年に1度縮毛矯正をかけていましたが、前回別の美容室で縮毛矯正して髪がかなり傷んだということや、美髪を謳う美容室は値段が高額になりがちなことや、カラーと同時に縮毛矯正するとかなり痛む為、美容室に行く頻度が多くなるのも嫌で2年近く矯正せずにいました。
カットと縮毛矯正で探していたところ
こちらの美容室でカット+カラー+縮毛矯正のメニューがあり、直ぐに行かせて頂きました。
カウンセリング後、髪質等をみて、
酸性縮毛矯正とアディクシーカラーをオススメされました。
酸性ストレートのイメージがあまり良くなかったので、いくつも質問させていただきましたが、全てきちんとお答え頂き、「美容師は理科」と仰ったのを聞いて、オススメ通りにお願いしました。
結果としてパサつきがかなり減り、ツヤが出てサラサラのストレートになりました。
いつも縮毛矯正後はトリートメントをして貰わないとかなりパサつきが出ていたのに、それが全くなくびっくりしました。
金額も全体で2万いかなかったのでとてもリーズナブルだと感じました。
ロングヘアのため施術に4時間かけて頂きましたが、
アイロンの当て方もとても丁寧で良かったです。
【完全マンツーマン施術】カット+カラー+縮毛矯正 \13000
カット、カラー、縮毛矯正
WORLD ORDER 天王寺店 白髪ぼかしハイライト/白髪染め/ショートボブからの返信コメント
この度は、当店のご利用、誠にありがとうございます!
高評価もいただき、大変嬉しく思います♪
またのご来店、心よりお待ちしております!!!
Yoichi hayashi
以前伺ってから1ヶ月強くらいで行こうと思っていましたが、仕上がりがとても長持ちして、髪が伸びてもまとまりが良かったので、気づけば2ヶ月経っていました。
今回も安心しておまかせでき、綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。
次はもう少し早めに伺いたいと思います。
白髪活かしカラー+カット【白髪ぼかしハイライト入れた後の方 】他店様履歴ok
カット、カラー、その他
今回ショートにしましたが、裾部分を外ハネにしてもらいました。セットの仕方も教えていただいて、気に入っています。
【花谷.中川.村上指名】カット+ハイライト消さずにカラーor白髪ぼかしメンテ
カット、カラー、トリートメント、その他
トリートメントで髪の毛サラサラなりました!
シャンプーの事とか教えてくれてありがとうございました!
【完全マンツーマン施術】酸熱髪質改善トリートメント \6600
トリートメント
今回もとても気に入りました。ありがとうございました。また利用させて頂きます。
今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
職場でも大変評判が良かったです。
カット、カラー、その他
いつも丁寧にして頂いてありがとうございます
カット、カラー、その他
いつもサラサラに仕上げてくださり誠にありがとうございます!日々扱いやすく助かっております!今後ともよろしくお願いいたします!
【完全マンツーマン施術】カット+酸熱髪質改善トリートメント \9500
Yoichi hayashi
超満足のカット体験!この店を絶対にオススメ!
髪型にとてもこだわる私にとって、何度も足を運ぶ理髪店は本当に少ない。この店は間違いなく私の宝の店だ。これはもう2回目の専用カットだが、体験感は依然として最高で、初回よりもさらに驚きました!
毎回カット前はコミュニケーションがうまくいかず失敗するのが怖いが、ここの美容師さんは本当に根気がある。席に着くとすぐに私の要望を真摯に聞いてくれ、顔型や髪質を考慮して専門的なアドバイスをくれる。流行に無闇に追いかけることはなく、私に合ったスタイルを的確に掴んでくれる。カット中はずっと集中して細心の注意を払っていて、一刀ひとつにこだわっている。前髪の長さや髪の端の層感などの小さなディテールも何度も調整し、決して手抜きしない。
【完全マンツーマン施術】似合わせカット
髪のダメージについて、さまざまなアドバイスをいただきありがとうございました。
初めてのサロンで少し緊張していたのですが、担当の方が優しく丁寧でとても安心できました。
これから先も、いろいろ相談に乗っていただきたいです。
よろしくお願いします。
【完全マンツーマン施術】カット+白髪ぼかしハイライト \16500
カット、カラー、その他
この度はご来店いただきありがとうございました。
初めてのサロンで緊張されていたとのことでしたが、安心してお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
髪のダメージについても、今後のケアやスタイル作りに役立てていただければ幸いです。
これからも髪の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております
要望通りの色合いになったので満足してます。
【完全マンツーマン施術】カット+イルミナorアディクシーカラー \6900
思い通りにして頂けました。
次はカラーもしたいと思ってます。
【完全マンツーマン施術】似合わせカット
丁寧に髪の状態を説明していただきました。
これからもう少し明るい色になれたら
よりいいかなと思います。
表面顔まわりのみ白髪ぼかしハイライトorインナーカラー+カット
この度は、当店のご利用、誠に有難うございます!
口コミの投稿、ありがとうございました!
またのご来店、心よりお待ちしております!
白髪ぼかしを始めて3度目です。だんだん馴染んできました。
トークも楽しいし、言うことないです。
次もよろしくお願いします☆
Yoichi hayashi
丁寧なアドバイスで仕上がりも良かったです。
★秋の美髪祭★似合わせカット+カラー \,3980円
初めて伺いました。白髪染めと白髪ぼかしについて詳しく説明していただき、白髪ぼかしを始めることにしました。順調にいけば来年夏ごろには完了するそうですので、最終的にどんな感じになるのか楽しみにしています。
カットも毎日の手入れがしやすくすっきりとしたスタイルに仕上げていただき、とても満足しています。最後の仕上げの直前に前髪をアシメにしていただき、大正解でした。ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。
☆秋の応援キャンペーン☆似合わせカット+美髪カラー+TOKIOトリートメント
この度は、当店のご利用、誠に有難うございます!
口コミの投稿、ありがとうございました♪
Beauty . Professional. おすすめ
【1年以上ご来店のない方限定】☆再来新規クーポン☆新規価格で施術可◎
毎度、当店のご利用、誠に有難うございます!
口コミの投稿、ありがとうございます!
Yoichi hayashi
毎回丁寧にカットしてくれるので頭のフォルムが綺麗に整って嬉しいです。
カラー/シャンプー/カット/ブロー仕上げまでマンツーマン対応なのが嬉しいです。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
シャンプーがいつもめちゃくちゃ気持ちいいです!
また来月もよろしくお願いします。
カット、カラー、その他
いつも 拙い私の説明を 理解してくれて感謝しかありません
また お願いしたいです
カット、カラー、その他
カットとパーマありがとうございました!オシャレに仕上げてもらえました。
キツめにパーマをかけて頂いたんですが、かかってるところとかかってない所がありました。一回ではかからないものでしょうか。もし今後のアドバイス等頂けますと幸いです!
【完全マンツーマン施術】カット+メンズパーマ \7260→\5500【村上指名不可】
ハロウィン数日前で突然仮装の為に髪色を変えた方が良いとなり
慌てて予約をしてその時の出来る限りの明るい髪色にしていただきました。おかげで仮装に丁度合う髪色になりました!
そして髪型はあまり髪の毛の長さは変えなかったのに
とてもまとまりがあり可愛いフォルムにしていただけて
丁度頬の隠したい肉も隠れて小顔効果と安心感があり大変満足な仕上がりでした!!!ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
★秋の美髪祭★似合わせカット+カラー \,3980円
知識が豊富で素敵でした。
いつももっと空いてと伝えると躊躇される事が
あり 本当に気持ちよく潔くカットして頂き
大変良かったです♪
この度は、当店のご利用、誠に有難うございます!
口コミの投稿、ありがとうございました♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
どなたに担当していただいてもいい感じに仕上がるので気に入っています♪
★秋の美髪祭★似合わせカット \2700
今回はブリーチしている髪に縮毛矯正と白髪ぼかしメンテをしてもらいました。
一部縮れてしまっている所がありましたが、首の後ろの縮れやすい所は綺麗に伸びていました。
だいぶんうねりが出ていたので、すごく扱いやすくなって嬉しいです。
金額に関してですが、縮毛矯正にカラー代金がプラスされるのかな?と思っていましたが、縮毛矯正と白髪ぼかしメンテの金額になっていました。
どちらにもカット代が入っていますし、その料金はどうなのかな?と思いました。
【完全マンツーマン施術】カット+ブリーチ縮毛矯正 \20,800
カット、カラー、縮毛矯正
接客がとても丁寧で、今の髪型で直した方が良くなるところを教えてもらいながら切ってくださるので、とてもわかりやすくて良かったです。
その他
お世話になりました。残念ながら、予定していたカラーが私都合で出来ず、カットのみとなってしまいました。ですが、最後まで丁寧に対応していただきました。
【完全マンツーマン施術】カット+フルカラー
カラー剤の提案や説明わかりやすかったです。色も満足です。ありがとうございました。
【完全マンツーマン施術】カット+フルカラー
Yoichi hayashi
いつも3ヶ月に一回の縮毛矯正でお世話になっています。
ここの縮毛矯正してから髪の毛つやんつやんです。これからもよろしくお願いします^_^
【完全マンツーマン施術】カット+弱酸性ストレート ¥12500
サラサラに仕上げていただけたので満足です!
似合わせカット+縮毛矯正¥11500
ワールドオーダー 天王寺店(WORLD ORDER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー