3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ワールドオーダー 天王寺店(WORLD ORDER)  >

ワールドオーダー テンノウジテン シラガボカシハイライト シラガゾメ ショートボブ

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-8 加賀タワービル8F
  • 【白髪ぼかしで大人女性から大人気♪】天王寺駅徒歩1分!カット+カラー4,400円~!
    4.4
  • りっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 12:56:08.0

とても素敵に仕上げていただきありがとうございました。

カット+フルカラー \4400

WORLD ORDER 天王寺店 白髪ぼかしハイライト/白髪染め/ショートボブからの返信コメント

りっこ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

ヘアスタイルお気に召して頂き大変嬉しく思っております。
    また気にぬる点や扱いにくい点などございましたらいつでもご相談下さいね!

りっこ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

NANA

• あいもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 21:05:02.0

いつも可愛くしてくれます

【花谷.中川指名】ハイライト消さずにカラーor白髪ぼかしメンテナンス+カット

また全力で可愛くさせていただきますので、ぜひ次回もご来店下さい!
    次回のご予約お待ちしております。

中川

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 16:05:18.0

巻き方など丁寧に教えていただきとても助かりました。

カット ¥3450

この度はとうてのご利用、誠にありがとうございます!

Yoichi hayashi

• ちゃ~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:27:57.0

色々なアドバイスを頂きながら相談させていただき、とても満足がいく仕上がりになりました。

【花谷、中川指名限定】コントラストハイライト+カット【ケアブリーチ込み】

先日はご来店いただきありがとうございます!

白髪ぼかしハイライトでいい感じになってよかったです!
    また気になってきたらオンカラーでぼかしていく事も可能なのでまたご相談下さい。
    次回のご来店お待ちしております!

中川

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:46:23.0

楽しい時間を過ごさせていただきました!
    一人ひとりに応じた対応をされているのだと感じる
    雰囲気の方で安心できました♪

スタイリングが苦手な悩みも聞いてくれ
    丁寧に教えてくださいました。
    可愛くしてもらったスタイルを自分でも保てるように
    頑張ります!

またお願いしたいです!

カット ¥3450

高評価もいただき、大変嬉しく思います♪

苦手なスタイリングも頑張って慣れていきましょう!

Yoichi hayashi

• みきぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 22:11:22.0

平日の朝9時に予約していきました。
    最近忙しいので、朝早くから対応していただけるのはとてもありがたいです。
    手頃な価格ながら、いつも自分の求める髪型にしてくださるため助かっています。また、カラー後に「今回はここをこういう感じで染めてます」と説明してくださるのも安心できます。次回もよろしくお願いします!

カット+フルカラー \4400

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    安心してお任せいただきありがとうございます!

こちらこそ次回もよろしくお願いします!

中川

• とととさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 23:24:24.0

スタイリストさんはとても丁寧で、「痛かったら教えて下さい」とたびたびお声かけ頂きました。
    ご配慮とても嬉しかったです。
    ただ、お店の雰囲気がちょっと残念でした。
    具体的には、床のところどころに目につくレベルの散髪後の髪の塊があること、内装のキズが気になったことです。後者は経年で致し方ないかもしれませんが、髪の塊は動線上にもあり、転倒などのリスクがあるので心配になりました。
    清潔感のあるヘアサロンだとリピートしやすいのにな、と思いました。

【NEW!】カット+TOKIOトリートメント \7000

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    接客空間共ご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ありませんでした。
    今後は同じことのないよう、研修を重ねて空間の向上、接客面での良い空間の提供をしていく所存でございます。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• あおままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 21:33:46.0

御世話になった美容師さんは、とても真っ直ぐで、一生懸命悩みに寄り添って下さる方でした。遅い時間だったにも関わらず、疲れた顔一つせず、髪の傷みが最小限になるよう試行錯誤して下さいました。非常に頼もしく、有り難かったです。また色々なお話が出来た事も、とても楽しい時間となりました。今回担当して頂けて、本当に良かったなと思っています。手触り良く仕上げて頂いたので、自分でも素敵にセット出来るよう、日々頑張ってみます。ありがとうございました☆

カット+デジタルパーマ \6600

[施術メニュー] カット、パーマ

この度は、当店のご利用、誠にありがとうございます!

お褒めの言葉、高評価もいただき、大変嬉しく思います♪

ぜひ、またご来店くださいませ!

口コミの投稿、ありがとうございました!

Yoichi hayashi

• ぬんたろうさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:34:51.0

金髪のスタイリストさんに担当して頂いたのですが髪の毛に関するアドバイスをして下さったり雑談など、終始とても楽しくカットをして頂きました!次はもう少し短いスパンで伺い、同じ方に担当して頂きたいなと思いました。ありがとうございました!

【メンズ限定】カット ¥2900

高評価もいただき、大変嬉しく思います♪

また満足していただけるよう、全力で頑張りますので、次回のご来店もお待ちしております!

Yoichi hayashi

• のりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:29:45.0

サラサラ艶々になり感動しました!
    初めての酸性ストレートでしたが、とても丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。
    寝癖がつきにくく、朝がすごく楽になりました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

先日はご来店いただきありがとうございます!

酸性矯正気に入って頂けてよかったです!
    朝の時短はすごく助かりますよね。
    また広がり唸りが気になったら矯正しましょう!

次回のご来店お待ちしてます。

中川

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:53:13.0

今回髪の毛を綺麗にして下さりありがとうございました。綺麗にして頂いたので、家でのケアもしっかりします。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

高評価もいただき、とても嬉しく思います♪

お家でのケア頑張ってください!

Yoichi hayashi

• sugarさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 01:07:29.0

髪色に悩みながら行きましたが
    丁寧に沢山提案してくださったおかげで
    とても満足のいく髪色になりました!

カット+イルミナorアディクシーカラー \6600

先日はご来店いただきありがとうございました♪

満足のいく仕上がりになってよかったです!
    また可愛い色にさせて頂くのでまたのご予約お待ちしてます!
    高評価口コミありがとうございます。

中川

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 18:55:52.0

他店でもできないと言われていた、明るいカラーもやってもらえて、よかったです。
    髪もサラサラになり、とても満足です。
    何度も髪を触ってしまいます。
    次回は、ぜひイヤリングカラーやってみたいです。

カット+カラー+縮毛矯正 \12550

Yoichi hayashi

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:09:41.0

想像したカラー、カットにしてもらいよかったです。とても気に入りました。

カット+イルミナorアディクシーカラー \6600

イメージしたスタイルになってよかったです♪

またぜひ担当させて下さい!
    次回のご来店お待ちしてます。

中川

• まなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 19:01:05.0

いつもまとまりやすくしていただき、ありがとうございます!
    カラーも今回はいつもより明るめでお願いしましたが、職場でも全然いけました(笑)

いつもご指名でのご来店ありがとうございました

次も綺麗に可愛くさせていただきますのでよろしくお願いします
    また、何か気になることや悩みなどございましたら遠慮なくお申しください

萩原

• みんみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:28:04.0

先日、カット+カラー+縮毛矯正 をして頂きました!
    縮毛矯正は初めてで分からないまま予約したのですが、丁寧に説明して頂き、+6000円で酸性の縮毛矯正に変更しました!理想のサラサラ髪になって、朝の支度時間を短く出来たのでとても助かりました!ありがとうございます!
    次も来たいと思います!

カット+カラー+縮毛矯正 \12000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

酸性矯正は柔らかさや自然な感じがすごくいいので喜んで頂けて嬉しいです。
    また気になったら矯正しましょう!

中川

• 7さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 21:14:56.0

20分近く案内されるのに待ったのは仕方無いと思いますが、いつも行っているサロンで地毛に戻したいので地毛以外を染めていて、今回もそれでお願いしましたが気付いたら地毛の部分にカラー剤を塗られていました。
    技術は良かったですが地毛を5cmほど伸ばしていたので、ショックでした。

カット+カラー+縮毛矯正 \12550

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

お時間お待たせしてしまった事、誠に申し訳ありませんでした。
    地毛以外のカラーに関しましては、縮毛矯正とカラーの同時施術になりますので地毛の部分は矯正の2液、カラー毛の部分にカラー剤と塗り分けているので地毛の部分にはカラー剤は付いていないのでご安心下さい。
    塗り分け時も刷毛を使って塗り分けていたのでカラー剤を塗っていると勘違いされてしまったのかもしれません。
    こちらの説明不足で不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

スタッフ一同技術説明など改善してこのような事が起こらないようにしていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• しほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 02:54:37.0

丁寧に綺麗なカラーをしていただきました

イルミナorアディクシーカラー+トリートメント ¥8800→¥7950

[施術メニュー] カラー、トリートメント

綺麗なカラーになりましたね!
    今回は少し明るめだったので根元が気になってきたらまたカラーしましょう(^^)

中川

• ああさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 17:48:26.0

ホリスティックストレートは初めてでしたが、つやつやさらさらです!毎日していたアイロンも必要無いので朝の手間が省けました。色々なケア方法も教えてくれて良かったです。シャンプー変えてみます。

【最高級髪質改善/天使の艶♪】カット+ホリスティックストレート \13700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Yoichi hayashi

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 23:23:46.0

縮毛矯正をしてもらいました。
    縮毛矯正は初めてで、どんな仕上がりになるのかとても不安でしたが縮毛矯正について色々教えて下さり、最終的にはずっと髪を触っていたくなるような仕上がりにしてくださいました。とても満足です。

カット+縮毛矯正 ¥9300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

初めての事は不安なところも多くあると思うので、その不安が解消できてよかったです!
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです。

また次回のご来店お待ちしております。

中川

• ねちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 11:43:36.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    時間のない中いろいろ話を聞いてもらってどうするか決めていってくださって次回のことも考えてくださって本当に助かります。

【萩原指名限定】カラー+髪質改善トリートメント\10450

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

いつもご指名でのご来店ありがとうございました

萩原

• cherryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-20 19:57:44.0

初めて来店しました。
    カラーも何が自分に似合うか分かってなくて、グレージュにしたいとは思ってたけど、これまで違うところでお願いして自分の思った通りの色になったことがなかったので、その事は伝えずに似合う色で。と伝えたら、「グレージュがいい」と言ってくれたのがすごく嬉しかったです。

カラーがアディクシーカラー?イルミナ?(忘れました)変更になったので、金額が上がりましたが、嫌な赤みも出ることなく、満足な仕上がりです。

人見知りなので、静かに過ごしたいにしてましたが、とても話しやすい方で色々とお話できたのも楽しかったです。
    次はもっと派手なカラーにも挑戦したいです。またよろしくお願いします。

【NEW!】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント 7500円

高評価もいただき、大変嬉しく思います♪

またご来店いただいた際は、満足していただけるよう頑張ります!

Yoichi hayashi

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:56:23.0

赤髪にしていただきました、ありがとうございました!前回自分が他の美容院で施術を受けて、前回の施術内容の記憶が曖昧だったのにも関わらず、今日ベストな方法を考えてくださったり、髪との向き合い方に関して、沢山アドバイスをいただけたので大満足です。
    髪が変わると気分も変わるので、これからのケアを大切にしていきます!

Yoichi hayashi

• chiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 17:39:12.0

縮毛矯正は毎回こちらであてさせていただいております。
    しっかり髪の毛の状態をみてくださり、説明も丁寧で分かりやすいです。
    今回も綺麗になりとても嬉しいです!
    家に帰ると、5歳若くなったと言われました。
    またお願いいたします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

高評価口コミもありがとうございます♪

産後の抜け毛がもっと伸びてきたら全体も落ち着くのでまた矯正しましょう!
    またカラーなどのご予約でもお待ちしております。

中川

• すーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 14:25:57.0

昨日父がパーマあてた姿を見て、ブリーチ経験があったけど私自身どうしてもあてたくて無理を言ってあててもらいました。パーマをあてる前に色々アドバイスをしていただいて、パーマがあたりにくい髪質なのにも関わらず綺麗なパーマをあててくださりました。大満足で幸せです。

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店ありがとうございました

萩原

• あゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 19:26:19.0

いつも満足してます(^^)

カット+カラー+縮毛矯正 \12000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご指名でのご来店ありがとうございました

萩原

• ゆきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 19:09:15.0

いろんな履歴がありややこしそうだったのにも関わらず
    とても納得な仕上がりにしていただきました!
    色んなアドバイスもしてくれて勉強になりました!

カット+白髪ぼかしハイライト \15400

• xxxxさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:20:38.0

ブリーチ部分の色抜けが気になりカットとカラーをお願いしました。カラー前に丁寧にヒアリングをしていただき地毛、カラー染め、ブリーチと3段になっていたところを考慮して綺麗に仕上げてもらいました!
    カットは毛量の調整と毛先の整えをお願いしました。前髪の希望を細かく確認していただけた点が特に良かったです!

カット+フルカラー \4400

履歴の状態から1番いいスタイルを提案させていただき、喜んでいただけたのはとても嬉しいです♪

また気になる事があればご相談下さい!

中川

• tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:53:32.0

仕上がりと接客がすごく良かったです!
    また行きたいと思いました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

縮毛矯正気に入っていただけてよかったです!
    また他メニューでのご予約もお待ちしてます♪

次回のご来店お待ちしてます!

中川

• たみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 08:13:40.0

丁寧にアドバイスをしていただきました。
    違う自分を見れたように思います。

ワールドオーダー 天王寺店(WORLD ORDER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー