4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. ヘアーラボ ミドリ(hair lab.midori)  >

hair lab.midori

ヘアーラボ ミドリ

• 千葉県市原市東国分寺台4-4-3
  • JR内房線五井駅バス25分徒歩2分

• まいめろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 18:18:19.0

息子がお世話になりました。すっきりしました、またお願いします

• saeさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 18:45:05.0

娘が初めて美容院でカットをしたいと言うので長かった髪をカットして頂きました。最初緊張していましたが最後には笑顔で帰れました!仕上がりも可愛くして頂き周りからも褒められて本人も満足そうです。また行きたいと思えました!
    次は下の子のカットでお世話になりたいです、ありがとうございました。

• くららさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 20:07:46.0

おしゃべりに花が咲き、気がついたら大変満足な上がりになっていました

• まいめろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 01:59:46.0

伸びた髪がスッキリしました。
    楽しい会話と笑顔に癒されます、またよろしくお願いします。

• まいめろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 06:38:26.0

伸びた髪がさっぱり。次回もお願いします。

• 四つ葉さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 19:23:41.0

いつもきれいにして下さいましてありがとうございます。
    気持ちの良い対応と仕上がりも満足です。
    最近なかなか予約が取れないのが残念ですが、また利用させていただきます。

hair lab.midoriからの返信コメント

ご来店&口コミの投稿ありがとうございます!
    また、遠いところご来店いただきありがとうございますm(_ _)m
    私も楽しく施術させていただいております☆
    予約が取りづらくなってしまい、大変に申し訳ありません(T_T)
    善処して参りますので、よろしくお願い致しますm(_ _)m

• みみりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 20:09:14.0

初めてでしたが、すごく良かったです。
    高校生の息子のカットをお願いしました。
    丁寧に希望を聞いてくださり、息子も仕上がりに満足していました。
    スタイリストさんのお人柄も明るく、とても良い雰囲気でした。
    次は私もお世話になりたいと思いました。

hair lab.midoriからの返信コメント

ご来店&口コミの投稿ありがとうございます!
    気に入っていただけたようでうれしいです♪
    初めての美容室で緊張されたと思いますが、息子さんとお話ができて楽しく施術させていただきました☆
    またのご来店を心よりお待ちいたしておりますm(_ _)m

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 10:04:38.0

毎回お世話になっています。
    たくさん人がいる美容院が苦手だったので、
    やっと理想の場所を見つけたと思ってます!
    一対一なので毎回説明しなくてもわかってもらえてありがたいです。

hair lab.midoriからの返信コメント

ご来店&口コミの投稿ありがとうございますm(_ _)m
    返信が遅くなり大変に申し訳ありません(ToT)
    いつも、髪がキレイでうらやましいなぁと思いながらカットさせていただいております♪
    女性は忙しいので、少しでもお手入れが楽になっていただけたらうれしいです。
    またのご来店を心よりお待ちいたしておりますm(_ _)m

ヘアーラボ ミドリ(hair lab.midori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー