3. 九州・沖縄トップ  >

and.C

アンドシー

• 沖縄県島尻郡南風原町津嘉山1486番地1
  • 島尻郡南風原町津嘉山1486番地1
  • yuriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 14:45:33.0

当日30分前に急遽予約して行きました!
    初めて行きましたが、最初のカルテの説明も丁寧で、カットの仕上がりも満足いく仕上がりでした♪
    カラーの相談をした時、丁寧に説明してくれました♪
    ヘッドスパも気持ちよく、スッキリしました!
    今回はカットとヘッドスパでしたが、次回はカラーで行きたいと思います!

【骨格補正】似合わせカット/頭浸浴スパ ¥5500

• ゆずあずりずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 08:04:15.0

子供対応も良かったです。

• きーせーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-13 20:46:11.0

今回はお任せでカラーをしてもらいました。落ち着いた色でいい感じでした。
    シャンプーやマッサージも上手で気持ちよかったです(^^)

骨格矯正小顔カット/上質艶カラー/髪質改善チューニング \14256

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 16:48:11.0

いつもありがとうございます。頭のマッサージ気持ちよかったです。

【話題のトリートメント】似合わせカット/アシッドシェイパー \9328~

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 07:41:28.0

いつもお任せで担当してもらっています。カラーも暗め明るめだけ伝えると好きな色を選んでくれます。手早くささっと塗ってくれるのですが、ひっぱられたりすることもなく超スムーズできれいな仕上がり。シャンプーも気持ちいいです!また7月に行きますねー♪

• トモさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 16:46:34.0

カットやカラーで悩んでいたのですが、丁寧に話を聞いてもらい納得の行く髪型になって満足です!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 20:03:08.0

担当スタイリストさんに色々要望を聞いてもらい、素敵なヘアスタイルにして頂きました。
    いつも笑顔の対応ありがとうございます。

• かーえーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 18:47:42.0

他の美容室で全然思うような色が出来なかったり全然違う色にされたりして美容室探してたら家から近いしand.Cさんに行ったらもう正解でした!早く言っとけばよかったと後悔です笑笑   担当してくれたスタイリストさん話しやすかったし色々アドバイスもしてくれて本当に良かったです!補助で入ってくれた方(すみません。名前分からないです...)のシャンプーも力加減だったり丁度良くて気持ちよかったです!本当にありがとうございました!!またよろしくお願いします♪

【期間限定】アシッドシェイパー/上質艶カラー\10000※シャンプー代込み

かーえー様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    カラーとトリートメントのクーポンで初めて?トリートメントもされたとの事でしたが、
    その後お家でのお手入れなどいかがでしょうか?
    トリートメントの実感が少しでもあったら嬉しいです。

カラーは、とても難しかったです(笑)
    出来る範囲内でのカラーでしたが、喜んで頂いてとっても嬉しいです。
    またメンテナンスも必要になってくるかと思いますので、
    育児の合間を見つけてぜひまた癒されに来てくださいね。

スタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございました。

and.C 玉城綾理

• あがりえさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 12:25:09.0

希望通りにカットしてもらえて、明るいカットスペースとは一転、ヘッドスパの空間は個室のような雰囲気作りがされていて、何だか余計に気持ちよかったです。また行きたいなと思えるお店でした。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-31 02:56:08.0

小学生の娘がお世話になりました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、本人は仕上がりに満足して、嬉しそうでした。

• 舞華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 21:59:17.0

リタッチとトリートメントをお願いしました。
    今後のスタイルの相談も親身に答えてくださり、いつも楽しくお喋りして、あっという間に時間が過ぎます♪
    次回の予約もしましたので、またよろしくお願いします。

【期間限定20%OFF】艶カラー/時短トリートメント →\8888

• やまほのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 15:22:15.0

シャンプーとシャンプー後のマッサージがすごく気持ちよかったです。癖が強くてパサパサな髪ですが、カットしてもらってまとまりやすくなりました。

• よなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 16:10:19.0

他店で希望と違う髪型にされて1週間耐えられず、初めて利用させて頂きました。本当はこんな髪型にしたいと相談したところ、とてもいい感じになおしてもらえてお願いしてよかったと思いました。接客も丁寧でシャンプーもとても気持ちよくて大満足です。またよろしくお願いします。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 14:22:43.0

担当スタイリストさんにカットして頂くのは2回目なんですが、私の髪の毛のクセや頭の形の悩みを考えて丁寧に施術してくれて、とても手入れしやすくなりました(^^)

さっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミも丁寧に書いて頂き嬉しいです!(^^)!

骨格の悩みや、癖の悩みが少しでも軽くなってくれて嬉しいです。
    定期的なお手入れが必要かと思いますので、
    また2か月後を目安に、リフレッシュがてらぜひご来店お待ちしております。

より、ライフスタイルがhappyになりますように、私も精一杯
    お手伝いさせて頂きたいと思っております。

またのご来店お待ちしております(*^^)v

and.C 玉城綾理

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 08:13:12.0

ヘッドスパ とても気持ちよかったです!
    幸せな時間でした~。
    毎回、要望をとりいれてくれて
    仕上り 満足です。
    また 宜しくお願いします。

【どなたでも使える平日割引】\12711

りっちゃん様

いつもお世話になっております(*^^)v
    お忙しい中、先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    毎回少しですが、ショートスタイルに変化をさせて
    カットをさせて頂いてますので、今回も
    気に入って頂き嬉しく思います。
    襟足もだいぶスッキリしましたね~!!

そして、初めてのヘッドスパもゆっくり出来て良かったです。
    もみ返しなどもなかったでしょうか?
    たまにスパ付きのクーポンで出してますので、
    リフレッシュされたい時に、ぜひ!ご利用になられてくださいね。

お忙しい中、口コミも書いて下さりありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

and.C 玉城綾理

• みぃささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:18:23.0

6年振りのカット、初めてのヘアカラーで
    何も知識ないまま行ったけど、
    担当してくれたスタイリストさんがとても優しく
    丁寧にカウンセリングをして頂き
    とても満足な髪型になって嬉しかったです。
    また次回も利用させて下さい。

【人気NO.1!】カット/上質ツヤカラー/潤いトリートメント \14454

みぃさ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございます。
    そして、ドキドキのイメチェンおまかせコースありがとうございました!
    バッサリカットして、前髪も作りましたが、その後お家でのお手入れは
    いかがなさってますか?
    6年ぶりの長さ、楽しんで頂けてたら嬉しく思います。

またカラーもほんのり明るくさせて頂きましたね。
    色が抜けてきても、肌馴染みが綺麗なようにしてますので、
    いろいろ楽しめたらなと思います。

次回もまたお会いできると事を楽しみにお待ちしております。
    彼氏様にもよろしくお伝えください。(笑)

本当にありがとうございました。

and.C 玉城綾理

• かーみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 09:00:34.0

カラーをした今後の変化を教えてくれたり長さも相談にのってくれたりと、とても楽しかったです。

【どなたでも使える平日割引】\12711

かーみー様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    私の体調不良にかも関わらず、ご予約の変更などもして頂き
    本当に感謝します( ;∀;)

久しぶりに担当させて頂きましたが、
    カットやカラーのスタイル相談して、今後もどうしていこうかなど
    お話出来て私も楽しませてもらいました。

スタイルも気に入って頂けて嬉しいです!!
    次回はハイライトかな?
    伸ばし中なので、飽きないようにいろいろカラーで変化して
    夏スタイルも楽しんでいきましょう。

お忙しい中口コミもありがとうございました。

and.C 玉城綾理

• みゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 23:37:52.0

半年以上ぶりの来店で不安や緊張がありましたが髪質の変化や雰囲気など気付いて下さって凄く安心しました。
    今回はいつもと違うメニューで施術をお願いしましたが
    対応が素晴らしくリラックス出来て本当にいい時間を過ごせました。"次回はどういった施術をお願いしようかな?どういうスタイリングにして貰おうかな?"と今からワクワクでいっぱいです。いつも素敵な気持ちにさせてくれるand.cに感謝です。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みゆう様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    今回はしっかり髪の毛のケアさせて頂きましたが、
    夏に入るとダメージしやすくなると思いますので自宅でのケアも
    引き続き頑張ってください!綺麗に伸ばしていきましょう!

またみゆう様にお会いできるのを楽しみにしております^^

and,C 副店長 高橋弘明

[投稿日] 2024-05-16 19:36:57.0

よく利用させて頂いています。スタッフの方たちもいい感じです。

上質艶カラー/潤いトリートメント\11704※シャンプー代込み

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:36:39.0

髪のクセや悩みを聞きながらカットして頂きました。
    仕上がりはお手入れしやすい感じで満足です。

さっちん様

この度はご来店、担当させて頂きありがとうございました。
    今回のカットで少しでもお手入れしやすくなってくれたら幸いです。
    また梅雨時期、夏ごろには伸びてくると思いますので
    気になってきましたら、何なりとご相談にお越しくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

and.C 副店長 高橋弘明

• ささささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 22:20:14.0

カラーやカットも好みの感じに仕上がり大満足でした!
    シャンプーもマッサージも気持ち良くて、美容室で初めてうとうとしました!
    最後に次の予約をすすめてくれたのも、髪のことを後回しにしてしまう私にはとても良かったです。

さささ様

先日は、たくさん美容室がある中から初めてのご来店ありがとうございました。

初めてで担当させて頂きましたが、カットもカラーも喜んで頂いて
    私も嬉しく思います。
    久しぶりのカットやカラーでお家のお手入れが少しでも楽になってくれてたら良かったです!(^^)!
    シャンプーも喜んで頂いて安心しました!!

どんどん髪質が綺麗になって、さささ様のお家でのお手入れが楽しく
    そしてキレイに出来るよう精一杯サポートさせて頂きますね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました。

and.C 玉城綾理

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 21:10:40.0

今回も仕上がりきれいで満足してます 担当スタイリストさんいつも優しく接してくれてありがとうございます。シャープの時のスタッフさんのマッサージもすごくよかったです スッキリしました。気さくで丁寧な接客ありがとうございました。

骨格矯正小顔カット/上質艶カラー/髪質改善チューニング \13200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 19:04:02.0

カットとカラーの仕上がりや
    ヘッドスパ後のスッキリ感
    とても良かったです(^^)♪
    お話もたのしくできたので
    楽しかったです(o^^o)

【どなたでも使える平日割引】\12573~

• ののさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:07:11.0

今まで担当していただいていた方が退職されて、今回初めての方にお願いしました。
    前の担当の方がカルテに色々残していただいていたようで、今回もとても居心地が良かったです。
    アドバイスも色々くださり満足です^ ^

のの様
    今回も当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また素敵の口コミもありがとうございます。

切りっぱなしスタイルとてもお似合いでした(^^♪

また是非お待ちしております。

スタイリスト 伊波

• ななほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 23:43:10.0

お話がとても楽しかったです!!!
    仕上がりもめちゃめちゃ満足しました!!家族からも好評でした~♪

[投稿日] 2024-04-05 09:56:16.0

直前だと予約が取りにくいのですが、お店やスタッフの方の雰囲気も良く、よく利用させて頂いています。

上質艶カラー/潤いトリートメント\11484※シャンプー代込み

• ゆずあずりずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:18:46.0

カットカラーパーマ、全てをお任せにして、仕上がりのスタイルがとても良かった。

【どなたでも使える平日割引】\12573~

• miwaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:42:11.0

私の希望を丁寧に聞いてくださった上で髪のクセに合わせてアドバイスもしてくださり、仕上がりはとても満足です!

miwa様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!(^^)!

ヘアスタイルの相談も細かく教えて頂いて、
    なるべくご希望にそってカットさせて頂きましたが、
    そのあとお手入れなど、気になる点はなかったでしょうか?
    初めて髪質などを見せて頂いたので、次回またどうだったかなど
    お話聞けたら嬉しいなと思っております。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    本当にありがとうございました。

and.C 玉城綾理

• らびらなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 14:37:38.0

髪型も髪の色もイメージ通りに仕上げてくれます^_^
    話しかけられたくない私に程よい距離感で接してくれて、雑誌読んだり、携帯いじったりとリラックスして過ごせます。シャンプーもとても上手です♪

ハイライト艶カラー+クイックトリートメント16500→13200※シャンプー代込み

• おおみねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:32:43.0

今回短くしようか迷っている事を伝えていろいろ相談に乗って頂きました。結果ボリュームを抑える感じでカットしてもらい大満足です。シャンプーの時のマッサージも気持ちよくほぼ寝てました笑

おおみね様

いつも担当させて頂き、ありがとうございます!
    ボリューム結構増えていたので、スッキリしましたね!
    これから暑くなってくると思うので、やっぱり短くしたい!
    と、思ったりした際にまた相談しに来てくださいね^^

またお会い出来るのを楽しみにしております!

and.C 副店長 高橋弘明

アンドシー(and.C)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー