3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. エイト マカビ 沖縄真嘉比店(EIGHT makabi)  >

エイト オキナワマカビテン

• 沖縄県那覇市真嘉比1-29-15 ランコントルマカビ2F
  • 沖縄県那覇市真嘉比1丁目29-15 ランコントルマカビ2F 098-943-1089

こばしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 00:01:31.0

月に2回は通ってますが…毎回、満足して帰れます!
    お任せでやってくれるので安心して通えてます!
    いつもありがとうございます(*´▽`人)

EIGHT makabi 沖縄真嘉比店【エイト】【6月8日NewOpen】からの返信コメント

こばしー様

いつもEIGHT makabiにご来店いただき誠にありがとうございます!
    毎回満足していただいていると言っていただきとても光栄です☆
    これからもこばしー様の期待を越えられるように頑張ります♪
    今後ともよろしくお願います!!

[投稿日] 2019-02-19 22:32:43.0

いつもありがとうございます。毎度アドバイスをくれるのですごくいいです。またよろしくお願いします。

学割U24★カラー(リタッチ)+ナノスチームトリートメント¥4500

• じゃんじゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-17 15:06:31.0

親しみが持て、とても良い気持ちになれました。

【MEN'S限定!!!】デザインカット+スキャルプシャンプー 4000円

• もんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-15 17:44:58.0

施術前に要望を聞いてくれたり、アドバイスしていただいたり、慎重にメニューやカラーを決めていただいた結果、とても満足のいく仕上がりになりました!他店ではなりたい髪色になれなかったのですが、イルミナカラーは発色も良く、なりたい髪色にもなれました。またよろしくお願いします。

イルミナカラー+TOKIOインカラミトリートメント 11000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• みわさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-14 09:11:33.0

いつも丁寧にアドバイスしてくれ、話しやすいので通っています。

カラー+カット 3900円

• ナオさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-02-13 18:11:50.0

希望通りのカラーにしてもらえて大満足です( ^ω^ )

ケアブリーチ使用 ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー) 9500円

[施術メニュー] カラー、その他

ナオさんこんにちは!
    先日はご来店ありがとうございます!
    その後いかがでしょうか?
    こんどアレンジの撮影やらせてください!

EIGHT makabi【エイト】沖縄真嘉比店 狩俣知佳

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 12:44:42.0

カラーとパーマをしてもらいました。  イメージ通りの仕上がりで満足しています(^-^)自宅でのブローも、アドバイスのおかげで、いい感じで仕上がってます。また、次回もよろしくお願いします!

選べるパーマ+カラー+カット 8800円

えっちゃん様

EIGHT makabi【エイト】沖縄真嘉比店ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

ご自宅でもいい感じで仕上げていると聞き、安心しました(^^)
    一番はお客様が自分でセット出来る事が嬉しいので、他のお客様にも
    しっかり案内していきたいと思います♪♪
    ありがとうございました☆

EIGHT makabi【エイト】沖縄真嘉比店  副店長 安里 昌悟

• モミーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-02-04 07:46:30.0

2回目の来店です。お気に入りのカラーにして貰い大満足です。悩みもしっかり聞いてくださり、コテの巻き方も教えて頂きました!ありがとうございます!

モミー様

今回もご満足いただけてとても光栄です☆
    モミー様のお悩みを少しでも解消できるよう一緒にヘアスタイル作っていきましょう♪
    コテ巻きも挑戦してみてくださいね!!
    今後ともよろしくお願います!!

店長 安藤建太

• さゆりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-15 13:21:03.0

前回同様、白髪の部分もキレイに染めていただき、毛先は赤みを消してハイライトも更に増え、柔らかな印象に仕上げてくださいました。おまけに息子のカットの相談にも乗っていただきありがとうございました!
    次回のカラーリングも楽しみです!

イルミナカラー+カット+TOKIOインカラミTR 11900円

さゆりん様

今回のカラーリングもとてもお似合いでしたね☆
    ハイライトを入れることによって柔らかさや白髪をなじませる事ができるので
    さゆりん様にピッタリだと思います♪
    息子さんのことでもまた何か疑問があればいつでもご相談ください!!
    次回のカラーリングも楽しみにしていて下さいね!!

店長 安藤建太

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-11 23:12:04.0

今回もありがとうございます!
    毎回丁寧にカウンセリングしてくれるので、仕上がりまでゆっくり雑誌読んで安心して任せてます!

あゆみ様

いつもEIGHT をご利用下さり誠に有難うございます。

安心して任せて頂けて光栄です。

お仕上がりはもちろんのこと、当店で過ごされるお時間も日頃のリフレッシュタイムとして満足のいくものが提供出来るように務めさせて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します。

EIGHT makabi【エイト】沖縄真嘉比店 AreaManager 鈴木僚

• わななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-11 16:16:28.0

3回目の利用です。
    3回とも違うスタイリストさんに施術してもらいましたが、どなたが担当になっても、満足のいく仕上がりです!!

髪の悩み、希望するカラーやスタイルを理解してくださり、とても丁寧です。

EIGHT独自のシアバターも愛用しています♪

イルミナカラー+カット 6900円

わなな様

今回もご満足いただけて光栄です☆
    どのスタイリストが担当しても最高の技術を提供できるようこれからも気を引き締めていきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね!!

[投稿日] 2019-01-05 14:05:30.0

トリートメントに行ってきました。いつものながらグー
    髪の洗う時もう少しゴシゴシほしいです(笑)

姉さんさんいつも
    ご来店ありがとうございます!!
    定期的にきていただいてるので、髪の状態が
    いいです!
    シャンプーもう少し強めにしますね!

EHIGHT makabi【エイト】沖縄真嘉比店 狩俣知佳

• こばしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-01 00:46:27.0

今回もありがとうございました(*´▽`人)
    リタッチのみでしたが…ずっと市販でやってたので赤味がつよくなってしまってて…それも良くなるとは思ってなかったんですが、色々工夫してくれてありがとうございます。また、2週間後頃に予約入れます!

こばしー様

こちらこそ今回もありがとうございます☆
    これからこばしー様にもっと最適な施術ができるよう色々考えておきますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

店長 安藤建太

• ふーみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 02:27:32.0

担当スタイリストさんにカラーについて時間をかけて入念に対応頂きました。
    その他、ブリーチ後のパーマはNGであること、トリートメントのオプションについても細かく説明頂き、仕上げには毛先を巻いて頂き非常に満足です。
    店内の雰囲気もリラックス出来る空間でした。
    色々教えて頂き本当にありがとうございました。
    また是非利用させて頂きたいと思います。

パーマ+カラー+カット+リファンデ2STEP TR 10500円

ふーみー様

この度はEIGHT makabiにご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりや空間にご満足いただけてとても嬉しいです☆
    今回ブリーチをしていたためパーマはかけられませんでしたが、またカラーやスタイルで
    楽しんでいきましょう♪
    なかなか来れる機会もないかもしれませんが次回のご来店も楽しみにしています!!

店長 安藤建太

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-27 03:30:15.0

今回が2回目ですが、本当に大満足です!!
    担当の方は話しやすいし、私はあまり具体的な完成のイメージもなく大まかにお願いしてるいるのですが、それをいつも綺麗に仕上げてくれます!!
    また行きます!!

ケアブリーチ使用 3Dハイライトorグラデーションカラー 9000円

りささんこんにちは!
    先日はご来店ありがとうございます!
    髪が綺麗に長いのでアレンジもしやすかったです!また宜しくお願いします!

EIGHT makabi【エイト】沖縄真嘉比店 狩俣知佳

• kraftwerkさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-26 23:22:04.0

毛染め、カットの前の説明がわかりやすく良かった。
    次はパーマも試したい。

kraftwerk様

この度はEIGHT makabi【エイト】沖縄真嘉比店をご利用下さり誠に有難うございます。

当店ではお客様とのカウンセリングを大切にしています。
    より満足の高い仕上がりになる為にも、イメージや情報の共有は欠かせません。

新しいスタイルに挑戦したい時などもお気軽にご相談下さい。
    ご要望に最適なものを提供できるよう努めさせて頂きます。

kraftwerk様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ま~り~さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-24 21:27:41.0

髪を伸ばしている途中なので毛先の傷んでいる部分を少しだけカットしてもらって、レイヤーも入れてもらって軽くしてもらいました!
    今回はトーンダウンして、地毛みたいだけど透明感が出るカラーをお願いしました。ほんとにすっごい良い色になって感激です(*゚▽゚*)
    TOKIOトリートメントは初めてだったのですが、すっごいサラサラになって何回も触っちゃいます。笑
    大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!
    頑張って髪伸ばして、来年の姉の結婚式のときのヘアセットも今回のスタイリストさんにお願いしたいです!
    また次回も宜しくお願い致します(*^_^*)

ま~り~さんこんにちは!
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    その後いかがでしょうか??
    前回ブリーチをしたので
    透明感のあるカラーができたと思います!
    またおまちしてます!

EIGHT makabi【エイト】沖縄真嘉比店 狩俣知佳

• こばしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-17 23:40:00.0

今回もありがとうございました。
    すごくいい感じです!
    髪の悩みを分かってくれてるので毎回お任せしていきたいと思ってます。よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

こばしー様

今回もご満足いただけて大変光栄です☆
    髪の悩みは人によって違うのでこれからも一緒に理想のヘアスタイルを作って行きましょうね♪
    今後のご来店も楽しみにお待ちしています!!

店長 安藤建太

• しーおーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-16 01:52:10.0

カット、カラー、トリートメントでお願いしました♪色味やカットについて色々細かく相談に乗ってもらい、綺麗にして頂きました♪またお願いしたいです♪(^^)

【平日限定】カラー+カット+ハホニコトリートメント 7900円→7000円

しーおーさんこんにちは!先日はご来店ありがとうございました!
    美容院一年ぶりとは思えないほど髪綺麗でした!!
    またお待ちしてます!!

EIGHTmakabi【エイト】沖縄真嘉比店 狩俣知佳

[投稿日] 2018-12-14 14:58:28.0

何十年ぶりにデジタルパーマをかけにきました。そんな上まで巻くの!と思っていましたが、仕上がってみてめっちゃイイ感じです。大げさかもしれませんが!これまでのパーマで一番最高です。皆んなからも可愛くなったと言われてデヘヘへです。またよろしくお願いします。

姉さんさんこんにちは!いつもご来店ありがとうざいます!
    パーマ気に入って頂きありがとうございます!!
    巻き方も薬の付け方も工夫したので気に入って頂き
    嬉しいです!
    またお待ちしてますね!
    EIGHTmakabi【エイト】沖縄真嘉比店 狩俣知佳

• ぷうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-12 18:41:54.0

初めて女性のスタッフにしてもらいました
    白をベースにお願いしました。
    しかし、2回だけのブリーチでは難しいとの事で
    色々話を聞き、スタッフのおススメされた内容をしてもらい

施術してる間
    眠気に負け、スタッフの方ももくもくと施術してくれてる間
    寝てしまったり

最終的の仕上がりに不安を覚えつつも

綺麗に白に近づいてて感動(о´∀`о)
    このヘアカラーでも満足な気分です

わたしのなりたい色に近づけてくれた
    担当スタイリストさんには感謝です。

ダブルカラー (全頭ブリーチ+カラー) 7500円

[施術メニュー] カラー、その他

ぷうさんこんにちは!!
    先日はご来店ありがとうございます!!
    その後カラーどうでしょうか?
    白に近づけるためにまたブリーチは必須だと思うので
    ケアしながらブリーチして近づけていきましょう!!
    またお待ちしてます!
    EIGHT makabi【エイト】沖縄真嘉比店 狩俣知佳

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-10 21:14:03.0

わがままを聞いてくれます。

ひろみ様

ひろみ様のヘアスタイルに最善の施術をしたいと思っているので
    また何でも言ってくださいね☆
    次回はパーマ予定ですのでまた相談しながら決めていきましょう♪
    楽しみにお待ちしています!!

店長 安藤建太

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 01:07:53.0

元々の髪色もブリーチなどで抜いてなくて、難しかっただろう希望も凄く再現して頂きとても満足です!ありがとうございました!

あいり様

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☆
    髪もバッサリ切ってとてもお似合いでした♪
    なかなか来れる時間が作れないかもしれませんが、落ち着いたらまたお待ち
    していますね!!
    次回のご来店も楽しみにしています!!

店長 安藤建太

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-23 21:49:02.0

毎回大満足です!セットの仕方も複数教えていただきありがとうございます!これからもお願いします!

3Dハイライトorグラデーションカラー ¥7000

あゆみ様

いつもEIGHT をご利用下さり誠に有難うございます。

今回もデザインカラーを重ねさせていただきました。

デザインカラーはその人のライフスタイルや日頃のスタイリング、その時の気分など、1人ひとりに合わせたオーダーメイドになります。
    だからこそカウンセリングがら始まるお客様とのイメージ共有をとても大事にしています。

今後も日々を彩るお手伝いを出来るよう、精一杯努めさせていただきます。

あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• こばやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 18:16:21.0

スタイリストさんは何時も指名させた頂いたます。
    それにより髪質やスタイリングも併せて理解してもらい
    非常に満足しています!

こばやん様

いつもEIGHT makabi【エイト】沖縄真嘉比店をご利用下さり誠に有難うございます。

ご満足頂けて嬉しいです。

いつも同じ技術では無く、理解や共感が深まるからこそ、切る度に満足度が上がるように、日々努力をし続けていきたいと思います。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• 愛ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-22 22:19:19.0

今回はカット、カラー、トリートメントに急遽変更してもらいましたが、急な注文にも臨機応変に対応してくれてありがとうございます!また、お話を楽しんでる間に、あっという間に可愛く仕上げてくれて、毎回想像をこえる仕上がりに大大大満足です!!!
    いつも、ハッピーな時間をありがとうございます。来月、また遊びに行きますね!

縮毛矯正+カラー+カット 9900円

愛ちゃん様

今回も大大大満足と言っていただけて光栄です☆
    自分も愛ちゃん様とのお話とても楽しくあっという間に終わってしまう気がします!
    また来月キレイにしに来てくださいね♪
    楽しみにお待ちしています!!

店長 安藤建太

• かっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 12:37:27.0

いつも私の気まぐれなリクエストに対応いただき、大満足な仕上がりにしてくださって感謝してます!

切った後はもちろんですが、数週間経ってもセットしやすい印象があります。やっぱり技術ですかね?

これからも、お世話になります!

かっしー様

ご満足頂けてとても光栄です。

これに慢心せず、より腕に磨きをかけてかっしー様のまたのご来店をお待ちしてますね。

• mnmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 21:32:03.0

今回初めての利用で、最初全頭ブリーチする予定でしたが、担当の方の提案で全頭ブリーチをやめて、ハイライトを入れてもらうことにしました!仕上がりが赤みを抑えられていて、ハイライトもいい感じで、とても素敵で大満足です!
    近々、髪を切るのでその時はまたお願いします^ ^

mnm様

凄く赤みが気になると言う事で全体ブリーチをご予約でしたが、初めてと言うこともあり今回は細めのハイライトで赤みを消す方法をやらせて頂きました(^^)

満足頂けて大変嬉しく思います☆
    最初のブリーチは退色も早いので気になったらいつでもお待ちしております☆

またよろしくお願いします♪

• ごんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-20 12:45:14.0

ずっと気になってきたくせ毛の問題が解決してとても嬉しいです^_^
    来月はイルミナカラーに挑戦させて頂くのでよろしくお願いします!

ファイバープレックス縮毛矯正+カット 9400円

ごん様

ごん様が悩んでいた問題が解決できて良かったです☆
    来月は久しぶりのカラーでまた雰囲気が変わるので楽しみですね♪
    今後もごん様の理想のヘアスタイルのお手伝いができるよう頑張ります!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね!!

店長 安藤建太

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 08:34:18.0

今回で2度目の来店だったのですが、担当者の方もとても親切に要望を聞いてくださって、施術時間はリラックスして過ごせました。
    自宅からもとても近いので、また次回もおねがいしたいですm(_ _)m

えりか様

前回に続き、インナーをブリーチさせてもらい表面は暗めのマットグレーにさせて頂きました^ ^
    インナーは2回目のブリーチでしたのでより綺麗なベージュがでましたね☆

今年の冬はインナーカラーを楽しみましょう♪
    またのお越しをお待ちしております!

エイト マカビ 沖縄真嘉比店(EIGHT makabi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー