3. 関東トップ  >
  4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ノク(nok)  >

nok 銀座【ノク】

ノク

• 東京都中央区銀座3-3-14 銀座グランディアビル 5F
  • 銀座駅徒歩1分,有楽町駅徒歩5分[nok銀座/銀座/韓国/韓国ヘア/メンズ/オージュア]
  • ヤンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 21:06:04.0

イメージしたレイヤーそのままにしてくれて大満足です!またよろしくお願いします!

デザインカット+シャンプー+ハホニコトリートメント¥6900

• みちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-09 13:24:58.0

育児中のため次がどのタイミングで来れるかわからなかったので長持ちするようなヘアスタイルを提案していただきました!仕上がりは理想通りで満足しています。

カット+3Dハイライト ¥18800

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-09 11:45:43.0

理想以上の髪型にしていただけて、本当にありがとうございます!今回、バッサリとボブにしていただきました。細かいところまで揃えて切ってくださり、私の細かい要望にもご丁寧に応えてくださいました。また、短くする際は絶対に指名してお伺いさせていただきます!

【女性新規限定】デザインカット+ブロー ¥2700 [nok銀座]

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 23:13:25.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの仕上がりにしてくださいました。また是非利用したいです。

カット+フルカラー+ハホニコトリートメント ¥10900

• まゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 22:34:40.0

毎月メンテナンスしていただいています!次もよろしくお願いいたします。

【女性限定】カット+ケアカラー¥7900 [nok銀座]

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 18:33:45.0

希望にそうだけでなく、時間が経過しても手入れしやすく仕上げていただけるので満足しています。

nok 銀座【ノク】からの返信コメント

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!

カラーも落ち着いた色で綺麗でした!

今回の仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです。

細かい要望があればご対応していくのでこれからも気軽にご相談して下さい!

次回もまいこ様の御来店を心よりお待ちしております。

nok  山口純平

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 16:48:39.0

希望を聞いてくださり、カラーやカットがイメージ通りでした。施術も早く、あまり待ちませんでした。ありがとうございました。

カット+髪質改善プレミアムケアカラー ¥8900

ともみ様

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです。

細かい要望があればご対応していくので気軽にご相談して下さい!

次回も是非お任せ下さい。

nok  山口純平

• ひいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 10:14:20.0

髪の量が多くてドライヤー大変だったのでご要望叶えて下さりありがとうございました!
    また利用したいと思います。

カット+フルカラー+ハホニコトリートメント ¥10900

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 09:36:40.0

いつもお世話になっています。
    暑くなってきたので、前回より少し短めのオーダーでしたが、イメージ通りの仕上がりでした。
    特に耳周りから襟足にかけての処理が素晴らしいです。

メンズカット+シャンプー ¥4900

りょう様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです。

次回も細かい要望があればお応えしていくので気軽にご相談して下さい!

nok  山口純平

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-06 22:29:24.0

以前に希望以上の状態に仕上げてもらえたのでリピートでした。ストレートで全体的なボリュームはダウンしたかと思います。今回、なかなかヘアカットの希望が伝わらず、さらには表面の髪を短くすかれてしまい、毛がはねてしまったのが残念でした。

クセ広がりが気になる方おすすめカット+ボリュームダウンストレート ¥14800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• Mahaloさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 19:27:27.0

髪色を相談して決めたが、色の系統によるメリットデメリットを教えてくれ、最終的に満足いく色になった。カットも上手で、ぜひまたお願いしたい。

平日16時予約まで カット+フルカラー ¥5900 [nok銀座]

• エリコングさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 18:06:22.0

初めての来店でしたが大満足です。
    なんとなーく髪色と髪型をお伝えしました。
    にも関わらず、素敵な髪色と髪型になりました。
    本当にありがとうございました。
    また、東京へ行った際は利用したいです。

• Yamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 21:23:14.0

希望のヘアスタイルに仕上げていただいて大満足です!
    また行きたいと思えるお店の雰囲気でした。

Yama様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    スタイル気に入って頂けて本当に良かったです!

もし宜しければぜひまた担当させて頂けると嬉しいです!

この度は口コミ頂きありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 横倉

• タマルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 11:27:47.0

スタイリストさんが忙しかったようで、アシスタントさんがカラーやシャンプーを頑張ってくれましたが、とても丁寧で親切でアシスタントさんが素晴らしい。スタイリストさんは最後にカットしてくれましたが、腕は確かで仕上がりは良かったです。何しろミルボンのオージュア製品を注文できて目的達成しました、ありがとうございます。

カット+カラー+最上級Aujuaトリートメント ¥12900

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 09:17:29.0

かれこれ1年以上お世話になっています。
    毎回髪の悩みやヘアスタイルの好み、今後の髪の予定もしっかりヒアリングしてくれて、
    カラーもカットもとても満足しています。いつも可愛い!
    あとシャンプーがとても気持ちよくて、、この方に次もお願いしたい!と思ったきっかけのひとつです。

【女性限定】カット+ケアカラー¥7900 [nok銀座]

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 07:13:12.0

細かいとこまでカウセリングしていただいてめちゃくちゃ可愛くしてもらえました。すごく満足です。

[初回指名の方yasuteru限定]カット+プレミアムケアカラー+tokio TR

nok 銀座【ノク】からの返信コメント

N様このたびはご来店いただき、ありがとうございました。
    カウンセリングを通じて、細かなご希望やお悩みを共有していただけたことで、理想に近づけるお手伝いができたのではないかと思っております。
    仕上がりを「すごく満足」と感じていただけたことが、何より嬉しく、励みになります。
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なご提案と技術を心がけてまいります。

director yasuteru

• まなまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 16:19:30.0

何度かこちらに通っています。
    1番の感動は色持ちの良さと、退色の綺麗さです。
    ブリーチなし暗髪が多いですが、退色に赤みが出るのが悩みでした。
    こちらでカラーリングして頂くと3ヶ月立ってだいぶ明るくなっても嫌な赤みを感じません。つい美容室に行くのを忘れてしまうほど自然です。
    またカットも顔のタイプや雰囲気をご理解くださってご提案下さるので、任せっぱなしですが毎回満足です。
    あまりこだわりがなくて、綺麗になりたい!という方にはとてもオススメです。

カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥11900

nok 銀座【ノク】からの返信コメント

まなまる様いつもご来店ありがとうございます。
    そして、ここまで丁寧に感じたことを言葉にしていただき、心から嬉しく拝読しました。

カラーの退色に関してのお悩み、長く抱えていらっしゃった中で、赤みの出にくい仕上がりにご満足いただけていること、本当に光栄です。
    髪の状態やライフスタイル、色の抜け方まで想定した上で設計していますので、3ヶ月経っても自然でいられるとのお言葉は、何よりの評価だと感じています。

またカットに関しても、雰囲気や骨格からその方らしさが引き立つバランスを探るよう心がけているので、信頼してお任せいただけていることが励みになります。

「こだわりは強くないけれど、綺麗でいたい」
    そんな方の背中をそっと押せる存在でありたいと思っているので、今回のご感想はまさにその理想を体現していただけたようで、感謝の気持ちでいっぱいです。

今後も、安心してお任せいただけるよう、技術も感性も磨き続けてまいります。
    また次回、お会いできるのを楽しみにしております。

director yasuteru

• まどかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 23:46:13.0

髪型も髪色も理想通りに叶えてくださって
    すごく嬉しいです!
    また是非お伺いさせてください!

まどか様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

綺麗なグレージュカラーに仕上がりましたね!

気に入って頂けてとても嬉しいです!

次回のカラーやカットも是非お任せ下さい!

nok  山口純平

• rereさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 22:15:39.0

思った通りの色にはならず時間も大幅に超過していました。
    慣れていないスタッフだったようです。

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:29:44.0

担当の方には7.8年ほどお世話になっています!
    カウンセリングが丁寧で、いつもこちらのなんとなくのイメージを言語化してくださいます...。説明も分かりやすいので、自分のなんとなくだったイメージがしっかりしたイメージへの変わってからスタートできる印象です。

施術中にも顔周りのカットや前髪、量感など細かいところも相談しながら進めてくださいます。くせ毛、毛量が多い、髪へのこだわりが多い私でも、いつも安心して座ってます。笑

特にカラーはいつも周りから好評で嬉しいです!

カット+髪質改善プレミアムケアカラー ¥8900

• ひとみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 15:54:43.0

どんな髪型にしたいのか具体的に決まっていない中で、とても自分好みな髪型にしてくれました!髪の毛の伸ばし方や前髪の整い方も素人でも意識してできるやり方を教えてくれたので大変満足です。ありがとうございました!

【女性限定】カット+ケアカラー¥7900 [nok銀座]

• ようこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-01 23:45:07.0

去年施術してもらい、本当に生活の質が上がったのを実感し、またリピートで担当スタイリストさんにお願いしました。

私はウェーブのかかった癖毛で、朝起きると髪の毛をなんとかしないといけないというのが、長年地味に毎朝苦痛だったのですが、縮毛矯正して以降に髪の毛が柔らかいし、40代にしてヘアケアが楽しくなりました。

自分だけが嬉しいのもいいのですが、よく周囲の方たちから髪を誉められるようになり、髪の毛を誉められることなどなかったので、それも嬉しい。

担当スタイリストさんは、ヘアケアのプロで知識も豊富なので、色々な質問をさせていただきましたが、丁寧に答えてくださるので、毎回勉強になっています。また、お世話になるかと思いますが、宜しくお願いします。

カット+髪質改善ケアストレート/縮毛矯正¥24800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• かよりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 20:08:10.0

カラーもカットもいつも理想通りに仕上げていただきありがとうございます!
    ホームケアも教えていただきありがたいです!

◆最高級髪質改善Tr◆カット+プレミアムケアカラー+ウルトワTR¥17900

かよりん様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです。

してみたいスタイルなどあれば気軽にご相談して下さい。

nok  山口純平

• ぴょんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-01 00:53:57.0

カウンセリングが丁寧で安心できます。カラー、カットも細かい部分までこだわってくれて、毎回期待以上の仕上がりに感動しています。いつも素敵なスタイリングをありがとうございます。また来月もよろしくお願いします!

ぴょんちゃん様

カウンセリングや施術を安心してお任せいただけてとても嬉しいです。

細かい部分までこだわった仕上がりに
    ご満足いただけるのは本当に励みになります。

これからも季節や気分に合わせた提案をしながら
    さらに素敵なスタイルをお届けできるよう努めますので
    気になることがあればいつでもご相談くださいね。

また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• のりまきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 21:45:29.0

スタッフの方々が親切で、リラックスして施術を受けられました。

のりまき様

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです。

次回も是非お任せ下さい!

nok  山口純平

• まりにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 14:37:55.0

担当スタイリストさんとても良いです!大満足でした!

【平日限定】カット+フルカラー+ハホニコトリートメント ¥9900

• こむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 07:18:11.0

2年近く通っていますが、毎回大満足な仕上がりです。髪質もかなり改善されて、周りからも艶髪!と褒めてもらえるようになりました。髪の悩みも親身に聞いてもらえるので、家でのセットもかなりやりやすいです。いろいろと提案もしていただけるので、飽き性&優柔不断な私は助かっています。担当していただいてる方が美容マニアな方なので、いろいろなお話も聞けて、美容院に行く度に美意識も爆上がりで私の人生美容院見つけたー!ってかんじです。笑

【横倉限定】カット+グロスカラー+髪質改善3 or Aujuaトリートメント

こむ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして心温まる嬉しい口コミも、本当にありがとうございます!

長く通っていただいている中で、髪質の変化や周囲からのお褒めの言葉があったとのことで、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。

今後も自分の方で新しい技術、薬剤の知識を増やして行く事で
    少しでも可愛くなるの事のお手伝いができるよう、日々精進してまいります!
    引き続き、よろしくお願いいたします。

この度は口コミ頂きありがとうございました!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 店長 横倉

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 20:59:39.0

何度か利用させていただいていますが、毎回大満足です。

【平日限定】デザインカット+シャンプー ¥4400 [nok銀座]

• ゆりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-28 17:18:36.0

接客やカラー、シャンプー、トリートメントについてはとても満足しています。スタッフの方々も親切で、リラックスして過ごすことができました。

ただ、カットに関しては仕上がりが見せた写真のイメージと違っていて、左右のバランスもやや不揃いに感じました。
    私の伝え方が不十分だったのかもしれませんが、少し残念に思いました。

ゆり様

口コミも書いていただきありがとうございます。

カットの仕上がり大変申し訳ありませんでした。

次回はしっかりと満足していただける様に

努めていきたいと思います。

ご指摘ありがとうございました。

nok 長内

• さよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 01:34:54.0

カラーを暗めのモーブ系にしてもらいましたが染めたても色落ち後も肌なじみがよく気に入りました。

nok 銀座【ノク】からの返信コメント

さよ様こんにちわ!

先日はご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございました!

季節はだんだん夏になっていきますのでお似合いの

髪型ご提案させていただけたらと思います!

次回のご来店も楽しみに

お待ちしております!

nok OSANAI MASATOI

ノク(nok)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー