4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. リブラン バイ ルッカ(Liburan by Lucca)  >

リブラン バイ ルッカ

• 東京都北区王子1-27-2 1F
  • JR京浜東北王子駅・メトロ南北線王子駅より徒歩5分 【リブランバイルッカ】

あかままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:02:31.0

久しぶりに伺いましたが、お店の方もお客様もいっぱいいらっしゃってびっくりしました。いつも時間がかかりますが、いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます♪今回お願いしてはいないのですが、白髪も詳しく相談に乗って頂いて助かります。また少し期間が空きますが、お願いします。

【サラ☆ツヤ】 カット+髪質改善縮毛矯正 ¥20.300→\18.200

Liburan by Lucca 【リブラン バイ ルッカ】からの返信コメント

あかまま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

この日はスタッフが多く、いつもより賑やかでしたね!

カラーもまた迷いが出てくると思いますので、是非またご相談させてください!

またのご来店心よりお待ちしてます!

スタイリスト 國分

• キキちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 20:35:17.0

素晴らしい!

• ぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 18:08:08.0

久々でしたが、いろいろお話できたようで、息子がとっても嬉しそうに帰ってきました。髪もカッコよくしていただき、ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます
    楽しくカットさせていただきました
    時期的にお忙しそうですがお気軽に息抜きとしてでもいつでもお待ちしております。

あいさか

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 22:07:03.0

今回もありがとうございました。色が赤っぽくなって満足です!担当スタイリストさんのカットは好きだったのでばっさり切りたくなっちゃいますが、今回はもうしばらく伸ばそうと思います。またお願いします。

リピート♪セットメニュー★艶髪フルカラー+カット\9.200

嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

久しぶりに全体をお染めさせていただいたので
    また雰囲気が変わってとても素敵でした♪

バッサリ行きたいときは、またしっかりとスタイルの相談に乗らせていただきますのでいつでもおっしゃってくださいね。
    それまでは綺麗に伸ばしていけるように整えさせていただきます(^_^)

またのご来店をお待ちしております!

miyabi

• ひろみマムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:47:38.0

今回初めて伺いました。
    リタッチとカラー、プチスパ付きのメニューで予約しました。
    お店も清潔で可愛らしく居心地がとても良かったです。髪がだいぶ痛んでいて、他店でカットしましたが上手くまとまらず相談してカットしてもらいました。仕上がりはとても満足で痛んでいるところを丁寧に切って頂きました。スパもとても気持ちよくてスッキリしました。席にあった木製ピアス入れ、扇子、飲み物も紙コップではなくガラスの可愛らしいコップで出して頂いたりと、とても細かい気配りのあるお店で、ゆったりとした時間でした。リピートします。

【新規】カット+艶髪リタッチカラー プチスパorTR \8200

嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

喜んでいただけて嬉しいです♪
    リブランではお客様にリラックスして過ごしていただけるよう心がけております、
    今回はプチスパのコースでしたが、ロングメニューのスパや香りの選べるスパなど
    ヘッドスパにも力を入れておりますので、ぜひお試しください(^_^)

miyabi

• halさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 23:44:28.0

カットとシャンプーの施術を受けました。
    事前のざっくりとした希望を元に、長さ等含め毛質も考慮しつつ細かくヒアリング頂きました。とても丁寧な施術と程良いトークで居心地が良かった印象です。

上級スタイリストDesignカットで美フォルムに♪シャンプーブロー込 ¥4.400

hal様

旅行前の大切な時にご来店いただき
    そして、口コミまで

とても感謝しております。

バッサリ行かせていただいたので
    スタイリングも楽になっていると幸いです

今井

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 19:06:42.0

家族がお世話になりました。
    理想のヘアスタイルを口頭で伝えるのは難しかったようですが、拙い言葉から意を汲み取っていただき、理想のスタイルにしていただけたようで笑顔で帰ってきました。

こちらこそいつも素直で礼儀正しいお子様に元気をもらってます

これからもわからないことなどはいつでもご相談ください

今井

• ぷりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 21:39:05.0

静かに安心して過ごせるお店です。それから、個人的にシャンプーがとても上手だと思います。シャンプー台の椅子も楽で、肩や腰が疲れません。先の事まで考えてカラーリングして頂けるので安心してお任せできます。ありがとうございました。

ぷりん様

口コミ投稿もあわせて感謝いたします
    シャンプーもきにいっていただけて何よりです

またお時間ある際はスパもご一緒に
    お待ちいたしております。

今井

• トロミルさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 22:31:56.0

引っ越したばかりでどこの美容室が合うか迷っていた時にホットペッパービューティーで見つけた美容室です
    落ち着いた雰囲気で清潔感のある店内、スタイリストさんも感じが良かったので、次もここでと思いました。今回は2度目でしたが、ヘッドスパも受けてみました。ほど良い刺激でスッキリ元気になった気がします。次回もお世話になろうと思います。

【リブランイチオシ☆】 カット+炭クリームスパ25分 ¥8.000

トロミル様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます!

ヘッドスパも人気のメニューとなっておりますので、ぜひまたお試しください。

これからも満足していただけるよう精一杯担当させていただきますので、よろしくお願いします!

スタイリスト 國分

• めぐさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-18 18:57:47.0

久しぶりに来店しましたが、変わらず居心地も良く仕上がりも満足しています。

【ダメージ軽減】 カット+髪質改善フルカラー ¥15.500→¥13.700

口コミもありがとうございます(^_^)

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪

すっきりと切らせていただきましたが、その後いかがですか?
    また気になることなどございましたら、なんでもおっしゃってくださいね。

miyabi

• 花*花さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 00:30:57.0

先日はありがとうございました。 カットと縮毛矯正を行いました。髪質に合わせて丁寧に薬剤を選んでいただき、縮れ毛など発生することなく、縮毛強制をかけることができました。強いて言うならば、もう少し後ろの髪の毛をしっかり伸ばしてもらえると良かったと思います。全体的には満足です。

リピート♪天使の輪☆縮毛矯正+カット♪\14700→\13.700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

花*花様

今回使用した薬剤はカルテにしっかりと残してありますので、次回はより満足いただけるよう努めてまいります!

國分美友紀

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 23:40:05.0

今回も手際よく良い感じにカットして頂きました!お盆休み中にリフレッシュ出来て良かったです。次回はカラーリングもお願いしようかなと思います。またよろしくお願いいたします。

やっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

次回はカラーということですね
    じかいのご来店も心よりお待ちいたしております。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-15 21:48:11.0

突然の追加メニューにも迅速に対応してくださりました。

癖や、普段のヘアスタイルを丁寧にカウンセリングしてくださり、活かせるよう縮毛矯正をかけていただきました。

ヘアカラーも、私のアバウトな要望に対して素敵に実現してくださったのでまた行きたいと思います!

カット+クセの強いところに♪ポイント縮毛 ¥8.800~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

R様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

矯正とカラーとご満足いただけて、嬉しいです!

是非またよろしくお願いします。
    國分美友紀

• プラムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 21:15:39.0

初めて伺いましたが、綺麗なサロンでした。
    担当して頂いた方も柔らかい雰囲気な方でお話しやすく、髪型も希望通りに扱いやすく仕上げて頂きました。

口コミも頂きありがとうございます(^_^)

その後、髪の毛の具合はいかがですか?
    また気になることなどございましたら、なんでもおっしゃってくださいね♪

miaybi

• ゲーニッツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 14:11:07.0

今回も素敵なヘアスタイルと髪色にして頂き大満足です!相変わらずお話楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。また次回も楽しみにしています。

【イチオシ☆】カット+リタッチカラー+スミクリームスパ ¥11.800

いつもご来店ありがとうございます
    こちらこそ毎回あっというまで、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

あいさか

• ゆきちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 21:27:32.0

小1の娘のカットをお願いしました。
    癖の事、よく分かっていただいているので安心してお任せできます。
    短くするとの事で、事前のイメージ共有もバッチリでしたし、娘も大満足でした。
    襟足のところの癖はやはり出ますが、まだ幼い顔立ちと全体的には綺麗に丸いフォルムで気にならないです。

今回はばっさり短くということでイメージがガラッと変わりましたが、気に入っていただけて良かったです。
    次回のご来店もお待ちしております。

あいさか

• あおいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-08 21:14:57.0

接客明るいし、仕上がりもとても満足しています。
    ただ予約した時間よりも20分ぐらい待ったかな。
    それ以外でしたらとても良いと思います。

【新規限定Sh選べる】 デザインカット+ユルルカシャンプー

口コミも頂きありがとうございます。

はじめにお待たせしてしまって大変申し訳ございませんでした。
    このようなことがないよう、以後気を付けてまいります。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^_^)
    また気になることなどございましたら、なんでもおっしゃってください。

miyabi

• あむママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 10:44:52.0

楽しい時間をありがとうございました。私の髪にあった施術をして下さるので安心してお任せ出来ます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

その後、矯正の具合などいかがでしょうか?

またのご来店をお待ちしております(^_^)

miyabi

• kannnaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 19:47:04.0

お話していくうちにこういう感じはどうですかとか、色味はこうするとこうなるとか具体的にいろいろアドバイスいただけてとても良かったです!
    仕上がりも大変満足な感じにしていただけました!

【新規/フル】カット+艶髪フルカラー プチスパorTR 付\9.200

kannna様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです
    口コミの投稿もあわせて感謝いたします

なんとなくでもご来店いただければ
    ご一緒に相談しながらスタイルづくりが出来ればと思います

今井

• アーニャさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 15:35:51.0

いろいろな美容院にいきましたが
    シャンプーの体験が初でした。
    もっと長くして欲しかったです!

口コミも頂きありがとうございます。

お客様にもっとリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。

miyabi

• 福音さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 22:26:55.0

担当してくださった方は初めての方でしたが
    丁寧に切っていただき、仕上がりも気に入っています。
    お話も楽しかったです。
    またお願いしたいと思います。

福音様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけて、嬉しいです。
    私も沢山お話しさせていただき、楽しくカットさせていただきました。

是非またよろしくお願いします!

國分

• あじあんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 09:57:02.0

席の間隔がゆったりしていて周りを気にすることなく過ごせました。
    リタッチもとてもきれいに仕上げていただき、髪質も扱いやすくなったような気がします。

【平日限定】 髪質改善リタッチカラー \12.900→¥10.700

ゆっくりと息抜きが必要になりましたらまたいつでもご来店ください。

あいさか

• せつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 11:44:14.0

1ヶ月半しか、もたなかった縮毛矯正の修復をこちらの美容室でお願いしました。
    とても軽くなり、まとまりやすくしていただいて、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

カット+クセの強いところに♪ポイント縮毛 ¥8.800~

無事にお悩みを解決できて良かったです(^_^)

またご自宅で過ごされてみて気になることなどございましたら
    なんでもおっしゃってください♪

miyabi

• キキちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 16:26:46.0

好きなヘアスタイルを切ってもらいました。
    親切で対応してもらってありがとうございました。

キキちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました

スタイルも気に入っていただけて
    何よりです

口コミ投稿もあわせて感謝します。

じかいもぜひご来店おまちしてます。

今井

• たにさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 13:01:33.0

とてもカット良かったです。
    お任せしても全く問題無く安心してられました。
    人によると思いますが、自分が汗っかきなのでもう少し涼しいと嬉しいです。

たに様

空調の件ご指摘ありがとうございます

早速ですがセット面に扇子を置くようになりました

温度に関してはまたご来店の際に確認しながら調節させていただきますので
    お申し付けください

今井

• ますみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 21:29:26.0

ご担当いただいたスタイリストさんは、これまでも何回かお願いしていて、毎回希望通りに仕上げていただき感謝しています!
    シャンプーなども丁寧で力強く、とっても気持ちがいいです
    毎回寝てしまいます
    またお願いいたします

【完全個室】癒しの時間♪カット+リタッチカラー☆スミアロマスパ25分

ますみ様

いつもご利用ありがとうございます。

スタイルもヘッドスパもあわせて
    気に入っていただけて何よりです。

ティーとリコもご愛飲いただけて感謝いたします。

今井

• すのれいん母さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 10:10:29.0

3、4年ぶりの利用でしたが、いつも利用している系列のルッカランスから引継ぎがしっかりされていて、時間設定が完璧でした。初めての髪質改善でしたが、いかにも縮毛矯正しました!感がなく、自然な仕上がりで大変満足しています。今後のケアやヘアスタイルのアドバイスも的確で、良かったです。シャンプーチェアがフルフラットにならないのが残念ですが、猛暑の日差しが入りにくいこと=お籠り感があるので、ラグジュアリーな時間を過ごしたい、髪質改善をしたい時は、ルッカランスよりもこちらをおすすめいたします。

すのれいん母様

初めての髪質改善ということでしたが
    気に入っていただけて何よりです。

本店もご利用とのことなので
    また、リブランに来店の際は髪質改善しましょう

次回のご来店もこころよりお待ちいたしております

今井

• 23さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 19:25:29.0

乳児を連れて行きましたが、子供のことも所要時間も大変気遣ってくださりありがたかったです。仕上がりは申し分なしです。また利用したいです。

【平日限定お子様連れの方へ】 周りを気にせず♪ 完全個室カット ¥5.000

23様

お子さんの可愛さに私もとても癒されました!

國分美友紀

• チャチャさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 12:41:09.0

スタイリングしやすいメニューにアドバイスを頂けて良かったと思います。

リピート♪デザインカット+ダメージレスパーマ ¥10.700

チャチャ様

先日はご来店いただきありがとうございました

パーマの予定でしたが急遽カットのみになってしまって申し訳ございません

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

また、よくなりましたら是非パーまでお待ちしております

今井

• 小林さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 08:06:31.0

カットで来店しました。
    お店の雰囲気はとてもよく接客も非常に丁寧で、ケアの仕方や今後の維持の方法等も教えてくれてとても助かりました。
    カット中は割とお客さんと雑談しながら進められている方が多い?ように見受けられましたが、電子書籍も置いてあるので、お客さんによって適した接客方法を変えているように思われます!
    とても満足でしたのでまたぜひ利用したいと思います!

小林様

お忙しい中のご来店と伺ったのですが
    さっぱりカットできてよかったです

ぜひ、次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

今井

リブラン バイ ルッカ(Liburan by Lucca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー