4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ヘアガーデンブリージア(HAIR GARDEN BREEZIA)  >

ヘアガーデンブリージア

• 埼玉県桶川市若宮1丁目4-14
  • JR桶川駅西口 徒歩3分★髪質改善トリートメントサロン★ヘッドスパ
  • Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 18:32:28.0

今回はカラーでお世話になりました。
    人気店のため予約がいっぱいなので早目の予約をおすすめします。今回は急遽キャンセルが出たタイミングで空きがあったのでラッキーでした☆
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

モカレドカラー(白髪染)or髪質改善カラー+リペアトリートメント 9000円

HAIR GARDEN BREEZIA【ヘアガーデンブリージア】からの返信コメント

k様

予約が取り難くご迷惑をお掛けいたします。

こまめに予約チェックお手数ですがよろしくお願いいたします。

息子様のご来店もお待ちしております^^

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 14:19:41.0

息子がいつもおせわになっています。すぐ伸びるので、短くてもかっこよくカットしてもらって助かっています。

親子カット(パパorママ)+未就学児カット+お子様用お土産付き¥7530→¥6800

coco様

この度はご来店ありがとうございました^^

息子様のスタイル満足して頂きありがとうございます。

今の時期はサッパリする方がとても多いですね(*^^*)

スタイリングの仕方がわからな場合はいつでもご相談下さいね

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 18:02:52.0

雑誌を持っていき、前髪を減らしてもらい、カラーリングしました。髪も5センチカットして軽くなりました。

白髪もキレイに染まるモカレドカラー+カット+トリートメント¥15900→12900円

はな様

はな様お綺麗なので旬な髪型が何でも似合っちゃいますね!!

またいつでもご相談下さい。

はな様の次回のご来店もお待ちしております。

• m-kyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 10:06:27.0

いつもお世話になっています^ ^
    暑くなってきたので、短く切ってサッパリしました!!
    次回も宜しくお願いします。

m-ky様、先日はご来店ありがとうございました!

お子様、さっぱりカットしてカッコよくなりましたね♪

暑さも本格的になっておりますので、体調などお気を付けてお過ごしください。

m-ky様もまたスパなどでリフレッシュしにいらしてください。

• ドラドラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 07:41:52.0

毎回お世話になってます!
    今回はカラーと部分矯正とカットをしてもらいました!
    2か月振りだったのでカットもカラーも綺麗になりました^ - ^矯正もしたので髪のうねりやはねもなく朝も楽になりました!
    次回は酸熱トリートメントをやりたいと思います!
    また宜しくお願いします!

髪質改善メテオカラー(オシャレ染or白髪染ok)+カット 20900円→17900円

ドラドラ様

いつもより周期が開いてしまったので、よりサッパリしますね!

部分縮毛も楽になったと言って頂けて嬉しいです。

ドラドラ様の次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-30 22:13:11.0

出来るだけ髪が傷まないように色々と工夫して頂き、大変感謝しております!!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

たかたか様

出来るだけダメージを最小限に抑えるように工夫してます。

今度クイック酸熱の新しいバージョンも出来ましたのでお知らせいたしますね^^

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 23:50:17.0

リタッチとインナーカラーをしていただきましたが、
    リタッチは今回も納得のいくカラーに、インナーカラーを入れる位置もいろいろ相談にのっていただき、思い通りの箇所に入れていただき大満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あこ様

この度はご来店ありがとうございました!

インナーカラーも気に入って頂けて嬉しく思います

回数かさねて希望の明るさにしてもいいですね^^

また次回宜しくお願い致します。

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 08:31:07.0

1回目は縮毛矯正・カット、2回目はカラーをしていただきました。

カラーは明るい髪色にしたくて「毛先と同じくらいか、もっと明るくてもいい」とお願いしたのですが、仕上がりを見たら寧ろ毛先より暗い髪色になっていてあれ?となりました。
    他の美容院でカラーをした時に「縮毛矯正したばかりで色が入りずらい」「洗っているうちに日に日に明るくなってくる」など教えていただいたことがあったので、今回もそうなのかなと思い自分の中で納得させましたがそう言った説明もなかったので…。
    これから出産で綺麗な明るい髪色で赤ちゃんをお迎えしたいとウキウキしていたので、ちょっと残念でした。

そして今回2回目の来店でしたが、2回ともアシスタントさん?のシャンプーとドライヤーがとても痛かったです。

ただ、お店の雰囲気や接客は良かったので機会があればまたお願いしたいと思います。

はるな様

前日はご来店ありがとうございました。また口コミもありがとうございます。

ご満足頂ける仕上がりに出来ず申し訳ありませんでした。

なるべくカラーで明るくとのことでしたので1番明度の高いカラーを使わせて頂きました。
    仰る通りでカラーリングは脱色と色素の発色を行う為、染めたての1番色素が入っている時よりも時間が経ち褪色をした時の方が明るくなります。ご説明不足ですみません。今後もっと明るいカラーをご希望でしたら染めたて発色の分落ちたように感じますが今回と同じトーンのお薬で繰り返し染め続けて頂くか、ブリーチオンカラーもご検討下さい。
    シャンプーやドライのご指摘もありがとうございます。
    今回ご意見頂いたこと、しっかり改善させて頂きます。

• ひーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 21:42:01.0

今日も癒しの時間,あっという間でした。
    思い通りの仕上がりで、大変満足です。
    先日,お世話になった,娘も,仕上がり大変満足してます。
    またよろしくお願い致します。

ひーさん様

ひーさん様も娘様も仕上がり気に入って頂き嬉しいです!

こちらこそ宜しくお願い致します。

次回のご来店もお待ちしております。

• みえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 21:12:03.0

娘のカットありがとうございました。とても嬉しそうに帰宅しました♪また母子共々宜しくお願い致します。

みえ様

前日はお母さまに続き、娘さまのご来店ありがとうございました。

喜んで頂けて嬉しいです。こちらこそ宜しくお願い致します。

みえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• TORUさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 00:28:18.0

いつも満足いく仕上がり、サービス及び新導入したミストスパありがとうございます♪次回もお願いします!

TORU様

口コミもありがとうございます。時間もミストスパ楽しみにしていて下さい!

次回のご来店もお待ちしております。

• ひぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:34:29.0

一年振りに縮毛矯正をして頂きました。髪質や癖の強い所を特に強くかけて頂き、とってもツルツルのサラサラになりました。朝が楽で助かります!また利用させて頂きます。

エアリーストレート+カット ¥19100円

ひぃちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

その後、楽にお過ごし頂けているようで安心致しました!

後ろの癖がつよい所にしっかりかけられたので、

しばらく楽にスタイリングできるかと思います(^^)

• みえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 18:13:15.0

いつもありがとうございます。中々時間土曜日が合わずこちらでお願い出来なかったのですがやっと行けました!やっぱりこちらの美容院が1番好きです。仕上がりもいつも思った以上ですし本当に感謝してます。またお願いします!洗い流さないトリートメント買うの忘れてしまいました。。すみません(> <。)

カット+選べるカラー(オシャレ染or白髪染)+プレミーク極4STEPトリートメント

みえ様

先日はご都合合わせてのご来店ありがとうございました!

お店も仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!トリートメントも無事お渡し出来て良かったです。

ぜひまたご相談下さい!

みえ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• madonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 12:32:14.0

髪のすき加減もよく、梅雨の髪の手入れのアドバイスありがとうございました。ヘッドスパ、癒されました。

カット+リタッチカラー根本のみ+リペアトリートメント10900円

madon様

梅雨の時期何とか乗りきりましょう!扱いやすくなると思います^ ^

ヘッドスパ気に入って頂き嬉しいです!

スチームを使うので頭ぽかぽかですね、夏も是非やりましょう♪

またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-06-11 12:44:48.0

縮毛矯正の際、極力傷みが少なくなるようにしてくれて大変感謝しております。
    またぜひお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

この度はご来店ありがとうございました^^

縮毛して楽になると思います。痛みの具合を確認して定期的に

やりましょう^^

次回はお子様も是非お待ちしております^^

• もりちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 12:29:59.0

リラックス出来る雰囲気で、仕上がりも丁寧で本当にありがとうございました。

もりち様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます!

お久しぶりに可愛いお子様達にお会いできて嬉しかったです♪

お子様の成長は早いですね。

帰り際のタッチも可愛いかったですね(*^^*)

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 08:42:39.0

今回も髪質を確認していただき、これから暑くなるのでいつもりよりサッパリ切っていただき今でも快適です(o^―^o)ニコヘッドスパも相変わらず気持ち良かったです!!
    あとは、いつも使っているシャンプーとトリートメントも購入したので、お風呂タイムもGood!
    それと、竹?バンブーシャンプー?でしたっけ?
    毛を根元から立たせる?あれも気になりました。また次回お願いいたします。

ひろ様、口コミありがとうございます!

少しずつ湿度が上がってきたので、いつもよりスッキリカットされて快適にお過ごしだと嬉しいです!

また、コタの新商品のバウンスアップシリーズが出ましたので、次回もそちらを使用していけたらと思います!

ササユリの香りが良い香りです(^^)
    弾力のある根本からの立ち上げや、シルエットを整えてくれるのでこちらもオススメです!

ひろ様のまたのご来店お待ちしております!

• れいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 21:34:47.0

後ろを短くしてもらってスッキリしました。
    色も落ち着いた感じのキレイな色で大満足です!
    美容院後数ヶ月は髪がつやつやになるので朝のスタイリングが楽ちんです♪
    たくさんお喋りしちゃってすみません、楽しかったです(笑)
    また次回、よろしくお願い致します!

髪質改善カラー+カット+リペアトリートメント 15900円→12900円

れいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

今回もお色もショートスタイルも素敵でしたね♪

なにより、嬉しいご報告に本当に驚きと嬉しさがでいっぱいでした(*^^*)

これからさらにお忙しくはなると思いますが、いつでもお待ちしておりますので

リラックスしにいらして下さい!

暑くなりますので、体調など崩さぬようにお過ごしください。

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 15:47:47.0

なかなかタイミングが合わず、今回が2回目になります。
    頭浸浴は気持ち良くスッキリした感じです。
    カットもお任せでお願いしました。
    スタイリングがしやすく大満足です。

カット+アロマ頭浸浴(炭酸水)6000円

やっちゃん様 返信遅くなり申し訳ありません。

頭浸浴気に入って頂けて嬉しく思います

ヘッドスパとの併用もオススメですよ^^

カットもスッキリしてお手入れ楽になると思います。

[投稿日] 2023-05-25 18:05:28.0

縮毛矯正のたくさんある種類から、その時に1番合ったものを提案して頂き本当に感謝しています!!

今話題のXTREATMENT + 縮毛矯正+カット 23400円

いつもお世話になっております^^

髪質は常に変化します、その時のベストなご提案を心掛けております^^

• TORUさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 23:43:47.0

いつも満足いく施術、サービスありがとうございます♪次回もお願いします!

TORU様

こちらこそいつも嬉しい口コミありがとうございます。

TORU様の次回のご来店もお待ち致しております。

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 09:29:34.0

今回も満足のいくカラーに仕上げていただきありがたいです。今後にトライしたいメニューの相談にものっていただき感謝しています。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あこ様

今回もカラー綺麗に染まりましたね、良かったです。

髪のダメージのリスクを考えながらご提案させて頂きますね^_^

この度はありがとうございました。またお待ちしてますね♪

• ひぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 22:39:07.0

ずいぶん久しぶりでしたがさっぱりして頂きました。
    接客、仕上がりとても良かったです。次は縮毛矯正で利用しようとおもいます。

ひぃちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

普段お仕事や子育てでお忙しい中、久々のご来店嬉しく思います!

今回はメテオカラーでしたので、今までよりも艶感がアップし、

より綺麗に仕上がっていて素敵でした!

明るめのお色も、ひぃちゃん様の雰囲気に合っていてお似合いでしたね(^^

梅雨入りも広がりが心配になる季節ですので、またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-11 10:23:48.0

カラーの仕上がりがイメージ通りで感動しました!!
    時間がない中、カットまでして頂きありがとうございました!!

★コスメナチュラル縮毛矯正+カット★16900円

たかたか様

いつもご利用ありがとうございます。

カラーもよく染まり良かったです。カットも気に入っていただけたでしょうか?

お手入れしやすくなると良いですね^_^

酸熱も新しい弱酸熱と強酸熱も選べるように

なりましたので、もし酸熱やる際はお声掛けしてください。

またのご来店お待ちしてます!

• ミッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 20:48:35.0

とても、わかりやすく説明してもらえて、納得いくヘアスタイルにしてもらいました。今後のカラーについてとか、オイルの付け方とか、色々と教えてもらえたので有り難かったです。とても話しやすい美容師さんでした。ありがとうございました。

カット+プレミーク極4ステップトリートメント7200円

ミッシー様

この度はご利用頂きありがとうございました!

スタイルもとてもお似合いですね^^

お手入れしやすくなると思います。

カラーもやり方でいろいろ出来ますので

お困りの際はいつでもお気軽にお声掛けください♪

またのお越しをお待ちしております!

• ひろみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 17:48:06.0

3か月ぶりにカット、ミニヘッドスパで伺いました。
    跳ねないように調整してもらい、かなり軽くなり大満足です。
    次は縮毛矯正で伺います。

ひろみちゃん様

久しぶりのカットでしたのでよりサッパリしますよね。

次回は縮毛矯正でお待ちしております。

ひろみちゃん様のまたのご来店をお待ち致しております。

• Grapeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 22:57:00.0

中学生の息子がカットでお世話になりました。
    いつも上手なカットでかっこよく仕上げて頂きありがとうございます。

Grape様

いつもお世話になっております^^

家族で来ていただきありがとうございます。

成長に合わせてカットスタイルも変わってきますので

その時はいつでもご相談下さいね^^

この度はご来店ありがとうございました!

• あきらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-04 19:50:43.0

紹介していただいて初めて来店しました。

少々生え癖のある娘で、他店でカットした際にうねりが酷くボブヘアは向かないのかな?と諦めておりました。

今回は生え癖を考慮したカットはもちろん、子供が飽きさせないようなご対応をしていただき非常にありがたかったです。
    本人も大人と同じように接してくださったことに大変喜んでおりました。

また伺いたいと思います!

あきら様

この度はご来店ありがとうございました^^

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

お子様とてもお利口さんでしたね。ヘアスタイルも可愛いくなり

お手入れが楽になりますね^^

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 21:36:54.0

口コミ書けるLast dayになってしまい、もうよく覚えてないなぁぁ笑笑
    でも、いつも楽しく綺麗に切ってくれてカッコよく?は、いい過ぎました。が、でも本当に満足のいく髪形にしてくれて、あざーす!!また宜しくお願いしまーす!!!

ひろ様、先日はご来店ありがとうございました!

いつもと違った装いで少し驚きましたが、服装に合ったアレンジなども出来、

ビシッときまっていてとても良かったです!

また、スパなども楽な体勢で次回から施術可能ですので、また安心してご予約ください。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ドラドラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 07:13:38.0

先日は部分矯正とカットで利用させて頂きました!
    矯正をかけた部分も癖が落ち着いて朝のセットもストレスが無く楽になりました!
    かけて良かったです♪
    次回はカラーで予約させて頂きますのでまた宜しくお願いします^ - ^

ドラドラ様

部分縮毛をかけさせて頂き朝のセットが楽になったと言うことで良かったです!

次はカラーリングでお待ちしておりますね!

ドラドラ様の次回のご来店もお待ち致しております。

ヘアガーデンブリージア(HAIR GARDEN BREEZIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー