4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. ダーディヘアネイル(dadi hair nail)  >

ダーディヘアナチュラル

ダーディヘアナチュラル

• 兵庫県伊丹市北野2-107-1蔵野北野ビル1FD
  • JR中山寺駅 徒歩15分/中山観音駅・伊丹駅 徒歩25分

yyauさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 08:48:05.0

カウンセリングがとても丁寧です。髪や頭皮の情報も気になる事たくさん教えて頂きました。髪に対する熱量がとても伝わってきました。
    追加のデトックスのシャンプーもゆっくり洗っていただき心地よかったです。
    カラーも頭皮につけないよう丁寧にしてもらい色も綺麗でした!
    家でできる事も少しずつトライしていこうと思います!またお願いしたいのでよろしくお願いします。

【雑誌veggy掲載カラー】オ-ガニックカラ-フル)+デザインカット\14900

ダーディヘアナチュラルからの返信コメント

yyau様口コミ投稿、高評価ありがとうございます。あまり上手では無いカウンセリングも熱心に聞いて頂き嬉しく思っております。これからもyyau様の頭皮や髪への負担を抑え、髪の病院特許施術を交えながら「大人きれい健康髪」をお創りご提案さサポートせて頂きますので宜しくお願い致します。

• ゆーみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 12:03:18.0

1対1の対応で説明もカットジャンプーも丁寧にしてくださり、快適な時間を過ごさせて頂きました。
    髪を根本から改善していけるアドバイスを沢山もらえました。

《頭皮ケアプラン》お悩み解消!! 頭皮診断+デザインカット+応急処置ケアTr

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ダーディヘアナチュラルからの返信コメント

ゆーみん様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    こちらの時間設定の誤差に温かく対応くださり感謝しております。
    カウンセリング、施術内容や技術面でもご満足いただけて嬉しく思っております。
    この度は素敵な口コミ+高評価ありがとうございました!

髪の病院認定者 向井

• ヒロキさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 15:41:11.0

何回も通わせて頂いていますが、とても雰囲気から対応まで満足しています。
    頭皮ケアもとても終わったらスッキリしますし、なんといっても完全個室空間なので、とても良いです。

ダーディヘアナチュラルからの返信コメント

口コミ投稿+高評価ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
    これからも引き続き頭皮ケアとデザインカットでサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いします。

髪の病院認定者 向井。

• ねぇさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 13:56:46.0

頭皮か気になって美容室を探してました。
    カウンセリングが丁寧でした。
    シャンプーも頭皮にやさしい洗い方でした。

【頭皮・髪ケアプラン】オ-ガニックカラ-フル+カット+デトックスTr

ねぇ様

忙しい中、口コミ投稿+高評価ありがとうございます!

カウンセリングでは頭皮や髪のお悩みを詳しく教えて頂き有り難うございました。

今後の目標でもある「セットが楽になるヘアスタイル」になれるように

これからもヘアケアサポートしっかり努めて参りますので

宜しくお願い致します。

向井 英一

• ねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 15:01:04.0

一度行くと絶対また行きたくなります。
    皮膚が敏感なので、オーガニックカラーのお店を探しているとヒットしたので行きました。
    何を質問しても、知識が豊富で説明も根拠もしっかりしていて、分かりやすい。納得して安心してカラーしていただけました。

ダーディヘアナチュラルからの返信コメント

ねこ様、口コミ投稿+高評価ありがとうございます!

数多くある美容室の中で

今回当サロンこだわりメニューでもある「オーガニックカラー」でヒットして見つけて下さり

嬉しく思っております!

カウンセリングをとても大切に心掛けて接客をさせて頂いておりますので

ねこ様のご質問等にもしっかり対応し、お伝えできた事を大変嬉しく思っております。

次回も頭皮、髪への負担を最小限に抑えるメニューでお応えしたいと思っておりますので

宜しくお願い致します。

またベトナムから帰国された際に是非お越しくださいませ

お待ちしております。

• ようたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 20:50:42.0

初めての来店です!驚き,発見の連続でした。美容院はあくまで髪の毛のケアくらいしかしてないイメージがありましたが(頭皮ケアとかいろいろあっても)ぜんっぜん、レベルが違う!髪が多いわたしはすいてもらいますが、しっかりケアをしてもらったので毛先を整えるだけでコンパクトに髪が纏まりました!髪の毛の集合体が皆,素直に整列した感じ。整髪料やヘアオイルで誤魔化さず、つるつる…すごい!

頭皮診断も良かった(^^)
    今の現状を聞けて帽子を買いました!
    また行きます!

ようた様
    嬉しい口コミ高評価をありがとうございます!

髪(作物)が綺麗に育つためには頭皮(畑)ケアがとても大切になります。
    今後も頭皮ケアをしながらお手入れのしやすい綺麗な髪になれるように
    お手伝いさせて頂けたらと思っておりますので宜しくお願い致します。

追伸
    頭皮診断でお伝えした紫外線の話。
    対策として帽子を買って頂けたとのこと
    素晴らしい行動力だと驚いております♪

• パンダコパンダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 23:50:53.0

髪質をしっかり見てくれるところで、美容院っていうより
    本当に髪のお医者さんって感じで生活の質悪いの当てられた。髪のことならここいい!!

パンダコパンダ様

先日は当店のご来店ありがとうございました。
    口コミ拝見致しました。
    高評価ありがとうございます!

カウンセリング時には、お客様の頭皮や髪を改善したいという熱意から、時には厳しい言葉で伝えてしまうことがありますが、しっかりとお話を聞いて理解していただけたこと感謝しております。

これからもお客様の髪を美しく保つお手伝いをさせていただければ幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

dadi hair natural 向井 英一

• ねこまじんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 20:52:56.0

初めての来店で緊張もしましたが、カウンセリングがとても丁寧で、今まで知らなかった事もたくさん教えていただきました。私の今の髪や頭皮の状態やこれからのケアの事も詳しく教えてくださいました!
    またシャンプーもすごく時間をかけて丁寧で気持ち良かったです!!こういう時間を至福の時間と呼ぶんだなと思いました。
    クーポン利用なので、この値段でこんなにしてもらっていいの!?と思うほどの内容でした!ありがとうございます!!

【頭皮・髪ケアプラン】プレミアムカラーフル+カット+デトックスTr

ねこまじん様

口コミ投稿+高評価もありがとうございます。

初めてのご来店で緊張されたという中で

失礼なくお手伝いできて光栄です。

シャンプーが丁寧と言って頂いたこと

カウンセリングでのお話をしっかり聞いてこと

とても嬉しく思っております。

これからもヘアカラー後の髪や頭皮ダメージを抑える

「デトックスケア」で綺麗な髪が生えてくるベース作りをおこないながら

「いつまでも健康で綺麗な髪を目指す」

近ずいていけるように、お手伝いさせて頂きたいと思っておりますので

宜しくお願いいたします♪

スタイリスト 向井 英一

• まさよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 14:54:46.0

40代を迎え、髪質や頭皮の変化に数年前から戸惑いを感じておりましたが、なかなか専門的へは足を運ぶ気になれずにいました。
    家から近く、クーポンを使い何気なく伺ってみたところ
    熱心にカウンセリングしていただき、シャンプーの仕方から教えていただきました。熱意が嫌な感じではなく、親身になって相談にのっていただく感じで心地良かったです。

【髪力元気頭皮ケア】カット+頭皮美容液+炭酸クイックスパ+プレゼント付♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まさよ様

先日は、ご来店ありがとうございます!

「親身になって相談にのっていただく感じで心地良かったです」と言って頂き嬉しく思っております。

今後も、さらに満足していただけるよう努めてまいります。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 22:45:48.0

縮毛矯正ありがとうございました。
    朝とても楽になりました!
    汗をかく季節なので、アイロンをしても汗でうねってしまってました。

カオリ様

いつもダーディヘアナチュラルをご利用頂きありがとうございます。

お忙しい中高評価と嬉しい口コミまでありがとうございます♪

縮毛矯正の仕上がりも気に入って頂けたみたいで嬉しいです!

施術後の自宅でのヘアケアがとても大切となりますので

引き続き頑張ってください♪

これからもカオリ様が色んなヘアスタイルを楽しめるように

お手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いします☆

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 22:43:31.0

ロングからバッサリ肩上まで切り、かなりスッキリし、大満足です。
    何年かぶりに作ってもらった前髪もいい感じです。
    そしていつも楽しいお話をありがとうございます!

【2回目以降】天然由来オーガニックカラー(リタッチ)+カット+デトックスケア

ダーディヘアナチュラルからの返信コメント

カオリ様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足してくださり、ありがとうございます♪

今回は傷んだ髪をリセット+スッキリさせたいとの事で、肩上ショートスタイルにカットさせていただきました☆

印象がかわったのですが、周りからの評価はいかがでしたか??

これからまた、きれいな髪を伸ばしていけるように、お手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店お待ちしております!!

スタイリストMukai

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:15:15.0

髪量が少なく細いので薄毛に悩み、白髪、癖毛、梅雨時期はまとまらず広がる、良いとこ無しの髪質です。
    今まで美容院へ行っていましたが、私の髪は美容院ではなく、髪の病院へ行くべきだと思いダーディヘアナチュラルさんへ行ってみました。新たに美容院をかえることは、悩み多い自分にとっては勇気がいることなのですが、診断を受け納得することができました。すぐに効果を期待してしまいますが、長期治療が必要だと教えていただいたので、長い通院になりますが、よろしくお願いします。

みー様

初めて新しいサロンに行く際は大変勇気が必要だったでしょうね

その心境でのご来店、誠にありがとうございます。

頭皮や髪のカウンセリングでは

こちらからの提案やアドバイスも、しっかり聞いて下さりありがとうございます。

その後、ご自宅でのケアはいかがでしょうか?(^^)

今の時期でしたら紫外線が非常に強くなってきていますので

日傘や帽子などでしっかり対策してお過ごしください。

これからも髪の病院で学んだ知識と技術でお悩みが改善できるように

お手伝いさせて頂きたいと思っておりますので宜しくお願い致します。

髪の病院認定者 (向井 英一)

• なおこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 18:12:34.0

今まで知らなかったことなどを色々教えてもらい、参考になりました
    気分転換になってよかったです

【雑誌veggy掲載カラー】オ-ガニックカラ-(フル)+カット+デトックスケア

ダーディヘアナチュラルからの返信コメント

なおこ様、口コミ投稿高評価、ありがとうございます。これからもお力になれるよう色々サポートさせて頂きますので宜しくお願いします。

• ヒロキさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 13:09:08.0

何度か通わせて頂いてますが、毎回丁寧に色々な提案をくれ、こちらの質問にも丁寧に回答して頂きとても良いです。
    他と違って1人体制なので店内も雰囲気が良いです。
    おすすめの美容院です。

ダーディヘアナチュラルからの返信コメント

ヒロキ様口コミ投稿、高評価ありがとうございます。カウンセリング内容やサロンの雰囲気もほめて頂き嬉しく思っております。これからもヒロキ様の頭皮や髪への負担を考慮しながらヘアデザインを楽しめるようにサポートせて頂きますので引き続き、宜しくお願い致します。

ダーディヘアネイル(dadi hair nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー