4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >

S+PLUS

エスプラス

• 東京都小平市学園西町1丁目16-14
  • 西武多摩湖線【一橋学園駅】南口 徒歩4分
  • みーやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 19:24:46.0

娘のカットをお願いしました。
    初めてのシャンプーはとてもよかったそうです。
    声を掛けてもらいながら進めていただいたので、怖がることなく一人で座っていられました。
    また、カットもとても気に入ったそうで、次回もここでお願いしたいと言っていました。

みーや 様

それと、口コミ投稿もありがとうございます。

その後、ヘアスタイルは いかがでしょうか。
    口コミの内容を見させて頂き、ホッとしました。
    初めて行くお店で、知らないおじさんにカットをされて、少し緊張してたと思います。(^_^;)
    そんな中でも、大人しく座っててもらえたので、とてもカットしやすかったです。

また伸びましたら、ぜひご来店をお待ちしております。

担当   店主

• れおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:41:33.0

すごく丁寧に対応して頂き満足です。ヘッドスパが気持ちよかったのでリピートしたいです。

【新規限定★】《当店1番人気!》カット+ヘッドスパ+眉カット \6000

れお 様

先月は、初めてのご来店 誠にありがとうございました。
    それと 口コミ投稿もありがとうございます。

その後、ヘアスタイルは いかがでしょうか・・・?

ヘッドスパも満足してもらえたようで、大変嬉しいです。

何か気になる事がありましたら、何でもおっしゃって下さい。

ヘアサロンも、行きたい時に なかなか行けない状況だと思いますが、またお越し頂いた時は、よりリラックスしてもらえるように、努めていきます。

それでは、次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当   店主

• たまごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 20:18:01.0

今回も中学生の息子がカットでお世話になりました。
    居心地が良く、やさしく対応をしてくださるので、いつもカットをしに行くのを楽しみにしているようです。
    息子の髪質や髪の生え方などを考慮して丁寧に施術をしてくださってありがとうございます!
    今日のスタイルもとても気に入っているそうです。
    いつも帰りにいただくお土産ににこにこしていた息子です!

たまご 様

先月は、ご来店頂き 誠にありがとうございました。
    それに いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

口コミの中でも、肝心なヘアスタイルが、気に入ってもらえたようで良かったです。

お子さんも成長と共に、髪質や好みも変わって来ると思うので、その都度 対応させて頂ければと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当   店主

• ひろさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-02-26 18:07:31.0

初めて利用させていただき、緊張していましたが、とても気さくで話しやすくヘッドスパも気持ちよくて寝落ちしそうでした。
    またお願いしたいです。

ひろ 様

先月は、初めてのご来店 誠にありがとうございました。
    それと、口コミ投稿もありがとうございます。

口コミの内容を見させて頂き、満足してもらえたようで とても嬉しいです。

ヘッドスパも回数を重ねて頂くと、緊張もほぐれ よりリラックスしてもらえると思います。(^o^)

ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-19 09:41:58.0

季節感やその時の気分等でカラーの相談をさせていただきます。服装の好みなども考慮してアドバイスして下さるので、迷っている時は特に参考にして色を決めやすく助かります!

【女性に人気♪】カット+カラー(リタッチ)+ヘッドスパ\10000

先月は、ご来店頂き 誠にありがとうございました。
    それに いつも口コミ投稿もありがとうございます。

少しずつ暖かい日も増えて来て、髪型や服装にも変化が出る頃ですね。

またその都度、相談を聞かせてもらいながら、決めていければと思います。

何か気になる事がありましたら、何でもおっしゃって下さい。

それでは、次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当   店主

• さよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-15 13:11:23.0

カラーもカットの仕上がりもとても満足しています。とてもリラックス出来るお店です。

さよ 様

新年を迎えて初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    それにいつも口コミ投稿もありがとうございます。

その後、ヘアスタイルやカラーの状態は いかがでしょうか・・・?

少しずつ季節や気分によって、変えていくのもいいと思います。

何か気になる事がありましたら、何でもおっしゃって下さい。

それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。

担当   店主

• おけいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 10:45:37.0

今回は、いつもより短めのカットをお願いいたしました。今後も様子をみて、長さを相談しながらセットしていただけたらと思います。
    毎回丁寧なヘッドスパに寝落ちをし、その後のマッサージでほぐしていただき、リフレッシュさせていただいております。
    次回も、よろしくお願いします。

おけい 様

先月は、ご来店頂き 誠にありがとうございました。
    それに いつも口コミ投稿もありがとうございます。

その後、ヘアスタイルは いかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたら、何でもおっしゃって下さい。

その時々の生活環境や季節、気持ちの変化などによって、ヘアスタイルも変わっていくと思うので、そのサポートが出来るように頑張ります。

それでは 次回のご来店もお待ちしております。

担当   店主

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 10:26:56.0

初めての来店でパーマカットをお願いしました。
    こちらからのイメージの画像にすごく近いヘアスタイルになり、大変満足しました。
    シャンプー、マッサージもメニューに付いており、非常に気持ちよく、寝そうになってしまいました。
    トータルですごく技術の高さを感じました。
    また、それでこの価格はすごく良心的だなと感じました。
    お土産にペットボトルのお茶まで頂いてしまいました。
    是非またお伺いさせて頂きたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

りゅう 様

先日は、初めてのご来店 誠にありがとうございました。

それと 口コミ投稿もありがとうございます。

口コミの内容を見させて頂き、満足してもらえたようで大変嬉しいです。
    その後、パーマの掛かり具合やヘアスタイルは、いかがでしょうか?
    何か気になる事があれば、何でも言って下さい。
    イメージの画像があると、分かりやすくて具体的に伝わるので、イメージしやすいです。

それでは またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-11 09:32:31.0

ジャズの流れる落ち着いた雰囲気で、リラックスしてカット・カラーをしていただいています。要望にもアドバイスをしながら手入れのしやすさを考慮して対応してくださり、安心です!

それにいつも口コミ投稿もありがとうございます。

お店ではいつも、リラックスして頂けているようで大変嬉しいです。できる限り普段の仕上がりが、再現しやすいように心掛けているので、いろいろ要望があればおっしゃって下さい。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当   店主

• さよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-03 11:05:37.0

今回は初めてトリートメントお願いしました。乾燥でパサついていたのですが、しっとりまとまって良かったです。シャンプー台の椅子も温かかく、ヘッドスパも気持ちよくて、とてもリラックス出来ました。また次回も
    お願い致します。

さよ 様

昨年末は、ご来店頂き 誠にありがとうございました。

それと、口コミ投稿もありがとうございます。

冬は乾燥が気になる季節で、肌同様に髪も乾燥してきますので、保湿のトリートメントをしてもらえて良かったです。髪を乾かす際に、ヘアオイルやヘアクリームなど、付けて頂ければ尚いいと思います。また何か気になる事がありましたら、何でもご相談下さい。

担当   店主

• のんちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 22:41:07.0

全てにおいて丁寧でした。ヘッドスパはとても気持ちよかったです。

のんち 様

先日は、初めてのご来店 誠にありがとうございました。
    それに 口コミ投稿もありがとうございます。

その後、ヘアスタイルやカラーの状態は、いかがでしょうか?

何か気になる事がありましたら、何でもおっしゃって下さい。

ヘッドスパも回数を重ねて頂くと、よりリラックスしてもらえると思います。

それでは また次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当   店主

• さよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 08:16:06.0

初めてだったので少し緊張したのですが、お店の雰囲気もとても落ち着く感じで、何より担当して頂いた方の施術がとても丁寧だったので、とても嬉しかったです。
    カラーの仕上がりもとても綺麗だったので、また次回も
    宜しくお願い致します。

それと、口コミ投稿もありがとうございます。

口コミの内容や評価を見させて頂き、満足してもらえたようで大変嬉しいです。

ヘッドスパも回数を重ねていくと、緊張も無くなり よりリラックスして頂けると思います。

頭皮や髪、ヘアスタイルなど、何か気になる事がありましたら、何でもご相談下さい。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-20 15:27:16.0

カラーも季節やファッションをはじめ、どんな感じにしたいか…毎回アドバイスしていただき助かります。ヘッドスパは、日頃 頭のコリに気付かずにいますが、芯からリラックスして、必ず眠くなってしまうほど気持ちがいいひとときになっています。

先日は、ご来店頂き 誠にありがとうございました。
    それに、いつも口コミ投稿もありがとうございます。

ヘッドスパでは、いつもリラックスしてもらえているようで、何よりです。

普段なかなか疲れを癒す事も難しいと思いますが、そんな癒しのひとときをまた感じてもらえるように、次回も心掛けて努めていきます。

それではまたのお越しお待ちしております。

担当  店主

• 疾風ウォルフさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 20:31:55.0

凄く親切で丁寧。それなのに値段もリーズナブル。
    お得でしかないです。

【女性にも高評価★】《当店1番人気!》カット+ヘッドスパ+眉カット\5500

疾風ウォルフ 様

それと、口コミ投稿もありがとうございます。

口コミの内容と評価を見させて頂き、満足してもらえたようで大変嬉しいです。

今後も更に満足してもらえるように、努めていきます。

またのお越しをお待ちしております。

担当  店主

• よきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 15:49:27.0

ヘッドスパは気持ち良すぎて、一瞬寝てしまいました。全体的にとても丁寧でリラックスできた時間でした。ありがとうございました!

よき 様

それと、口コミ投稿もありがとうございます。

その後ヘアスタイルは、いかがでしょうか?
    口コミの内容を見させて頂き、リラックスしてもらえたようで大変嬉しいです。
    ヘッドスパは、回数を重ねて頂くと、よりリラックスしてもらえると思います。(^_^)
    日頃の疲れが溜まった際は、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-31 09:17:32.0

ヘッドスパで、頭の凝りがほぐれてスッキリしました!
    夏の疲れが髪の毛や頭皮にも出ているのが実感出来るほど、髪も生き生きとし身体全体が軽くなったようです!

それにいつも口コミ投稿もありがとうございます。

ヘッドスパで、リフレッシュしてもらえたようで大変嬉しいです。

夏の暑さももう少しで終わりですね。

疲れを溜めずに、何とか乗り切っていきましょう!!(^o^)/

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当   店主

• だいきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:48:45.0

2回目の来店ですが、前回同様に丁寧な接客でとても満足しました。
    ヘッドスパがとても気持ち良く、肩などのマッサージも気持ち良かったです。

だいき 様

それと、口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスして頂けたようで大変嬉しいです。

残暑ももう少し続くと思いますが、夏の疲れを溜めずに乗り切りましょう!!

それでは またのお越しを心よりお待ちしております。

担当   店主

• ゼニアさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 13:13:12.0

初来店となりましたが、最初のシャンプーや施術後のマッサージ等、今までの美容院と比較しても経験の無いぐらい丁寧におこなっていただいたのが印象的でした。
    施術自体も、こちらの大ざっぱなオーダーを汲み取り、希望通りに仕上げていただきました。
    スタイリストの方も、随所にお気遣いいただくなど、お人柄の良さを感じ、大変満足できました。
    また利用させていただきたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

ゼニア 様

それと、口コミ投稿もありがとうございます。

口コミの内容と評価を見させて頂いて、たくさんの嬉しい言葉と高評価に大変恐縮です。

その後、パーマの掛かり具合やヘアスタイルなど いかがでしょうか。

何か気になる点がありましたら、何でも言って下さい。

次回も満足してもらえるように、努めていきます。

それでは またのお越しをお待ちしております。

担当   店主

• こぼりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 18:43:13.0

初めのシャンプーで、とても丁寧だなと思いました。
    カットは、うまく伝えられない私の要望をうまく汲み取っていただいて、結果満足です。
    今回楽しみにしていた、ヘッドスパとマッサージは本当に気持ちよくて、とてもスッキリしました。
    またぜひお願いしたいです。

こぼり 様

それと、口コミ投稿もありがとうございます。

夏は、疲れやすい時期でもあるので、そんな時は、またお店に足を運んでもらえたらと思います。

これから残暑で、暑さも もう少し続くと思いますが、体調管理とコロナに気を付けて、乗り切りましょう。

それでは、またのお越しをお待ちしております。

担当   店主

• ひかるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 23:23:27.0

初めての利用でしたがとても丁寧な接客でした

ひかる 様

先日は、遠いところ初めてのご来店 ありがとうございました。
    それに、口コミ投稿もありがとうございます。

その後、ヘアスタイルは いかがでしょうか。

時間が経って気になった事やもっとこうして欲しかったなど、何か意見があれば教えて下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当   店主

• たまごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-18 14:27:19.0

中学生の息子のカットでお世話になりました。
    3ヶ月ぶりで、ちょっと緊張しているかと思いましたが、前回同様やさしい雰囲気とお心遣いに、すっかり心を許し、リラックスしていました。
    息子の癒しの時間と場所だそうです。今回も大好きなお菓子をいただき、とても嬉しそうでした。ありがとうございました!
    また3ヶ月後あたりにうかがいます!

たまご 様

先日は、息子さんのご来店 誠にありがとうございました。
    それと口コミ投稿もありがとうございます。

2回目という事でより リラックスしてもらえたでしょうか・・・。

だいぶ汗もかいていたので、髪も短くなって少しは暑さがやわらげられたら幸いです。(^_^;)

せっかくの夏休みもコロナで大変ですが、ぜひまた伸びた頃 お待ちしております。

担当   店主

• クマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 13:20:53.0

今回3回目の利用でした。丁寧にカットいただきました。

【メンズ限定★】《1ヵ月以内再来店》カット+シャンプー+眉カット\4000

クマ 様

先日は、ご来店頂き 誠にありがとうございました。
    それと口コミ投稿もありがとうございます。

満足してもらえたようで大変嬉しいです。

暑い日が続いて疲れも溜まる頃ですが、何とか乗り切っていきましょう!!

次回もより満足してもらえるよう、心掛けていきます。

それではまたのお越しをお待ちしております。

担当   店主

• ユキユキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 08:30:15.0

暑い日が続き、疲れもたまっていたので、久しぶりにヘッドスパをつけてのカットをしていただきました。やっぱりうとうとしてしまいましたが、終われば髪と共に気分もサッパリ。背中も広範囲にマッサージしてくださるので、とてもスッキリしました。ありがとうございました。

ユキユキ 様

それにいつも口コミ投稿もありがとうございます。

ヘッドスパは、お客様にリラックスしてもらう事と寝てもらえる事を心掛けてやっています。(^_^)

夏の疲れやコロナでのストレスも溜まっているかもしれませんね。

スッキリして、気分転換にもなってもらえたようで嬉しいです。

また次回のお越しも心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-06 10:35:03.0

ヘッドスパが温かいコースと冷たいコースを選べるため、その日のお天気や気分で決めている。毎回、大変気持ちがよく施術後は頭がスッキリして軽くなります!

それにいつも口コミ投稿もありがとうございます。

ヘッドスパでは、お客様にリラックスしてもらう事と寝てもらえる事を心掛けてやっています。(^_^)

最近は暑い日が続いたりで、疲れも溜まったり、睡眠の質も下がっているかもしれませんね。

ちょっとした時間ですが、スッキリしてもらえたようで本当に嬉しいです。

次回もよりリラックスしてもらえるように頑張ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

担当   店主

エスプラス(S+PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 名古屋港・高畑・鳴海・大府・豊明・知多・半田

niraii hair