4. 滋賀トップ  >
  5. ミュール(Mule)  >

Mule

ミュール

• 滋賀県草津市若竹町5-10 1F
  • JR草津駅徒歩10分 【小顔カット/前髪ミリ単位/ショート/ボブ/髪質改善縮毛矯正】
  • ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:50:05.0

初めての利用でした。皆さんとても話しやすい方で本当に楽しく過ごすことができました!また髪の毛の乾かし方や髪の毛の巻き方など丁寧に教えていただいたり、トリートメントでは髪質改善を実感できたりと技術面でもとても満足できました。家族からも似合ってると言ってもらえました!教えていただいたヘアアイロン、早速注文し本日届いたのでアレンジ頑張ります♪またよろしくお願いします!

【20代人気No1】ケアカラー+小顔カット+高濃度4StepTR\19250→\13000

ぽん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    当店では、スタッフ全員で楽しく丁寧に接客をさせて頂いているので喜んで頂けて嬉しいです!
    お伝えしたことをよろしければ是非やってみてください。
    ヘアアレンジも難しいと思いますがやってみてください!
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

• アルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:09:49.0

この度はありがとうございました!
    初めてのお店でしたが、とてもいい雰囲気と優しい店員さんでした!!
    髪の毛のこと、肩こりのことなど色々考えてアドバイスしてくださり、ありがとうございました!

【小顔カット+美容液配合アミノ酸シャンプー】\6600→\5000

アル様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    お伝えしたことをよろしければ是非やってみてください。
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

• tomokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 09:59:08.0

初めての担当でしたが、雰囲気にあわせて色味を提案して頂き嬉しかったです!

お話も楽しかったです!

【色持ち・透明感◎】ケアカラー+高濃度4StepTR\13750→\10000

tomoko様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    当店では、カウンセリングにもこだわりながらさせて頂いているので喜んで頂けて嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 16:46:19.0

元々、毛が不ぞろいであまり綺麗なボブでは無かったのですがとても綺麗に切って頂けてとても満足です!!切ってから日が経っても形が綺麗なままなので本当に嬉しいです。

今まで決まった美容院に通うことは無かったのですがここに暫くお世話になろうと思いました。

ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【ショート・ボブの方限定・深尾が担当♪】小顔カット\5500→\4000

ありさ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    当店では、カットを1ミリ単位までこだわってさせて頂いているので満足して頂けてとても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

• ちなみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 19:51:02.0

カラーもシャンプーもカットもとても丁寧で嬉しかったです。
    染めてから2週間ほど経ちますが、まだ髪が綺麗なままで、すごく色持ちも良くて気に入ってます。またお願いしたいと思います。

【ロングの方限定・kyoka担当♪】カット+カラ+トリートメント\13000

ちなみん様

当店は1ミリ単位でカットさせて頂いており、リラックスして頂きたいため
    シャンプーの時間を長めにとっております!

カラー剤にもこだわっているので、当店のこだわりに気づいて頂けてとても嬉しいです!

韓国風の前髪もとてもお似合いでした♪

またいつでもお待ちしております!

• きらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 19:46:34.0

落ち着いた店内で雰囲気も居心地も良かったです。
    カットもシャンプーもすごく丁寧にやって頂きました!
    大満足です!またよろしくお願いします!!(^^)

きら様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気を誉めて頂けてとても嬉しいです。
    カットは1ミリ単位までこだわってさせて頂いており、シャンプーもリラックスしていただけるように力を入れているので満足していただけてとても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしてます。 深尾

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 08:35:43.0

初めてこちらのサロンに行きました
    結果とても大満足です!

行く前は少し緊張していたのですが、美容師さんの皆さんが穏やかな雰囲気で迎えていただき初めて来た感じなく、ゆっくり安心して過ごすことができました。
    また、シャンプー、カラー剤にもこだわられていて、一つ一つの工程が流れ作業ではなく丁寧にされているのが伝わりました。個人的に美容院に行くとシャンプーが好きなのですが
    こちらでは、20分もゆっくりと個室の空間でシャンプーしてもらえるのでとても嬉しかったです!
    またお願いしたいので、その時も宜しくお願いいたします

【Kyokaが診断♪】新春ご提案カラー+高濃度4StepTR\14850→\10000

りこ様

当店が目指しているお客様にとって居心地の良い空間や、
    こだわりのあるシャンプー、カラー剤を理解して頂きとても嬉しいです!

1年ぶりのカラー任せて頂きありがとうございました!

ピンクカラーとてもお似合いでした♪

またいつでもお待ちしております!

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 21:35:29.0

雰囲気が良く、居心地もとても良かったです^_^
    色味も可愛くて、要望をしっかり聞いてくださいました!
    通うことにします。またお願いします!

ゆず様

当店では、お客様にとって居心地の良い時間を過ごして頂く事を目標にしております!

お店の雰囲気も気にいって頂けてとても嬉しいです!

ピンクカラーもブリーチならではの色味が出て、とても可愛くお似合いでした♪

またいつでもお待ちしております!

• みさきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 15:45:58.0

初めて利用しましたが、とても気持ち良い時間を過ごせました。
    スタッフの皆様が気さくで、また些細な質問にも丁寧に答えてくださいましたし、分け目の悩みは自宅でもできる内容だったので早速実践しています。
    越して来たばかりだったのですが早速素敵な美容室に出会えました。
    今後もぜひ通わせていただこうと思います!

みさき様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    スタッフ全員で楽しく丁寧に接客しておりますで気に入っていただけてとても良かったです。
    お伝えさせて頂いた事を実践して頂けて嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

• eeriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:17:09.0

曖昧なオーダーでも丁寧にヒアリングしていただき、希望通りの仕上がりでとても満足です。

店内は落ち着いていて雰囲気も良く、心地よく過ごせました。
    初めて伺いましたが、担当の方も話し易くて良かったです。

【ショート・ボブの方限定・深尾が担当♪】カット+カラ+トリートメント\11000

eeri様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    カウンセリングから丁寧にさせて頂いておりますので満足していただけて嬉しいです。
    少人数サロンならではの落ち着いた雰囲気を気に入って頂けてよかったです。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

• 美優さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:34:23.0

夜遅くまでやってたので、初めて行きました。
    自分の普段の髪の状態など、色々聞いてそれに合わせてカットして頂きました。
    今回ショートにしたので、翌朝また跳ねるんだろうなぁと思っていたらびっくり、美容院帰りの綺麗な形が保てていました。
    カット中もアドバイスを色々下さり、勉強になりました。
    これから髪を伸ばすので、またお世話になろうと思います。

美優様

先日はお忙しい時にご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂きとても嬉しいです。
    カウンセリングから丁寧にさせて頂いており、
    カットは1ミリ単位でこだわってさせて頂いておりますので気に入っていただけて嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 22:42:58.0

スタッフさん達の接客も感じが良く、気持ち良く過ごすことができました!!
    カウンセリングも丁寧に聞いてくださり、安心してお任せすることができました。
    素敵な美容室に出会えて嬉しいです。
    またよろしくお願いします!!

はる様

お店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです!
    当店ではスタッフ全員で楽しく丁寧にさせて頂いております。
    カウンセリングにもこだわっており、カットは前髪カットまでミリ単位でさせて頂いております。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ななみんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-06 14:16:36.0

数年振りの美容院でしたが、めちゃくちゃサラサラで大満足な仕上がりでした!お店の雰囲気も良く楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。

【インスタ話題沸騰Tr♪】小顔カット+高濃度4StepTR\9350→\7000

ななみん様

先日はお忙しい時にご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂きとても嬉しいです。
    数年ぶりのカットを任せて頂いてありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

• tomokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 04:51:57.0

女性の方で時間経ってしまい名前は忘れてしまったのですが、凄く丁寧に対応してくださり色々教えて頂きすごくいい時間過ごせました。

また行きたいと思います!

【色持ち・透明感◎】ケアカラー+高濃度5StepTR\13750→\10000

tomoko様

お店の雰囲気など気に入って頂けてとても嬉しいです!

カラーもとてもお似合いでした♪

またいつでもお待ちしております!

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 09:38:46.0

2回目の予約。忙しい時期の当日予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。カラーも抜けやすいのですが、前回していただいたカラーも色もちがすごくよくて、今回もカラーをお願いしました。ツヤ感や手触りもよく仕上がりに大満足。カットも細かく説明していただきお話も楽しくてすごくリフレッシュ出来ました。
    年末に素敵な時間をありがとうございました。

【再来No1♪】ケアカラー+小顔カット+高濃度5StepTR\19250→\13000

チョコ様

またお会いできるのを楽しみにしてます。 深尾

• tomoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 19:10:46.0

オレンジのヘアカラーは初めてだったのですが、色持ちも考えて染めていただき、友人からもきれいだね!と好評でした。

カットの時も前髪の長さなどを丁寧に確認してくださったり、また家でのお手入れの仕方を教えてくださったりと、
    細やかな心遣いがとても嬉しかったです。

次回お願いするのも楽しみにしています(^ ^)

【再来人気No3♪】ケアカラー+小顔カット\14850→\12000

tomo様

オレンジカラー気に入って頂けてとても嬉しいです!

当店では、前髪カットなど1ミリ単位でカットさせて頂いておりますので当店のこだわりに気づいて頂けてとても嬉しく思います♪

またいつでもお待ちしております!

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:03:21.0

こちらのサロンには初めて伺いましたが、雰囲気がとても良く、サービスも充実していてとても良かったです!
    髪も艶々サラサラになって嬉しいです^^*
    こちらのサロンでは縮毛矯正とカラーを同じ日に出来ると伺ったので、またお願いしたいです!

【人気No2】《こだわり》縮毛矯正+小顔カット+高濃度TR\25300→\19000

のぞみ様

またお会いできるのを楽しみにしてます。

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:40:58.0

丁寧にカウンセリングしながらすすめていただいて、安心できました。
    仕上がりも綺麗にカラーが入っていて、想像どおりで大満足でした!
    終始、丁寧な接客ではじめてでも不安なくすごせました。

【白髪染めの方必見!】ルビオナカラー+小顔カット+高濃度Tr\20350→\14000

いっちゃん様

またお会いできるのを楽しみにしてます。

• chocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 14:54:08.0

前回色持ちがすごくよかったので、リピートです。

今回のスタイリストさんは丁寧にカウンセリングしていただき、カラーも色味もよくヘッドスパもシャンプーも絶妙できもちよかったです。次回はこのスタイリストさんにぜひともカットもしてもらおうと思ってます。

ヘッドスパの時に別のスタイリストさんの接客時の笑い声が大きすぎてそこがリラックスできず残念なとこでしたが…笑

担当スタイリストさんは本当によかったです!

【癒しSpa♪】ケアカラー+リラクゼーション保湿45分+TR\21450→¥14000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

choco様

満足して頂きとても嬉しいです。
    スパ専門店ではない代わりにお店が賑やかな時がございますのでお手頃な価格でさせて頂いております。
    リラックス出来ず申し訳ございませんでした。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

• アミガサタケさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-09 20:13:23.0

ヘッドスパとトリートメントをしていただきました。
    気持ち良すぎて、ヘッドスパが始まってすぐに爆睡してしまい、気づいたらトリートメントが終わってました。
    髪の毛が艶々サラサラになって、しかもしっとり感もあり、ずっと触っていたいくらいの良い手触りになりました!
    ホームケアのアドバイスも頂けて、ありがたかったです。
    また、伺いたいです!

【癒し専門Kyokaが担当!!】スパ30分+高濃度TR¥16500→¥7700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

アミガサタケ様

当店はシャンプー技術にもこだわっており、個室空間でリラックスしてもらえてとても良かったです♪

またいつでもお待ちしております!

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 15:52:29.0

初めて行かせていただきましたが、お店の雰囲気がとても良かったです。
    カウンセリングも丁寧にしてもらえて嬉しかったです!
    髪の悩みを理解してもらえて、分かりやすく説明しながらカットをして頂いて、乾かし方も丁寧に教えてもらえました!
    カラーも色落ちのことまでしっかり考えてくれて凄く綺麗な色になって大満足です!!
    またお願いします^ ^

【ショート・ボブ.に特化・深尾が担当♪】カット+カラ+トリートメント\15000

ありさ様

お忙しい中口コミをかいていて頂きありがとうございます!
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    次回も前髪カットまで1ミリ単位でカットさせて頂きます。
    色落ちも綺麗になっていくので楽しみにしていてください。
    是非またのご来店お待ちしております。

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 14:52:18.0

初めて美容室で診断してもらい自分はイエベだと知り、似合う髪色を提案してもらえてとても嬉しかったです!
    色落ちがはやいことが悩みだったのですが、色持ちのことも考えて染めてくれてとっても満足です!

【Kyokaが診断♪】秋冬全体カラー+高濃度5StepTR\14850→\10000

かりん様

当店のカラー材は匂いが強すぎないかつ色持ちがいいのが特徴なので
    気に入っていただけて嬉しいです!

またいつでもお待ちしております☆

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 16:27:16.0

オープン当初よりお世話になっております。
    ドンドン人気サロンになり、なかなか予約が取り難く、色んなサロンを転々としてしまっていますが、極上シャンプーと似合わせカットの最強コンビメニューはどのサロンより素晴らしく、結局は1番最初に予約枠を確認します!!やっと行きたい日と予約の空きが合致しました。やっぱり最高です!!安心感が半端ないです。まだ来店されてない方は是非!!お若い新人スタッフさんも素敵な方々で可愛いくて癒しです^_^

【インスタ話題沸騰Tr♪】小顔カット+高濃度5StepTR\9350→\7000

• ここなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:35:26.0

前髪すごくいい感じです!!
    カラーは色持ちまで考えてくださってこれからの色落ちも楽しみです!
    カットもまとまりやすくなって毎朝楽になりました!
    スタッフさんも気さくに話してくださって居心地良かったです♪ありがとうございました。

【20代人気No1】ケアカラー+小顔カット+高濃度5StepTR\19250→\13000

ここな様

口コミありがとうございます!!
    朝の時間は貴重ですよね(^-^)!
    カラーもカットも喜んで頂けて嬉しいです♪
    また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

• きららさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 16:19:06.0

サラサラすぎて感動です!!
    ずっとしたかったけど、なかなか機会とタイミングなく、小学生ぶりにストレートして頂きました。
    ピンピンではなく自然なナチュラルストレートにして頂けたのがとても嬉しかったです♪
    ゴワゴワしやすい髪質で毎日アイロンをしてましたが、
    全然使わなくなりました。

とても嬉しい口コミを書いて頂き本当にありがとうございます☆

ストレートのこだわりが伝わって嬉しいです♪

またいつでもお待ちしております☆

• ちひろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 21:21:49.0

丁寧な接客、施術ありがとうございました。久しぶりの美容院でしたがゆっくり過ごすことができました。
    ただ、縮毛矯正をかけていただきましたが、右半分はしっかり伸びていたのですが癖が強めの左半分の表面が伸びていませんでした。(ブリーチ部分は薬の強さを調整していただいたので綺麗になってます)
    お直しの時間は今のところ取れそうにないのでアイロンで伸ばしたいと思います。
    居心地のよい美容院でしたのでまた利用させていただきたいです。

ちひろ様

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。
    そして当店のこだわりを誉めていただき誠にありがとうございます。
    ゆっくりと過ごして頂けたみたいでとても嬉しく思います(^^♪

今回は久しぶりの縮毛矯正ということで
    自然なストレートを目指す方向でさせて頂きましたが
    カラーも繰り返しされている事とダメージを踏まえ、
    今回は髪に優しいお薬を選定させて頂いておりました。

結果、左表面部分が少し弱く感じられたということで
    ご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。
    次回は左表面の気になられている所は
    もう少し強いお薬を使い当てさせていただきます。

ブリーチ部分は更に優しいお薬を選定させていただき施術させて頂きましたので
    綺麗になってとてもよかったです。

また次回も是非よろしくお願いします。
                                                          深尾

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 13:35:21.0

初めての利用でした。カウンセリングシートで会話が苦手だと伝えることができ、施術中は雑誌を貸してくださいました。
    長さや毛量も丁寧に話を聞いて下さり、とても満足のいく仕上がりになりました!スタイリングのコツなども教えて頂けたので助かりました!
    美容室での会話が苦手だったのですが、とても心地の良い空間でした!
    シャンプーも程よい力加減で気持ちよかったです!また行きたいなと思いました!ありがとうございました!

【小顔カット+美容液配合シャンプー】\6600→\5000

はなちゃん様

初めての美容院は特に緊張しますよね(;^ω^)
    今回リラックスして過ごして頂けてとてもうれしいです♪
    またぜひお待ちしておりますね♪♪

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 21:26:42.0

シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです。次のカット来店まで間が空いてしまいそうというこちらの勝手な都合にも快く対応してくださり、トリートメントやもちの良いカットなどしていただきました。

【小顔カット+美容液配合こだわりシャンプー】\6600→¥5000

またいつでもお待ちしております☆

• チョコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 14:54:21.0

当日の朝予約したにも関わらず、丁寧な対応をしていただきました。ツヤ感を重視したカラーの説明もすごくわかりやすくて仕上がりとても気に入りました♪
    カットも確認をしながら丁寧に仕上げていただき、お話もとっても楽しくて♪リフレッシュの時間となりました。大満足出来るお店です。

【20代人気No2】ケアカラー+小顔カット\14850→\12000

またいつでもお待ちしております☆

• さまー23さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:44:20.0

2回目の利用です。
    気持の良い接客とカットの仕上がりも満足です。

【メンズ限定】似合わせカット+美容液配合シャンプー\6600→\5000

またいつでもお待ちしております☆

ミュール(Mule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー