初めてお願いしたのですが、お店の雰囲気も良く、担当の方も説明は丁寧で楽しくお話させていただき、とてもステキなお店だと感じました。
仕上がりも大満足で、トリートメントで感動したのは初めてです!
周りの人にたくさんオススメしています!
カット+カラー+『ルッフェルトリートメントプラス』
初めてでしたが、カウンセリングが丁寧で理想通りのヘアスタイルに仕上がりました。施術後は髪がサラサラになり、頭皮もスッキリしました。
定期的なケアをお願いしたいと思います!(^^)
女性限定☆カット+クリームスパお試しコース+ケアプロ超音波4600円→3980円
カット、トリートメント、ヘッドスパ
後からバラバラ長い髪の毛が出てきて自分で切るようになった。カットも5分くらいで適当に切られたので、後ろの髪の毛が、左右で長さが違っている。接客態度も話したことを覚えておらず、適当に流している。これなら、1,000円カットとなんら変わりない。
予約可能になっているから、その時間で予約したのに、家を出てから、電話があり美容室都合で、30分遅らせることになった。駐車場もなく、タイムズにでも止めたら?って対応でムカついた。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
主人がカットしていただくためにこちらから予約しました。
申し訳ないですが、正直、似合っていません。
主人の言い方などがわかりにくかった部分もあると思いますが、「短くしてください」と言われて湧くイメージは人それぞれだと思います。プロなら、具体例など明確にすべきではないでしょうか?
主人に特にこだわりが無ければ、提案したり、相談に乗ってあげてほしかったです。
《メンズ限定》カット+保湿トリートメント4400円→3600円
髪型や髪色前日まで悩んでいましたが結局何も決められずに行ったのですが、希望のショートヘアについても髪色についても、待たせてしまい申し訳ないと思ったのですがとても丁寧に説明をしていだだけました。
カラーやカット中も私にあった会話を選んでして下さったのでとてもリラックスして過ごすことが出来ました。
最新革命カラーを若葉で☆ファイバープレックスカラー+カット
手入れしやすい長さにカットしてもらいました。軽くもしてくださったので快適です。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
久々のルッフェルトリートメントでさらさらになりました!
トリートメント
こちらの期待以上の出来上がりに満足しています!
日々勉強もされていると聞き、確かな腕はそこからなのか。と思います。
長年美容院が決まりませんでしたが、こちらに御世話になろうと思います。
希望通りの髪型にしていただき、大満足です。
とても丁寧で、ゆっくりゆったり出来て至福の時間でした。
また次回も同じスタイリストさんにお願いしたいです。
憂鬱な膨張した髪型から解放されて、
明日から毎日楽しみです。とてもうれしいです。
ルッフェルトリートメントプラス+カット
こちらのお店でカラーとルッフェルトリートメントをお願いするのは3回目ぐらいなのですが、今回初めて頭皮が痛くなりました。
(カラーの時は無痛。ルッフェル施術中)
ルッフェルトリートメントがまた進化したようなので、薬剤成分も変わったのでしょうか。
今後は同日施術をお願いしないようにします。
カット+カラー+『ルッフェルトリートメントプラス』
とても満足です。当日の予約でしたが、丁寧に聞いてくださり理想通りにカットしてくださいました。終わった後も綺麗にセットして下さり、また利用したいと思います。
カット+今話題【水トリートメント】5500円→4400円
今回も丁寧な対応ありがとうございました。
サラサラになりストレスがなくなりました
ルッフェルトリートメントα+カット+カラー
思った通りの髪型にしてもらい、サラサラになったので良かったです。ありがとうございました。
激特!カット+前髪縮毛矯正+トリートメント
新規でご来店しました。
カットで後ろの髪切ってもらったんですけど、髪の長さが邪眼少し左右長さが違う感じが、、、前髪パッツンみたいな感じに切られていた事に、何日がたって気づいて、
横髪も切って貰ったんですけど、左右髪の毛を持って、左右の長さの確認もなく、後ろの髪も鏡とかで見せることもなかったです。
お店は、綺麗で雰囲気は、落ち着いていい感じでした。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
初めてカラーをしました。
白髪が目立ち始めて、娘にも指摘をさせていたのですが。。。
今日、娘から、自然できれいにしてもらって良かったねと言われました。
サラサラツヤツヤになりました。
楽しい会話もありがとうございました。
これからもよろしくお願い致します。
極上の艶髪【カットカラー+ルッフェルトリートメントリファイン】
その日の15分前くらいに予約したのに優しく丁寧に対応して頂きありがとうございます!仕上がりもすごく綺麗でよかったです!
【平日限定】【学割U24】カット+フラッシュメントトリートメントが3600円♪
湿気でうねり、ハネ、パサパサ感に憂鬱でしたがルッフェルトリートメントは最高です。今日明日と雨ですが楽しくお出かけできそうです。ありがとうございました。ガーベルのスタイリストさんは皆、丁寧で親切です。これからもよろしくお願いいたします。
トリートメント
希望通りの仕上がりで大変満足しています!
細かいとこなど気を使ってくださって、安心できました。
また行きたいとおもいました!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
私の状態にあったアドバイスや
丁寧なカウンセリング
これからゆっくりケアしていきたいと思います
とても人柄の良い美容師さんです
トリートメント
自分の希望にそってカットして頂きました!
トリートメントは、初めてだったんですけどとてもツルツルでヘッドスパも大変良かったので大満足です!
また、よろしくお願い致します。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつもサラサラにして頂きありがとうございます!
髪に塗る薬剤が揮発性がありかなりキツイので、目が痛くなってミニ扇風機を置いて頂いてますが、目がドライアイや花粉でしんどい( ; ; )って位今回目が痛んでしまって、2.3日は目が痛くて開けているのがやっとと言うくらいになってしまった。
扇風機も毎回ありがたいのですが、ホコリがこびりついていて回してる時にそのホコリが飛んでくる事もあったので、ホコリを取って清潔にして頂けたら嬉しいと思いました
トリートメントの限界に挑戦!【ルッフェルトリートメントリファイン】
トリートメント
自分がなりたい髪型のイメージがいつも上手く伝えられないんだけど、イメージをくんでくれて、いい感じにしてもれえて嬉しかったです^_^
またお願いします
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回もお世話になりました。
お陰様で快適です。
美容師さんもオーダーした私も命懸け(笑)の施術ですが、
また宜しくお願いします。
いつも丁寧に仕上げて頂き感謝です!
ルッフェルトリートメントプラス+カット
いつもお世話になってます。今回も、自分の希望を伝え、理想通りにカットしていただき、本当に大満足してます。
アレンジもしやすく、考えてくれて、本当にありがとうございました。
また宜しくお願いいたします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
白髪を染め直すのに前回から6週間後目標がクリアできました。なるべく間を空けたい、という悩みに応えて頂きありがとうございます。髪型も大人可愛いウルフカット気に入っております。
【平日限定】カット+BLカラー+フラッシュメントトリートメント
傷んでいるところなど的確にアドバイスしてくれました。どうしたいかなど意見を聞いて下さり、最高な仕上がりです。また行きたいと思います。
激特!カット+前髪縮毛矯正+トリートメント
毎回、大満足です。毎日のブローも楽です。
梅雨前にルッフェルトリートメントしたいと思っています。よろしくお願いします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
先日はお世話になりました。他店の縮毛で痛んでいて今回は時間がないので、このトリートメントをはじめてやって頂きとても良かったです!
カットもして頂き1時間くらいで終わったのがすごく嬉しかったです!
ありがとうございました。またお願いします。
☆秋冬限定☆カット+リファイントリートメント9900円→5500円
トリートメントで素直な髪になるなんて
にわかに信じられませんでした………が!
施術1日後………サラサラで扱いやすく気分が上がりました
オススメして頂きありがとうございました
カット+縮毛矯正
説明が丁寧でした。ルッフェルaは初めてでしたが、香りも説明通りでした。手入れも楽になりそうです。ありがとうございました。
ルッフェルトリートメントα
トリートメント
ガーベル(Gerber)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー