3. 関東トップ  >
  4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. リブラン バイ ルッカ(Liburan by Lucca)  >
リブラン バイ ルッカ(Liburan by Lucca)のお店ロゴ

リブラン バイ ルッカ

• 東京都北区王子1-27-2 1F
  • JR京浜東北王子駅・メトロ南北線王子駅より徒歩5分 【リブランバイルッカ】

あかままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/1/11

久しぶりに伺いましたが、お店の方もお客様もいっぱいいらっしゃってびっくりしました。いつも時間がかかりますが、いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます♪今回お願いしてはいないのですが、白髪も詳しく相談に乗って頂いて助かります。また少し期間が空きますが、お願いします。

【サラ☆ツヤ】 カット+髪質改善縮毛矯正 ¥20.300→¥18.200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Liburan by Lucca 【リブラン バイ ルッカ】からの返信コメント

あかまま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

この日はスタッフが多く、いつもより賑やかでしたね!

カラーもまた迷いが出てくると思いますので、是非またご相談させてください!

またのご来店心よりお待ちしてます!

スタイリスト 國分

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/24

髪の長さは何度も確認してくれて、仕事で結ぶので結んだ時にどうなるかまで考えて切ってくれたので丁度いい長さにしてもらえました。カラーも落ち着いた色で気に入っています。
    希望の髪型とカラーにしてもらえて大満足でした。
    何よりもスパがとても気持ちよくて、次もメニューに入れようと思います。

【新規/フル】カット+艶髪フルカラー プチスパorTR 付¥10.000

• まさはるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

初めて伺いましたが、丁寧でとても良かったです。

【新規限定Sh選べる】 デザインカット+ユルルカシャンプー

まさはる様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    久々のカットでスッキリ出来ましたでしょうか?
    お褒めの言葉ありがとうございます!

國分

• よーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/15

かなりざっくりとした希望を伝えたのですが、思っていた以上に仕上げていただきありがとうございました。映画の話もできて楽しいひとときを過ごすことができました。ありがとうございました!

リピートの方はこちら♪2回目以降も同価格★艶髪フルカラー+カット¥10.000

よーこ様

いつも当店ご利用いただきまして、ありがとうございます!
    お久しぶりに担当させていただき、私も楽しく施術させていただきました。

ヘアスタイル気に入っていただけて、嬉しいです。

國分

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/13

いつも丁寧に相談に乗って下さいます。
    今回も素敵に仕上げて頂きました。

【女性希望】カット♪他クーポンと組み合わせ可能です!

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も髪の状況を見ながらカットさせていただきました。
    気になることなどございましたら、なんでもおっしゃってくださいね!
    いつも楽しいお話ありがとうございます!

miyabi

• たにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

いつも綺麗にしてもらって助かってます。妻からもここで切った時が一番評価高いのでまた行きたいと思います。

上級スタイリストDesignカットで美フォルムに♪シャンプーブロー込 ¥4.500

いつもご来店いただきありがとうございます。

奥様にもご好評とのことで嬉しいです!
    さっぱりと切らせていただき、スッキリしましたね。

miyabi

• るりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/9

白髪のリタッチですが、気になる部分は特に配慮して頂きました。そして敏感肌ですので、頭皮の保護もきちんとして下さり、快適にカラーしていただいてます。シャンプートリートメントもとっても気持ちよくて、寝落ち寸前です。
    今後共、よろしくお願い致します。

【平日限定】 髪質改善リタッチカラー ¥13.400→¥11.700

いつもご来店いただきありがとうございます。

リラックスしていただけたようでうれしいです!

寒くなってきましたので体調にはお気を付けくださいね。

miyabi

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

赤ちゃん連れでご迷惑おかけしないか不安でしたが、
    最初から最後まで優しい気配りに感謝しています。
    近くに子連れママにも優しい美容院があるとは…出会えて嬉しいです。
    カットも最初のカウンセリングからホームケアや髪の毛のクセなども踏まえて、ヘアスタイルをご提案いただき素敵なスタイルに仕上げてくださいました。
    また子供が待てるようになって落ち着いてきたら、縮毛矯正お願いしたいと思ってます。

【平日限定お子様連れの方へ】 周りを気にせず♪ 完全個室カット ¥5.100

口コミも頂きありがとうございます!

赤ちゃんを連れての美容室のハードルが少しでも下がれば私もうれしいです。
    なかなかご自身に時間をかけられないかと思いますが
    ちょっとでも素敵なヘアになれるお手伝いが出来ればと思います。
    気になることは何でもおっしゃってくださいね。

miyabi

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/24

いつも丁寧なカウンセリング、楽しい時間をありがとうございます。今回はスパもお願いしてリフレッシュできました。頭が軽くなり嬉しかったです。とてもお気に入りのお店、担当さんです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

今回は久しぶりのヘッドスパでしたが
    リラックスしていただけたようでうれしいです。

またいつでも癒されに来てくださいね♪

miyabi

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

綺麗に仕上げていただき満足です。

【新規/天使の輪】 縮毛矯正とカット+ユルルカTr♪¥15.000

ち様

久しぶりの縮毛矯正ということでしたが、ご満足いただけて安心しました。

数日過ごされて

ご不明な点があればお電話ください。

今井

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/11

初めて伺いました
    たまたま1人ですごくゆったりとした雰囲気でリラックスできました!
    カットカラーともにニュアンスでお伝えした部分も多かったのですが、希望を汲み取ってくださって良い感じに仕上げてくださいました。ありがとうございました

なな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけて、嬉しいです。

國分

• るりさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/10

今回もご丁寧な対応で施術下さりとっても満足です。
    今後とも宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもいただきありがとうございます!

こらからも丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご来店をお待ちしております!

miyabi

• ssssさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/10

久々の訪問でしたが落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。

〇〇系の色味、手入れしやすい髪型といったざっくりとした注文にうまく応えていただき、また髪の癖の相談やカラー後のお手入れもアドバイスいただけて助かりました。

定期的なハイライトで痛んでいた部分の手触りも改善したので、また髪の状態におうじて相談しながら色々やってみたいなと思いました。

【ダメージ軽減】 カット+髪質改善フルカラー ¥14.500

口コミもいただきありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです。
    髪質改善でケアしながらカラーすることで
    カラーによるダメージも改善していくと思います。
    気になることはなんでもご相談くださいね。

miyabi

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/7

いつもお世話になりありがとうございます。今回も希望のスタイルに仕上げていただきました。カラーリングは前回同様にお願いしましたが、時期を見て少し明るくしても良いかなとも思っています。またご相談させていただきます、よろしくお願いいたします。

リピートの方はこちら♪2回目以降も同価格艶髪★リタッチカラー+カット¥9.000

やっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

カラーの件、承りました。

次回ご来店時にでも相談しましょう。

伸ばし中で大変かとは思いますが、次回のご来店も

心よりお待ちしております。

今井

• りくとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/4

穏やかな接客で心地よかったです。
    シャンプーの時の気配りや仕上がりもとても良くて大満足です。

【メンズメニュー♪】デザイニングカット+ナチュラル眉カット♪ ¥5.300

[施術メニュー] カット、その他

りくと様
    先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ヘッドスパもおすすめですので、ぜひ一度お試しください。

國分

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/4

初めて伺いました
    落ち着いたオシャレな雰囲気で、ゆったりと過ごせました
    カラーの時に色が入りづらい髪らしく、わざわざカラー剤を追加してしっかりと仕上げてくれました
    シャンプーもしっかりとでも丁寧でとても気持ちよかったです
    また伺いたいです

あんこ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    今回のカラーレシピはカルテにしっかりと記入してありますので、またご要望ございましたらご相談ください。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    國分

• チャッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/2

仕上がりも良く満足しています

艶髪カラーリタッチ/シャンプーブロー ¥8.900

[施術メニュー] カラー

チャッピー様

口コミもいつもありがとうございます!

これから髪が乾燥してきますので、トリートメントやヘッドスパもまたぜひ一緒にお試しください!

國分

• しゃーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/21

以前から気になってはいたのですが、今回初めて利用させてもらいました。丁寧な接客と要望したスタイリングに大変満足しました。また利用したいと思います♪

しゃーさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてます。

國分

• るりさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/9/20

いつも丁寧に施術頂き、気持ち良くて寝てしまいそうです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

これからもリラックスして過ごしていただけるよう
    心がけてまいります。

miyabi

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/14

丁寧にお声掛けいただき、施術も満足でした。自分の髪とは思えないくらいサラサラになりました。維持できるように頑張ります!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

口コミもありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです。
    お家でもケアもしっかりしていただけると
    より綺麗な状態が保てるかと思います。

miyabi

• Jさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/13

丁寧な接客で、フランクにヒアリングしながら施術いただいたことで安心してお任せすることができました。

[施術メニュー] カット、その他

J様

口コミの投稿もあわせて感謝いたします

また、次回ご来店時もご納得いただけるよう
    努めてまいりますので

お話お聞かせください

次回のご来店もこころよりお待ちしております

今井

• Cathyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/9/12

初めてカラーに挑戦しました。イメージなど話しながら丁寧にカウンセリングしてくださり、初めてでも安心できました。イメチェンできてとても満足です。またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

イメチェンご満足いただけて嬉しいです。
    カラーも続けるとより発色しやすくなりますので
    またぜひご相談ください。

miyabi

• ちょこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/9/12

いつも丁寧に対応してくれます。
    特にカラーに関してゆっくり説明をしてもらいました。

ちょこ様

いつもご利用ありがとうございます。

なかなか悩みが尽きないとは思いますが
    またご相談など
    お話し聞かせて下さい

次回のご来店もこころよりお待ちしております。

今井

• littledrumさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/9/7

毎回、落ち着いた雰囲気の空間でリフレッシュさせていただいています。髪型も丁寧に仕上げていただき、満足しています。これからもお願いしたいと思います。

【メンズメニュー♪】カット+パーマ+眉カットつきお得なクーポン♪

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

littledrum様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

まだまだ暑い日が続きそうですが、パーマスタイル楽しんでください!

國分

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/5

いつもありがとうございます。今回もとても楽しい時間でした!髪型も飽きてしまっていたのをスタイリングがしやすい形のまま変化を加えてもらい気分転換になりした!丁寧にカウンセリングしてもらえるので安心してお願いできます。たくさん軽くしてもらってスッキリして嬉しいです。また次回も楽しみです。

【女性希望】カット♪他クーポンと組み合わせ可能です!

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はいつもと少し変化を付けて
    でも収まりやすいヘアスタイルにさせていただきました。
    首周りもすっきりとして、とてもお似合いでした!

いつも楽しいお話もありがとうございます。

miyabi

• チャッピーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/9/4

疲れてるのでナイトスパをやりました
    とても気持ちよかったです
    またヘッドスパも追加したいと思います
    カラーも丁寧に仕上げていただきました
    また予約します

【イチオシ☆】カット+リタッチカラー+炭クリームスパ35分 ¥14.500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

チャッピー様

今回はヘッドスパのご予約もありがとうございました!
    前回のカラーのお色も良かったということで安心いたしました!

ぜひまたリラックスしていってください。

國分

• たにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/28

ここでカットしてもらうと妻から評判がいいので今後も通いたいなと。
    今回もバッチリでした。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

奥様にもご好評とのことで嬉しいです!
    またお時間会うときにお待ちしております♪

miyabi

• よーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/27

夏の終わりに、と言ってもまだ暑い日が続きそうなので、結べる長さに仕上げてくださいました。仕上げにオイルをつけてもらいパサパサ髪は落ち着きを取り戻しました。涼しくなり段が揃う頃、ショートに挑戦したい!と思います。

口コミも頂きありがとうございます。

暑い日は結べる方が楽な日もありますよね。
    少しずつ整えて涼しくなったころ、ぜひショートも挑戦してみましょう!
    楽しみにしています。

miyabi

• せちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/25

髪の毛の悩みやスタイリングに親身に相談に乗ってアドバイスも頂き助かりました、またよろしくお願い致します。

【新規】カット+艶髪リタッチカラー プチスパorTR ¥9.000

せち様

ご満足いただけてなによりです

また今回の施術で新たな悩みが出たりしましたら

ご相談ください

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

今井

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/24

落ち着いた雰囲気の中で、リラックスして施術を受けられました。
    今回は「デザインカット+選べるユルルカシャンプー」をお願いし、しっとり感のあるジャスミンの香りを選びました。デザインの聞き取りからカットの仕上がり、シャンプーに至るまでとても丁寧で心地よく、安心してお任せできました。

私は美容院では静かに過ごしたいタイプなのですが、スタッフの方との距離感も程よく、とても快適でした。ショートヘアにしていただいたのですが、このあと友人の結婚式に出席するとお話ししたところ、予定にはなかったのに香りの良いオイルでセットまでしてくださり、その心づかいがとても嬉しかったです。

仕上がりは友人にも褒めてもらえて、大満足でした。ぜひまた伺いたいと思います。

【新規限定Sh選べる】 デザインカット+ユルルカシャンプー

口コミもいただきありがとうございます。

スタイルチェンジさせていただきましたが喜んでいただけてうれしいです!
    参列前ということで簡単ではありますがアイロンでセットさせていただきました。
    お家でも再現しやすいものですので、ぜひ試してみてください♪

気になることなどございましたらなんでもおっしゃってくださいね。

またのご来店をお待ちしております!

miyabi

リブラン バイ ルッカ(Liburan by Lucca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー