3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. フイーカ(fika)  >

fika【フイーカ】

フイーカ

• 宮城県登米市迫町佐沼字江合1丁目11-10 クリエイト101号
  • ホーマック近く 0220239301

4.0
  • まぁさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:48:23.0

久しぶりにカラー、カットでお世話になりました。
    ヘナカラー初めて施術して頂きましたがリラックス効果もあり安息の時間に感謝致します
    カットも納得のいく仕上がりでした
    コーヒー、チョコとても美味しかったです
    またお世話になります

fika【フイーカ】からの返信コメント

この度は、久々のご来店いただいた事、たいへんうれしいです。これからも喜んでいただける技術と、心をこめたサービスを提先できるよう日々昇進してまいります。またぜひゆっくりしにいらしてください。心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-10-15 19:31:04.0

久しぶりにカットしていただき、とても良い感じになりました。シャンプーも、髪質が変わるくらいツヤコシアップして、しかもふわふわになりました。自分でのブローもラクでしたー。ありがとうございました。

fika【フイーカ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。また日々のお手入れが楽になったり、素敵なスタイルが長もちするといいです。またのおこしをお待ちしております。

• あさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 17:44:09.0

お話を聞いて下さり丁寧に提案して下さいます。大変満足しました。

fika【フイーカ】からの返信コメント

毎日のお手入れが少しでも楽に素敵にできるような施術を心がけております。

またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいませ。

• Sinsyaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 16:02:21.0

とても素敵なショートカットに仕上げて頂きました
    美容室6年ぶりでしたが楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

fika【フイーカ】からの返信コメント

Sinsya様。この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    大事な門出の時のカットを担当させていただいたこと、喜んでいただけたこと、とても嬉しいです。もともとおもちの可愛らしい顔立ちがすごく映えて素敵ですね。フレッシュなお話し、私も楽しませていただきました。またぜひおたちよりください。春からの新生活、エンジョイしてくださいね(^O^)/

[投稿日] 2023-02-13 06:37:12.0

カットでお世話になりました。体調の変化で大変なところ、丁寧に対応していただきありがたいです。石鹸シャンプーも新鮮で3日目まで匂ってましたよー
    1日も早く改善されて不安が解消される事を願っております。

みっちー様
    いつもご来店ありがとうございます。おかげさまで元気に営業しております。
    シャンプーも、天然のハーブシャンプー、オーガニックシャンプーなど取り揃えていきますので楽しみにしていてください。またのご来店お待ちいたしております、

• bluesさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 21:04:27.0

今回はメンテナンスのカットとトリートメントをお願いしました。センスも大好きです。シャンプーも丁寧で癒されます。しばらくショートを楽しみたいので、またよろしくお願いします。

fika【フイーカ】からの返信コメント

blues様 いつもご来店ありがとうございます。その後のお手入れはいかがでしたか?嬉しいコメントありがとうございます。
    今後も今まで以上にシャンプーに、カットにご満足いただけるよう心を込めた技術接客をさせていただきます。
    よろしくお願いいたします^_^

• さよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 18:46:23.0

いつも的確なアドバイスを頂き、とても信頼しています。以前、予約を都合でキャンセルしてしまい、他の美容室でカラーをして頂いたのですが、仕上がりに満足出来ませんでした。今回fikaさんでカラー出来て綺麗な仕上がりに満足です!またお願いします。

fika【フイーカ】からの返信コメント

現在カラーができなかったので大変申し訳ありません。
    子育て中のママのリフレッシュになるメニューを考えていましたので是非ふらっといらしてくださいね。

• bluesさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 20:17:37.0

初めての来店にも関わらず、ばっさり切って頂きありがとうございました!自分の想像よりステキなスタイルにして頂き嬉しかったです。とても気に入っています!
    シャンプーも気持ち良かったです!

fika【フイーカ】からの返信コメント

先日は数あるヘアサロンの中から当店にご来店いただき
    ありがとうございました。ヘアスタイル気にいっていただけて嬉しいです。
    次回もセンスあるカット+カラー。楽しみですね。
    シャンプー、マッサージもこれからもより丁寧に。。を心がけてまいります。またのご来店をお待ちいたしております。

• 智子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-17 22:22:31.0

私の難アリだった髪も、丁寧な説明と技術で4ヶ月目にして思い通りの髪型と色になり感動してます。
    これからも よろしくお願いします。

fika【フイーカ】からの返信コメント

智子様。いつもご来店ありがとうございます。ありがたいお言葉ありがとうございます。
    お客の髪が3ヶ月、6ヶ月たった時に必ず良くなるような薬剤、技術を提供するよう心がけていますが1番はお客様ご本人がしっかり毎日ケアし続けてくださったことだと思います。その時の髪に状態に合わせたトリートメントをしてくださったり、智子様の努力の結果です。また綺麗な髪からたくさんスタイルの幅広げていきましょう。。

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-07 09:59:21.0

初めてのカットでこんなに思う通りになったことがなかったので、とても感動しました!
    サラッと髪質の気になる部分を言っただけでそれをカバーできるようにカットしてくださり、どんなスタイルにしようかほぼノープランでいったにも関わらず理想通りの仕上がりにしていただけました。
    オススメのカフェのお話などもしていただき、楽しい時間を過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

fika【フイーカ】からの返信コメント

数ある美容室の中からfikaにご来店いただきありがとうございました。ヘアスタイルお気に召していただきすごく嬉しいです。素材を生かしたカットでお客様の素敵をどんどん引き出すスタイル提案をしてまいります。

登米市ライフエンジョイしてくださいね。

[投稿日] 2022-07-02 19:52:37.0

いつもリラックスできる雰囲気を作ってくれる担当スタイリストさん。私の困り事や愚痴を丁寧に聴いてくれます。ヘアも可愛らしい感じにしていただきました。今湿気と暑さで大変ですが、またアドバイスお願い致します。

fika【フイーカ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。これからもお客様に感動していただけるような技術と接客を目指し日々精進してまいります。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:50:03.0

子供同伴で行きましたが、本当に優しく親切にしていただきました。話していない髪やクセの悩みにたくさん気付いてくださり、理想的な仕上がりになりました!あの感動をまた味わいたいので、次に伺える日を今から楽しみにしています!本当にありがとうございました!

ユリ様
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    髪を通して毎日がハッピーでありますように。。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

フイーカ(fika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー