4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ワールドオーダー 天王寺店(WORLD ORDER)  >

WORLD ORDER 天王寺店 【ワールドオーダー】

ワールドオーダー テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-8 加賀タワービル8F
  • 【業界で話題沸騰中のTOKIO取扱いサロン】天王寺駅徒歩1分!カット+カラー3980円~!

ayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 23:58:32.0

年に1度縮毛矯正をかけていましたが、前回別の美容室で縮毛矯正して髪がかなり傷んだということや、美髪を謳う美容室は値段が高額になりがちなことや、カラーと同時に縮毛矯正するとかなり痛む為、美容室に行く頻度が多くなるのも嫌で2年近く矯正せずにいました。
    カットと縮毛矯正で探していたところ
    こちらの美容室でカット+カラー+縮毛矯正のメニューがあり、直ぐに行かせて頂きました。

カウンセリング後、髪質等をみて、
    酸性縮毛矯正とアディクシーカラーをオススメされました。
    酸性ストレートのイメージがあまり良くなかったので、いくつも質問させていただきましたが、全てきちんとお答え頂き、「美容師は理科」と仰ったのを聞いて、オススメ通りにお願いしました。

結果としてパサつきがかなり減り、ツヤが出てサラサラのストレートになりました。
    いつも縮毛矯正後はトリートメントをして貰わないとかなりパサつきが出ていたのに、それが全くなくびっくりしました。
    金額も全体で2万いかなかったのでとてもリーズナブルだと感じました。
    ロングヘアのため施術に4時間かけて頂きましたが、
    アイロンの当て方もとても丁寧で良かったです。

【完全マンツーマン施術】カット+カラー+縮毛矯正 \13000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

WORLD ORDER 天王寺店 【ワールドオーダー】からの返信コメント

Yoichi hayashi

• ちっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:04:05.0

初めてでしたが、仕上がりもよく満足しています。ありがとうございました!

【完全マンツーマン】カット+カラー【60%OFF 9,950円→,4400円】

高評価もいただき、嬉しく思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

Yoichi hayashi

• みとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:29:00.0

どんなカラーにするか具体的に決めてなかったのですが、親身に相談にのっていただいたおかげで、なりたい髪色になれました。最後に髪の巻き方まで教えて下さったので、巻くのが苦手な私にはすごく助かりました( ;  ; )優しいお兄さんに対応していただけて良かったです♪ありがとうございました!!

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:04:55.0

こちらの希望以上の提案をいただき、毛染め凄く気に行ってます。ありがとうございました

【完全マンツーマン!】カット+カラー+TOKIO TR \7500

ゆか 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

またお忙しい中口コミまでいただきましてありがとうございます!

カラーのお仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!

その後髪の調子はいかがでしょうか!?

また髪に関するお悩みなどありましたらおっしゃって下さいね!

どうもありがとうございました!

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:23:37.0

カラー、トリートメントはとても気に入りました。
    カットはレイヤーを入れて欲しいと伝えてましたが、思っていたよりパッツンに仕上がっていました。
    これはこれで良いですが、出来るだけイメージを聞いたり近付けて貰えたらより良かったです。

【完全マンツーマン】Cut+Color+TR[60%OFF]\13750→\5,980

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 23:10:21.0

今回もありがとうございました!!!
    めっちゃよきです♪
    またお願いします!!!

【完全マンツーマン施術】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント \8500

毎度、当店のご利用、誠にありがとうございます!

Yoichi hayashi

• ももたろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 18:35:40.0

色味や長さもいい感じですです!また利用したいと思いました!!

【当日限定!/完全マンツーマン】カット+カラー【60%OFF 9,950円→,3980円】

Yoichi hayashi

• かばさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 20:04:29.0

アニメの話し聞けてちょーーーう楽しかったし話してたらもう終わってました。これでガッツリメイクして髪の毛巻いてお出かけするの楽しみです!!
    教えて貰ってもらったアニメ見てボロボロになりたいと思います!!また行きます!きゃぴーん☆

高評価もいただき、嬉しく思います♪

また、アニメのお話しましょう♪

また、お勧めしたアニメの感想聞かせてくださいね!

Yoichi hayashi

• アレンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 10:18:25.0

レイヤーカット初めてだったので不安でしたが、とても気に入りました。またお願いしたいです、ありがとうございました。

【完全マンツーマン施術/学割U24】カット \3300

アレン 様

ご満足いただけて良かったです!

その後髪の調子はいかがでしょうか??

何かご要望やご質問がありましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね。

• ロキシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 18:08:11.0

体調不良などで
    前回から随分日が空いてしまい
    かなりボサボサでした。
    オンカラーと今回はレイヤーカットで
    綺麗にして頂き、少し雰囲気も変わって
    嬉しいです。
    有難うございました。またお願いします。

【花谷.中川.村上指名】カット+ハイライト消さずにカラーor白髪ぼかしメンテ

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ロキシー 様

ご満足いただけて何よりです!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

• ちほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 13:33:35.0

昨日はありがとうございます!
    ヘアカラーは思ってたのと少し違っていたんですが何とか写真に似せるように頑張っていただいたので良かったです!カットは本当に今まで行ってきた美容院の中でダントツで綺麗に切っていただいたので本当に嬉しいです!
    また利用させて頂きたいです!

ちほ 様

この度はご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

またのご利用をお待ちしております!

いつでもお気軽にお気軽にお越しくださいませ!

• MLさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 10:24:38.0

It is the 3rd visit for friendly co-design, styling, and customer service

Recommend for coloring as well

Thank you

【完全マンツーマン施術/メンズ限定】カット ¥3300

• りりかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 22:40:14.0

めちゃくちゃよかったです!

りりか 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

気に入って頂けたみたいで良かったです!

次回ご来店時も、しっかりと相談しながらさせていただきますので

• ちえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:18:54.0

翌日に自分で髪を洗ってどんな感じになるのか?不安でしたが、仕上がりに満足しています。チリチリにもなっていませんでした!また利用したいなと思えたお店でした。

【完全マンツーマン施術】カット+弱酸性ストレート ¥12000

ちえこ 様

初カラーのお仕上がりにご満足いただけてうれしく思います。

その後髪の調子はいかがですか?

また次回お話し聞かせて下さい(^^)

お忙しい中、口コミの返信ありがとうございます。

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 00:43:17.0

酸性ストレートをしていただきましたがとても綺麗になり接客も良くて満足です!
    ただひとつ、髪を洗ったり乾かす時に少し力強く感じてしまいました。

しほ 様

この度はご来店いただき口コミまでいただきましてありがとうございます!

店内や施術内容もお褒めいただきまして

誠にありがとうございます^_^

その後の髪の調子はいかがですか?

次回シャンプーの強さに関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした

どうもありがとうございました。

• なーおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 21:13:01.0

色も髪型もとても満足してます。
    色んな疑問にも丁寧にわかりやすく教えていただきました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なーお 様

店内や施術内容もお褒めいただきまして

誠にありがとうございます^_^

その後の髪の調子はいかがですか?

どうもありがとうございました。

• ちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 15:39:30.0

過去一好きな髪色になりました!ありがとうございました!

【卒業式シーズンに向けて!/ケアブリーチ使用】カット+Wカラー \12000

ちか様

また大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

その後、髪の具合はいかがでしょうか?

次回もちか様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

この度はご来店ありがとうございました!!

• Yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 19:21:38.0

丁寧で雰囲気良かったです!

【完全マンツーマン施術/学割U24】カット \3300

Y 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

気に入って頂けたみたいで良かったです!

• どっふぃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 21:02:52.0

ほぼお任せしてもらって、いい感じにしてもらってます。
    雨の日も楽に過ごせそうです。
    またよろしくお願いします

どっふぃー 様

先日はご来店くださりありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

カット・カラー、縮毛矯正に喜んでいただけたようで安心しました

どっふぃー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• 知子姫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 18:54:47.0

毎回、施術の後の髪の毛の状態などを親身になり、希望を伝えて一緒に考えて頂きます
    その時だけじゃなくて、その後はケアーを教えて頂き、ありがとうございます
    私の髪は難しいと思いますが、担当スタイリストさんには、信頼を持つて全て、お任せさせてもっています
    後、次回も宜しくお願いします

知子姫 様

この度はご来店いただきまして

仕上がり満足してもらえてよかったです(^^)

次回も満足してもらえるよう頑張ります!

またのご来店もお待ちしてます。

どうもありがとうございました。

• ふうかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:21:02.0

今回もサラサラになって大満足です!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

毎度、当店のご利用、誠にありがとうございます!

高評価もいただき、大変嬉しく思います♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております!!!

Yoichi hayashi

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:57:56.0

カウンセリングが丁寧で、私の髪の毛に何が必要なのか、これからどうしたら良いのかを教えてくれました。また、これまでの美容室でこ整え方の注意点やこれからどうオーダーしたら良いかを教えて下さりました。

み様

いつもご来店いただきまして

仕上がり満足してもらえてよかったです(^^)

次回も満足してもらえるよう頑張りますので

またのご来店もお待ちしてます。

• カケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:34:25.0

丁寧にスッキリ仕上げていただき、ありがとうございました☆また、お願いします☆

カケ様

大変うれしいお言葉、ありがとうございます!

その後 髪の調子はいかがでしょうか

これからもお客様のご満足いただけるように努めておりますので

まちゃ何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね。

• みどりさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:10:36.0

希望通りの髪型にしていただき、とても満足しています。
    また、伺いたいと思います。

高評価もいただき、嬉しく思います♪

またのご来店、お待ちしております!

Yoichi hayashi

• peroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:33:57.0

いつも丁寧に仕上げていただけるので、安心しています。
    髪色も明るくなってきたし、あとはボリュームダウンは縮毛矯正するか、このままカットで削ってもらうか悩ましいところです。
    梅雨時にボリュームが気になるなら、また相談させてもらうつもりです。今はカットしてもらって、かなりスッキリしていますよ~。またよろしくお願いいたします!

【完全マンツーマン施術】カット+イルミナorアディクシーカラー \6980

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます☆

常にお客様の過ごしやすいようにとスタッフ一同考え工夫しながら努めさせていただいてますので
    お褒め頂き大変嬉しく思います(^^)

次回も仕上がりに満足頂けるように、
    理想のヘアスタイルやお悩みなんでもご相談ください!

一緒に素敵なデザイン考えていきましょう◯

またのご来店をお待ちしております!

• ガクセイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 07:51:17.0

結構今まで、矯正後の髪質はパサパサしがちだったのですが、本当に髪質が綺麗になって周りにサラサラ~と褒めてもらえるようになりました!
    本当に接客も丁度いい距離感で、話しやすくて良かったです。また、行かせていただきます。

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます☆

ヘアスタイルや髪のケアのお悩みなど、なんでもご相談ください(^^)
    もっともっと満足して頂けるようにこれからも努めてまいります。

またケアの方法として、
    乾かす前にミルクタイプの洗い流さないトリートメントを毛先全体に馴染ませてから
    髪を乾かしていただくだけでもしっかりと保湿されて扱いやすい髪の毛を維持できます◎
    ぜひお試しくださいませ!

次回のご来店お待ちしております♪

• くまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 23:19:56.0

カットしていただく際いつも丁寧で今回も理想の髪型にしていただきありがとうございます!
    少しでも気になったところも快くすぐに対応してくれたり、髪質等困っている時にはアドバイスや髪質に合わせた切り方をしてくれるため嬉しいです!!

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます☆

もっともっと満足して頂けるようにこれからも努めてまいります!

一緒に素敵なデザイン考えていきましょう☆

次回のご来店お待ちしております♪

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 23:03:21.0

もともとの予算に比べたら、予算オーバーになりましたが、無理な希望も多くいいましたが、髪の状態に、きちんとあわせて、すごく大満足な仕上がりになりました

ありがとうございます

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます☆

お褒め頂き大変嬉しく思います(^^)

次回も仕上がりに満足頂けるように、
    理想のヘアスタイルやお悩みなんでもご相談ください!

一緒に素敵なデザイン考えていきましょう◯

またのご来店をお待ちしております!

• がっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:57:07.0

初めての利用でしたが、こちらの要望を聞きながらも色々提案してくださって良かったです。仕上がりも満足です。

またケアの方法として、
    ぜひお試しくださいませ!

次回のご来店お待ちしております♪

• M.Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 22:25:56.0

息子がお世話になりました。
    色んなアドバイスをもらい、仕上がりはとても満足でした。

[施術メニュー] パーマ

一緒に素敵なデザイン考えていきましょう☆

次回のご来店お待ちしております♪

ワールドオーダー 天王寺店(WORLD ORDER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー