自分自身の要望がふわっとしていたのですが、しっかりと聞き取りをして丁寧に対応していただきました!
表面だけブリーチをしていて、染めてから4ヶ月ほど経過していたのですが伸びた箇所もとても馴染んでいて大満足です!久しぶりに前髪も作ったのですが初めて前髪を作って後悔しませんでした!またぜひ指名させてもらって利用したいと思います!ありがとうございました♪
【ボンドオイル付き】ボンディングケア+カラー+カット 13600円→10000円
カット、カラー、トリートメント、その他
EIGHT makabi 沖縄真嘉比店【エイト】からの返信コメント
みき様
この間はご来店ありがとうございました!
ご指名いただき嬉しい口コミまでいただき
本当にありがとうございます♪
色んなお話ささていただき
素敵なお時間を過ごさせてもらい
またご来店の際はお話聞きながら
ご希望に添えるように頑張りたいと思います!
次回会えることを楽しみしてます!
stylist備瀬
前回はカット、今回はダブルカラーで来店しました。ダブルカラーなのに、時間の要望も聞いて下さり、ありがとうございました。仕上がりも、素敵な色で、初めてのダブルカラーでドキドキしてましたが、大変気に入っております。
セットの仕方も教えてくださり、毎朝、楽しんでおります。
また、定期的にカットしにいきますので、よろしくお願いします
ダブルカラー (全頭ブリーチ+カラー) 13000円→11000円
チカちゃん様
御来店いただき、ありがとうございます!
ダブルカラーに挑戦されたとのこと、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。初めての色味にドキドキされていたと思いますが、素敵な仕上がりになって良かったです。また、時間の要望にもお応えできたことを喜んでいただけて何よりです。
セット方法を楽しんでいただいているとのお言葉も励みになります。これからも素敵なスタイルを楽しめるようサポートさせていただきますので、定期的にカットのご来店をお待ちしております!
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
EIGHT makabi【エイト】沖縄真嘉比店 Stylist 沖山
この色、気に入りましたぁ。
今まで、こんな感じと説明しても伝わらなかったけど、今回は全部言わなくても伝わったので良かったです。
仕上がりもよく、人からも『この色イイね』と言われました。
後、子供達と仲良くしてくれてありがとうございました。スタッフみんなフレンドリーで嬉しかったです。
次女が『またココで切りたい』と言っています。長男は『切る時はママを切ってくれた人に切ってもらいたい』と言ってます。
また次回もお願いします。
マギー様。
この度はご来店いただき、ありがとうございます!
色を気に入っていただけて、とても嬉しいです。お客様のご要望をしっかりと受け止められたことが伝わり、満足していただいて本当に良かったです。また、周りの方に褒められたなんて、私たちも嬉しい限りです。
お子様たちとの楽しいひとときを過ごさせていただき、こちらこそ感謝しています。次女さんが「またここで切りたい」と言ってくれているなんて、幸せな気持ちでたまりません。長男さんのご要望も、ぜひ承ります!
次回も心よりお待ちしておりますので、またのご利用をお待ちしておりますね!
丁寧なカウンセリングからの施術の速さがとてもスピーディでした!要望通りの髪型にしていただけて大満足しております!普段はクチコミなどは書かないのですが初めて書こうと思ったほどです、本当に良い方に担当していただけて良かったです!
七回目の施術を受けました。
今回も安定の仕上がりに満足です。
かめじろう様
先日は、EIGHT makabi店にご来店頂きありがとうございます^^
口コミ投稿ありがとうございます!
気になる所が解消されて良かったです!
また、気になった頃にいらして下さいねぇ!
またのご来店お待ちしてます!
EIGHT makabi【エイト】沖縄真嘉比店 Stylist 渡邊
髪の悩みや履歴をちゃんと考えて下さって似合う色とか教えて頂きとても満足いく仕上がりでした。
【ブリーチ無し】ブリーチ無しダブルカラー 11100円
利用いただき、誠にありがとうございます!
髪の悩みや履歴をしっかり考慮した上で、満足のいく仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います。あなたに似合う色を提案できたことを光栄に思います。これからも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
家族からもとても好評で、とても嬉しいです(^^)
縮毛矯正+カラー(リタッチ)+カット 13200
カット、カラー、縮毛矯正
りんご様
口コミ投稿ありがとうございます!
こちらこそ、好評で良かったです(^^)
ナチュラルなストレートになってると思いますので、
巻いて出かける時などもいい感じになるかと思います!
また、どんな感じだったか教えて下さいね(^^)
またのご来店お待ちしてます!
髪型の相談も熱心に聞いて下さり、カットも丁寧にして頂きました。私の癖毛にも気付いて、悩み解消に繋がるように時間をかけてカットしてもらってとても満足です。ありがとうございました♪また、カラーで行きたいと思っています。
ちかちゃん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングやカットでのお悩みをしっかり伺いながら施術でき、仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
癖の状態に合わせたカットで、日々のお手入れが少しでも楽になっていましたら幸いです。
次回のカラーも、髪の状態に合わせて似合う色味をご提案させていただきます。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
娘さんのカットもまた、お待ちしております!!
毎回丁寧に対応していただいてるので満足です。
なので来月12月も予約しようと思ったら、全てバツになってたので、理由が分からないです。
指名なしにしても同じです。
イルミナカラー(リタッチ)+カット 7400円
よっし~様
口コミ投稿ありがとうございます!
満足して頂けてとても嬉しいです!
ただ、ご予約い件は誠に申し訳ありませんでした。
こちらの都合ではありますが、次の月のご予約が20日~25日の間には予約が取れる様に
なってますので、確認頂ければと思います!
何卒よろしくお願いします。
またのご来店お待ちしてます!
髪型やカラーについて丁寧に聞いてくださりありがとうございます。
かなこ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングでの髪型やカラーのご相談を丁寧に聞かせていただけたことが、仕上がりの満足につながっていれば何よりです。
これからもご希望やお悩みに寄り添いながら、より扱いやすく、似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
パーマを当てていただきました。
オーダー通り癖毛風のナチュラルな感じに仕上げていただき、朝のセットがとても楽になり気に入ってます。
選べるパーマ+カラー(リタッチ)+カット 11600
カット、カラー、パーマ
先日はEIGHTmakabiにご来店いただき誠にありがとうございました。
ショートスタイルでの癖毛のようニュアンスのパーマをかけさせていただきましたが気に入っていただけて何よりです。朝のセットも楽してくれたら嬉しいです^^
今回、パーマをかけた際に私の想定よりもパーマのかかり具合が弱く、その場で掛け直させていただいたため、想定よりもお時間をいただいてしまい申し訳ありませんでした。
またメンテナンスと全体のフルカラーも含めて、りょうちゃん様に喜んでいただけるご提案をご用意しておりますので、
またのご来店もよろしくお願いします!
EIGHT真嘉比店stylist 名嘉眞正也
初めての利用でした。かなり長いロングの髪をバッサリと切って欲しいとお願いし、長さや重さカラーなど似合わせを細かくカウンセリングしていただき終始丁寧に施術していただきました。担当の方が明るく話しやすい方で、いざカット!の時に一緒にドキドキしてくれているのを見てお互い笑顔に。緊張がほぐれ安心してお任せできました。素敵な仕上がりにしていただけて嬉しいです。次回カラーでまた是非お願いしたいと思います。
vm様
口コミ投稿ありがとうございます!
緊張がほぐれて安心できてたのならよかったです^ ^
そして、短いスタイルもお似合いでしたね^ ^
周りの反応はどうでしたか?
次回カラーでのご来店する時に教えて下さい!!
またのご来店お待ちしてます!
丁寧に対応していただきました。
また通いたいとおもいます
カラー(リタッチ)+カット 4900円
なつ様
とても嬉しい口コミ
またのご来店を楽しみにしております!
stylist備瀬
カラーをしましたが、綺麗な仕上がりに満足しています。
次回はカットでよろしくお願いします。
えっちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます!
毛先まで、綺麗に染まりましたね^ ^
こちらこそ、ありがとうございました!!
今度はカットも一緒にして、スタイルを整えましょうね!
次回もよろしくお願いします^ ^
またのご来店お待ちしてます!
色落ちが明るくなりすぎないように考えて提案して理想の髪色にして下さりありがとうございました。
施術中も色んなお話もできてよかったです♪
また次回もお願いします。
☆カラーにお悩みの方におすすめクーポン。下記からお選びください☆↓↓↓
na様
口コミ投稿ありがとうございます!
理想の色に仕上がって良かったです!
そして、色々お話しできて私も良かったです!
また、次回どうだったか教えて下さいね^ ^
こちらこそ、次回もよろしくお願いします^ ^
またのご来店お待ちしてます!
仕上がりには満足出来ませんでした。ロングになった髪を肩まで切って貰うつもりでスタイルをオーダーした所、だいぶ短くなりますが良いですか?と美容師から謎の返しが2回3回と繰り返し質問が来て、こちらは、切るために来てるのでと再度説明し、美容師が納得しないと切れないのかと疑問に思いました。また、仕上がりも後ろのスタイルがツタンカーメンの様なボリュームとながさなので、別日に切り直しをお願いしたが、窓際の朝日が眩しい席に案内され、眩しいと訴えると「大丈夫ですから」と私の訴えは否定。その眩しい席で再度カットが始まりましたが、後ろのスタイルの変更をオーダーしたが、ボリュームをどんどん減らし、減らし終わったところで、これでどうですかと。嫌、後頭部が絶壁なのに、後頭部の髪を満遍なく減らされ、、どうですかって、取り返しつかないでしよ。私は、頭部の真ん中より下のボリュームやデザインの変更をお願いしたんですけど。センスないな。って思いました。家から近いから助かるなって思ってたのに。客の気持ちを汲み取らないスタッフで怒りが収まらないです。お金も返金して欲しいくらい。
tugu様
貴重なお時間に2度もご来店して頂いたのに
ご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。
お客様のやりたい意思を汲み取ることができず
説明も分かりずらく不快な思いをさせてしまい
すみませんでした。
今後このようなことがないように
技術、カウンセリングなど細かいところを
気をつけたいと思います。
よろしければ、可能な限りお直しさせて頂きたいと
思っていますので一度お店の方にお電話いただけたらと思います。
カットについての要望を親身に聞いて下さり、結果的にも理想通りの髪型になってとても満足しています!
お店の雰囲気・接客も温かく親切でぜひまた利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました!
縮毛矯正(リタッチ)+カット 13700円→9900円
理想のスタイルに仕上がってご満足いただけたようで本当に良かったです。
お店の雰囲気や接客までお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。
またぜひリラックスしにいらしてください!お待ちしております。
白髪染めをお願いしましたが、色味がしっかり入り、自然で艶やかに仕上がり、とても気に入っています。
カットではレイヤーをきれいに入れてくださり、動きが出て扱いやすくなりました。
施術中も丁寧に説明してくださって、安心してお任せできました。
仕上がりも雰囲気も大満足です。ありがとうございました。
カラー(リタッチ)+カット 4900円
仕上がりや色味を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
レイヤーもお似合いでしたし、動きのあるスタイルがさらに素敵でした!
今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけます。
またのご来店をお待ちしております!
メニューに、骨格に似合わせると書いてあったのと、写真にショートの人が多かったので初めてこの店舗に行きました。
ですが、予約から10分以上待たされて、他のお客さんの対応も、んーって思う部分があり、スタッフ同士の雰囲気もあまりいいとは思えなくて、生まれて初めて美容室選び失敗したなと思いました。
仕上がりが良ければいいやと思ったのですが、右と左で長さも形もバラバラで、お願いした写真とかなり違った仕上がりになりました。勘違いかもと思い、友だちにも仕上がりを見てもらったのですが、やはり左右でだいぶ長さ、形が違うと言っていました。
口コミ書こうか迷ったのですが、次に行くお客さんに満足してもらえるサービスに、少しでも改善していただけたらと思い書きました。
学割U24★EIGHTデザインカット+シャンプーブロー 3300
ミズキ様
先日は貴重なお時間にご来店ありがとうございました。
予約時間を過ぎてご対応してしまったこと、
技術の面でも確認不足、技術不足により不快な思いをさせてしまって
大変申し訳なく思います。本当に申し訳ありませんでした。
今回のことを踏まえて技術面やお客様に対する対応も
より一層気をつけていきます。
よろしければ、長さの違いをはじめ、可能な限りのお直しをさせいただきたいです。
もし可能であれば、お店の方にご連絡いただけたらと思います。
今回も長時間の施術ありがとうございます
毎度いい仕上がりで良きです!
また次回もお願いします
カット+シャンプー 3500
先日はEIGHT makabiにご来店いただきありがとうございます!
こちらこそいつもお忙しい中ご来店いただき、楽しくさせてもらって感謝しております^ ^
今回はハイトーンの施術でしたが、気に入ってもらえて嬉しいです。
色が抜けてきてた際はムラシャンもしながら楽しんで欲しいです^ ^
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
EIGHT真嘉比店stylist 名嘉眞正也
可愛くしてもらえて幸せ~
イルミナカラー+カット+艶TR 14300円→8400円
いつもEIGHTmakabiをご利用いただきありがとうございます!
今回はダブルカラーでハイトーンになった髪を一旦落ち着かせて、
落ち着かせたアッシュブラウンにさせていただきました!
ハイトーンもお似合いでしたが、一度ハイトーンにしてある分トーンダウンさせても透明感があって大人っぽいけど可愛い感じが出せて、とてもいい感じでした!
次回のご来店も楽しみにしております^^
EIGHT真嘉比店stylist 名嘉眞正也
初めて行ったEIGHTは、かなり良かった。担当してくれたスタイリストさんもイイ人で話しやすくて、パフォーマンスも良かったです。
長女はかなり人間不信なのに、髪を切らせてくれました。優しさが伝わったんだはず。
また、EIGHT makabi 真嘉比店で切りたいと思います。
その時は、またヨロシク。
カット 3000
とても嬉しい口コミです!!
初めてのご来店でご満足いただけて何よりです。
お嬢さまにも安心していただけたようで、本当に嬉しいです。
またEIGHT真嘉比店でお会いできるのを楽しみにしています!
リクエストもしっかり理解していただき、イメージ以上の仕上がりでした。ありがとうございました。
カラー(リタッチ)+カット 4900
キョウコ様
口コミ投稿ありがとうございます!
リクエストに添えるスタイルになりうれしいです!
また、急な時間変更に対応していただきありがとうございました!
スタイルが気になる頃にご来店お待ちしております!
いつも、的確な提案を頂き信頼しかないです。
もう他ではカットできないな。。。と思います。
全体のバランスや個人の髪質をしっかり確認しながらカットして頂けます。
最近は白髪に悩まされてますが、私の髪にあったカラーの提案もいただき、とても助かってます。
イルミナカラー(リタッチ)+カット 7400
とりあえずレモンサワー様
口コミ投稿ありがとうございます!
カットのお褒めの言葉ありがとうございます!
そう思って頂けるのは嬉しい限りです^^
カラーのこともまた教えて下さいね!
カットが技術が素晴らしく希望通りのヘアスタイルにしていただけました。また宜しくお願いします。
【メンズ限定】メンズカット+スキャルプシャンプー 4500
peco0221様
先日はありがとうございました!!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ヘアスタイル気に入ってくれてよかったです。
気さくなスタンプさんでとても気持ち良い時間を過ごす事ができました。本当にありがとうございました。
お値段と技術と大満足です。感謝申し上げます。
みー様
口コミ投稿ありがとうございます!
気持ち良い時間を過ごして頂けたなら、良かったです!
次回は、カットも一緒にしましょうね^ ^
先日、カットをして頂きました。
ショートボブでお願いしましたが、丁寧な施術でイメージ通りになりました。とても満足です。ありがとうございました!
来月はカラーを予定していますので、その時はよろしくお願いします!
えっちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます!
多忙の中のご来店ありがとうございました^^
今回もスッキリとしましたスタイルになってますの少しでもケアが楽になると嬉しいです!
来月は、カラーでもお待ちしてますので、タイミングいい時にいらして下さい!
楽しみにお待ちしてます^^
いつも無茶ぶりに対応してくれてありがとうございます!
毎回大満足です!!
またよろしくお願いします(^O^)
カット+ダブルカラー+TOKIOインカラミトリートメント 19000
とーも様
口コミ投稿ありがとうございます!
今回も満足していただき嬉しい限りです!
必ずご希望に添えない時もありますが、
全力で頑張りますの、またご来店下さい!
お待ちしてます^^
いつも行ってる所が空きがなくてはじめて行ったけどパーマの仕上がりも今までで1番満足しました!周りのお客の仕上がり見ても良かったし、丁寧でどういう風にした方がいいとか説明もわかりやすくて本当に良かったです。絶対又行きます!
選べるパーマ(クリープ or デジタル) + カット 8300
なっぴー様
仕上がり気に入ってもらえてめちゃくちゃ嬉しいです!
説明もわかりやすかったとのことで安心しました。
またぜひ任せてくださいね!次回も楽しみにお待ちしてます!
先日はありがとうございました^_^
フルカラーしましたが、痛みが少なくて嬉しいです。
【初来店から3回目まで使える】カット+イルミナカラー+艶TR 14300円→8400円
り様
口コミ投稿ありがとうございます!
カラーでの痛みが軽減されたのであれば、よっかたです^^
また、気になった時にいらして下さいね!
その時もしっかり保護して、カラーをしていきましょう!!
またのご来店お待ちしてます!
エイト マカビ 沖縄真嘉比店(EIGHT makabi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー