自分で染めてむらができてた髪色を整えてもらいました。いつも綺麗に修正してくれて助かってます。
カットも伸びていく過程を見据えて切ってもらいとても気に入ってます。いつもありがとうございます。
今回も綺麗にブリーチしていただきありがとうございました!
とても満足です!!
今回も大満足な仕上がりにしていただき
ありがとうございました☆
来月もよろしくお願いいたします(*^^*)
行事事に向けて髪の毛を調整してもらいました!
とても丁寧に聞いてくださり、こちらも希望通りの長さになり満足です!!
また、カラーも理想の色にしていただきました!また地元から帰省した際にお願いしたいです!
【2回目以降のお客様】ケアブリーチ+カラー+カット 17800 ダブルカラー
お世話になっております。
いつも理想通りの髪型にカットしていただきありがとうございます!
いつもの思い通りの髪型、色にしていただいてありがとうございます!
今回もめちゃくちゃ可愛いカラーにしてもらいました!
【2回目以降のお客様】ケアブリーチ2回+カラー ホワイトカラー 17800
初めてのヘアカラーをするために、こちらのサロンを利用させていただきました。カラーに関する知識がほとんどなかった私にも、担当の方が丁寧に手順や髪のお手入れ方法まで教えてくださったおかげで、安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても満足のいくもので、自分のイメージ通りにしていただけました。初めての方にも自信を持ってオススメできるサロンです!
《NEW》★ケアブリーチ2回+カラー+カット 22000→18900
いつもカウンセリングをしっかりしていただけて
思った通りの可愛い髪色にしてくれます。
やりたい髪色、髪型の再現度高すぎて毎回感動してます!
今回は3色のカラー、ウルフカットで難しいかと思いましたが、「全然できますよ!」と言っていただけて、しかも超可愛くて大大大満足です、、、推しの髪色が変わったらまたきます!
「2回目以降のお客様】ケアブリーチ2回+カラー+カット 19800 ブロンド
今回も綺麗に染めていただきありがとうございました!
毎回ざっくりとした注文しかできませんが
綺麗な仕上がりにしてもらえるため安心してお任せできます。
【2回目以降のお客様】ケアブリーチ+カラー ダブルカラー 14800
希望通りのカラーで大満足でした!またぜひお願いしたいです!
カラー、その他
アンブレラカラーをお願いしました。仕上がりがとても良くて大満足です!色が綺麗と褒められました。スタイリストさんがいつも丁寧に対応してくださり、髪のセット方法なども親切に教えてもらえるので助かっています。また行きたいと思います。
お任せしておけば、間違いないです!
ずっと通い続けたいサロンです。
スタイリストさんも物腰が柔らかで、お店の雰囲気もとてもよく、居心地が良いです!
いつも丁寧に説明してくれて安心して通えます!
夏に映えるかわいい色にしてくれて満足です^ ^
ざっくりとしたイメージしか伝えていませんが、毎回ちゃんと汲み取っていただいてます。扱いやすく、周りからも毎回好評で本当嬉しいです!また、よろしくお願いします!
今回3回目の利用ですがカウンセリングから丁寧なので自分の理想の髪色、髪型にできます!
どのような色に染めるか悩んでいたところ、丁寧に接してくださった。とても気さくで話しやすい方だったため楽しく過ごすことができ、カラーも希望通りの色にしてもらい非常によかったです。
【メンズ限定】ブリーチ+カラー+カット 16500→14800
カラー、カットともに理想通りの仕上がりで大満足です!!
また次回もぜひよろしくお願いいたします!
いつもありがとうございます!!
今回パープルでユニコーンカラーみたいになっていて期待以上です!!
夏楽しめそうです!またお願いしたいです!
久しぶりのカット…
イメチェン大成功でした☆
ありがとうございました(*´ω`*)
色がきれいに抜けるか分からないとの事でしたが、綺麗に抜いていただきました!!大満足です!
★ブリーチ2回+カラー 16500→14800 ホワイト/ブロンドカラー
いつも素敵に仕上げてくださいます。またお願いします。
カットがとても上手です!
毛量が多く激しいくせ毛ですが、いつも仕上がりに満足しています。
髪が伸びてもシルエットがキレイです!
10年ほど前から安心してお任せしている信頼できる美容師さんです。
いつも丁寧で優しく、気持ちの良い施術です。
物腰も柔らかく、会話もこちらのペースに合わせてくださるので、
毎回とても心地よく過ごせます。またお願いします。
最高でした!
カラー、その他
2回目の利用でしたが、前回に引き続き理想通りのとても素敵な髪色にして頂けました!!!!自分が染髪についての知識が浅くたくさん質問をしてしまいましたが、どれもご丁寧に教えて下さり次回以降の染髪のカラーやブリーチの有無に悩まなくて良さそうです!!そしてシャンプーがとても心地よかったです…!!!また利用させて頂きます!!!!!!!
今回も大満足な仕上がりにしていただき
ありがとうございました☆
来月もよろしくお願いいたします(*´ω`*)
美容院に通うのに少し苦手意識があったのですが、ここ一年くらいこちらの美容院にお世話になっています。
スタイリストさんはとても話しやすい方で、ざっくりしたイメージしか伝えられなくても、きちんとくみ取って提案してくださるので毎回満足のいく仕上がりになっています。
また、いつも私のこだわりと似合わせのバランスが絶妙にとれた髪型にしてくださるので、スタイリストさんの腕を信じてちょっと攻めた髪型にもチャレンジできています。
前回から軽めのロングウルフにネイビーのインナーカラーに変えましたが、周囲にも好評で褒められることが多くて嬉しいです。
2度目の来店でしたが今回も綺麗に仕上げていただきました!
今回も希望に沿っていただきありがとうございました^^
カットもすっきりとまとまり良く、セットがしやすくなりました^^
また次回も宜しくお願い致します。
ヴィレッタ(VIRETTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー