3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. コティ(koti)  >

fukaさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 20:04:48.0

初めてでしたが、たくさんお話もできて雰囲気も良くとても居心地が良い時間でした!
    カラーも綺麗に染めていただき大満足です!

また今後もお願いしたいと考えるくらい満足でした!
    ありがとうございました!!!

似合わせCut+美艶カラー+超音波プラチナTR¥14300→¥11980

fukaさん
    お褒めのお言葉沢山ありがとうございます(^^)

fukaさんの髪質も良く透明感たっぷりのカラーに仕上げることができました!

沢山お話もできこちらも楽しい時間をありがとうございました!!

今後もお願いしたいというお言葉本当に嬉しいです!!
    是非次回も任せていただけると幸いです!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

AINA

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-09 22:38:39.0

今回もありがとうございました。
    希望の髪型にしていただきとても満足です。
    またよろしくお願いいたします!

[口コミクーポン]カラー+カット+超音波Aujua Tr

• みっふぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 12:50:20.0

初めてお邪魔して、急なメニュー変更を柔軟に対応いていただきました!ありがとうございました。
    髪の毛が生き返り、毎日とても気分がいいです。
    スタッフの皆さんの雰囲気がよく、とても話しやすかったです。
    iPadで自由に音を出して動画を観れるのが最高でした!
    またお願いしたいです。

似合わせCut+美艶カラー+プラチナTR¥14300→¥11980

みっふぃーさん

先日はご来店ありがとうございました(^O^)/

今回はしっかりめのトリートメントに変更させていただいたので、指通りも良くなりましたね!
    お話も沢山出来てありがとうございました!

また動画も見に来てください!!

またのご来店お待ちしております!(^^)!

AINA

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 09:22:18.0

今回、息子が初めて利用させて頂きました。
    当日、本人希望通りのカラーを入れて頂きとても満足していたのですが
    その日は洗髪を控え翌日洗髪したらお気に入りの深みのあるカラーは抜けてしまいピンクになってしまいました。本人もカラーを持続させるにはとかを聞いておけば良かったのですが、今はピンクをなんとか持続させる為に頑張ってます。

【サマークーポン】カット+ブリーチカラー+プラチナTR \19500

まいこさん

息子さんがありがとうございました。

色持ちがいいようなシャンプーとトリートメントがあるのですが
    しっかりご案内できておらず、すみませんでした。

またご来店された際には、しっかりとご案内させていただきますね。

• pucciniさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-31 10:12:35.0

またお願いしたい、と娘も言ってます。

pucciniさん

こちらこそいつもありがとうございます!
    娘さんといつも楽しくお話しさせて頂いてます★
    またやりづらい所などありましたら、ぜひ教えて下さい。
    これからもよろしくお願いいたします(^_^)

大変うれしい口コミ書いて下さりありがとうございます。またお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-18 18:37:24.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます!
    次回もぜひお願いします!

ちぃちぃすけさん

いつもご来店ありがとうございます!(^^)!

今回も沢山お話できて楽しい時間でした!

次回もお待ちしております(^O^)/

AINA

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 14:47:28.0

素敵なカットをありがとうございました♪

カット+Karen EYEBROW DESIGN→\6200

まるさん

口コミ書いて頂きありがとうございます^^

可愛い外ハネボブでしたね!!

是非、またお待ちしています^^

koti 川岸弘昌

• ひよりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-14 09:44:10.0

カットはいつも満足しています。手ぐしでもそれなりにまとまるし、櫛を使えばもっときれいにはできて、まとまりよしです。
    ただいつもシャンプーはいまいちです。特に今回は、毎回毎回最初にかけられるのが水。お湯のチェックくらいしてかけてほしい。シャンプーもつけて終わりって感じで、お湯の温度も、かゆいところなどの確認もなく、いつのまにか、終わってるパターンがほとんど。シャンプーについては、家族とも上手ではないなってのが印象です。

ひよりさん

いつもご丁寧に口コミ書いて頂きありがとうございます。

貴重なご意見もありがとうございます。

全スタッフシャンプーという技術に対して手を抜いている者はおらず
    お客様に気持ちよくなっていただこうと頑張っています。

今回頂いた意見をきっかけ社内で改めて技術の見直しをさせてもらいます。

また気になることがございましたらその場で言っていただければ
    迅速に対応させていただきますのでよろしくお願い致します。

koti 川岸弘昌

• ミントさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 13:32:58.0

ミントさん

口コミ書いていただきありがとうございます!!

ありがとうございましただけでもすごく嬉しいです!!

また伸びたら来てくださいね^^!

koti川岸弘昌

• みくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 21:22:36.0

初めてうかがったのですが、カットのニュアンスが好みと合ってとても良かったです。
    カラーは施術後10日過ぎた辺りから色が抜けて来たかな、という印象があるので次回相談に乗っていただけたらと思います。

みくさん

口コミ書いていただきありがとうございます!

カット気に入ってもらえてよかったです!!
    次回ご来店された時にまたどのようなことがよかったか
    もう少しこうして欲しいなどありましたら言ってください。

カラーもまた次回お話聞かせてください。

次回のご来店もお待ちしております。

koti 川岸弘昌

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 11:35:05.0

いつも可愛い色にしてくださってありがとうございます!
    今回はブリーチカラーでドキドキでしたが、私の要望に合わせて染めていただきました!
    めっちゃ気に入ってます!

ホームヘアケアがんばります!

かほさん

今回は本店kotiに来て下さりありがとうございます★
    最近は実習があったので髪を暗めにしていましたが、今回は夏らしくハイトーンベージュにさせて頂きました。
    かほさん髪を伸ばしている最中なので髪色でより変化出来て良かったです!!
    そしてハイトーンも似合っていて可愛かったです◎

Aujuaのシャンプートリートメントで髪質や色持ちも変わりますので、
    ぜびホームケア頑張ってみて下さいね(^^)

いつも大変うれしい口コミ書いて下さりありがとうございます。
    また次回もお話し出来る楽しみにしています!

TOMO

• ひまりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 22:03:09.0

最初スパを予約してたのですが、頭皮の状態など見てくださってトリートメントの方を提案してくださるなど、しっかりカウンセリングしてくださりました(*^^*)
    とてもお話しやすくて、卒業式のヘアセットと着付けも予約しさせていただいたので、既に当日が楽しみです(>_<)

カット+頭皮W炭酸クレンジング¥6270→¥5700

ひまりさん

この夏の時期でしたので、紫外線ダメージで髪が乾燥したり縮毛矯正の履歴もあったのでトリートメントのご提案をさせて頂きました。

超音波のアイロンとも一緒にさせて頂いたので、すごく髪がツヤツヤになって嬉しかったです★
    ぜひ次回も続けてあげると髪もまとまり保湿されるのでオススメです(^ ^)

卒業式のご予約もありがとうございました!
    大切な節目を任して頂けるのが楽しみです。次回もお話し沢山出来たらなと思います。

大変うれしい口コミ書いて下さりありがとうございます!
    またよろしくお願いします★

TOMO

• Rikuyuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 23:02:23.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気もスタッフさんの接客も良かったので素敵な時間を過ごせました。カットも丁寧だったので大満足してます。

カット+頭皮W炭酸クレンジング+Karen EYEBSROW DESIGN→\7000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Rikuyuさん
    先日は御来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミたくさんありがとうございます!

今回はカットと一緒にカレンアイブロウをさせていただきました!
    3ヶ月程通っていただけるとご自身でもまゆの手入れがしやすくなり、扱いやすくなりますので、またの御来店お待ちしております(*^^*)

AINA

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 22:34:42.0

髪型の相談にものっていただいてありがとうございました!

あさん

いつもご利用ありがとうございます(^O^)/

本日も毛先少し切らさせていただいて、しっかりトリートメントをさせていただきました!

季節によっても髪のお悩みは変わってくるので、いつでも相談してください!

口コミ書いていただきありがとうございました!(^^)!

AINA

• コモモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 14:34:42.0

初めて来店で、皮膚が弱く不安でしたが、痒みもなく安心してお任せできました。
    生え際の白髪が気になりカラーをしましたが思った以上に暗くなったことは残念でしたが
    担当の方のカットが上手だったのでまたカットで行きたいと思いました。
    あと店内のシャンプー台のお部屋が暗すぎるためだと思いますが、生え際から顔にかけてカラーの洗い残しが気になりました。
    得に皮膚が弱いので気になりました。

【平日限定】似合わせCut+艶カラー+超音波AujuaTR\16005→\12000

コモモさん

先日はご来店ありがとうございました(^O^)/

カラーのお色の件申し訳ございませんでした。
    カウンセリング不足でした、すみません。

カット喜んでいただけて嬉しいです!
    スタイリングしやすいように内巻きレイヤーを入れさせていただきました!

お顔周りのカラー剤に気づかずおかえししてしまい申し訳ございません。
    スタッフで共有させていただき今後このような事がないよう努めて参ります。

貴重な口コミありがとうございました!

AINA

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-01 19:06:39.0

以前にヘアセットでお邪魔して、可愛く仕上げてもらえたので、今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました

丁寧に要望を聞いていただいて、透明感のあるきれいなカラーに染めていただいたので満足しています

またよろしくお願いします

しーちゃんさん

ご丁寧に口コミ書いて頂きありがとうございます^^

結婚式前に大切な髪の毛えお任せて頂きありがとうございました!

体調だけは気を付けて頂き素敵な結婚式にしてくださいね^^

またお待ちしています。

koti 川岸弘昌

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 01:54:36.0

今回初めてここの美容院に行きましたが、アシスタントさん含めとても明るく話しやすくて居心地がよかったです!^^
    赤っぽいピンクのカラーもとても好評でした!
    また実習前には黒めの色でお願いしようと思います!

【AINA指名限定】韓国風艶カラー+超音波プラチナTR¥9000

ゆーさん
    先日はご来店ありがとうございました(^^*)

またお忙しい中素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます!
    今回は暖色カラーにさせていただき、とてもお似合いでした!
    ゆーさんとお話出来て楽しい時間をすごさせていただきました!
    アシスタントへのお褒めのお言葉もありがとうございます(^^)
    しっかり伝えさせていただきます!

是非!次回もよろしくお願いします!
    黒めのカラーも沢山種類がありますのでまたご相談ください!

AINA

• ユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 22:11:28.0

毛先の枝毛が気になっていたので毛先のカットをお願いしたのですが、顔周りの毛はカットしてくださっていなかったようで大量に枝毛が残っていました。残念です。

ユさん
    お忙しい中ご来店していただいたのにも関わらずユさんの期待に添えない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    顔周りの方の確認も怠りご満足いただける仕上がりにならず、 ユさんの貴重なお時間を台無しにしてしまいすみませんでした。

今後同様のことが起こらないよう、ヒアリングにより重点を置いて実施すると共に、技術の向上にも努めてまいります。

また、ユさんの納得のいく仕上がりになるよう、お直しさせていただけるのであれば御手数ですがご連絡ください。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2024-06-09 18:13:11.0

湿気の多いこの時期に、ツルツルサラサラにしてもらってありがとうございました!

似合わせCut+美艶カラー+超音波色持ちTR ¥12980~

ちぃちぃすけさん
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

本日もヘッドスパ、トリートメントとさせていただき湿気で広がるこの季節に勝つためにしっかり栄養をいれさせていただきました!
    カラーも夏の退色を補修させていただき少し落ち着かせていただきました!
    そして本日も沢山お話していただきありがとうございました!
    楽しい時間で、いつもご来店させるのを楽しみにしています!

また次回もよろしくお願いします(^^*)

AINA

• ゆんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 18:34:48.0

今回も希望通りに
    仕上げてもらえて
    すごく満足しています。
    カラーも色落ちの感じが楽しみです♪
    楽しくお話もできて
    次回も行くのが楽しみです(⊃∀`* )エヘヘ♪

【AINA指名限定2、3回目割引きクーポン】カット+カラー+超音波プラチナTR

ゆんさん

先日はご来店ありがとうございました(^^)

今回はブリーチさせていただきしっかり色味をいれさせていただきました!
    色落ちも楽しんでください!

沢山お話できて楽しかったです(^O^)/
    次ご来店されるのが楽しみです!

AINA

• ひよりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:27:53.0

いつも丁寧にありがとうごさいます。
    チャレンジするからにはと、色々と素人の癖に、あれやこれやと、注文してしまい(>_<)ただ、すごく満足行く仕上がりです!いつものごとく、まとまるようにと、意識はするものの、ドライヤーと櫛でまとまりそうな、カットでありがたいです。
    超音波トリートメント、まだ何となくですが、いつものトリートメントより、毛が柔らかくなる気がしました。
    次は、真夏ごろになるとは思いますが、よろしくお願いいたします

ひよりさん

いつも口コミも書いて頂きありがとうございます。

カットはいつもドライヤーだけでまとまるように切らせて頂いているので満足してもらえてうれしいです!

色もいろいろ言っていただいた方がご提案もしやすいので助かっています。

またよろしくお願いします^^

koti 川岸

• pucciniさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 06:58:49.0

さすがママ美容師さんだけあり、子どもの気持をよく汲んでカットしてくださり、
    仕上がりも大満足です。
    お友達にも褒められて喜んでいました。またお願いします。

pucciniさん

先日は娘さまのカットありがとうございました!
    カットして行く中で沢山お話しも出来て私も楽しかったです◎

髪型喜んで下さり私もうれしいです!
    いつも新店moiに出勤しておりますので、こちらのkotiには木曜日のみの出勤になりますが。
    またぜひよろしくお願いします★

大変うれしい口コミ書いて下さりありがとうございます!
    またお待ちしております(^_^)

TOMO

• ykさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:58:46.0

大変かっこよくカットしていただきありがとうございました!
    こちらの希望をすぐに汲み取ってくださり、ちょうどいい長さに仕上げていただきました。

ykさん
    先日はご来店ありがとうございました(^O^)/

お褒めのお言葉沢山ありがとうございます!

お話も沢山できて楽しかったです(^^)

是非次回もよろしくお願いします!

AINA

• ありがとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:25:08.0

いつも希望を通りにして頂き満足しています。美容院で話しかけられるの好きではなかったのですが、担当の方も話しやすくてついつい色々話してしまいます。これからもよろしくお願いします。

似合わせCut+美艶カラー+色持ちTR ¥12650~

ありがとうさん

本日もご来店ありがとうございました!
    今回も赤味カラーにさせていただき春っぽく仕上げさせていただきました(^^)

いつもお話してくださるので楽しいですありがとうございます!

また次回もよろしくお願いします(^O^)/

[投稿日] 2024-04-13 21:54:17.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

似合わせCut+美艶カラー+色持ちTR ¥12650~

ちぃちぃすけさん

いつもご来店ありがとうございます(^^)/

次回もよろしくおねがいします!

また趣味トークできるのを楽しみにしています(^^)

AINA

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 21:24:08.0

初めて伺いましたが、カラーもカットも
    丁寧にしていただき、仕上がりも大変満足です。
    次の日に伺ったヘアセットも夕方まで崩れず、
    ありがたかったです♪

【AINA指名限定】カット+韓国風艶カラー+プラチナTR¥9980

あきさん

先日はご来店ありがとうございました(^O^)/

ヘアセットも満足していただけて嬉しいです!

沢山お話できて楽しかったです(^^)/

AINA

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:46:56.0

とても可愛く仕上げていただきました。
    これからがますます楽しみです、ありがとうございます。

まーさん

先日はご来店ありがとうございました(^O^)/

今回はバッサリショートにさせていただきました!
    アイブロウもさせていただきありがとうございます!

またのご来店おまちしております!

AINA

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 18:18:21.0

初めて利用させていただきました!
    カウンセリングで要望をしっかり聞いてもらい、イルミナカラーを提案してもらいました。透明感のある素敵なカラーに仕上げていただけてとても満足です!◎

koti艶カラー+プラチナhairTR ¥11880→¥9500

りさん

先日はご来店ありがとうございました(^O^)/
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

イルミナカラーを使わせていただいたので、透明感のあるカラーに仕上げることが出来ました!

またのご来店お待ちしております(^^)/

AINA

• misakiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 19:21:38.0

初めましてでしたがとても満足のいく仕上がりにして頂けました!共通の趣味があったので会話も弾み楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました(*^^*)

【新生活イメチェン】カット+ブリーチなしWカラー+サラサラTR\20900→17900

misakiさん

先日はご来店ありがとうございました(^O^)/
    今回はブリーチなしのダブルカラーで透明感のあるカラーに仕上げさせていただきました!

趣味の話で盛り上がって楽しかったです!
    ありがとうございます(^^)/

AINA

• ゆうこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 12:36:10.0

今回もイメージ通りにしてもらって
    ブリーチが完全抜けた時は
    よろしくお願いします!

【AINA指名限定2、3回目割引きクーポン】カット+カラー+プラチナTR

ゆうこさん

先日はご来店ありがとうございました(^O^)/

お褒めのお言葉ありがとうございます!

まだ少しブリーチが残っているので完全になくなったらまたブリーチカラーしましょう(^^)/

コティ(koti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー