3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. イット ヘアー デザイン(it hair design)  >

イット ヘアー デザイン

• 愛知県岡崎市羽根町字池下48-1 ごらくHANE 1‐C
  • JR岡崎駅から徒歩約5分

[投稿日] 2023-01-05 20:55:06.0

髪や頭皮に対しての年齢による悩みも増えてきますが、こちらの2人に任せておけば本当に心強いデス!
    アシスタントさんのヘッドスパは、至福の時間ですありがとうございます!

《新規予約不可》口コミご掲載で♪似合わせカット+艶カラー+デトックス

[投稿日] 2022-10-11 19:39:10.0

今回もおすすめカラーで気に入りました☆
    いつもお任せで安心、ありがたいです!
    カットも軽くして頂き動きが出て巻きやすいです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• にこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-09 10:13:56.0

働いている方の知識が豊富で、カウンセリングからとても丁寧にしていただきました。
    一時的な美しさだけでなく、髪を根本的に綺麗にしていきたい方にはぴったりだと思います。
    これからの変化が楽しみです。

【初めての方はこちらから♪】カウンセリング+カット+デトックスorスパ

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-27 12:09:54.0

施術後、自宅でのシャンプーの泡立ちの良さに
    びっくりしました。
    いい状態を保てるように頑張ります。

☆2回目から使える早期割☆カット+髪の病院特殊技術danaeカラー+スパ

• せいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 16:26:31.0

髪の痛みがひどく美容院に行くのが恥ずかしくてとても悩んでいました。「髪の病院」の言葉が目にとまり思い切って行ってみたところとても良かったです。予想以上でした。知識が豊富でとても勉強になりました。初回なので、カウンセリングとシャンプーとヘッドスパをお願いしましたが、それだけでも髪質が変わりました。ホームケアの仕方も教えていただき実践していますが髪が良くなっているのが分かります。
    次回、行くのが楽しみです。ありがとうございました。

【初めての方はこちらから♪】カウンセリング+デトックス+ヘッドスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• こーひーぽっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 20:19:57.0

めちゃ軽くなって、スタイリングが楽になりましたよー
    次回は、あの話で盛り上がりそうな予感!笑笑

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-14 01:56:17.0

今回、カラーと前髪カットをお願い致しました。カラーはいつもお任せにしています。お任せにしても仕上がりは大満足です。いつも綺麗に仕上げて頂きます。前髪も分け癖があるのが悩みでしたが、こうやるといいよとホームケアも丁寧に教えて頂けました。担当スタッフさんはとても気さくでお話もしやすく、サロンの雰囲気もゆったりとしててとても好きです。初めて行かれる方でも入りやすいと思います。

《新規予約不可》口コミご掲載で♪艶カラー+デトックス

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-02 20:21:28.0

ヘッドスパが本当に癒されます。
    髪を切らなくても、大満足でした。

[投稿日] 2022-07-31 18:14:03.0

お久しぶりの、ダナエカラーに変更☆
    カラー変色と傷んで元気がなかったのですが、見事にツヤツヤで落ち着きました
    色味も全てお任せでお世話かけますが、ほんとに話をして笑ってる間に終わっています!カットもイメージ通りで嬉しいです☆スパも毎回ほんとに外せません☆今回もありがとうございました~!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• こーひーぽっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:39:56.0

いつもアットホームな雰囲気で何より(笑)
    次の話のネタも楽しみにしてるでー☆

• ナオさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-28 17:21:42.0

お世話になります!
    毎回、自分の思った通りの髪型で過ごせています。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、夢と現実の間をふわふわと…この心地よさを知ってしまい、二ヶ月に一度の髪を切る日が楽しみの一つになるとは思いませんでした。
    今後もよろしくお願いします(^^)

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 12:10:52.0

二ヶ月くらいのペースですが、とても濃い時間を過ごせて良いリフレッシュとなっています。
    髪のことも考えた上で、希望のヘアスタイルにしていただけてとてもありがたいです。
    また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-16 08:12:09.0

いつもお世話になってます◎
    itに通い始めて、自分の髪質が変わっていく過程を実感してます、、!

• はるもかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 10:50:25.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    毎回その場で適当なオーダーをしてしまっているのにこちらの理想のカラー、カットにしていただいてます。
    綺麗にしていただいた髪を保てるように頑張ります^^

《新規予約不可》口コミご掲載で♪艶カラー+デトックス

• ナオさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-04 13:13:19.0

髪を診ていただいてから8ヶ月近くになりました。
    バッサリ髪を切ることをきっかけに、食生活をなおし、いろいろと改善できています。染めたのにすぐ白髪が気になっていたのに、髪質が変わったのか気になり出すのが日に日に長くなってきたように感じます。丁寧に髪のことを教えていただいて、動きだした結果が出てきています。
    だんだん髪が弱ってきているなと感じてきた50代。思い切って飛び込んでよかったなと思う毎日です。

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-02 12:54:09.0

たくさんおしゃべりしていても丁寧にカラーカットしてくださりありがとうございます!
    また宜しくお願い致します。

it hair designからの返信コメント

けいこ様いつもご来店ありがとうございます!

来てくださるたびにたくさんお喋りしてもまた次回までにお喋り出来てしまうと言うのがとても楽しいです♪

最近は特にコロナ過でお時間に余裕を持たせてご予約を頂いていますので丁寧さは欠かせません!笑

またたくさんお喋り出来るようにネタも仕入れておきます^^

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

it hair design

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-04-30 11:14:32.0

いつもお任せでお願いしていますがとても仕上がり満足です!トレンドや自分に合ったカラーなど考えて頂き嬉しいです。お店の雰囲気も良くて話しやすく楽しい時間です。また、シャンプーをして頂くとしっかり頭皮まで洗って頂けたり、洗い方を教えて頂けたりするのでホームケアのやり方もわかりやすく、頭皮がスッキリした感じがします。

《新規予約不可》口コミご掲載で♪外国人風ハイライトカラー+デトックス

it hair designからの返信コメント

なお様いつもご来店ありがとうございます!

ザックリのイメージでも仰って頂ければ提案が出来ますのでぼんやりしていても是非ご相談下さい^^

なお様がご来店くださると店内が本当に明るくいい雰囲気になるのでいつもご来店を楽しみにしています♪

お仕事柄難しいかもしれませんがシャンプー等洗い方などに関しても是非お家でも実践してみて下さい(*^^*)

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

it hair design

イット ヘアー デザイン(it hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー