3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. アグ ヘアー ビーコン 長野東和田店(Agu hair beacon)  >

アグ ヘアー ビーコン ナガノヒガシワダテン

• 長野県長野市吉田5-20-30 運動公園前ビル1階
  • 長野運動公園近く、東和田簡易郵便局前
  • めーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 18:10:19.0

今回はバッサリカットしてもらいました。私の髪に合わせて丁寧にカットしていただいたので、満足する仕上がりになりました!いつも、可愛くカットしていただける素敵な担当者さんなので、またお願いしたいです!

[贅沢カラーコース] フルカラー+カット+プロテクトトリートメント \5900

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 23:13:10.0

先日はありがとうございました

パーマは久しぶりでしたが
    しっかりカウンセリングしてもらい
    満足いく髪型になりました

周りの方からの
    似合ってると言われて嬉しいです
    ほんとにありがとうございました
    またよろしくお願いいたします

デジタルパーマ+カット 一律\9900

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 18:11:57.0

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    丁寧に対応して頂き、初めてでしたが
    担当の方と色々お話も出来て楽しい時間でした。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

TOKIOトリートメント+カット+艶カラー¥13200→\9900

• yukeyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 18:18:13.0

イメージ画像を数枚持参し、ほぼ期待通りのスタイルになりました
    施術者は穏やかな人柄で良い印象でした

【新規様限定】カット+贅沢シルクトリートメント ¥5000→¥3500

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 21:51:28.0

カラー、カット、トリートメント、前髪の縮毛矯正をしてもらいました。いつもよりいいトリートメントのおかげか、髪がサラサラでまとまりがいいです。綺麗に仕上げてもらえて、今回も大満足です。

Agu hair beacon 長野東和田店【アグ ヘアー ビーコン】からの返信コメント

あい様

いつもご来店頂きありがとうございます

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます!

ショートヘアお似合いです(^^)

前髪やサイドも縮毛矯正し扱いやすくなりますね

髪色も落ち着かせて秋っぽくなり可愛かったです!

次回も楽しみにお待ちしてます♪

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 21:47:22.0

今回も素敵にカラーして頂きました(^^)
    すごく気に入っています!!
    毎回、親身に相談に乗ってくださって、
    満足の出来上がりにしてくれます。
    またお願いしたいです!!

N.(エヌドット)orクオルシアカラー+カット+TOKIO ¥15900→¥11900

mai様

いつもご来店ありがとうございます

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます(^^)

毎回色々なスタイルに挑戦されていてオシャレですね!

今回のはインナーをブルー系カラーにしてアレンジも楽しみです

次回も楽しみにお待ちしてます(^^)

• れーやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-04 18:14:08.0

久しぶりにインナーブリーチをしました。
    その際にフェイスフレーミングも追加でしてもらいました。
    めちゃくちゃ可愛く仕上がって大変満足です。色味も素敵です。

カット+フルカラー+ハイライトorインナーカラー+トリートメント \14000

• めいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 15:30:07.0

いつもありがとうございます
    丁寧にやってくださるので、仕上がりにはとても満足しています

[根元染希望の方必見]リタッチカラー+カット+プレミアムトリートメント \5900

めいちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!満足していただける仕上がりにすることができ、とても嬉しいです。めいちゃん様の貴重な時間を私どもと共有していただけることに感謝申し上げます。

次回もめいちゃん様に喜んでいただけるよう、さらなる技術の向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。これからもどうぞよろしくお願いいたします!

サイトウ カナコ

• ゆまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 11:15:50.0

リラックスして過ごすことができ、仕上がりもとても満足でした

ゆま様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、私も大変嬉しく思います。また、仕上がりにご満足いただけたことにも心より感謝申し上げます。ゆま様からのお褒めの言葉は、私たちスタッフ一同の励みとなります!今後もご期待に応えられるように、精一杯頑張りますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております。

安部 陽一郎

• しゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 01:10:08.0

丁寧な対応で仕上がりも完璧で大変満足しました。

【新規様限定】カット+フルカラー+プレミアムトリートメント ¥6900→¥5500

• Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 07:37:34.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    毎回、素敵に仕上げて頂き感謝です。娘からも好評でした

N.(エヌドット)orクオルシアカラー+カット+プロテクトTR¥11900→¥8900

A様

いつもご来店頂きありがとうございます!

髪色お似合いでしたね
    娘さんから好評で良かったです
    前髪も素敵でした。
    またやりたい感じ教えてくださいね

次回も楽しみにしてお待ちしています
    (^^)

• まじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 12:10:03.0

落ち着いた雰囲気で緊張しすぎずリラックスして過ごせました。ありがとうございました!

【beaconおすすめ】うる艶縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント¥13900

• ユキちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 13:38:37.0

毎日のお手入れについて沢山質問させていただきました。
    丁寧にわかりやすく説明いただけました。

夏に扱いやすいカットをしていただいたのでドライヤーの時間も短くすみそうです。

【髪質改善】カット+艶カラー+ウルトワトリートメント

ユキちゃん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!毎日のお手入れについて沢山のご質問をいただき、お手伝いできたことを嬉しく思います。夏に向けてドライヤーの時間を短縮できるカットも気に入っていただけたようで何よりです!また、何かご質問やご不明点がありましたら、いつでも気軽にご相談ください。

引き続き、ユキちゃん様の髪を美しく保つお手伝いをさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

今井 将人

• はやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-04 12:50:01.0

細やかな配慮、かつ丁寧な対応。髪型の仕上げも満足。

デジタルパーマ+カット 一律\9900

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-02 13:48:07.0

自分が思っている透明感カラーにできなかったことが残念です。

高発色・アディクシーカラー+カット+縮毛矯正 ¥16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• まめさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 18:59:17.0

初めて行かせて頂きました。
    髪に対する状態も分かりやすく説明してくれ、お手入れ方法まで教えてもらい嬉しかったです。
    カットもとても気に入りました。

• ほしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-18 19:12:45.0

前日の予約でしたが、カットしていただきありがとうございました。
    転居後で新しいお店を探しているタイミングでした。
    仕上がりに不満はありませんが、カット中のくしの当て方や
    髪の持ち上げ方、はさみの入れ方など、随所に雑さを感じてしまいました。
    「新規だから?」と邪推してしまいましたが、少し残念でした。
    後日、口コミを見ると、同じように雑さの部分をご指摘されている方がいらっしゃったので、事前に確認する必要があると思いました。

[男性のお客様限定] シャンプーカット ¥3500

ほし様

この度は数ある美容室の中からAgu hair beaconをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのにも関わらず、残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいたところはもちろん、他にも改善すべきところは直ちになおし、今後の業務に活かしたいと思います。
    細かくご指摘いただき感謝申し上げます。ありがとうございます。
    重ねてこの度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

担当 駒澤 龍矢

• くまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 17:37:43.0

娘の髪をカットして頂きました。とても可愛らしくカットしてくださり喜んでいました。ありがとうございました。

[女性のお客様限定] シャンプーカット ¥3500

くまこ様

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

喜んでいただけてこちらとしてもとても嬉しい限りです!

またお気軽にお越しくださいませ。
    お待ちしております!

担当 駒澤 龍矢

• れーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 09:48:49.0

今回はいつもやっていただく美容師さんとは別の美容師さんにやっていただきました。
    とても綺麗に染めてもらって大変満足しております。
    楽しいお話ありがとうございました。

★大特価★美容液カラー+プレミアムトリートメント \7900→\5900

れーや様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!今回担当させていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、楽しいお話ができ、貴重な時間を共有できたこともうれしい限りです。これからもれーや様にとって特別な時間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞ次回もお気軽にお越しくださいませ。心よりお待ちしております!

サイトウ カナコ

• ゴローさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 12:45:35.0

今回もキレイに染まり、前髪をカットしてもらい、雰囲気も変わり、マンネリ化脱却!大満足の髪型になりました。次回もよろしくお願いします

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット \4900

• ユキちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 17:40:21.0

親切に丁寧に提案していただけました
    金額も始める前にお知らせしてくださいました。
    安心しておまかせ出来ます。

【髪質改善】カット+艶カラー+ウルトワトリートメント

ユキちゃん様

この度は当店をご利用いただき、また心温まる口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。ご提案や料金のご説明についてご安心いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います!これからもユキちゃん様に安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

今井 将人

• 音さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-01 08:47:42.0

当日に予約したのにすっごく丁寧にやってもらえました
    髪の毛を巻くのが楽しみになりました
    また利用したいです

音様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!当店にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。髪の毛を巻くのが楽しみになったとのお言葉、私たちにとって最高の励みです。またのご来店を心よりお待ちしております。次回のご来店時もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• くまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 13:18:27.0

とても落ち着いた髪色になりました。ありがとうございました。

【高発色】話題のアディクシーカラー+カット+プロテクトTR¥11900→7900

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 21:08:30.0

久しぶりに短くカットして頂きました
    とても扱いやすくすっきりしました

縮毛矯正+リタッチカラー+カット 一律\12900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

この度は口コミを投稿頂き、誠にありがとうございます!カット後の仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。久しぶりに短くカットされたとのことで、毎日のお手入れが楽になり、心地よい時間を過ごしていただけているのではないかと存じます。これからもあや様のご期待に沿えるよう、努めてまいりますので、ご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました。

サイトウ カナコ

• rin★mimi☆raraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 20:00:34.0

今回2回目の指名です★
    今回はまた、カラーの色を変えてみました★
    新鮮でよかったです★
    ありがとうございます★

rin★mimi☆rara様

ご来店頂きありがとうございました(^^)

ホームケアもしっかりされているので、髪のコンディションが良くカラーも綺麗に入りました!

マット系カラー新鮮でよかったです

お似合いでした!!

次回も楽しみにお待ちしてます(^^)

• atotoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:57:30.0

引越しして美容院を探しておりました。
    指名までして料金を払っておりますが、何か雑に扱われた感じがしました。
    こちらもカットに関して上手く伝えることができなかった部分もあるかと思いますが…
    メンテナンスカットという安い部類の方だったので対応だったのでしょうか?
    ポイントカードを受付時に確認し無いのがわかったのであれば、次回に来てもらうために渡すのは普通では無いでしょうか?
    書き込みはしたくありませんでしたが、今まで味わった事がない感情になり口コミを書かせて頂きました。残念です。

[男性のお客様限定] メンテナンスカット ¥2500

atoto様

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

当店で不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。指摘していただいた対応についてスタッフ全員で改善することを心がけ、今後このようなことのないようにサービスを提供できるよう努めます。また、ポイントカードの件に関しては、当店の教育不足であると痛感いたしました。全スタッフ、引き続きお客様への対応を改善し続けます。

誠に申し訳ございませんでしたが、改めてのご来店を心からお待ちしております。

Agu hair beaconスタッフ一同

• うのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 22:50:07.0

大変気に入っています。また、よろしくお願いいたします。

• えみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 22:26:19.0

イメージどおりにカットして頂きました。

えみこ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

高評価と口コミも丁寧にありがとうございます。
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ。

担当 駒澤 龍矢

• 鷺羽さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:58:13.0

いつもお世話になってます。
    毎回ショートの誘惑に耐えているのに、担当さんが可愛いショートになっていてグラグラ惑わされてしまいました…
    なんとか堪えて夏まで頑張って伸ばしますよ!
    私はやっぱりTOKIOが合っているみたいですね。
    手触りが良い!とっても良い!!

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット \4900

鷺羽様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

鷺羽様の「ショートの誘惑に耐えている」お気持ち、大変よく理解しております。ですが、今は耐えて長いヘアスタイルも
    色々楽しんでいきましょう♪鷺羽様の髪がさらに素晴らしいものになることをお手伝いしながら、応援しております!

また、TOKIOの手触りが良いとのお言葉、スタイリストとしてこれ以上ない喜びです。次回も最高の仕上がりにするため、全力でサポートさせていただきます。次回のご来店を心よりお待ちしております!

サイトウ カナコ

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 17:49:57.0

いつも通りのカットをお願いしました。安定の技術です。また2ヶ月後にお願いしますね。

[女性のお客様限定] シャンプーカット ¥3500

じゅん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!お褒めの言葉、大変励みになります。2ヶ月後もじゅん様のお越しを心よりお待ちしております。ぜひ再度、じゅん様に満足いただけるようなサービスを提供できるよう努力いたします!またのご来店、心よりお待ちしております。

サイトウ カナコ

アグ ヘアー ビーコン 長野東和田店(Agu hair beacon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー