4. 京都トップ  >

Lilium Hair

リリウムヘアー

• 京都府京都市西京区上桂北村町155 1F
  • 阪急嵐山線上桂駅から徒歩10分

• ダリアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 21:46:52.0

カウンセリングで なかなか考えのまとまらない話を時間をかけて聞いていただきました。加齢に伴い艶の無くなった髪をツヤツヤに仕上げていただきました。又、頭浸浴は とても気持ち良かったです。白髪染めは色落ちを考慮して染めていただきましたが 出来上がりの色がダーク過ぎました。明るく色が好みなので次回は明るめでお願いしようと思います

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Lilium Hairからの返信コメント

ダリアさん 先日はご来店ありがとうございました 口コミ投稿もありがとうございます
    お色がご希望よりダーク過ぎたとのこと 申し訳ございませんでした
    次回は明るめで調合させていただきます またのご来店お待ちしています
     リリウムヘアー橋本

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 22:43:53.0

可愛らしくて落ち着けるお店の雰囲気が好きで、5~6年ほどお世話になっています。今回、転職活動のために普段より暗めのカラーでお願いしました。色持ちもよくて気に入っています。シャンプーは相変わらず気持ちよくて毎回寝落ちしてしまいます。
    先日転職活動も無事に終わりました、またお世話になります。

Lilium Hairからの返信コメント

aさん いつもご来店ありがとうございます♪
    この度は口コミ投稿もありがとうございます
    転職活動お疲れ様でした 髪色も落ち着いたのでより好印象だったのかもしれませんね!
    またのご来店楽しみにしています  リリウムヘアー 橋本健司

• ささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 20:25:52.0

凄く丁寧にありがとうございました!
    髪の毛も綺麗になりました♪
    また宜しくお願いします

オーガニックカラー+ツヤ髪エステ+カット       ¥14850→¥13750

Lilium Hairからの返信コメント

ささん、先日はご来店ありがとうございました 口コミ投稿ありがとうございます♪
    褪色していた髪色も綺麗に染りよかったです シャンプー トリートメントぜひ
    試してくださいませ 色もち トリートメントのもちも良くなると思います
    またのご来店お待ちしてます  リリウムヘアー 橋本健司

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 16:57:20.0

初めて来店しましたが、大変気持ち良く過ごさせてもらい、思わずコメントさせてもらいました。
    店内に観葉植物があり、とてもリラックスしました。
    ヘッドスパは気持ち良すぎて、初めて来た場所なのに、寝落ちしてしまいました。
    お店の雰囲気が素敵で、お店の方も最後まで親切に対応してくださって、素敵な時間を過ごさせてもらいました。
    お店の檸檬の木がお洒落で心に残りました。
    またお願いします。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

Lilium Hairからの返信コメント

ともさん,先日はご来店いただきありがとうございました。口コミコメントもありがとうございます。
    施術中はリラックスしていただけたようでなによりでございます。
    その後 髪のコンディションはいかがでしょうか?髪質がより良くなるようまたのご来店お待ちしています。
    リリウムヘアー 橋本健司

• まゆちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 20:56:20.0

本日はありがとうございました。指名無しで行きましたが、髪の毛の痛みと色々と悩んでましたが担当してくれた方がとてもよくって余り人を褒めないですが親切で、最高でした
    親切に対応して頂きありがとうございました。髪の毛も収まり凄く良いです
    またリピートこれらもしますね!宜しくお願いします

Lilium Hairからの返信コメント

まゆちゃんさん,いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。収まり良くなりよかったです。これからもよろしくお願いします。またのご来店お待ちしています。  リリウムヘアー 橋本健司

• まゆちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 12:58:25.0

数年前から通ってます
    お店の雰囲気も落ち着く感じで小さい子供と付き添いで連れて行っても大丈夫だと言われたのでとても嬉しいです
    カットもヘッドスパもとても上手いので気に入ってますまた来月も宜しくお願いします

口コミ投稿でシャンプートリートメント、トラベルセットプレゼント♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Lilium Hairからの返信コメント

まゆちゃんさん,いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿もしていただきありがとうございます。お子様同伴大歓迎です。静かな店内で少しでも日頃の疲れを癒やしていただけたら幸いです。来月もご来店お待ちしています。 リリウムヘアー橋本健司

[投稿日] 2023-02-07 22:22:36.0

通い始めてあっと言う間にもうすぐ2年目。
    最近はショートカットにしてもらい、癖毛の私でも手入れが楽です。

Lilium Hairからの返信コメント

なおみちゃんさん,いつもご来店ありがとうございます。もう2年目になるんですね!本当に月日が経つのが早くて驚きです。すっかりショートヘアが定番になりましたね。くせ毛を活かしたショートヘア良いと思います。またのご来店おまちしています。 リリウムヘアー 橋本健司

• きんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 20:10:57.0

毎回これといった髪型を決めずに行きますが、行った時に話して色々提案をしていただき、毎回満足行く仕上がりにしていただきありがとうございます!
    シャンプーからカット、ブローまでお一人でされてるので、コロコロ人が変わるのが苦手な自分にとっては安心してお任せできます。

Lilium Hairからの返信コメント

きんさん,いつもご来店ありがとうございます。この度は口コミ投稿ありがとうございました。仕上がりご満足いただけたようで良かったです。これからもよりゆっくりくつろいでいただけるサロンにしていきたいと思っております。またのご来店おまちしています。 リリウムヘアー 橋本健司

[投稿日] 2022-12-25 12:49:40.0

綺麗にして頂けて、安心してクリスマスやお正月を過ごせそうです。

Lilium Hairからの返信コメント

なおみちゃんさん,いつもありがとうございます。年の瀬で綺麗にできて良かったです。良い年末年始をおすごしください。また来年もリリウムヘアー,よろしくお願いします。 橋本健司

[投稿日] 2022-11-23 14:08:25.0

ショートカット、家に帰ったら直ぐ褒めてもらえました!ありがとうございます。嬉しいです!

Lilium Hairからの返信コメント

なおみちゃんさん,いつもありがとうございます。ショートスタイルもお似合いでした!お家でも評判でよかったです。スタイリングも楽になりますししばらく伸ばせないかもですね。またのご来店おまちしています。 リリウムヘアー 橋本健司

[投稿日] 2022-10-29 19:17:43.0

いつも気軽にコメントさせて頂いてるのですが、影響が大きいとお聞きして、慎重に良く考えてから感想を書いてます。
    まず、私のまとまらない気持ちをいつもきちんと整理してスカッと結果を出して下さいます。
    今回はカラーとカットをして頂いたのですが、私の癖毛をコテで真っ直ぐにして下さる等、言わずもがな、サービス満点ですよね。
    やっぱり個々の悩みをさりげなく解消して下さってるのだなぁ、と感動しました。
    それから、他のサロンと違うのは一人の人間として丁寧に接して下さる事です。それは商売でやってらっしゃるというよりも、担当スタイリストさんの御人柄、人徳だと思います。
    このコメントを読んで、リリウムヘアーに行ってみようかな、リピートしたい、と思って頂ければ幸いです。私の様にきっと素敵な自分を発見できるでしょう。

Lilium Hairからの返信コメント

なおみちゃんさん,いつもご来店口コミ投稿ありがとうございます。身に余る口コミ恐縮です。これからも一人ひとりのお客様をきれいにのお手伝いができるよう精進します。またのご来店おまちしています。  リリウムヘアー 橋本健司

[投稿日] 2022-09-28 18:00:11.0

今日は元気を頂き本当にありがとうございました。カラーで又々若返り、まだ何とかやっていけそうな気持ちにさせて頂きました。
    あんまり心配かけてはいけないですよね。私は気が細かいので、申し訳なくて‥
    心苦しいので今度はケーキでも良ければ差し入れしたいな。何人分がいいですか?(笑)

Lilium Hairからの返信コメント

なおみちゃんさん,いつもありがとうございます。やはりきれいにカラーがはいると若くなりますね!頭皮,少し心配でしたが大丈夫だったでしょうか?元気になられて良かったです!またのご来店おまちしています。リリウムヘアー 橋本健司

[投稿日] 2022-09-03 08:48:42.0

今回、とても無茶振りしてしまいました。
    セミロングからかなり短くカットして頂いたのです。リクエストがスイミングキャップに合う髪型。変な髪型になるところを良く考えて下さり、なんとかやれやれ上手くいきました。
    これからもプールに行けそうです。
    本当にお世話になりありがとうございます。

Lilium Hairからの返信コメント

なおみちゃんさん,いつもありがとうございます。今回は無茶振りありがとうございます(笑)ショートボブもお似合いですしカットして良かったと思います。これでますますスイミング楽しめそうですね!またのご来店おまちしています。 リリウムヘアー 橋本健司

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 15:21:29.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に接客していただきました。

Lilium Hairからの返信コメント

なーさん,先日はご来店いただきありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。シャンプー,トリートメントの使い心地はいかがだったでしょうか?ぜひ髪質改善しながら伸ばしていきましょう。またのご来店おまちしています! リリウムヘアー 橋本健司

[投稿日] 2022-08-16 13:50:19.0

キャンペーンで頂いたスプレー最高です!
    髪が柔らかくなりフワッフワって感じです。
    綺麗にカラーして頂き、丁寧で力強い働きに感動しました。結構大変やのに良くして下さいました。感謝です。

Lilium Hairからの返信コメント

なおみちゃんさん,いつもご来店,口コミ投稿ありがとうございます。スプレーぜひ継続してお使いください。髪のコンディション,かなり改善すると思います。お肌にも使ってみてください!またのご来店おまちしています。 リリウムヘアー 橋本健司

[投稿日] 2022-07-29 16:03:14.0

次の日に外出予定だったので、それを考えて無理のない施術として急遽カットのみにして頂きました。
    それがさりげなく良かったので次の用事に支障がなく、安心しました。
    やっぱり不器用な私でもとても話易いです。
    又好感度アップです。

Lilium Hairからの返信コメント

なおみちゃんさん,いつもご来店,口コミ投稿ありがとうございます。イベント楽しめましたか?前日にキレイに出来て良かったです。カラーも気になったらいつでもご来店くださいませ。 リリウムヘアー 橋本健司

[投稿日] 2022-06-29 17:52:05.0

今日は暑い中、涼し気に接して下さいました。
    お陰様で猛暑を忘れられました。
    行く度に又来たいと思い、もう1年と一カ月経ちました。これまでのアドバイスは的確で、安心できるものでした。

Lilium Hairからの返信コメント

なおみちゃんさん,いつもご来店口コミ投稿ありがとうございます。今年は6月だというのに本当に暑いですね。気分だけでも涼しくなっていただけて良かったです。もう1年過ぎたんですね!またのご来店楽しみにしています。 リリウムヘアー 橋本健司

• ゆっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 11:19:11.0

半年くらいカットしていなかったので、やっと切れてスッキリしました。
    カウンセリングも丁寧だし、カットも微調整しながら丁寧にして頂きました。
    シャンプー、トリートメント中は程よい力加減と、トリートメントのスチームで一瞬寝落ちするくらい気持ちよかったです。
    クセが強い髪質なので、乾かし方などもアドバイスして頂きましたので、スタイル維持できるよう頑張ります。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Lilium Hairからの返信コメント

ゆっきさん,この度は遠方よりご来店いただきありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。久しぶりのカット,毛先もきれいになったので収まりよくなったかと思います。シャンプー中もゆっくりしていただいたようで良かったです。ホームケア次第で髪のコンディションも変わってきますのでぜひ継続してくださいませ。またのお越しおまちしています。 リリウムヘアー 橋本健司

• HIROさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-17 20:01:31.0

いつも理想の髪型に仕上げてくれます!
    空間もおしゃれで、シャンプーも心地よいです(^^)

Lilium Hairからの返信コメント

HIROさん,先日はご来店ありがとうございました。早速口コミいただきありがとうございます!仕上がりやシャンプーにもご満足いただけたようでとてもうれしいです。またのご来店,おまちしています。 リリウムヘアー 橋本健司

[投稿日] 2022-05-27 15:34:39.0

恥ずかしながら、本当に、段々と綺麗になっていると毎回感じさせて下さいます。自分でも不思議ですが着実にエイジングケア出来てます。
    お話も、一つ一つがとても高い理解力をお持ちなので、お話しているとにあっという間に時間が過ぎてしまいます。多分、それ程楽しいお時間を過ごさせて頂いてるからです。
    いつもお世話になりありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、その他

Lilium Hairからの返信コメント

なおみちゃんさん,いつもありがとうございます。美容師冥利につきる口コミありがとうございます。まだまだ綺麗にしていきますのでこれからもよろしくお願いします。 リリウムヘアー 橋本健司

リリウムヘアー(Lilium Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー