3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. エイト マカビ 沖縄真嘉比店(EIGHT makabi)  >

エイト オキナワマカビテン

• 沖縄県那覇市真嘉比1-29-15 ランコントルマカビ2F
  • 沖縄県那覇市真嘉比1丁目29-15 ランコントルマカビ2F 098-943-1089

ルナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-26 17:55:54.0

今まで通ってきた美容室より
    とても丁寧で仕上がりも素敵にしてもらいました!
    相談もしやすく、分かりやすく説明してくれたので
    大満足です( ´:ω:` )!
    担当のお兄さんの知識と人柄で、次もお願いしたいと思える素敵な方でした。
    本当に本当にありがとうございました!

【ladies限定】ダメージトリミングカット+バングカット 2000円

EIGHT makabi 沖縄真嘉比店【エイト】【6月8日NewOpen】からの返信コメント

ルナ様

EIGHT makabi【エイト】沖縄真嘉比店ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

気に入って頂けて大変嬉しく思います^_^
    全体を軽くしたのでお手入れもしやすくなると思うので是非頑張って下さ♪♪

お客様の口コミでカラーも人気サロンなので、次回はカラーでもご利用してもらえたら嬉しいです^_^

EIGHT makabi【エイト】沖縄真嘉比店  副店長 安里 昌悟

• ぷうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-12 18:41:54.0

初めて女性のスタッフにしてもらいました
    白をベースにお願いしました。
    しかし、2回だけのブリーチでは難しいとの事で
    色々話を聞き、スタッフのおススメされた内容をしてもらい

施術してる間
    眠気に負け、スタッフの方ももくもくと施術してくれてる間
    寝てしまったり

最終的の仕上がりに不安を覚えつつも

綺麗に白に近づいてて感動(о´∀`о)
    このヘアカラーでも満足な気分です

わたしのなりたい色に近づけてくれた
    担当スタイリストさんには感謝です。

ダブルカラー (全頭ブリーチ+カラー) 7500円

[施術メニュー] カラー、その他

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-10 21:14:03.0

わがままを聞いてくれます。

カラー+カット 3900円

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 01:07:53.0

元々の髪色もブリーチなどで抜いてなくて、難しかっただろう希望も凄く再現して頂きとても満足です!ありがとうございました!

イルミナカラー+カット+TOKIOインカラミTR 11900円

あいり様

この度はEIGHT makabiにご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☆
    髪もバッサリ切ってとてもお似合いでした♪
    なかなか来れる時間が作れないかもしれませんが、落ち着いたらまたお待ち
    していますね!!
    次回のご来店も楽しみにしています!!

店長 安藤建太

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-23 21:49:02.0

毎回大満足です!セットの仕方も複数教えていただきありがとうございます!これからもお願いします!

3Dハイライトorグラデーションカラー ¥7000

あゆみ様

いつもEIGHT をご利用下さり誠に有難うございます。

今回もデザインカラーを重ねさせていただきました。

デザインカラーはその人のライフスタイルや日頃のスタイリング、その時の気分など、1人ひとりに合わせたオーダーメイドになります。
    だからこそカウンセリングがら始まるお客様とのイメージ共有をとても大事にしています。

今後も日々を彩るお手伝いを出来るよう、精一杯努めさせていただきます。

あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EIGHT makabi【エイト】沖縄真嘉比店 AreaManager 鈴木僚

• こばやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 18:16:21.0

スタイリストさんは何時も指名させた頂いたます。
    それにより髪質やスタイリングも併せて理解してもらい
    非常に満足しています!

こばやん様

いつもEIGHT makabi【エイト】沖縄真嘉比店をご利用下さり誠に有難うございます。

ご満足頂けて嬉しいです。

いつも同じ技術では無く、理解や共感が深まるからこそ、切る度に満足度が上がるように、日々努力をし続けていきたいと思います。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• 愛ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-22 22:19:19.0

今回はカット、カラー、トリートメントに急遽変更してもらいましたが、急な注文にも臨機応変に対応してくれてありがとうございます!また、お話を楽しんでる間に、あっという間に可愛く仕上げてくれて、毎回想像をこえる仕上がりに大大大満足です!!!
    いつも、ハッピーな時間をありがとうございます。来月、また遊びに行きますね!

縮毛矯正+カラー+カット 9900円

愛ちゃん様

いつもEIGHT makabiにご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回も大大大満足と言っていただけて光栄です☆
    自分も愛ちゃん様とのお話とても楽しくあっという間に終わってしまう気がします!
    また来月キレイにしに来てくださいね♪
    楽しみにお待ちしています!!

店長 安藤建太

• かっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 12:37:27.0

いつも私の気まぐれなリクエストに対応いただき、大満足な仕上がりにしてくださって感謝してます!

切った後はもちろんですが、数週間経ってもセットしやすい印象があります。やっぱり技術ですかね?

これからも、お世話になります!

かっしー様

ご満足頂けてとても光栄です。

これに慢心せず、より腕に磨きをかけてかっしー様のまたのご来店をお待ちしてますね。

• mnmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 21:32:03.0

今回初めての利用で、最初全頭ブリーチする予定でしたが、担当の方の提案で全頭ブリーチをやめて、ハイライトを入れてもらうことにしました!仕上がりが赤みを抑えられていて、ハイライトもいい感じで、とても素敵で大満足です!
    近々、髪を切るのでその時はまたお願いします^ ^

ケアブリーチ使用 ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー) 9500円

mnm様

凄く赤みが気になると言う事で全体ブリーチをご予約でしたが、初めてと言うこともあり今回は細めのハイライトで赤みを消す方法をやらせて頂きました(^^)

満足頂けて大変嬉しく思います☆
    最初のブリーチは退色も早いので気になったらいつでもお待ちしております☆

またよろしくお願いします♪

• ごんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-20 12:45:14.0

ずっと気になってきたくせ毛の問題が解決してとても嬉しいです^_^
    来月はイルミナカラーに挑戦させて頂くのでよろしくお願いします!

ファイバープレックス縮毛矯正+カット 9400円

ごん様

ごん様が悩んでいた問題が解決できて良かったです☆
    来月は久しぶりのカラーでまた雰囲気が変わるので楽しみですね♪
    今後もごん様の理想のヘアスタイルのお手伝いができるよう頑張ります!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね!!

店長 安藤建太

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 08:34:18.0

今回で2度目の来店だったのですが、担当者の方もとても親切に要望を聞いてくださって、施術時間はリラックスして過ごせました。
    自宅からもとても近いので、また次回もおねがいしたいですm(_ _)m

えりか様

前回に続き、インナーをブリーチさせてもらい表面は暗めのマットグレーにさせて頂きました^ ^
    インナーは2回目のブリーチでしたのでより綺麗なベージュがでましたね☆

今年の冬はインナーカラーを楽しみましょう♪
    またのお越しをお待ちしております!

• こばしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-19 23:34:44.0

今まで行ってた美容室とは違いました!自分の髪にストレスを感じててどうしたらいいのか…と思ってたのですが…その原因を分かりやすく説明してくれて、また、それを改善する方法も教えてくれて、大満足です!!  固定の美容室を探し中でしたが…これからはEIGHTさんに通う事に決めました!

カット+リファンデトリートメント 5000円

こばしー様

そして大変嬉しいお言葉も頂けてとても嬉しいです☆
    今の状態ではまだ理想としているヘアスタイルとは違うと思いますがこれから一緒に
    作っていけたらと思っています!
    また何でもご相談くださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

店長 安藤建太

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 23:28:25.0

2回目の利用ですが、カットとカラーをお願いしました。カラーは、全体的な白髪染めにハイライトを入れてもらい、いい感じに仕上がりました。カラー、カット共にとても満足です。ありがとうございました(*^^*)  また、次回もよろしくお願いします!

えっちゃん様

今回は白髪はしっかり染めたいけど、明るさも欲しいとの事でしたのでハイライトを提案させて頂きました!満足頂けて嬉しいです☆

今回はお試しだったのでまた入れたくなったらご相談下さい♪♪

• おりょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-18 13:29:41.0

今回もとても良かったです。

ダブルカラー (全頭ブリーチ+カラー) 7500円

おりょう様

今回はインナーにがっつりヴァイオレットを入れさせて頂きました(^^)
    めっちゃいい感じになって良かったです(^ ^)

最後のアレンジも是非試して、インナーを見せてあげて下さい☆

またよろしくお願いします♪

• スカイ1108さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-17 21:54:50.0

終始安心して任せられる美容室です(^^)結婚式でもヘアカラー可愛いね と周りから大好評でした^ - ^トリートメントもありがとうございます!

ケアブリーチ使用 3Dハイライトorグラデーションカラー 9000円

[施術メニュー] カラー、その他

スカイ1108さまこんにちは!いつもありがとうございます!
    その後いかがでしょうか?
    周りから高評ときいて凄い嬉しいです!
    またお待ちしてます!

EIGHT makabi【エイト】沖縄真嘉比店 狩俣知佳

• マンマさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-16 19:15:02.0

口コミ遅くなりました!
    トリートメントもありがとうございます。

また来週あたり行きますね。
    1か月経つの早いー!

マンマ様

こちらこそいつも楽しく過ごさせてもらいありがとうございます☆
    1ヶ月経つのがあっという間ですが毎月楽しみにしています♪
    またいつでもご予約くださいね!
    お待ちしています!!

店長 安藤建太

• Zooさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-16 17:49:40.0

とても親切に対応して頂き、仕上がりまで丁寧でした!
    次回も利用させて頂きたいと思いました。

選べるパーマ+カット 6300円

Zoo様

今回は強めのパーマをかけさせて頂きました!
     始める前の髪がダメージもあったのでかかって良かったです!!ただ、やはりダメージケアをしっかり家でやってあげて下さい♪♪

次回は少し長さを切ってケアをさせてもらいながら出来たら嬉しいです!

• naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-16 15:41:06.0

いつも丁寧に髪の悩みなど聞いてもらえます。
    アレンジのアドバイスなども教えてくれるのですごくおすすめです。

カット+リファンデトリートメント 5000円

na様

今回はカラーも悩んでいましたが、先に髪のケアーをやらせて頂きました(^ ^)
    サラサラ艶々になって良かったです(^ ^)
    イベントも控えてるとの事でしたのでまたご相談下さい☆

またのお越しをお待ちしております♪

• YUKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 14:43:42.0

落ち着きのある店内で、リラックス出来て仕上がりも大満足です!お手入れの仕方も教えてくれて、助かります^ ^

【平日限定】カラー+カット+ハホニコトリートメント 7900円→7000円

YUKA様

仕上がりだけでなくお店の雰囲気も気に入ってもらえて良かったです☆
    いいヘアスタイルを作るためにはお家でのお手入れも大事になってくるので
    またなんでもご相談ください♪
    一緒に素敵なスタイルを作っていきましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね!!

店長 安藤建太

• みゆぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-16 14:17:25.0

初めての来店でしたが、親身にお話して頂いたり
    悩んでたヘアアレンジ方も教えて頂いて仕上がりにも満足しました。
    また宜しくお願いします^_^

みゆぴ様

同じ美容系のお仕事と言うこともあり、ご自身でもお手入れが上手だと思いますので
    是非試してみて下さい☆

子育て、お仕事忙しいとは思いますがまたお時間が空いてる時にメンテナンスでのご来店お待ちしてます☆

また宜しくお願いします♪♪♪

• 姉さんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-16 14:03:24.0

トリートメントに行ってがました。仕上がり最高また行きます。

姉さんさんこんにちは!
    いつも来ていただきありがとうございます!
    次はカラーでおまちしてます!

EIGHT makabi【エイト】沖縄真嘉比店狩俣知佳

• えっぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-15 20:52:51.0

今回もありがとうございました!
    旦那からもいい色だねと言ってもらえました(笑)

イルミナカラー+カット 6900円

えっぴ様

旦那様にも気に入って頂けたら一番嬉しいやつですね☆^ ^

次回は短くするならいろいろアドバイスするのでご相談下さい☆

また楽しいお話お待ちしてます!w

• ももさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-15 14:46:29.0

色々自分に合う美容室を探してたのですが
    今までで1番大満足です!
    ちゃんとイメージを考えずショートにしたい!とだけ伝えたのですがじゃあこうしましょうかと色々提案してくれてすごく可愛く仕上げてもらいました!
    喋りかけるペースもちょうど良くて心地よかったです^^*
    セットの仕方まで教えていただきありがとうございます。またきたいと思います^^*

もも様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
      腰ぐらいの長さから首が見える程のショートカットへのイメチェンで満足して頂いて嬉しく思います♪♪
    凄く可愛いくなりましたね!
     話しかけるペースは全然気にしてはなかったですが、不快ではなく良かったです!w
    是非、ご自宅でもセット頑張ってください☆

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 10:31:00.0

初めてハイライトを入れてもらいました。
    セットしたときにとても可愛くて気に入りました!

3Dハイライトorグラデーションカラー ¥7000

[施術メニュー] カラー、その他

みさんこんにちは!先日はご来店ありがとうございます!
    カラーも結婚式のヘアもおまかせして頂き
    ほんとうにありがとうございます!!

EIGHT makati【エイト】沖縄真嘉比店 狩俣知佳

• sapoohさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 22:57:26.0

キレイなカラーで、可愛く仕上げてもらえました。イメージ等、丁寧な接客で、最後のセットの仕方まで教えて貰い大満足でした。

sapooh様

仕上がり、接客共にご満足いただけて光栄です☆
    今回やらせていただいた巻き方をするとすごくステキになるので、ぜひ挑戦して
    みてくださいね♪
    また簡単なアレンジも考えておきますので次回のご来店も心よりお待ちしております!!

店長 安藤建太

• nextdoorさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 17:24:10.0

技術、接客ともにいつも満足です。
    おまかせしても安心な美容院だと思います。

nextdoor様

信頼して頂き本当に光栄です。

今後もご期待に添えるよう精一杯努めさせて頂きます。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちゃんひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 16:06:57.0

カウンセリングも親身に行って下さり、想像以上に素敵な髪色、髪型になりました。
    ヘアアレンジの仕方も丁寧に教えて下さり、自宅でも頑張ってみようと思います。
    お話も楽しくて、あっという間の時間でした。またお願いしたいと思います。

ちゃんひな様

想像以上の満足を与えてあげられて大変嬉しく思います☆
    まだ、髪は短いとは思いますが短いなりにカワイイアレンジもあるので本当にいろいろ試してみて下さい♪♪♪

カラーも2ヶ月以内をオススメします☆その方がより色の定着なども大変良くなります!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ピロミさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-14 14:08:19.0

初めての来店でしたが、楽しく過ごさせていただきました。また、来たいと思います

縮毛矯正+カラー+カット 9900円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

ピロミ様

縮毛矯正とカラーでしたが両方とも、理想の仕上がりに出来て喜んでもらえて大変嬉しいです♪

また沖縄に帰って来た際には是非ご来店下さい☆

名古屋でもがんばって下さい♪帽子完成したか心配です、、w

• しおんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-14 09:46:01.0

髪についての、アドバイスとかありがとうございます。
    いろんな質問に答えてくれて、自分が分からないことも丁寧に教えていただいて、とてもうれしかったです。

イルミナカラー+TOKIOインカラミトリートメント 11000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

しおん様

今回はカラーバターを使った鮮やかなカラーでしたね^ - ^
    その後お色の調子はどうでしょうか?
    また色が薄くなってきたら毛先だけでも是非入れに来て下さい☆

また気になる事があれば聞いて下さい♪
    またのお越しをお待ちしてます。

• みすずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-14 01:46:31.0

自分は縮毛矯正もしていて、ブリーチはもしかしたら髪の毛やばいかもと言われたのですが店員さんが丁寧にしてくれたおかげで負担は少なかったです。また、色もよくて満足です。

[施術メニュー] カラー、その他

みすずさんこんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました!!
    その後髪の状態等いかがでしょうか?
    カラートリートメントでも傷ませずに色味だけ入れるのは
    可能なので、その際はお店にご連絡くださいね!

EIGHT makabi【エイト】沖縄真嘉比店 狩俣知佳

エイト マカビ 沖縄真嘉比店(EIGHT makabi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー