お店の雰囲気や、スタッフの方の雰囲気がいいです。待たされる事もなくいつもスムーズに案内されます。
カット/上質カラー/潤いトリートメント※シャンプー代込み
maki様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
今回は少し短くさせて頂きましたが、お手入れ大丈夫ですか?
また娘さんのカットもよろしくお願いします^^
and.C 高橋
今回は、カット&カラーをお願いしました。
楽しい会話&素敵なヘアースタイルありがとうございました
【7月限定☆全員OK】カット+透明感カラー¥12540→¥8500
接客も技術も良いです!
少しお値段がしますが、それでもまた行きたいと思えます!
お店の雰囲気が良く、シャンプー部屋も暗くて静かで癒されます。シャンプーもマッサージも気持ちいいです。いつも丁寧にカットして頂き、仕上がりも満足です。
【話題のトリートメント】似合わせカット/アシッドシェイパー \9680
カラーとカットをお願いしました。
髪型も毛量についても
要望を色々ときいていただき、満足でした!
お店の雰囲気も良く、担当スタイリストさんのお人柄も良くていつも居心地良く過ごせます。
大雑把な伝え方でも好みのヘアスタイルに仕上げてくれるので毎回満足です!
くみ様
また素敵な口コミもありがとうございます。
ヘアスタイル喜んで頂き私も嬉しいです♪
くみ様が髪の毛のケアもしっかりしてくれているのでご希望のスタイルに近づける事が出来ていると思います^_^
いつもくみ様とのお話しが楽しくあっという間です!
また次のご予約も楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 伊波
髪の悩みや希望を聞いていただき、最後まで丁寧に対応していただきました。シャンプーもしっかり時間をかけてくれて、いつもリラックスでき寝落ちしそうになります(^^)
【どなたでも使える平日割引】\13266
カット、カラー、ヘッドスパ
初めてのお店でしたが、店員さんも話しやすく、担当してくださったスタイリストさん、すごく優しいです。カットの提案もわかりやすかったです。カラーも相談に乗ってくれました。
クーポンを利用して安く施術できました。
この機会にまた来店したいと思いました。
お店の雰囲気もよく、居心地がよかったです。
気さくにお話もしてくれて楽しかったし、一緒に検討してくれて可愛くなりました!また利用します!
希望を細かく確認しながら進めていただくことができました。
お店全体の雰囲気もよく、またぜひ利用させていただきたいと思います。
【クセ毛対応】カット/髪質改善チューニング \9500
どんな感じの雰囲気とか色にしたいのかとかも詳しくきいてくれて可愛く仕上げて貰えて大満足ですー!お話もできて施術中も楽しかったです。ありがとうございました!!
るー様
今回は当店をご利用頂きありがとうございます!
また素敵な口コミもありがとうございます♪
暗めのお色味カラーとてもお似合いで可愛かったですね( ´ ▽ ` )
たくさんお話しできて、るー様の好みとか雰囲気を沢山知れて
私も楽しかったです♪
また是非お待ちしております♪
スタイリスト伊波
リラックスできる空間でした。ありがとうございました。
【人気No.1!!】カット/ダメージレスカラー/潤いトリートメント \13376
初めて来店しました。髪の悩みを丁寧にきいてくれ、施術を詳しく説明してくれたので、安心してお任せできました。仕上がりに満足しています。ありがとうございます。
こはる様
今回は当店をご利用頂きありがとうございます!
また素敵な口コミもありがとうございます!!
ヘアカラーはこはる様の肌馴染みに合うお色味で調合させて頂きました。気に入っていただけて良かったです!
またこはる様と沢山お話しできて楽しかったです(^ ^)
次回のご来店もぜひお待ちしております♪
スタイリスト 伊波琴菜
今回もいい感じのヘアースタイルありがとうございました
髪も軽くなり夏の暑さ乗り切れそうです(^o^)/
骨格矯正小顔カット/上質艶カラー/髪質改善チューニング \14784
カット、カラー、パーマ
満足いく仕上がりです。トリートメントで日が経っても髪もサラサラです!髪の悩みにも丁寧に聞いてくださってすごく安心しました。ありがとうございました。
nea様
先日はご来店頂きありがとうございます。
ご自宅でも効果を感じられていた様で良かったです!
また次回も髪のお悩みご相談下さい。nea様に合ったメニューご提案させて頂きますね^ - ^
スタイリスト 砂川愛弥
今回カラーとトリートメントをしました。
施行前に 丁寧に説明していただき、相談もしやすかったです。
仕上がりもとても満足です。
あっこ様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
どんどん髪質良くなってきてますね^^
このまま夏場もストレートパーマをすることなくいけば、もっと扱いやすいダメージのない髪になっていくと思うので、それまでまたお悩み等出てきましたらいつでもご相談下さい!
and.C 高橋弘明
とても丁寧に対応していただきました^ ^
ktm.n様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^ - ^
次回ご来店の際も、やってみたいスタイルなどあれば教えてくださいね♪
スタイリスト 砂川愛弥
値段が高いのがネックですが、サービスがいいので納得して通っています。更にまた、値上がりするようなら検討しようと思ってます。
骨格矯正小顔カット/上質艶カラー/髪質改善チューニング \14432
さかな様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
いつものショートもカッコイイんですが、
パーマスタイルもすごくお似合いでした!
これからもご満足して頂けるサービスを提供出来るようにしますので
今後ともよろしくお願いします!
and.C 高橋弘明
毎回こちらでカットしてもらってます。シャンプーもカットもすごく丁寧です。お店は明るくて雰囲気も良くシャンプーするとこは暗くて静かで癒されます。なりたい髪型の説明がうまくできないけど、いつも満足な仕上がりになっていて感謝です。
【話題のトリートメント】似合わせカット/アシッドシェイパー \9328~
やまほの様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます^ - ^
これからも、素敵なヘアスタイルにさせて頂きますのでぜひお任せ下さい♪
スタイリスト 砂川愛弥
いつもの感じで軽くしてもらいました 仕上がりも満足です
担当の方と楽しい会話、時間があっという間でした
ヒロ様
いつもご利用頂き、ありがとうございます。
私も、いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています!
やりたいヘアスタイルなどあれば、ご相談下さい^ - ^
スタイリスト 砂川愛弥
いつも素敵な仕上がりありがとうございます!
今回の髪型もバッチリでした♪
カラーも良い色味で気に入ってます^_^
またよろしくお願いしますm(__)m
hikoo様
いつも担当させて頂きありがとうございます1
今回の色もとっても似合ってましたね^^
また夏になりイメチェンしたくなったら
なんでもご相談くださいね^^
and.C 高橋
髪がしっとりしてボリュームダウン出来たのでトリートメントして良かったです♪サラサラの仕上がり大満足◎
【頭皮ケア】頭浸浴スパ/ボリュームダウントリートメント¥5500
トリートメント、ヘッドスパ
とも様
先日も、利用頂きありがとうございます!
トリートメント満足頂けて良かったです♪
また髪質気になりましたらいつでもお待ちしております!
スタイリスト 砂川愛弥
今回はカットのみお願いしました。
2ヶ月くらい前に少し強めにパーマをあてていたので、
カットしてもパーマが残っている状態で凄くいい感じに、仕上がっています。
朝の忙しい時間でも簡単にセットができ、とても満足しています。
また、2ヶ月後予約しますね。
ユキ様
今回も担当させて頂きありがとうございます!
パーマ良い感じに残っててよかったです!
夏までもってくれるといいのですが、
また取れてきたら、なんでもご相談くださいね^^
and.C 高橋
カラーの色落ちが楽しみです!
カット/上質カラー/潤いトリートメント※シャンプー代込み
初めてでしたが、スタッフの方が丁寧にリクエストを聞いてくれました。
頭皮浴スパは炭酸と聞いたのでもっと弾ける感じをイメージをしていたのでギャップがありました笑
【時短】透明感カラー/トリートメント/頭浸浴スパ \10,000
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
子供のカットをお願いしました。本人は大満足していて、こちらでカットして良かった!と言っていました。
また、お願いしたいと思います
さこ様
先日は娘さんのカットありがとうございました!
髪の毛サラサラすぎて、とっても綺麗でしたね^^
本人も喜んでるみたいで、こちらも嬉しいです!
またのご予約お待ちしております。
and.C 高橋
ショートからボブを目指し中。伸ばしかけでバッサリ切りたくなる時期をステキにカットしてもらいました。ありがとうございました。
みやぎ様
ウルフっぽく伸びてきていい感じになってますね^^
またもっさりしてきたら、スッキリしに来てくださいね!
3回目の利用です。毎回細かくカウンセリングして頂き
思い通りにしてもらいました。
ただ当日はサラサラして大変満足していましたが、カラーも同時にした為か、翌日からかなりパサついて、トリートメントやオイルを使用しましたが、パサつきが気になります。
次回からはカラーは別にしないとダメですかね
骨格矯正小顔カット/上質艶カラー/髪質改善チューニング \14256
カット、カラー、パーマ
娘をカットしてもらったんですが、ニコニコ笑顔で丁寧に切って頂き、安心してお任せすることができました。毛量が多くお手入れが大変だったのですが、カット後はまとまりも良く、娘も仕上がりに満足していました。
久しぶりに店舗来店しましたが対応もカットの仕上がりも
とても満足でした!!
アンドシー(and.C)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー