です!
また宜しくお願いします!
《遊佐指名限定》カット×カラー×クイックトリートメント¥12100
まじで毎回大満足に仕上げてくれてさいくぅです!
《sakura指名限定》Wカラー \13200
担当さんとアシスタントさんの接客がとても心地よかったです
かっこよく綺麗に仕上げて貰いました
カット×パーマ ¥10500
いつもいー感じにしてもらえてコスパいーです!
またお願いします
《honoka限定》メンズカット×パーマ¥11000
また次回もお願いしたいと思います!
定期的に通いたくなるサロンです。
理想のカラーにしていただきました!ありがとうございました!
《sakura指名限定》ブリーチリタッチ×カラー \11000
スタッフさんの雰囲気もよく、カラーも上手で素敵なお店だと思います。
また利用する際はよろしくお願いいたします。
カット×ブリーチ×カラー \19300
初めての利用でしたが、丁寧に対応していただきました。お店の雰囲気も綺麗で良かったです。
パーマ
髪が傷んでいて、希望していたショートにはしなかったのですが、相談に乗ってもらいすごく素敵に仕上げてもらえて、大満足です!
担当してくれた美容師さんもとても素敵でした、ありがとうございます!
【赤みを撃退/シースルーカラー】カラー×カット×2stepトリートメント\13200
あーちゃん様
ケアカラー後の髪の調子はいかがでしょうか?
扱いやすいヘアスタイルにしていくお手伝いが出来たらと思います♪
分からないことやお困りのことがありましたら、お気軽にご相談ください。
またのご来店、心よりお待ちしております!
いつもお世話になっています。
扱いにくいくせ毛ですが、カットやカラーで綺麗にしていただきました。
髪の毛の悩みも聞いてもらえて、アドバイスをもらえて安心です!
《平日限定》カット×カラー×トリートメント¥13000
希望のカラー通りにして頂けました。
シャンプーの香りがあまり得意な香りでなかったことと、カラー剤の調合?が時間かかってるかなと思いましが香りは好みの問題でちょっと気になる位だし、多分新人さんで準備とか確認で待ったのかなと。
お安くして頂いている分少し時間がかかっても丁寧な接客で仕上がりちゃんとしていて満足です。
オイルの付け方も丁寧に説明して頂いて良かったです。
また利用したいと思います。
《YUNA指名限定》カラー \3850
先日は大変お世話になりました。複雑なカラー履歴ありでしたが綺麗に仕上げていただきました。担当スタイリストさんと相談しながらお任せしつつだったのですが、最終的な仕上がりは私がずっとやってみたいと思っていた色合いで凄く気に入ってます!派手髪ばかりだったので良いイメチェンになりました!
カット×カラー×ハイライトorインナーカラー\15950
カット、カラー、その他
今回初めていつもとは違うカラーを入れてもらいました!仕上がりがとても綺麗な色で、大満足です^_^次回もお願いします!
綺麗に染めてくれました!
ありがとうございます♪
《sakura指名限定》Wカラー \13200
ドライヤーした後も髪がぐちゃぐちゃのままカットをはじめたり、カットがとにかく雑だなと感じました
こちらもお金を払っているし、丁寧にしてほしかったです。
施術中に不快なお気持ちにさせてしまったこと、そして仕上がりにご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後はより丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
もし差し支えなければ、今後の参考のためにも詳しい状況を教えていただけますと幸いです。
いつも素敵にしていただきありがとうございます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧な対応をして頂き良かったです。
また機会があれば立ち寄りたいと思いました。
パーマ
仕上がりが望んでいた通りになりました!ありがとうございます!
次もここ来ます!
《SOUICHI指名限定》men'scut¥4500
今回もカラーをお願いしました。いつもの感じで、で理想の仕上がりにして頂き本当に有難いです!施術中も今からトリートメントしますね、と声をかけながらして頂けるので安心して受けられます。
また宜しくお願いします!
カラー×system 2stepトリートメント \12650
かんぺきです
《honoka限定》メンズカット×パーマ¥11000
パースラヴ(PERS'LOV)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー