3. 関東トップ  >
  4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. リブラン バイ ルッカ(Liburan by Lucca)  >

リブラン バイ ルッカ

• 東京都北区王子1-27-2 1F
  • JR京浜東北王子駅・メトロ南北線王子駅より徒歩5分 【リブランバイルッカ】

あかままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:02:31.0

久しぶりに伺いましたが、お店の方もお客様もいっぱいいらっしゃってびっくりしました。いつも時間がかかりますが、いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます♪今回お願いしてはいないのですが、白髪も詳しく相談に乗って頂いて助かります。また少し期間が空きますが、お願いします。

【サラ☆ツヤ】 カット+髪質改善縮毛矯正 ¥20.300→\18.200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Liburan by Lucca 【リブラン バイ ルッカ】からの返信コメント

あかまま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

この日はスタッフが多く、いつもより賑やかでしたね!

カラーもまた迷いが出てくると思いますので、是非またご相談させてください!

またのご来店心よりお待ちしてます!

スタイリスト 國分

• るりさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-06 08:06:06.0

安心しておまかせしています。
    今後もよろしくお願いします。

リピートの方はこちら♪2回目以降も同価格艶髪★リタッチカラー+カット\9.000

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-02 22:36:38.0

ヘッドスパよかったです。私の髪質を見ながらカットして下さったのも、嬉しかったです。

【6.7.8.9月限定 ご褒美ケア】 デザインカット+HEUナイトスパ 35分¥10000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

口コミもいただきありがとうございます。

久しぶりの美容室、リラックスしていただけましたか?
    ヘッドスパもいろんな種類のご用意がございますのでぜひお試しください♪

miyabi

• ゆきちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 21:21:29.0

いつも小学生の娘のカットをお願いしています。
    多毛、癖毛だけでも困っているのですが、今回習い事のために伸ばさないといけなくなりました。
    ショートカット好きな娘なので、どれくらい伸ばすか事前にカウンセリングをしっかりしていただき、伸ばす土台を作っていただきました。
    軽くなり、扱いやすくなって喜んでおります。

これから気持ちよく伸ばしていけるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております。

あいさか

• あむママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-01 19:43:26.0

昨日はありがとうございました。
    私の髪質やブリーチ履歴に理由があるのだと思いますが、ごめんなさい、残念ながら今回はイメージした色味にはなりませんでした。ミルクティー系をオーダーしましたが、オレンジ色が強かったです。その場で言えば良かったのですが、事前にご家庭の事情を伺っていたのと、次の方が待っておられたので言えませんでした。決してお安い金額ではないので、ためらいましたが、正直な感想を書かせて頂きました。定期にお任せしていれば、髪質等熟知して頂けて、無理なオーダーにはならないのかなぁと私自身も勉強になりました。

【miyabi担当】カット+フルカラー+イヤリングカラー+トリートメント

ご希望に添える仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    事前に、白髪染めをされているためブリーチで抜いてみないとお色がどう出るかわからないと
    説明させていただき、その後お任せでとおっしゃっていただいたので
    抜けた色をベースに色を考えさせていただきましたが
    ご希望のイメージと相違してしまい申し訳ございませんでした。
    カウンセリングや説明が不十分だったと反省しております。
    また店内等の状況までお気遣い頂き、言いづらくしてしまい申し訳ございませんでした。

このようなことがないよう、今一度、技術向上に努めさせていただきます。

• こっさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 17:58:27.0

いつもお世話になっております。丁寧な施術できれいに仕上げていただきました。

リピートの方はこちら♪2回目以降も同価格★艶髪フルカラー+カット\10.000

こっ様

先日はご来店いただき、いつもご利用ありがとうございます。

気に入っていただけて何よりです。

こちらもお話させていただき楽しく施術が出来ました

また、お時間出来ましたらご来店を
    心よりお待ちいたしております。

今井

• ゆのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 11:06:00.0

美容院では雑誌を見たりスマホを触ったり自分の時間として使いたい派ですが担当してくださったお姉さんはとても感じがよく話していても疲れないとても素敵な雰囲気のかただったので和やかに過ごせました。
    細かい要望も丁寧にカウンセリングしてくださって安心して任せられました。
    久しぶりに合うなぁと思う美容師さんに出会えました。
    子供の話も盛り上がり楽しかったです。
    仕上がりも良く満足でした。
    今回は縮毛だったので最後巻いたりするのはあとになり、最低限の方がいいとのことでしたが次回カラーでお邪魔するときはセットの仕方なども聞いてみたいと思いました!

【新規/天使の輪】 縮毛矯正とカット+ユルルカTr♪¥15.000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

口コミもいただきありがとうございます。

ご満足いただけたようでとてもうれしいです(^_^)
    今の髪の状態などを考えて矯正もかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    またカラーの際にお聞かせください。
    私もお話楽しませていただきました。気負わずリラックスして過ごしていただけるよう
    これからも意識してまいります。

miyabi

• たにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 15:43:19.0

朝にカットしてもらうのが初めてでしたが、意外と他のお客さんが多くて驚きました。カットしてもらった髪型は仕事先
    でも好評でした。また行きたいと思います。

上級スタイリストDesignカットで美フォルムに♪シャンプーブロー込 ¥4.500

たに様

職場でも好評とのことで嬉しい限りです

量が多くて大変でしたが
    次は暖かくなってきたら、もっと減らしましょう。

今井

• カノンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 09:39:08.0

こちらのなりたい雰囲気・要望を細やかに聞き出してくださるので、最後の前髪の微調整まで好みの仕上がりにして頂けます。髪質改善でデジタルパーマをかけると、ふんわり感が続いてダメージも感じないので、パーマの次はカットのみの周期で伺っています。広々としたカットスペースとフルフラットで落ち着いた調光のシャンプー空間は、リフレッシュするのにぴったりです。

【お悩み改善】 カット+髪質改善デジタルパーマ ¥19.500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

カノンさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    いつもご丁寧に口コミ頂きありがとうございます^^
    定期的にパーマをかけるので、なるべくダメージが残らないように最善の方法をご一緒に共有頂き誠にありがとうございます、次回のご来店も楽しみにお待ちしております   坂東

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-20 23:28:46.0

時間変更にもすぐに対応して頂き助かりました。
    今回も丁寧にやって頂きました。安心してお任せできます。
    また伺います。

リピート♪天使の輪☆縮毛矯正+カット♪\17.700→\15.000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

口コミもありがとうございます!

ちょうどご予約に空きがあり、ご希望の時間にご案内できて良かったです(^_^)

前回の矯正同様、しっかりかけさせていただきましたがその後いかがですか?
    梅雨時期前にかけさせていただけたので楽に過ごしていただけるかと思います♪

miyabi

• か_みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-14 15:54:02.0

具体的なイメージを考えずにお願いしてしまいましたが、丁寧に話を聞いてくださって、満足のいく仕上がりにしていただきました。
    セットの仕方も教えていただいたので、翌日もちゃんと整えることができました。
    店内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。

【新規】カット+艶髪リタッチカラー プチスパorTR \9.000

か_み様

ご満足いただけてこちらもうれしい限りです

スタイルを少し変えさせていただきましたが
    スタイリングもうまくいったようで良かったです。

またお時間ができましたら
    ぜひお待ちしております。

今井

• ダイヤママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-14 00:09:37.0

とても丁寧な対応で、またお願いしたいと思いました。
    有難うございました。

口コミも頂きありがとうございます。

いろいろお話させていただきながら
    スタイルも決めさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    また気になることなど、なんでもご相談下さい!

miyabi

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-12 21:54:12.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、大満足の仕上がりになりました。髪の毛が扱いやすくなって嬉しいです。また来ます。

みき様

ご満足いただけてうれしいかぎりです
    梅雨前の縮毛矯正はスタイリングが扱いやすくなっていいですね。

ぜひ、次回のご来店も心よりお待ちしております。

今井

• みつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-03 16:06:09.0

初めて伺いましたが、縮毛矯正は自然な仕上がりで、カットもレイヤーを理想通りに入れてもらえました。シルエットがとても気に入っていますし、全体的に丁寧に対応していただき満足しています。

みつき様

お時間長くかかって申し訳なかったすが
    ご満足いただけて幸いです。

これから
    レイヤーのセット頑張ってください

ご不明な点があれば
    いつでもご連絡ください。

今井

• ミナさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-01 18:13:20.0

全ての工程をスタイリストさんがやってくれました。
    シャンプーもとっても気持ちが良かったです。
    カラーも綺麗に仕上がってます。
    またお願いしたいと思います。

【ダメージ軽減】 カット+髪質改善フルカラー ¥14.500

ミナ様

口コミも投稿もあわせて感謝申し上げます

髪質改善は1回より何度も重ねて施術いただくと
    より一層効果が表れますので

お時間ございましたら、またのご来店を
    心よりお待ちしております。

今井

• すずさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 15:17:16.0

親切、そして丁寧な接客でありがとうございました。
    要望通りに仕上げてくださり、満足しています。

口コミも頂きありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです。
    しっかりと癖も伸ばさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

気になることなどございましたら、なんでもご相談ください♪

またのご来店をおまちしております

miyabi

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 20:11:14.0

久しぶりに来店したのですが、
    たくさん相談してわたしの髪のダメージに合わせて、
    メニューを考えていただきました!
    前髪のセット方法も分かりやすく教えていただき、ありがとうございます

【サラ☆ツヤ】 カット+髪質改善縮毛矯正 ¥19.500

ひろみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後ヘアスタイルのまとまり具合はいかがでしょうか?

またお悩みありましたら、ご相談ください!

國分

• るりさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-28 08:58:48.0

とても丁寧に施術して頂きました。

るり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

國分

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-27 17:58:00.0

産後なかなか美容院に行けなかったのでカットしていただいて、すっきりしました。
    シャンプーも大好きなシトラスの香りを選びとても気持ちよかったです。
    またお伺いします、ありがとうございました。

あやか様

先日は産後のお忙しいところ
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

シトラスのシャンプーはヘッドスパでもご使用しておりますので
    もし機会がございましたら
    お試しください

またお時間出来ましたら
    ぜひお待ちいたしております

今井

• すのれいん母さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 13:08:51.0

昨夏に髪質改善の施術を受け、縮毛矯正と違う自然な仕上がりが気に入ってのリピートです。苦手なシャンプーや、施術中の裸眼にもお気遣いいただき、リラックスして過ごせました。お店の雰囲気や立地から、リラックスしたいならリブラン、リフレッシュしたい時はルッカランスな印象です。

【サラ☆ツヤ】 カット+髪質改善縮毛矯正 ¥19.500

口コミも頂きありがとうございます。

リラックス頂けたようでうれしいです!
    店舗それぞれに良さがありますので
    気に入っていただけた方を是非ご利用ください♪

今回も自然なストレートにさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか。

miyabi

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-24 21:14:23.0

スッキリ見せたかったので、仕上がりに満足です!時間もいつも短く助かります!あと、シャンプーを担当してくださった方がとても上手で気持ちよかったです。ありがとうございました。

えりさま、先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^
    そしてこのような口コミを頂き感謝しかありません。
    シャンプー担当した平林にも是非お伝えさせていただきます^^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。   坂東

• はむこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 08:54:10.0

先日は大変お世話になりました。
    細やかな気遣い、とてもありがたかったです。
    ここ3年で一番お気に入りのヘアスタイルです。

はむこ様

先日ご来店いただきまして、ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    これから湿気も出て来ます。
    スタイリングの仕方や悩みなどございましたら、いつでもご相談ください。

スタイリスト 國分

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 18:04:28.0

自分がポイント縮毛矯正に該当しないことをすっかり失念していて、急遽メニュー変更をしていただいたにもかかわらず、今回も丁寧に希望通りのヘアにしていただきました。
    また忘れたら申し訳ないので、顔まわり以外は全体料金になるということであれば、ポイント縮毛矯正のメニューの説明欄にそのような記載をしておいていただけると大変有り難いなと思います…

カット+クセの強いところに♪ポイント縮毛 ¥10.200~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

口コミも頂きありがとうございます。

クセもしっかり伸ばさせていただいたので扱いが楽になるかなと思います。

また、メニューが分かりづらく、大変申し訳ございません。
    表記の仕方をスタッフで今一度検討いたします。

miyabi

• よーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-12 18:03:10.0

今回も担当していただきありがとうございました。
    ヘアスタイルや寝癖の直し方など、自分に合うようにわかりやすく丁寧に教えてくださいました。またよろしくお願いします。

口コミも頂きありがとうございます!

日々のお手入れについていろいろとご提案させていただきましたが
    またわからないことなど、いつでもおっしゃってくださいね♪

またのご来店をお待ちしております

miyabi

• たにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 17:23:57.0

とてもいい感じにいつもカットしてくれるので助かってます。
    また行きます。

たに 様

いつもご利用ありがとうございます。

今回はイベント前のカットということでしたが
    いかがだったでしょうか?

また、ご来店の際は楽しいお話しを聞かせてください。

今井

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 00:56:32.0

リタッチ自然で良いです。
    カットも全体的にちょうど良い感じにしてくださいました。

ま様

今回は根元染めでしたが毛先に馴染んでるようで良かったです

口コミの投稿も励みになります。

4月になり仕事が忙しくなってそうですが

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

今井

• るりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-03-27 07:23:54.0

今回も丁寧に施術していただき、とっても満足です。
    細やかなご配慮が素晴らしいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

口コミもいただきありがとうございます!

ご満足いただけてうれしいです。
    今回はまた少しスタイルを変えてみましたがその後いかがでしょうか?
    気になることはなんでもおっしゃってくださいね♪

miyabi

• みっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-20 20:28:30.0

久々に行きましたがとてもご丁寧に対応して頂きました。ほぼ1年位行けなかったのに、まるで1、2ヶ月位ぶりなんじゃないかと思ってしまうほどのご対応でとても嬉しかったです。
    仕上がりも、カラーもカットも大満足です。
    また期間があいてしまうと思いますが、よろしくお願いします。

みっち様

また、美容室に行きたいと思ったときにいつでもいらしてください!

スタイリスト 國分

• ジュンコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-13 14:35:58.0

不愉快な接客だった。

リピート♪デザインカット+ダメージレスパーマ ¥13.000

[施術メニュー] カット、パーマ

ジュンコ様

せっかくのご来店でしたが
    ご希望に添えずに大変申し訳ございません。

ご予約いただいたメニューとご希望いただいた
    メニューが、お時間のご都合でご対応ができずに大変申し訳ありません

この度は大変申し訳ありませんでした。

今井

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-10 19:41:42.0

はじめて伺いました。
    お店の雰囲気は落ち着く感じでまったり過ごさせていただきました。
    カラーは色々悩みましたがたくさんのアドバイスをくれてありがとうございました。
    シャンプー台がある場所は薄暗く落ち着きます、上手な施術でもっとシャンプーをしてほしいくらいでした。
    カットはキレイにまとめていただき納得のいく感じになりました。
    日々の忙しさを忘れてのんびり過ごすことができました、ありがとうございます。
    機会がありましたら是非また行きたいと思います。

【新規/フル】カット+艶髪フルカラー プチスパorTR 付\10.000

ももちゃん様

先日はご来店ありがとうございました

ご満足いただけて口コミの投稿もありがとうございました。

シャンプーご満足いただけて嬉しいです。

ヘッドスパなどのメニューもございますので
    ご機会がございましたら

今井

リブラン バイ ルッカ(Liburan by Lucca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー