3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. ルビアン ビューティーデザイン(je reviens BEAUTY DESIGN)  >

je reviens BEAUTY DESIGN

ルビアン ビューティーデザイン

• 富山県高岡市中曽根256-6
  • 万葉線中新湊駅より車で6分

• るいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 12:41:18.0

家が近いという理由でなんとなく予約し行きました。
    結論から言うと、大満足!
    アットホームな店内で、完全個室なので他の人に気を使わなくてもいいし、何より子どもを持つ親が通いやすいです!
    ヘアについてのアドバイスも的確だし、次も利用したいと思いました。

高発色カラー+トリートメント\14300→\11550

je reviens BEAUTY DESIGNからの返信コメント

るい様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いていただき、ありがとうございます♪
    お子様もお気軽に連れてきてくださいね!
    また是非お待ちしております♪

• まりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 07:31:07.0

2回目です。
    髪の色もすごくいい感じに仕上がり満足しています。
    本当にありがとうございました。
    次はどんな色にしようかわくわくしています。

高発色カラー+髪質改善トリートメント(ホームケア付き)\15400→\12100

まりりん様、リピートのご来店ありがとうございます♪
    いつも喜んでいただきとても嬉しいです!!
    今回も口コミありがとうございます★
    私もまりりん様とのお時間が楽しくてあっという間のひとときです!
    また、是非お待ちしております♪

• まりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:25:15.0

色んな質問に答えて頂きありがとうございました。
    すごく聞きやすくわかりやすい説明でした。
    お店の雰囲気も良かったです。
    仕上がりも大満足です。
    自分の髪が久しぶりにサラサラになりました。
    また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

≪くせ毛オススメ≫ カット+縮毛矯正+トリートメント \21450→\16500~

まりりん様、先日はご来店いただきありがとうございます♪
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!

たくさんお話も出来て、私もとても楽しいお時間でした★
    これからも髪のお悩みや、気になることありましたら何でもご相談ください♪

またいつでも思い出して頂けたら、是非ご来店お待ちしております★

• かけるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 18:00:09.0

話もしやすく良い雰囲気でカットしてくださいました。
    仕上がりも満足です!

【学割U24】平日限定★学生カット\3,850→\3,300

かける様、先日は数ある美容室の中から当店をご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
    スタイルも気に入って頂けて大変嬉しいです。
    また、気になることありましたら何でもご相談ください♪

• きよしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:50:03.0

先日はありがとうございました(^^)短い時間でしたが色々お話しもでき楽しかったです(^^)

きよし様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそたくさんお話しできてとても楽しかったです!
    また、こちら来られることありましたら是非お待ちしております♪

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 20:39:44.0

満足です!

≪8月オススメ≫ 髪質改善ストレート+カット+トリートメント

くるみ様、先日はご来店、そして口コミありがとうございます♪
    また、気になること等ございましたら何でもご相談ください★

• PUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 17:08:41.0

カットは、イメージ通りにしてもらえて大満足です。とても綺麗な方で、素敵だなぁと思いました。また、髪の巻き方や美容、健康について教えてもらい楽しかったです。

PU様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそ、たくさんお話しできてとてもたのしいお時間でした♪
    PU様のパワフルさとかっこよさとプラスのオーラを頂き、私もまだまだ頑張ろうと思っています!
    また、ご縁がありましたら是非お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました♪

• マカロンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 08:18:06.0

初めてでしたが、カラーの色味など親切に聞いてくださり、とても可愛い色味になり良かったです。
    子連れの方が行きやすい環境だったのでいいと思いました。

デザインカラー+トリートメント \19800→\15400~

マカロン様、先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます♪

そしてスタイルも気に入って頂けて、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    また是非、お話しできるのも楽しみにしています^^

• ささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 15:23:44.0

赤ちゃんを連れて行きました。泣いたらあやしてくださったり、施術の間にも子供を気にかけてくださりとても助かりました!

思っていたヘアスタイルの仕上がりと少し違ったので、もう少しアドバイスなどいただきたかったな。と思いました…
    ただ、気さくなお姉さんでとても話しやすく、子育てなどの話もたくさん出来て楽しい時間を過ごせたので、またお願いしたいと思います(^^)

カット+カラー+トリートメント \14850→\12000~

さ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

納得のいくヘアスタイルにならなかったこと、大変申し訳ございません。
    もう少しカウンセリングのお時間をいただき、理想のヘアスタイルを一緒につくらせていただけたらと思います!

子育て応援サロンとして、お子様連れでも安心してご来店いただけるようにこれからも過ごしやすい環境を作っていきたいと思っておりますので、また是非ご来店お待ちしております。

今回は嬉しい口コミ、貴重なご意見をありがとうございました。

• ちづるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 18:52:45.0

急なコース内容にも対応して頂き助かりました!赤ちゃん連れでしたが抱っこしながらできて安心です。いつもアドバイスや楽しい話ができてあっという間でした!

ちづる様、いつもご利用ありがとうございます♪
    こちらこそ、楽しくあっという間のお時間でした!
    また、メニューやスタイルの事、何でもご相談ください!
    お子様連れも大歓迎ですので、お気軽に連れてきてくださいね★

• エッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:50:58.0

先日は、ありがとうございました。
    初めて伺いましたが、入った瞬間、雰囲気が良く、あっという間の時間でした。色々アドバイスもいただきましたので、毎日がんばって、お手入れしてます。

エッコ様、こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    毎日のお手入れ、お役に立てて嬉しいです♪
    また、何か気になることやお手入れしにくいことなどありましたら何でもご相談ください!

• くぅちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 20:45:20.0

雰囲気がとてもいいお店で、おしゃべりしながらとても楽しく過ごせました。
    特にくせ毛が気になっている前髪も希望に合わせて少しずつ調整して頂き、大満足です。

くぅちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます★
    こちらも楽しくお話させていただき、とても楽しいお時間でした!
    そしてこんなに嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    今後もご満足いただけるよう頑張って参りますのでまた是非お待ちしております!

• mamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-15 17:24:15.0

優しくて話しやすいスタイリストさんで安心しました!(*´°`*)
    カットもセットしやすい髪型になり大満足です!!
    また是非お願いしたいです☆!

mami様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそ、楽しくお話できてあっという間の時間でした!
    スタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

• ほしさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 18:01:15.0

落ち着いた雰囲気にプライベートサロン様であり、ゆったりと出来ました。ありがとうございます!色々髪質を見定めてくださります。毎日のヘアスタイルを確認しなくても自然に髪型が決まりやすく楽になりました!

カット+パーマ+トリートメント \13750→\11000~

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ほし様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    これからも髪のお悩み等なんでもご相談ください!
    口コミありがとうございました♪

ルビアン ビューティーデザイン(je reviens BEAUTY DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー