3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. エイト マカビ 沖縄真嘉比店(EIGHT makabi)  >

EIGHT makabi 沖縄真嘉比店【エイト】

エイト オキナワマカビテン

• 沖縄県那覇市真嘉比1-29-15 ランコントルマカビ2F
  • おもろまち駅徒歩8分(駐車場店裏4台あり)TEL 098-943-1089 【髪質改善/真嘉比/那覇】

るんるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 20:13:51.0

息子の、縮毛矯正で予約しました。
    別の店舗のEIGHT様のカットがめちゃくちゃ良かったのですが担当の方の予約が中々取れず 此方の店舗が近いので初来店で伺いました。
    2カ月前に縮毛していたので、顔周りの縮毛(前髪)とカットで中々希望の髪型に今迄ならなくて(EIGHT様以外)
    今回のスタイリスト様のカウンセリングが丁寧で一応 希望の写真も持参しましたが息子に説明して下さり仕上がりも思い通り(いやもっと良い♪)やはり技術高いなぁ!!と我が家で絶賛です(#^.^#)いつも後ろがもっさりしていて重かったのとサイドの繋ぎが悪いのかまとまらなかったですが今回のスタイリスト様のカットで
    さっぱりとまとまり、本人もお気に入りです。
    縮毛の全体施術も様子を見て予約しますので宜しくお願い致します。
    私が迎えに行く際に駐車場が分からなかったので(入口とは別の後ろの駐車場)そんな話しをしていたからか帰りに息子と一緒にわざわざ駐車場迄送って頂きご配慮感謝しております。とても気が利く 技術力もあり、丁寧な方で御縁に感謝しております。また次回も宜しくお願い致します。

前髪&顔周り縮毛矯正+カット 7200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

EIGHT makabi 沖縄真嘉比店【エイト】からの返信コメント

るんるん様
    前回担当した沖山です^^

めちゃくちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ヘアその後大丈夫でしょうか??
    またなにかわからないことあればいつでもご連絡お待ちしておりますのでよろしくお願いします^^

EIGHT makabi【エイト】沖縄真嘉比店 Stylist 沖山

• りえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 17:29:43.0

可愛い髪色にしていただき大満足です!おかげで前撮りもいい感じに撮れました!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 14:22:03.0

めっちゃよかったです!

カット 3000

先日はEIGHT真嘉比にご来店ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます^^

大事な日にカットさせていただきましたが気に入って頂けて嬉しいです!

元々ストレートの髪質なのでパーマも気分を変える事が出来ていいと思います^^
    また次回も是非お任せください!

EIGHT真嘉比stylist 名嘉眞 正也

• Reinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 16:37:51.0

やりたいスタイルや髪の履歴なども含めてリスクなども丁寧に説明してもらい、納得のいくスタイルになれました!
    セットもわかりやすく説明してもらったので、自分でも頑張ってみます!!

ケアブリーチデザインカラー 11500

Rein様

先日は、EIGHT makabi店にご来店頂きありがとうございます^^
    口コミ投稿、有難うございます!
    色味やスタイルが納得して頂けてホッとしました!
    もう少し青色が出せればよかったなぁと思っていたので、
    また次回ブリーチ後のダメージを見てもう一度明るく青い色が出せたらと思います!
    セットは、是非やってみて下さい!
    また、わからない所があれば教えて下さいね!
    またのご来店お待ちしてます!

EIGHT makabi【エイト】沖縄真嘉比店 Stylist 渡邊

• たけるくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 09:38:14.0

自宅近くでいい美容室はないかと探していたところEIGHTさんを見つけたのでまずはと思い行ってみました。
    おじさんなのであまり髪型に詳しくなく、要望をお伝えしたところすごく素敵に仕上げていただきました。周りからも好評です♪
    ありがとうございました、また定期的に通わせていただきますね。

【平日限定】カラー(リタッチ)+カット+ハホニコTR  8900→8000

この度は数ある美容室の中からEIGHT真嘉比にご来店いただき有難うございました!

今回はたけるくん様の大事なイベントに向けてのカラーで、当初のカラーから変更し、デザインカラーをご提案させていただきました!
    白髪もボケてデザインになるカラーなので、デザインも楽しみつつ白髪を目立たなくしてます!
    周りの方からも好評という事で大変嬉しく思います^^

次回はカラーの履歴、経過も含めまた喜んで頂けるご提案がしたいのと、
    イベントの感想も是非お聞きしたいです!!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

EIGHT真嘉比店stylist 名嘉眞正也

• うりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 14:30:49.0

いつも私の好みを理解して頂き、
    さらには楽しく施術してもらえるので
    毎度楽しみに通ってます♪

うりこ様

口コミ投稿、有難うございます!
    毎度楽しみに通って頂けて嬉しいです!
    私もうりこ様との楽しい時間をいただきながらの施術で、楽しくさせて頂いてます!
    次回、お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます^^

• みゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 20:04:48.0

カラーの相談に親身に乗っていただき、仕上がりも良かったです。またお願いします!

【初来店から3回目まで使える】カット+イルミナカラー+艶TR 14300円→8400円

みゆう様
    沖山です。
    カラー凄く透け感でて、いい感じでしたね^^
    またなにかヘアの事でわからないありましたらいつでも聞いてください!
    またのご来店お待ちしております^^

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 15:30:21.0

落ち着けるサロンです。いつも縮毛矯正をお願いしていますが、アドバイスが的確で安心して通えます。

前髪&顔周り縮毛矯正+カット 7200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

hiro様

口コミ投稿、ありがとうございます^_^
    hero様にとっても落ち着けるサロンでなによりです!
    また、安心して通えていただけるのは、スタッフ一同嬉しい限りです!
    これからもそう思って頂けるよう精進していきたいと思います!
    またのご来店お待ちしてますね^^

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 12:05:40.0

ブリーチなしのダブルカラーをしました。
    急遽予約したため、イメージ画像などはなかったのですが、丁寧に相談にのっていただき、髪色を決めることができました。
    カラー剤も染みたりせず、色も良い感じです。

【ブリーチ無し】ブリーチ無しダブルカラー 11100円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

yuka様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お色も気に入ってくれて良かったです!(≧▽≦)
    またのご来店お待ちしております^^

• 美容オタクさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-26 09:24:13.0

可愛くなれたうれしい!

学割U24★カラー (フル)+カット 5500

先日はEIGHTmakabiにご来店いただきありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます。

いつも美容オタク様がより可愛くなれるお手伝いが出来て、私としても嬉しいです!

また次回もブリーチの際もご満足いただけるように、準備してますのでよろしくお願いします。

EIGHT真嘉比店stylist 名嘉眞 正也

• さえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 22:47:09.0

施術前のカウンセリングでは少しイメチェンをしたい要望をお伝えしました。初めての来店で、緊張しましたが来て良かったです。イルミナカラーとTOKIOのトリートメント後は、髪の毛が生き返った感じです。

さえ様
    ありがとうございます^^
    その後スタイル大丈夫でしょうか?
    もしなにかヘアでわからないことあればいつでもご連絡お待ちしております^^

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-25 17:41:14.0

リタッチとカットで訪問しました。
    前回赤みを抑えたいと要望したことを覚えてくださり、根元の色味も調整していただきました。
    シャンプートリートメント中もリラックスして過ごすことができました。髪も綺麗になってとても満足です。
    ご丁寧な施術いつもありがとうございます!

カラー(リタッチ)+カット 4900

さ様

口コミ投稿、ありがとうございます!
    シャンプートリートメント中、リラックスして、過ごせる時間になり嬉しい限りです!
    また、リタッチも出来るだけ赤みを抑えて染めましたので、色落ちもそこまで強くは出ないかと思います!
    次回も髪色が気になる頃に是非ご来店下さい!
    お待ちしてます^ ^

• さみゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-25 10:21:04.0

縮毛矯正後1日おいてシャンプーしました。
    綺麗に伸びていてドライヤーと朝のセットの時間がかなり短縮して、嬉しさしかありません~
    ご予定がたくさんあるところ、施術ありがとうございました。
    リタッチで伺うと思うのでまたその時はよろしくお願いします。

髪質改善艶髪酸性ストレート(フル) カット込み 19,700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

さみゅ様

口コミ投稿、ありがとうございます!
    朝のセットの時間が短縮になって私も嬉しいです^^
    こちらも忙しい中のご来店ありがとうございました!
    次回カラーのリタッチでお会いできるの楽しみにしてますね^^
    またのご来店お待ちしてます^ ^

• さおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 18:13:14.0

満足のいく仕上がりでした。
    また行きます。

さおり様

またのご来店お待ちしております^^

• アスパラダイスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 10:10:59.0

ざっくりとした注文だったにも関わらず、しっかりと丁寧にカットしてくれました。
    スタイリングのアドバイスなどもあり大変満足です。

アスパラダイス様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    スタイリングまたわからないことあればいつでも聞いてください^^

• アヤアヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-22 14:52:11.0

丁寧に対応ありがとうございました。

あやあや様!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

またのご利用お待ちしております。

• tuguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 20:13:58.0

次回は指名させて頂きたいと思う接客と仕上がりでした。
    感謝しています。

tugu様

口コミもありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    これからもそう思ってもらえる様頑張って行きたいと思います!
    ご希望のスタイルに近づいていたならとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます^ ^

• りんごさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-17 21:40:24.0

骨格に合うようにスタイルを決めて下さり、とても満足でした!

りんご様
    先日はありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^

またのご来店お待ちしております^^

• せさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-16 14:29:38.0

前々回初めて利用ました。スタッフの気さくさもあり色々と伺ったところ癖毛やパサつきの悩みに効果がありそうなトリートメントを急遽試してみる事になりましたが…カット技術の高さも加わり、まとまりが良くなり扱い易くなりました。
    感激~ なので…今回も同様に整えてもらい梅雨前の気持ちも軽くなりそうです。ありがとうございました♪
    又…次回もよろしくお願いします

カラー(リタッチ)+カット+TOKIOインカラミトリートメント 9900

せ様

口コミもありがとうございます!
    普段の手入れやセットが扱いやすくなって頂けてるならとても良かったです!
    カラーは、色々試しながらさせて頂いているので、
    次回ご来店の時に教えて下さい!
    こちらこそまたよろしくお願いします!!
    ご来店お待ちしてますね!

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-10 18:20:24.0

担当してくれたスタイリストさんが
    写真の方かと思いましたが、
    間違っていたら申し訳ないです。

写真の髪型ではなく、
    短髪の男性でした。

なんとなく雰囲気がそうなのかなと思い
    選択をしました。

親身になって、
    アドバイスいただき、
    カットしていただいたので

満足しました。

口コミ投稿もありがとうございます^^

長さもバッサリと切ってのショートへのスタイルチェンジでしたが気に入って頂けて嬉しいです!

普段のお手入れやスタイリングに合わせたご提案を心がけておりますので、
    なんでもご相談ください!

次回のあっこ様のご来店も心よりお待ちしておあります!

EIGHT真嘉比店stylist 名嘉眞 正也

• れいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-09 18:12:53.0

カットで伺いました。仕上がりに満足しています。
    カット後のスタイリングやアドバイスも丁寧でありがたかったです。
    またよろしくお願いします(^ ^)

カット+シャンプー 3500

れいちゃん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    その後スタイリングなど大丈夫そうですか??
    もしヘアでわからないことなどあればいつでもご相談下さい!!
    またお待ちしております^^

• めーいーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-09 11:02:14.0

いつも希望通りの仕上がりにしてくれて大満足です!

ケアブリーチ使用 ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー) 13000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も喜んでいただき、
    毎回楽しくカラーも一緒に決めさせてくれて、
    僕としても楽しませていただけて感謝してます^^

次回のご来店時も今回の色の経過もお聞きして、
    また作戦会議しましょう!笑

またのご来店もよろしくお願いします!

EIGHTmakabi stylist 名嘉眞 正也

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-07 10:36:39.0

カットとカラーをしてもらいました。
    前回からショートボブにしてもらってますが、家族からも好評でお手入れもしやすくて気に入っています。
    また、次回もよろしくお願いします!

カラー(リタッチ)+カット 4900

えっちゃん様

口コミもありがとうございます!
    お手入れしやすくなって良かったです^_^
    前回から雰囲気変わって、お似合いでしたので、
    ご家族様からも好評で何よりです^ ^
    こちらこそ、次回もまたよろしくお願いします!!
    ご来店お待ちしてますね!

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-06 21:55:15.0

今回もカット&カラーどちらも気に入りました。

イルミナカラー(リタッチ)+カット 7400

M様

口コミもありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    今回は、量を取らずに整えているので、
    次回来た時にどうだったか教えてください!!
    家でのケアもよろしくお願いします^_^
    またのご来店お待ちしてますね!

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-01 13:02:32.0

前髪カットお願いしたのですが優しく対応していただき、雰囲気もめちゃめちゃよかったです!

あすか様

口コミもありがとうございます!
    パーマとの雰囲気とも似合ってましたね!
    家に帰ってからは、どうでしょうか?
    別れやすい所があるので、ドライヤーでの乾かしよろしくお願いします!
    またのご来店お待ちしてますね!

• いーくーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-30 16:29:36.0

希望の髪型に私の髪癖を配慮しつつ、少しでも近づけた髪型にしていただきまして、ありがとうございました♪大満足で普段の手入れも楽になりそうなので喜んでます。また機会ありましたらよろしくお願いします!会話も楽しくあっという間でした!

いーくー様

口コミもありがとうございます!
    いーくー様がご自身の髪癖を理解して教えていただけた分、
    できる範囲でお手伝いが出来たのでなによりです^^
    普段の手入れが少しでも楽になっていれば嬉しいです!
    こちらも楽しい会話ありがとうございます^^
    また、機会が有れば是非ご来店ください^^
    楽しみにお待ちしてます!!

• とーもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 10:14:03.0

今回も楽しくお喋りしながら施術して頂きました♪
    希望通りになって毎日ハッピーです!
    また行きます^^)

カット+ダブルカラー+TOKIOインカラミトリートメント 19000

とーも様

先日は、EIGHT makabi店にご来店頂きありがとうございます^ ^
    口コミありがとうございます!
    希望のカラーになって気分が上がって頂いてるのはとても嬉しいです^^
    今回も楽しい時間を有難うございました!
    是非ご来店ください^^
    楽しみにお待ちしてます!!

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-06 08:49:42.0

私の難しい髪質を扱いやすく仕上げてくれて、いつもありがとうございます!お話も楽しくてリラックス出来ます。これからも、よろしくお願いします!

縮毛矯正+カラー(リタッチ)+カット 13200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りんご様

口コミありがとうございます!
    こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます!
    普段の手入れで、少しでも扱いやすくなっているのなら、
    とても嬉しいです^^
    私も色々お話が聞けたり、聞いてくださり楽しく施術させて頂いてます!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします^^
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

• たなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-01 18:08:10.0

綺麗にして貰いました。ありがとうございます

[施術メニュー] カラー

いつもEIGHTmakabiをご利用いただきありがとうございます。

たな様、口コミ投稿もありがとうございます。

遠方からのご来店で定期的にご来店いただくのは難しいときもあるとは思いますが、
    また近くにお越しいただいた際は是非ご来店ください^^
    その際に今回の色の抜け方と髪の状態を見つつ、たな様に合わせたより良いご提案をしたいと思っておりますので、
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

EIGHT真嘉比店stylist  名嘉眞 正也

• さわちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-31 19:04:50.0

仕上がりも大満足で
    楽しくお話しできて良い息抜きにもなりました!

また行きたいと思います♪

ありがとうございました(^^)

ダブルカラー (全頭ブリーチ+カラー)  11000

さわちゃん様

口コミありがとうございます!
    こちらこそ、楽しい時間ありがとうございました!
    美容室の時間が息抜きになって良かったです!
    是非、次回もご来店ください!
    楽しみにお待ちしてます!

エイト マカビ 沖縄真嘉比店(EIGHT makabi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー