3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. アグ ヘアー ビーコン 長野東和田店(Agu hair beacon)  >

アグ ヘアー ビーコン ナガノヒガシワダテン

• 長野県長野市吉田5-20-30 運動公園前ビル1階
  • 長野運動公園近く、東和田簡易郵便局前
  • 木村さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 17:39:24.0

髪型、髪色全然決めれずに行ってしまいましたが、丁寧に対応して頂き、とっても満足してます!
    また機会があればお願いしたいです!

【新規様限定】カット+フルカラー+プレミアムトリートメント ¥6900→¥5500

• れーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:09:29.0

忙しくてなかなか行けず、4ヶ月空いてしまったので、
    いつもより髪の毛に良さそうなトリートメントを一緒にやってもらいました。
    カラーもとても綺麗に染まっていて、トリートメントの効果で手触りも良くなりました。
    量も軽くしてもらえてよかったです。

TOKIOトリートメント+カット+艶カラー¥13200→\9900

Agu hair beacon 長野東和田店【アグ ヘアー ビーコン】からの返信コメント

れーや様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!ご多忙の中、4ヶ月ぶりのご来店についてお褒めいただけて本当にうれしいです。

特に、カラーとトリートメントにご納得いただけた様子が伺え、私自身もとても幸せな気持ちになります!これからもれーや様の美しい髪を維持するお手伝いができるよう、最善を尽くすことをお約束いたします。

次回も楽しみにお待ちしておりますので、よろしければぜひまたのご来店をお願いいたします!

安部 陽一郎

[投稿日] 2024-04-11 12:15:12.0

とても丁寧にやってくださいます。思い通りの
    仕上がりに満足です。

縮毛矯正+リタッチカラー+カット 一律\12900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

めいちゃん様

お優しい言葉、本当にありがとうございます!めいちゃん様が思い通りの仕上がりに満足していただけたこと大変嬉しく思います。

また次回のご来店時、より一層満足していただけるよう、丁寧な施術を心掛けております。この度は口コミを投稿いただきまして、誠にありがとうございました。引き続き、めいちゃん様の髪の美と健康をサポートさせていただけること、心よりお待ちしております。

サイトウ カナコ

• ユキちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:13:56.0

いつも丁寧に説明をしていただいています。

【髪質改善】カット+艶カラー+ウルトワトリートメント

ユキちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!ユキちゃん様にわかりやすい説明が提供できているとのお言葉、嬉しく思います。お客様に対して最適なスタイリング内容を理解していただくための説明を大切にしておりますので、ユキちゃん様のように感じていただけることは、私たちにとって大きな励みとなります。今後もユキちゃん様にご満足いただけるよう、より良いサービス提供に努めて参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

今井 将人

• さくさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 22:37:39.0

丁寧な接客、親しみやすさがとても良かったです。自分の髪に合わせて話し合って決めて頂いたので要望通りになりました!
    特にカラーがとても良かったです

• rin★mimi☆raraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:53:59.0

ピンク系のカラーにしてもらいました★
    一つ一つ丁寧でした★
    会話も楽しかったです★
    ありがとうございました★

N.(エヌドット)orクオルシアカラー+カット+プロテクトTR¥11900→¥8900

rin★mimi☆rara様

ご来店頂きありがとうございました☆
    髪質が良く結ばれていた髪もとてもお似合いでし、ピンク系カラーも春らしくなり可愛かったです。

ぜひ次回もお越し頂けたら嬉しいです。
    楽しみにお待ちしております。

• しんのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 00:12:00.0

まず最高でした
    自分の髪が短かったけどめちゃくちゃいい感じにして貰えて嬉しかったです!向こうでも頑張れそうです。

〈メンズ限定〉カット+スパイラルパーマ=¥10900

• エミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:18:54.0

初めて来店しました。
    残っているパーマをいかしたカット、次回のヘアスタイルのアドバイスもしていただいたり満足です。

春らしい爽やかな気持ちになりました。

【新規様限定】カット+贅沢シルクトリートメント ¥5000→¥3500

エミー様

先月はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり満足いただきましてとても嬉しく思います!
    また至らない点などございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
    今後のサロンワークに活かしていこうと思います。

春スタイル楽しんでいきましょうね♪

担当 駒澤龍矢

• えるもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 14:42:04.0

前回から時間が空いてしまい、悩みもたくさん出てきていましたが、丁寧に聞き取ってヘアスタイルのご提案をしていただきました。自分で髪を乾かす時のコツなど教えていただき、切ったあともスタイルをキープできるようなヘアスタイルに満足です。春らしく、軽くなりました。ありがとうございました。

【幅広い世代にファンが多い☆】縮毛矯正+カット 一律\10900

えるも様

先日はお忙しい中、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。あらためまして感謝申し上げます。

ご自身の思いや悩みを丁寧にお聞かせいただき、ヘアスタイルのご提案がお客様のお気に召す形になったとのこと、大変うれしく思います。

また、切った後のスタイリングについてのアドバイスも役立ったとのこと、喜んでいただけて嬉しい限りです。

これからもお客様のご期待に応えるスタイリングとサービスの提供を心掛けます。

次回も悩みを解決しながらスタイルを一緒に考えていきましょう。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 今井

• あさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:56:52.0

[男性のお客様限定] シャンプーカット ¥3500

あ様

先月はご来店誠にありがとうございました!

お髪が伸びてきて気になり始めてきたら是非またご利用くださいませ。
    ご来店お待ちしております。

担当 駒澤龍矢

• 鷺羽さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:27:48.0

お世話になってます。
    今回は2年ぶりくらいに前髪を切ってみましたが、思った以上に良い感じです!
    またいろいろアドバイスお願いしますねー

鷺羽様

いつもご来店頂きありがとうございます!

久しぶりの前髪すごく自然で似合っていました(^^)

前髪も割れやすい部分はドライヤーで根本をしっかり乾かしてみてください。

TOKIOトリートメントもして髪質もサラサラになり、艶も更に出ていて良かったです。

分からないことあればご相談くださいね。

次回もスタッフ一同お待ちしています。

• ゴローさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 08:45:18.0

丁寧に説明して頂き、思い通りの髪型に大満足です!次は縮毛矯正したいと思います。次回も宜しくお願いします!

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット \4900

ゴロー様
    当店をご利用頂き誠に有難うございます!

今回満足していただけたようでこちらもとても嬉しいです!
    その後の調子はいかがでしょか何かありましたら
    何なりとお申し付け下さい。

今後もっと満足していただけるよう日々精進してまいりたいと思います!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました

Agu hair beacon 担当安部陽一郎

• minnさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 18:47:18.0

どのようなスタイルにするか、カラーにするか、一緒に考えてくれました。
    切り終わった後も、スタイリングの仕方やドライヤーの乾かし方など丁寧に教えてくださり、参考になりました!
    とても満足です!

minn様

その後はヘアスタイルの方は扱いどうでしょうか?

今回アドバイスさせて頂いたことを
    やって行くとよりスタイリングしやすくなると思います!
    是非チャレンジしてみてください!

何かありましたら是非またご相談してください!

[投稿日] 2024-02-17 11:59:12.0

髪質をわかっていただき、とても丁寧に仕上げてくださいます。

[根元染希望の方必見]リタッチカラー+カット+プレミアムトリートメント \5900

めいちゃん様ご来店ありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

また何かありましたらいつでもご相談下さい!

次回もお会い出来るの楽しみにしておりますね^_^

担当 サイトウ

• ユキちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:56:36.0

丁寧な説明をしてくださいます。
    仕上がりに大満足です。

心配な事もお話を聞いてくださいます。

【髪質改善】カット+艶カラー+ウルトワトリートメント

ユキちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後は髪の様子はいかがでしょうか?

仕上がりに満足頂きとても嬉しいです!

またお悩みなどありましたら
    ご気軽にご相談してください!

担当 今井

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 08:55:28.0

当日予約でメニュー変更し閉店時間過ぎてしまうのにも関わらず要望通りに最後まできれいに仕上げて貰えて嬉しかったです!
    初めてブリーチをしてポイントカラーを入れてもらいましたが、可愛い色で大満足です。
    カットも丁寧で、またお願いしたいと思います。

なこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    2回以降のブリーチでさらに入る色のレパートリーが増えますので違う色を入れてみるのもアリですね♪

またいつでもお気軽にお越しくださいませ!
    お待ちしております♪

担当 駒澤龍矢

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 08:15:43.0

カットもカラーも大満足な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!

ちぃ様

その後はヘアスタイルはいかがでしょうか?

カット、カラーも満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    またヘアスタイルを楽しめるよう提案もさせて頂きたいとおもっておりますので、

担当 今井

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 22:36:00.0

サラサラにしてもらいました^_^

みさ様

いつもご来店頂きありがとうございました。
    その後髪の様子はいかがでしょうか?

TOKIOトリートメントでサラサラになりましたね!
    また定期的に施術してあげるとより良くなると思うので
    取り組んでいきましょう!

またのご来店お待ちしてます!

担当 今井

• Mockさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 15:09:40.0

Mock様

当店をご利用いただき、心から感謝いたします! お礼の一言も、私たちスタッフにとっては何よりの励みとなります。私たちは、一人ひとりのお客様に満足していただけるよう、より良いサービスを提供できるよう日々努力しております。これからもMock様の髪の美しさを最大限に引き出すお手伝いをしてまいります。お忙しい中、貴重なお時間を使って頂き、口コミを投稿していただき、本当にありがとうございました。またのご来店を心からお待ちしております!

• ミルキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:21:41.0

くせ毛の髪に対してブローする時のアドバイスもしていただき、参考になりました。仕上がりもキレイに染まり満足です。

[贅沢カラーコース] フルカラー+カット+プロテクトトリートメント \5900

ミルキー様

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がり満足して頂き嬉しいです。

髪の毛の色味も似合ってとても素敵でした。

髪の毛が濡れているときの根本の乾かし方でくせ毛の方向性も変わってまとまりやすくなるとおもいます。

次回も楽しみにお待ちしています。

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:11:48.0

いつもその時にあったケアを教えてくれたり
    カラーもしてくれて大満足です。
    またお願いします♪

N.(エヌドット)orクオルシアカラー+カット+TOKIO ¥15900→¥11900

mai様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お肌の艶もあり、髪色可愛くて似合っていました。

毎回楽しい時間を過ごせていてありがたいです。

パーマスタイルに向けてケアも頑張っていきましょう。

次回もお待ちしています。

• えみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 18:29:19.0

仕上がりについて、
    カットもカラーもとっても満足致しました。
    中々少しクセがある髪ですが、担当スタイリストさんにカットして頂くと、クセ、うねりもなくなります。ありがとうございました。

えみこ様

先月はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がり大変満足していただけたようでこちらとしてもやり甲斐を感じます!
    その後お髪の調子はどうでしょうか?
    また気になる部分など出てきたらいつでもお越しくださいませ。
    お待ちしております!

担当 駒澤 龍矢

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 21:31:13.0

ずっとやりたかったグレーカラーに!
    写真通りのとっても可愛い仕上がりに大満足です。
    ブリーチもあったのでわざわざ時間もずらして頂いて
    遅くまでやって頂きました。大満足ですありがとうございました!

もも様

その後ヘアカラーはいかがでしょうか?

今回の、カラー満足頂けてとても嬉しいです。
    ブリーチ毛なのでなるべくお家でのケアをしっかりして、
    良い状態をキープしましょうね!

また何かありましたらご気軽にご相談ください!

担当 今井

• ぱんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 16:41:26.0

いつもお世話になっていましたが、前回から2年ほど経っていたので、久し振りに伺いました。
    いつもと変わらぬ丁寧な接客、楽しいお話し、居心地の良さ、気遣い、全てが完璧です。
    カラーもイメージ通りで、髪がサラサラ艶々になった事がとても嬉しかったです。

ぱん様
    先日は、Agu hair beaconにお越しいただき、ありがとうございました。
    お忙しい中嬉しいお言葉をいただけたこと、また仕上がり、営業面でのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?

今後もお客様に満足頂けるよう、丁寧な技術、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Agu hair beacon

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 19:02:25.0

とても親身になってカウンセリングしてくださりとても可愛く仕上げてくださいました!!料金面でも満足でまた通いたいなと思いました!

ゆうちゃん様ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

その後かなり切りましたがヘアの調子はどうですか?

また何かやりたい髪型やカラーありましたら

いつでもご相談下さい♪

またお会いできるの楽しみしております!

担当 サイトウ

• みらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:26:10.0

とても良い色にしてもらえて満足です。

★大特価★美容液カラー+プレミアムトリートメント \7900→\5900

みら様

その後髪の状態はいかがでしょうか?

今回満足頂けてとても嬉しいです。

また何かお困りのことありましたら
    ご気軽にご相談してください!

またのご来店おまちしてます!

[投稿日] 2024-01-10 18:33:42.0

先日はありがとうございました。私の髪質をわかっていただき理想の仕上がりにしてくださいました。次回も宜しくお願いいたします。

• 鷺羽さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:04:36.0

いつもお世話になってます。

毎度のことながら、ショートにしたい衝動を持ちつつ…
    的確なアドバイスで次回に持ち越し?!
    正解でした!

今回はウルトワをお願いしました。
    調子いいですねー

次回はハイライトお願いしたいです!

【相談用クーポン】カット+カラー+トリートメント\5900~\13000

鷲羽様いつもご来店ありがとうございました!

その後お髪はいかがでしょうか?

またら気分変えて次回はハイライト!

チャレンジしましょう♪

また色々提案させて頂ければと思います!

担当サイトウ

• メリベルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 21:11:03.0

いつも似合うようにカットとカラーをしていただき、ありがとうございます。
    また違う色のカラーも試してみたくなりました。
    春になったら、です。

★感動する手触りへ★カラー+カット+極潤プレミアムトリートメント \6900

メリベル様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

春になったら違う色是非試してみましょう!
    またその際は相談しながら決めましょう!

また宜しくお願い致します!

担当 今井

• うのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:59:44.0

大変気に入りました。

うの様
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もご気分やヘライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Agu hair beacon

アグ ヘアー ビーコン 長野東和田店(Agu hair beacon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー