親子三代でお世話になっております。
毎回お任せで素敵な仕上がりにしていただき
ありがとうございます!!
これからもよろしくお願いいたします。
【髪質改善ケア】DLTカラー×カット \15400
初めての利用でしたが、理想のかわいい髪色になりました!
《moe指名限定》カット×カラー \10000
仕上がりに満足してます。
また、利用します。
【髪質改善ケア】DLTカラー×カット \15400
初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も素敵でしたし、担当の方の丁寧なカウンセリングのおかげで安心してお任せできました。初めての切りっぱなしボブでしたが、とっても素敵にカットしていただき大満足です。大成功のイメチェンでした。ありがとうございました。
今回も色々気配りをしていただき、楽しい時間を過ごす事ができましたぁ。
また、仕上がりも何時も通り素敵で、家でのブローもしやすい髪型にしていただきました。
また、次回も宜しくお願いします。
《遊佐指名限定》カット×カラー×クイックトリートメント¥12100
先日はありがとうございました。セットしやすく朝がとても楽になりました。お店もオシャレで良いですね。また伺いますので宜しくお願いします。
《moe指名限定》カット×カラー \10000
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
セットが楽になったとのことでよかったです。
その後の扱いはいかがでしょうか?
また何かございましたらご相談ください!
一年半前から担当していただいています。
毎回こちらの要望通り収まりよく仕上げていただき満足しています。
また次回もお願いしたいです。
いつも理想通りのカラーにしてくれます!!
ありがとうございます!!
カラー中も沢山話しをして下さり、楽しいです!
また次回もよろしくお願いします(^^)
今回はカラーを暗めにしてもらいましたが、良い感じのカラーになりました。ありがとうございます!
いつもワンカラーだったので思い通りに好きなカラーにならなかったりしたんですけど、今回はWカラーってことでちゃんと思い通りのカラーにもなりましたし、注意点とか色持ちよくするためのアドバイスとかもいただけてすごく嬉しかったです。
カット×ブリーチ無しWカラー \16500
まる様
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
暗めの色でも透明感のある色が、とってもお似合いでした♪
ケアのことなど不明な点ありましたら、お気軽にお問い合わせください。
またのご来店、心よりお待ちしております!
今回も素敵にいい感じにしていただきありがとうございました。カラーしてる最中はしみたりしなくても、翌日になると痒みが起こることが他のサロンでは多々ありましまが、パースラヴさんのは大丈夫です。次回もまたよろしくお願いします。
ばっさりカットいただきスッキリしました!
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。
ばっさりカットさせて頂きました!
その後の扱いはいかがですか。
何かございましたらお気軽にご相談下さい。
こちらに来るのは2回目だったのですが、細かい要望まで聞いて下さり今回も理想通りの髪型になりました!ガッツリ短いパッツンボブ、これから暑くなる季節にピッタリで楽しみです!次もよろしくお願いします!
いつもお任せでお願いしていますが、毎回本当に大満足です!カットした当日だけでなく、次の日以降も扱いやすく、仕上がりが長く続くのが嬉しいポイント。カラーも絶妙なグラデーションで、自然なのにしっかりとオシャレ感が出ていて、毎回感動しています。信頼度100%です!
【髪質改善ケア】DLTカラー×ブリーチ×カット \21000
結婚式のお呼ばれヘアセットでお願いしました。
仕上がりのイメージに近づくように細かく相談していただけました。可愛く仕上がるようにラメグリッターも付けていただき、ありがたかったです。
披露宴の中でサプライズで急遽前に出る機会があり、ばっちりセットしてもらっていて助かりました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
《sakura指名限定》ヘアセット \5500
ヘアセット
今回もいい感じにカットカラーをしてもらいました!トリートメントで髪もサラサラに!いつもありがとうございます!
《平日限定》カット×カラー×トリートメント¥12500
はるか様先日はご来店ありがとうございました!
髪の毛サラサラに綺麗になってよかったです♪
これからもケアをしてさらに綺麗になりましょう!
いつも、ほぼお任せしています!なんとな~くな雰囲気を伝えただけで、想像以上の仕上がりにしていただけて大満足です!今回も素敵な仕上がりでした!
【柔らかな質感と艶】ケアカラー×カット \10890
カラーもカットも相談して可愛くしてもらえました大満足です!!!
《honoka限定》カット×カラー\10000
Nika様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回はいつもと少し雰囲気を変えて前髪を整えさせてもらいました!
数ミリの違いでお顔の印象が変わりますので
気になる点がありましたら気軽にご連絡下さい!!
産休まで残りわずかとなりますが、引き続きご来店お待ちしております!!^_^
いつもお世話になってます!
カウンセリング含め施術もとても丁寧です。
えのき様先日はご来店ありがとうございました!
次回ご来店の際も丁寧な施術を心掛けてまいります。
可愛くカットパーマしていただきました。スタイリングも詳しく教えていただき、試してみたいと思います。
カット×パーマ ¥10500
あすか様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
今回はバッサリカットでしたので、気になる点がありましたら気軽にご連絡下さい!!
これから紫外線がおおくなる時期にはいるのでUVケアをしっかりとしてもらえると持ちがいいと思いますので試してみてください^_^
またのご来店心よりお待ちしております!!
カットカラーでしたが、初めての色に挑戦して仕上がりがとても気に入ってます。またお願いします!
【柔らかな質感と艶】ケアカラー×カット \12000
sayaa様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
温かみのあるカラー、とってもお似合いでした♪
次回違ったスタイルも一緒に考えて、ご提案できたらなと思います!!
お任せで良い色にしてもらった
《YUNA指名限定》カラー \3850
初めて来店させていただきました。
施術中からすごく気さくに話しかけていただいて、趣味の話などもたくさんしながらあっという間に時間がすぎました。自分の髪質からどのようなパーマが合うのか教えていただき、そのパーマの仕上がりも良かったです。
また行きたいと思える美容室でした。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします!
《遊佐指名限定》メンズカット×カラーorパーマ¥10000
カット、カラー、パーマ
ryosuke様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
パーマスタイルすごくお似合いでした♪
違うパーマにしたい時も髪質に合わせて似合うパーマの提案をさせて頂きます!
とっても丁寧に説明していただきありがとうございます。コミ症なので、あまり自分からはお話しできませんでしたが、楽しく会話をしてくれてリラックスできました!かわいく仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!
【柔らかな質感と艶】ケアカラー×カット \12000
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
バッサリカットさせて頂きました!
ショートヘアすごくお似合いでした♪
メンテナンス等ございましたら
またお待ちしております!
いつも丁寧かつ理想通りの髪型、髪色にしてくださりありがとうございます!毎回本当に大満足しています(*^^*)
《honoka限定》カット×カラー\10000
ゆか様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
いつもと少し変えたい等、何か要望がありましたら気軽にご相談ください!
産休、育休まで残りわずかとなりますが引き続きよろしくお願い致します!!
カラーの仕上がりの良さが
いつも安定していて
安心してお願い出来ます。
お店で扱っているシャンプーなども
私にはすごくあっていて
家でも使わせて頂いています^ - ^
《sakura指名限定》カラー \6600
今回短めにカットしてもらいました
気候も暖かくなってきたのでさっぱり出来て良かったです
カット×パーマ ¥10500
可愛くしてもらいました!ありがとうございましたー!
《MOE指名限定》カット×カラー \10000
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しいです♪
その後の扱いはいかがでしょうか。
何かありましたらまたご相談ください!
息子のパーマをしてもらうために初めて予約させてもらいました!結論、何もかも最高でした☆
清潔さ、お洒落さ、スタッフさんの対応、時間、何より息子が仕上がりに3日たってもカッコいいとしつこいくらい言ってる(笑)
また、予約させて頂きます!
《遊佐指名限定》メンズカット×カラーorパーマ¥10000
カット、カラー、パーマ
キャプテン様先日は息子様のご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
パーマすごくかっこよくお似合いでした^_^
スタイリングなども楽になるのでぜひセットしてみてください!
次回ご来店の際もご満足いただけるよう努めてまいります!
今回も大満足の仕上がりです。
ハイライトの変化が楽しみです。
シャンプーもとても丁寧で、頭皮マッサージが凄く気持ちよかったです。
私にとって、癒しの空間になりました。
購入した「洗い流さないトリートメント」手触りと甘い香りが好きです。
《遊佐指名限定》カット×カラー×オリジナル3Dハイライト¥16500→¥14300
カット、カラー、その他
みっちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
仕上がりご満足いただけてよかったです!
シャンプーやマッサージも一人一人に合わせて施術させていただいてますので
気持ちよかったと言っていただけて嬉しく思います^_^
これからも癒しの空間をご提供できるよう努めてまいります!
洗い流さないトリートメントはすごくおすすめなので
気に入っていただけてよかったです♪
パースラヴ(PERS'LOV)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー