4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ガーベル(Gerber)  >

うえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 23:26:38.0

今まで美容室で施術したトリートメントの中で最高の仕上がりでした。ツヤツヤ&サラサラに加えストパーと縮毛の良いとこ取りみたいな癖のない自然な真っ直ぐストレート髪に仕上がりました。早数週間経ちましたが変わらず良い状態をキープできてます…持続力の長さに感動です。
    カットも申し分なく理想通りで素晴らしかったです。
    施術する前は高いな…って思ってましたが、これだけ素晴らしい仕上がりになるならむしろ安いとさえ感じます。
    正直これまでトリートメントの仕上がりで良いと思ったこともないし…わざわざトリートメントしに来たのに全然じゃん…とむしろガッカリした経験しかありませんでしたが、ルッフェルトリートメントは桁違い!!今まで長年髪について思い悩んでいたことが全て解決しました。朝の寝癖も全くなくなりました。
    今後も定期的にルッフェルトリートメントを継続して行っていきたいです。またよろしくお願いします。

カット+ルッフェルトリートメント

• えみっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:23:37.0

接客も施術もどちらも丁寧で素晴らしかったです。また伺います!

ルッフェルトリートメントα+インピタリ

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 14:31:54.0

今回も丁寧にありがとうございました。
    また是非よろしくお願いします。

『女性限定』カット+超低ダメージ弱酸性デジタルパーマ14900円で♪

• ののさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 21:57:26.0

夜遅い時間なのに、丁寧なカウンセリングとアドバイスなど本当にありがとうございました。
    カットとトリートメントだけなのに、雰囲気が変わりすごく嬉しかったです。これから楽しみにしてます。
    次回はカラーお願いいたします。

激特!カット+前髪縮毛矯正+トリートメント

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 14:27:23.0

初めての美容室で緊張していましたが担当してくださった方が話しやすい雰囲気だったので、すぐに緊張もほぐれました。分かりやすいように丁寧にいろいろと教えてくださりありがとうございました。
    トリートメント後、綺麗なストレート髪に仕上がり嬉しかったです!またお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

人気トリートメントが進化!カット+ルッフェルトリートメントα

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 16:52:23.0

久しぶりのルッフェルトリートメント!!丁寧にやっていただき、大満足です!サラサラツルツルで最高です!!やめられないwまた、お世話になります!

ルッフェルトリートメントα+インピタリ

• あいぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:35:46.0

とても満足しています。
    私のわがままオーダーを聞いてくださり、
    納得のいくヘアスタイルにしていただきました。
    今回は時間がなくて、カットのみでしたが、
    次はカラーをお願いしに行きます。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 15:32:24.0

縮毛矯正を予約。ルッフェルトリートメントを勧められましたが、持ちが長くはないとのことで縮毛矯正にしました。
    髪の傷みがあることを説明されましたが、予想以上に痛みました。毛先が広がり、傷みでパサパサ。縮毛矯正したとは思えないほどまとまりもなく、残念です。

激特☆最高級弱酸性縮毛矯正+カラーカット&トリートメント☆

• とりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:53:45.0

カットする時はなどのアドバイスもしていただけました!このトリートメントするようになってからもう何年も縮毛矯正してませんが、まっすぐになるようになりました!またお願いいたします!

ルッフェルトリートメントα+インピタリ

• まちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:22:45.0

いつもありがとうございます。1番いい状態になるよう毎回話をしてくれて、自分好みに髪型にしていただけます。
    今後ともよろしくお願いします。

女性限定☆カット+クリームスパお試しコース+ケアプロ超音波3980円

• もりたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 06:29:44.0

施術前の丁寧な説明がありました。自分の髪質等からどのようなスタイルが良いとかアドバイスを頂きました。
    キレイに染めてスタイルも気に入りました。

しっかりリタッチしたい!業界最新の最高級白髪染め『テラカラー』+カット

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:41:51.0

カットもシャンプーもとても上手で久々に満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!

カット+香り選べるしっとりトリートメント+今話題【水トリートメント】

• まさきぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 21:57:52.0

お世話になりました。私の要望をじっくり聞いてアドバイスしてくださいました。髪型も髪色も大満足です。ありがとうございました

最新革命カラーを若葉で☆ファイバープレックスカラーカット

• サクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:17:00.0

ルッフェルトリート、4ヶ月ぶりくらいにお願いしました。縮毛かけたように真っ直ぐになり、縮毛ほど直毛にならない自然な感じに仕上げてもらえるで、毎日のセットがとても楽になりました!
    今回はカットもしていただき、曖昧なオーダーにも優しくアドバイスしてくださり、いい感じにしてもらいました!

『ルッフェルトリートメントプラス』+カット

• はるちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 18:33:30.0

予約時間より遅く到着してしまったにも関わらず、丁寧な接客で細かいオーダーにも対応して下さいました。自宅に帰っても扱いやすいです。ありがとうございました。

• さゆりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:40:42.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良く、担当していただいたスタイリストさんが話しやすく、なりたい髪型も伝えやすかったです。
    お話も楽しく、あっという間の時間でした。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

激特!カット+前髪縮毛矯正+トリートメント

• ま。。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 05:51:28.0

初めて伺い女性の方に施術して頂きましたが、接客がとても丁寧で良かったです。
    トリートメントや髪質改善は色々なサロンでやって来ましたが、次の日や2.3日経ってもサロン帰りの綺麗なままの状態でビックリしました。

また伺いたいと思いますが、駐車場が無い・周り近くにコインパーキングもないのは残念で通いづらさはあります。

ルッフェルトリートメントα+インピタリ

• まあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 17:24:04.0

接客やお店の雰囲気はとても良かったです!
    元々のイメージだと理想通りにならなそうだったのでやめた方がいいと思いほとんどお任せで切っていただきましたが、自分に似合っている気がしませんでした
    納得のいく髪型ではありませんでしたが、担当者様のせいではなく自分自身のせいだと思っています、
    クリームスパはとてもいい匂いで気持ちよかったです!
    また機会があればお願いしたいと思います!

• えむあい7さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 09:49:31.0

いつもお世話になっております。年齢からくる頭皮の悩みなど、髪に関する悩み全般、ご相談にのってくださいます。信頼しています。

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:32:13.0

担当者指定なしで予約した結果、下手で我の強い男性美容師を充てがわれて失敗することが続いていました(別の美容室の話です)。

今回は大事な用があり絶対に失敗して欲しくなかったので、ベテランそうな女性美容師さんを指定して来店しましたが、大満足です!
    口下手なところがあるため写真を見せつつ要望を伝えたらきちんとニュアンスを汲み取ってくださり、自分のなりたい髪型にしていただけました。
    失敗して欲しくないタイミングで初めてのサロンに行くのは気が引けましたが、結果的に長く通いたい美容室に出会えて良かったです。
    ぜひまた利用したいです。

《冬限定》《女性限定》カット+キューティクルトリートメント3700円

• たなかなたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 16:54:07.0

いつも通り良かったです。

『最高級の仕上がり』カラー+ルッフェルトリートメントプラスインピタリ

• ここひみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 11:23:05.0

ルッフェルトリートメント二回目の予約でしたが、今回も艶々さらさらのストレートヘアになりました。
    そして癒しの時間を満喫できました。

縮毛矯正を卒業しましょう!ルッフェルトリートメントプラス

• チャボさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:32:00.0

いつも思い通りの髪型して頂きありがとうございます。白髪ですがカラーバリエーションを毎回変えてくれるので気分が上がり楽しんでいます!

ENOGカラー+リペアパックトリートメント11000円→8400円☆

• 恵子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:04:43.0

いつも、セットしやすい長さにカットしていただきありがとうございます。

• おやつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:02:49.0

仕上がりがよかったです!また行きます

縮毛矯正を卒業しましょう!ルッフェルトリートメントプラス

• ぽんすけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 17:24:04.0

カラーとルッフェルトリートメントをして頂きました。
    カラーはこめかみ、顔周りに染まっていない箇所がありました。休日に結婚式に参列する予定があり、どうしても白髪だけはどうにかしたくて、美容院に行ったのに、残念でした。仕方なく、次の日、別の美容院に駆け込み、綺麗に染めていただきました。ルッフェルトリートメントも、今回で3回目ですが、前々回、前回としていただいた時より、明らかに持ちが悪く、施術していただいて1週間と少し経ちましたが、もう既に髪の調子が良くありません。こちらのお店のメニューが気に入って通おうと決めていましたが、スタッフさん個人の腕によって、仕上がりや持ちが全然違う印象を受けました。もう行く事はないと思います。ルッフェルトリートメントに出会い、長年続けてきた縮毛矯正を辞められると思いましたが、決して安い価格ではないですし、このような仕上がりになるのならば、別の美容院で縮毛矯正をしていただく方が、金額的にも満足だと思います。厳しい意見を書いて申し訳ございませんが、お金をいただく以上、しっかり仕事していただきたいです。今までありがとうございました。

忘れられない仕上がり☆カラー+ルッフェルトリートメントプラス

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:45:35.0

初めてでしたが、とても楽しくステキな時間を過ごすことができました。まとめ髪ができないのは、私の技術の問題だと思っていましたが、まさか毛量だとは思っていなかったので、とてもびっくりでした。重くならないようにカットもしていただき、家族や友人からも高評価です。ありがとうございました。今のところは、オイルも続けていますが、これからも続けていきたいと思います。またぜひお願いしたいと思います。

本当に綺麗な髪へ♪白髪染めもファイバープレックスカラーで!+カット

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 18:06:30.0

いつも素敵な髪型にして頂きありがとうございます!またよろしくお願いします。

【学割U24】カット+シャンプーブローが3300円♪

• mplさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 17:47:30.0

いつも丁寧な接客施術ありがとうございます。
    今回も大満足の仕上がりで嬉しいです!
    またよろしくお願いします^^

カット+カラー+『ルッフェルトリートメントプラス』

• うださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:46:40.0

今まで縮毛矯正や髪質改善を何回もしてきましたが全然良くならず困っていましたが、今回トリートメントをしていただきびっくりするほど髪の毛がまとまりツヤツヤになりました!本当に嬉しいです。
    説明も丁寧でありがたかったです。
    また伺いたいと思います!

激特!カット+前髪縮毛矯正+トリートメント

ガーベル(Gerber)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー