4. 滋賀トップ  >

Hair's Orge

ヘアーズ オルジュ

• 滋賀県近江八幡市江頭町480-1
  • JR篠原駅から徒歩30分
  • さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 20:14:56.0

スタイルを決めずに行かせてもらいましたが スタイルを提案していただき 希望も聞いていただき 仕上がりは大満足です ありがとうございました
    シャンプー台がフラットでとても楽でシャンプーの時寝てしまいそうでした
    次回も予約させていただきます

【全員】カット+カラー+トリートメント(ホームケア付)\14850→\12650

Hair's Orgeからの返信コメント

さと様先日は2回目のご来店ありがとうございました。ヘアスタイルもお店の設備もお気に入り頂け何よりです。今後ともヘアーズオルジュをよろしくお願い致します。
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ヘアーズオルジュ津田ちひろ

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 00:02:32.0

髪色今のところ何も言われてませんヽ( ̄▽ ̄)ノ
    ヘアクリームも使いやすくていい感じです!

Hair's Orgeからの返信コメント

みほ様先日はご来店頂きありがとうございます。カラー何も言われていらっしゃらなくて良かったです。ヘアクリームもお気に入り頂け何よりです。またお困りのことなどあればいつでもおっしゃって下さいね。
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ヘアーズオルジュ津田ちひろ

• yamariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 19:14:54.0

相談させていただいて、デジタルパーマをかけていただきました。
    頭皮が弱いのか、以前別の場所でカラーをした際には頭皮が痒くなってしまいしばらく大変でしたが
    こちらではカラーの時も今回のパーマでもそういう事がなく、髪も痛むこともなく満足です。
    欲を言えばもう少しかかってほしかったですが、それは髪質の問題かなと思います。
    今後、こちらの髪質などわかってもらって長くお世話になれればなと思います。

【平日限定】カット+デザインパーマ¥11000~→¥9900~

Hair's Orgeからの返信コメント

yamari様先日はご来店頂きありがとうございます。デジタルパーマですがロッドの関係上、今の長さなら限界のかかり具合なのですが、もう少し短くするとその分だけかかりを強くすることは出来ますのでまたおっしゃって下さいね。パーマ、カラー共にお客様の髪や頭皮の負担がかからないように、薬剤選定、施術させていただけるよう心がけておりますので、安心してください。
    今後ともヘアーズオルジュをよろしくお願い致します。
    ヘアーズオルジュ松本竜二

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 17:54:51.0

やっとばっさりショートにすることができ良かったです!良い感じに仕上げていただきありがとうございました(^-^)

Hair's Orgeからの返信コメント

みか様先日はご来店いただきありがとうございます。ショートスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。またお困りのことなどあればいつでもおっしゃって下さいね。
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    ヘアーズオルジュ津田ちひろ

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 15:35:28.0

リピーターです。今回はカラーと量を少し減らしてもらいました。いつも満足して帰れます。

• Yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:29:07.0

いつも女性に担当して頂いてます。とても丁寧な施術をしてくださりカットも希望通りですしカラーも生え際迄しっかり染まってるのに肌に染め剤が付いてなかったのには驚きました。細やかな配慮のお陰だと思います。また次回も宜しくお願いします。

Hair's Orgeからの返信コメント

Y様先日はご来店いただきありがとうございました。お褒めの言葉も頂き大変恐縮ではございます。
    今後ともヘアーズオルジュをお気に入り頂け、ご利用頂ければ幸いです。
    この度はご来店いただき誠に有難うございました。
    ヘアーズオルジュ津田ちひろ

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 13:11:39.0

綺麗に染めてもらって満足でした。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:17:47.0

いつもお世話になっております。またよろしくお願いいたします!

Hair's Orgeからの返信コメント

みほ様いつもご来店ありがとうございます。こちらこそ宜しくお願いします。
    ヘアーズオルジュ津田ちひろ

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 20:39:39.0

カットとヘッドスパをお願いしました
    シャンプー台がフラットでしたのでとても楽で 寝てしまいそうでした 少し短めにしてもらい セットがとても楽になりました ありがとうございました

Hair's Orgeからの返信コメント

さと様先日はご来店いただきありがとうございました。シャンプー台、カット共にお気に入り頂け何よりです。今後、さと様とおつきあいさせて頂ければ幸いです。
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    ヘアーズオルジュ松本竜二

• きみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 19:27:39.0

今回刈り上げに挑戦してみました。スッキリ軽くなって快適です。ただ少し伸びてくると気になりだすので、またカットよろしくお願いします。

Hair's Orgeからの返信コメント

きみちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。刈り上げると涼しく、スッキリ楽にはなるのですが、伸びがはやく感じてしまうので、できれば一カ月半程度でお越しになるのをお勧め致します。今後ともヘアーズオルジュをよろしくお願い致します。
    ヘアーズオルジュ松本竜二

• フミヤさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-15 18:50:00.0

とても良かったです。

Hair's Orgeからの返信コメント

フミヤ様先日は2回目のご来店ありがとうございました。今後ともヘアーズオルジュをよろしくお願い致します。
    ヘアーズオルジュ津田ちひろ

• kakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 22:03:36.0

今回は女性の方にやっていただきました。
    いつも男性の方でしたので、今回、初めてでしたがとても気に入りました!!
    またヨロシクお願いします♪( ´▽`)

Hair's Orgeからの返信コメント

Kako 様先日はご来店いただきありがとうございました。ヘアスタイルお気に入り頂け良かったです。今後ともヘアーズオルジュをよろしくお願い致します。
    ヘアーズオルジュ津田ちひろ

• ぽーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-06 11:32:47.0

中学生の子どもが切ってもらいました。
    今回で2回目です。今までいろいろな美容室に行っていましたが、こちらが一番仕上がりが気に入ったとのことで、次回もこちらでお願いしようと思います。

Hair's Orgeからの返信コメント

ぽー様先日は二回目のご来店ありがとうございました。お子様にもお気に入り頂け良かったです。これからもヘアーズオルジュをよろしくお願い致します。
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ヘアーズオルジュ松本竜二

• けーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 16:23:55.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    また宜しくお願いします!

Hair's Orgeからの返信コメント

けーこ様先日はご来店いただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
    ヘアーズオルジュ松本竜二

• Jueさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 00:24:49.0

急にカットしたくなり予約しました
    スッキリ扱いやすくなってよかったです

【ご新規様】カット\4400→\3850

Hair's Orgeからの返信コメント

J u e様、先日はご来店いただきありがとうございます。扱いやすくなって頂け良かったです。また宜しければヘアーズオルジュをご利用頂ければ幸いです。
    この度はご来店いただき誠に有難うございました。
    ヘアーズオルジュ松本竜二

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 20:29:00.0

いつもありがとうございます!(´▽`)
    またよろしくお願いいたします

Hair's Orgeからの返信コメント

みほ様いつもありがとうございます。今後ともヘアーズオルジュをよろしくお願いします。
    ヘアーズオルジュ津田ちひろ

• ジャガイモさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-29 19:10:14.0

遅い時間まで受付しており助かります。
    次回もよろしくお願い致します。

Hair's Orgeからの返信コメント

ジャガイモ様先日はご来店いただきありがとうございます。これからもヘアーズオルジュをよろしくお願い致します。
    ヘアーズオルジュ松本竜二

• Yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 02:15:32.0

2回目伺わせて頂きました。
    好みの髪型を覚えてて下さってアドバイスも的確なので安心してお任せ出来るなと思いました。
    また宜しくお願いします!

Hair's Orgeからの返信コメント

Y様先日はご来店いただきありがとうございます。ヘアスタイルもお気に入り頂け嬉しいです。またお越しの際はアドバイスさせて頂きたいと思います。これからもヘアーズオルジュをご利用頂ければ幸いです。
    この度は誠に有難うございました。
    ヘアーズオルジュ津田ちひろ

• さとちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-28 12:22:16.0

思いきってショートカットにしようと思い、スマホの画像を持参しました。私の髪質に合わせアレンジしてくださり、いい感じに仕上げてくださいました。アレルギー体質なので、肌に優しいスタイリング剤を使用する配慮をしていただけたのもよかったです。いつも安心してお願いできます。ありがとうございました!

Hair's Orgeからの返信コメント

さとちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます。イメチェンお気に入り頂け良かったです。また伸びてくると、スタイリングがやりにくくなってきますので、その時はまた少しパターンを変えてカットしてみるのもいいと思います。
    今後ともヘアーズオルジュをよろしくお願い致します。
    ヘアーズオルジュ松本竜二

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 12:59:42.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

Hair's Orgeからの返信コメント

みほ様いつもご来店いただきありがとうございます。今後ともヘアーズオルジュをよろしくお願い致します。
    ヘアーズオルジュ津田ちひろ

• つきももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-14 00:24:23.0

いつもおまかせでお願いしています。
    まとまるように、また後ろにボリュームが出るようにカットしていただきありがとうございます。
    大満足です。

Hair's Orgeからの返信コメント

つきもも様先日はご来店いただきありがとうございます。今後ともヘアーズオルジュをよろしくお願い致します。
    ヘアーズオルジュ松本竜二

• さとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-06 01:06:36.0

縮毛矯正をしてもらったのですが、全体的にはいい感じになったと思います。
    でも心配してた通り、前髪がぺたっと張り付く感じのまっすぐになってしまってとても残念です。。
    軽く巻いてごまかしてますが、すぐ取れてしまいぺたっとなってしまうので余計に残念でした。

【平日限定】カット+ナチュラル縮毛矯正\15400~→\13200~

Hair's Orgeからの返信コメント

さとう様、先日はご来店いただきありがとうございます。前もってお話させていただいたと思うのですが、前髪のクセをしっかり伸ばそうとすると少しの間ペタッとなってしまいますがしばらくすると落ち着いてきますので少しだけお待ちください。もし気になるようでしたらダメージしないストレートカールでお直しをさせて頂きたいと思いますのでご連絡頂けるとありがたいです。お手数おかけして申し訳ございません。ご連絡お待ちしております。
    ヘアーズオルジュ松本竜二

• きゅたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-01 18:01:46.0

てきぱきと対応頂き、そちらから提案してくださったのはよかったです。少し空きすぎたのかうまくセッティングしにくいところがあるので、オーダーは気をつけようと思います。

【ご新規様】カット\4400→\3850

Hair's Orgeからの返信コメント

きゅた様先日はご来店いただきありがとうございます。セットしにくいのでしたらいつでもお直しで調整させて頂きますのでいつでもお気軽にご連絡下さい。セットもまだ慣れていらっしゃらないと思うのでその時にまたセットのやり方もお伝えさせて頂きますね。お手数おかけいたしますがご連絡お待ちしております。
    ヘアーズオルジュ松本竜二

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-30 22:37:41.0

この時期広がる髪をスッキリ整え易くして頂きました。
    久々軽くなって嬉しいです。
    また来月も宜しくお願いします!

【ご新規様】カット+カラー(グレイカラー対応可)\11000→\7700

Hair's Orgeからの返信コメント

Y様先日はご来店いただきありがとうございます。ヘアスタイルお気に入り頂け良かったです。また何かございましたらお気軽におっしゃって下さいね。
    この度はヘアーズオルジュをご利用頂き誠にありがとうございました。
    ヘアーズオルジュ津田ちひろ

• kakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 17:55:51.0

今回もとても気に入りました!
    毎回、ちゃんと話を聞いて、より良くなるように考えて対応してくれるので感謝です♪
    またヨロシクです!!

Hair's Orgeからの返信コメント

kako様、先日はご来店いただきありがとうございます。高評価、コメントありがとうございます。こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
    ヘアーズオルジュ松本竜二

• ぱんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-22 23:36:43.0

初めてでした。
    お店はとても落ち着いた雰囲気でした。
    とても話しやすい雰囲気を作ってくださったおかげで、悩みも相談できました。
    お手入れや仕上げ方も教えていただき、朝が楽しみになりました。

【ご新規様】カット+デザインパーマ\11000→\7700

Hair's Orgeからの返信コメント

ぱんちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます。スタイリング上手くいくといいですね。ぱんちゃん様と今後ともお付き合いさせていただけると幸いです。
    この度はヘアーズオルジュをご利用頂き誠に有難うございました。
    ヘアーズオルジュ松本竜二

• ジャガイモさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 18:07:56.0

仕上がりだけではなく、雰囲気も良く次回もお願いをする予定です。

Hair's Orgeからの返信コメント

ジャガイモ様先日はご来店いただきありがとうございます。今後ともヘアーズオルジュをよろしくお願い致します。
    ヘアーズオルジュ松本竜二

• mutsumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-12 10:06:11.0

カットでいつもお世話になっています。
    今回は初めてシャンプーもしていただきました。
    とても気持ちよかったと子どもが大喜びでした。
    いつも親と子の意見を汲みとっていただき、今回も親子共々大変満足いく仕上がりです。

Hair's Orgeからの返信コメント

mutsumi様先日はご来店頂きありがとうございます。お子様もお喜びいただけ何よりです。今後ともご家族共にヘアーズオルジュをよろしくお願い致します。
    この度はご来店ありがとうございました。
    ヘアーズオルジュ津田ちひろ

• きみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 16:04:13.0

また短く切って下さいね。よろしくお願いします。

Hair's Orgeからの返信コメント

きみちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます。今後ともヘアーズオルジュをよろしくお願い致します。
    ヘアーズオルジュ松本竜二

• つきももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-10 10:06:35.0

親子でお世話になっております。
    娘は髪のボリュームがでるのを気にしていたのですっきり仕上げていただきました。いつも満足しております。

Hair's Orgeからの返信コメント

つきもも様いつもご来店頂きありがとうございます。お嬢様、スッキリしていただけて何よりです。また時間がある時はアイロンして頂くと良いと思います。
    いつもヘアーズオルジュをご利用頂きありがとうございました。
    ヘアーズオルジュ松本竜二

ヘアーズ オルジュ(Hair's Orge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー