4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. 10711 となりの美容室  >

10711-となりの美容室-

イチゼロナナイチイチトナリノビヨウシツ

• 栃木県足利市鹿島町756ー2
  • JR山前駅より徒歩30秒 足利駅より車で8分 東武伊勢崎線足利市駅より車で10分
  • はなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 17:19:03.0

いつも色々とご相談させてもらいながら施術して頂いております。前回からのカラーの色ムラも丁寧に対応して頂き落ち着いて来ました。
    いつもお願いしているヘッドスパも、とても気持ちよく頭のリフレッシュが出来ました。
    また、次回も伺う事を楽しみにしています
    また、次回も宜しくお願いします。

カット&カラー&ヘッドスパ15分

はな様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    カラーも時間をかけてになってしまいますが、ダメージを最小限に抑えてチェンジ出来ているので
    とても良い状態で維持出来ていますね^^

今後も綺麗に伸ばしていける様お手伝いさせて頂けたら幸いです。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

荻野

• ととちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 18:24:47.0

初めて来店致しました。自分の髪の状態を見て、予約していた施術とは異なったストレートパーマをして頂きました。髪の毛をとても綺麗にして下さり、思い通りの髪になる事が出来ました。
    髪の毛のケアについても丁寧に教えて下さいました。
    家族も髪が綺麗になったと喜んでくれました^_^
    どうもありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

【もう傷ませない】TOKIOdeSINKA縮毛矯正+カット¥24200→¥22000

ととちゃん様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    仕上がりもとても綺麗な状態で髪が蘇った様でしたね^^

ご家族にも喜んで頂けた様で大変嬉しく思います。
    今後も綺麗な状態を維持して頂くために
    ご自宅でのヘアケアも頑張ってみてください。

是非またのご来店お待ちしております。

荻野

• ヨシノリタマさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 15:17:42.0

落ち着いた店内の雰囲気が気に入っています。どんな色が良いのか迷って
    しまったのですが、いくつかの提案をいただきおすすめのカラーにしました。仕上がり気に入りました。的確なアドバイスがうれしかったです。

根本の白髪が気になったら【リタッチ】

ヨシノリタマ様

そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

ヘアカラーを気に入っていただいたみたいで
    こちらも嬉しくおもいます。

今後も落ち着いた空間を心がけていきますので
    宜しくお願い致します。

高實子 真奈美

• つきひさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 17:28:58.0

今回はカラー、トリートメント、カットをお願いしました。
    カラーの相談と初めてカットしていただきましたが、後ろのシルエットが大変気に入りました。

今回のシャンプーも、とても気持ちがよかったです。ありがとうございました。

【組み合わせ自由】下記メニューの中から3メニュー¥16500限定一日一名様

10711-となりの美容室-からの返信コメント

つきひ様、ご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けた様で我々も大変嬉しく思います。

これからも満足して頂けるように精一杯対応させて頂きますので宜しくお願い致します。

高実子

• かずよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 11:49:22.0

お店が静かで 店員さんも落ち着いていて好きな店舗です。
    スタイリストさんは 希望を抽象的に説明してもわかってくれるのでほとんどお任せでやってもらっています。
    イメージを伝えると想像した通りに仕上げてくれます。なぜ伝わるのかは謎ですがスタイリストとしての経験値が大きいのだと思っています。
    今回もお色を悩んでいましたが伝わったようで藍っぽく入れてくれ大満足でした。
    カットも思う長さに切ってくれたので これからもお願いしたです。

急に髪を切りに行きたいなと思ったときは夜中で電話できないけれど、ホットペッパーを使えば夜中でも予約ができるので便利に使わせてもらっています。

カット+ダメージレスカラー  or  ダメージレスグレイカラー

かずよちゃん様

かずよちゃん様のご来店の時は為になるお話しなどして頂き
    いつもこちらも楽しく施術させていただいております!

今後もご希望に添えるようにレベルアップしていきたいと思います。
    励みになる口コミをありがとうございます!

今後も宜しくお願い致します。

高實子 真奈美

• こなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 19:57:51.0

毎回おまかせでカットをお願いしていますが、その度に素敵な髪型にしてくださり、とても信頼しています。家族や同僚からも好評です。

10711-となりの美容室-からの返信コメント

こなこ様いつもありがとうございます!

今回はカラーもさせて頂いたのでかなり雰囲気も変わって身近な方達の評価はどうかな?と、気になっていたのですが、好評との事でとても嬉しいです。

またお会いできるの楽しみにしてます。

• maikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:46:11.0

カットとカラーを施術して頂きました。
    他店でなかなか希望のスタイルにならないと相談した所、スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き理想の髪型にして頂きました。カラーもとても気に入りました!次回も宜しくお願い致します。

maiko様

先日もご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また、カラーの仕上がりも気に入っていただけた様で安心致しました^^

スタイリングはご自身でもいい感じに出来ていますでしょうか?
    ぜひまた次回、感想を伺いたいです!またのご来店楽しみにお待ちしております。

荻野

• shiroさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-13 23:47:40.0

いつも丁寧にやっていただきありがとうございます。

Shiro様
    こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります。

高実子

• ズンタンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 22:18:31.0

初めて伺いました。なかなか美容室が決まらず、転々としてましたが、引越しを機に近くのこちらのお店が気になり来店しました。
    雰囲気も良く、ちゃんと丁寧に説明していただきとても満足です。長く通えるお店にやっと出会えました。
    また来たいと思います。

【ご新規限定】カット&カラー&リンケージトリートメント¥13200

10711-となりの美容室-からの返信コメント

ズンタン様、嬉しい口コミをありがとうございます。

引越しすると美容室探し、大変ですよね。

これからも、長く通って頂けるように、努力します。

気になる点などありましたら、気軽に何でも聞いて頂けると嬉しいです。

高実子

• おばまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 08:04:23.0

若い男性のカットは得意ではないようです。
    鏡を見る度、悲しい気持ちになります。

おばま様

仕上がりに満足頂けなかった様で申し訳ございません。

お客様に悲しい気持ちにさせてしまった事、どのような部分が至らなかったのか、これからのお客様へのサービスの向上の為にも、もしお時間頂ければ、お直し、改善させて頂けたらと思っております。
    一度、ご連絡頂けたらと思います。

高実子

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-15 22:29:00.0

初めてのサロンで少し緊張していましたが、柔らかな雰囲気で直ぐにリラックス出来ました。気になる部分についてゆっくり相談しながらカットしたり、細かな説明をしながらカラーを選んで下さり安心してお任せ出来ました。何と言ってもヘッドスパが最高で日々の疲れや頭皮のダメージも吹き飛びました、大満足でした!また是非お伺いしたいです♪

けいちゃん様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    またこの様な口コミも大変嬉しく思います。

お悩みや気になる事などございましたら、その都度ご相談ください。
    またヘッドスパも満足して頂けた様で、安心しました^^
    ぜひまた、ダメージケアとリラックスしにいらしてください。
    次回も楽しみにお待ちしております。

荻野

• つきひさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-13 21:10:10.0

前回のカラーがとっても持ちがよく、大変気に入りました。
    今回もカラーの相談からトリートメントまでしていただきました。

回を追うごとにトリートメントの効果が出てくるそうでとても楽しみです。また、よろしくお願いいたします。

最高級ツヤカラー+オッジィオットトリートメント¥16500→

つきひ様

先日もご来店くださいまして誠にありがとうございました。

カラーも気に入っていただけた様で大変嬉しく思います。
    またトリートメントも効果を感じて頂けたようで安心しました^^
    回数を重ねると更に髪質が改善されていくと思いますので
    ぜひ綺麗に伸ばしていける様、お手伝いが出来れば幸いです。

荻野

10711 となりの美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー