4. 姫路・加古川トップ  >

hair&beauty Mon Coul Plus+

ヘアアンドビューティー モンクルプラス

• 兵庫県高砂市阿弥陀1-7-14 コーポいけの101号
  • JR曽根駅徒歩1分

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:03:37.0

明るい素敵なスタッフさんに、キレイにカラーしていただきました(^^)カラーの待ち時間も会話が楽しくて、あっという間!!シャンプーもとても気持ち良かったです(*^^*)
    これからも応援しています!!
    モンクルさんミペロさんだーいすきです\(^o^)/

• ゆかぼんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:46:09.0

とっても綺麗に切って頂きました!大満足です。
    またトリートメントも凄く丁寧でした。
    リピートしようと思います。ありがとうございました!

【ご新規様限定】似合わせカット+3ステップTR/3500円

[投稿日] 2023-12-15 19:45:11.0

いつも元気で笑顔が素敵なスタッフさんです!
    シャンプー&ヘッドスパはとても上手です。

【年末感謝キャンペーン】カラー根元染め+リフレッシュスパ/5720円→4400円

[投稿日] 2023-11-13 09:18:45.0

いつもカラーのみお願いしています。
    丁寧な対応で仕上がりも気に入っています。

【小南限定クーポン】カラー根元染め+リフレッシュスパ/5720円→4400円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

hair&beauty Mon Coul Plus+からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    いつも暖かい口コミをありがとうございます♪
    嬉しく拝見させて頂いています。
    次回のご来店も満足して頂けるよう施術させて頂きます。
    楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-09-21 12:38:05.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    ベッドスパで癒され、血流も良くなりご満足いただける様
    これからも心を込めて施術させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• チビさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 19:20:23.0

初めてのお店で、オーガニックカラーも初めてで、アレルギーがあるので出たら自己責任と思って行きました。

アレルギーがありますと言ったら心配して頂き何度もピリピリしませんか?と聞いて頂き、帰る際にも何かあれば言って下さいと言って頂きました。感謝です(^^)
    お陰様で何事もありませんでした。

シャンプーもとても上手で気持ち良かったです(^^)
    又、来月お世話になりたいと思います。

【宝殿店から引き続き】カラーのみの方☆リタッチ根元染め/4400円→3520円

先日は たくさんある美容室の中 当店をお選び頂きまして
    ありがとうございます☆

良い評価の口コミももったいなく感謝しております

次回のご来店の際に心ばかりではございますが 感謝の気持ちを込めて
    サービスをご用意させていただきます☆

次回のご来店お待ちしております

• きらろん☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 10:29:07.0

初めて来店しました。髪もしっかり染めていただき、サラサラの仕上がり!首、肩へのマッサージもとても良かったです。大満足です。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店ありがとうございました☆
    ご満足頂きましてとても嬉しいです♪

今後とも宜しくお願い致します☆

• ミホさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 07:07:16.0

長かった髪をバッサリ切りました!
    短くなって軽やかになりシルキーエステでサラサラ&ツヤツヤになりました。みんなに若返ったと言われとても嬉しいです!

【髪質改善ストレート】 業界初☆髪質改善シルキーエステ+カット/16500円

いつもご来店ありがとうございます♪
    ご満足頂けて 嬉しいです(^^)☆
    これからも 宜しくお願い致します☆

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 15:48:18.0

スタイリストの方が優しく話しかけてくださり嬉しかったです!色もめっちゃ可愛くて最高です!また来店したいと考えています!!

【カラーのみの方限定】 カラー全体染め 5500円

カラー気に入って下さったみたいで良かったです。
    とってもお似合いで素敵でした。
    口コミもありがとうございました。
    上西園由子

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-22 15:47:59.0

初めて来店しました。出来上がりも、サラサラにして頂き、
    髪染めも、きっちり染まってました。丁寧にシャンプーして頂き、気持ちよかったです。また、次回もお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、その他

嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラーやシャンプーも満足頂けたようで良かったです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
      上西園 由子

• 旅好きさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-29 10:03:05.0

今回初めて行かせていただき、カットをしていただきました。前回髪の毛をすいただけのカットだったのであまりにも早く仕上がってビックリした事と前髪をどうにかしたいのをお伝えし、自分の思っていた髪型にしていただき大変満足でした。ご丁寧に仕上げていただき感動しました。これからお世話になります。

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    美容室でのお話をして頂きありがとうございました。
    ご希望等なんでもご相談いただけたらと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしてます!

• シズさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-23 15:59:30.0

ほとんどお任せして
    正解でした。

また、伺いますね。

【ご新規様限定】カット+カラー+TR☆11000円→8800円

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    気に入って頂けて大変嬉しいです。
    とてもお似合いで素敵でした。
    口コミもありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• 眠い猫さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 13:43:44.0

すごく綺麗に髪が染まってサラサラになったので感動しました。
    髪を染める時も、シャンプーの時も、カットの時も、ひとつひとつの動作が見惚れるくらいに丁寧でありがたかったです。
    髪型の悩みも相談に乗って頂けたので、スッキリしました。
    また行かせて頂きたいと思いました。
    この度は本当にありがとうございます!

イオン導入パーマ+カット+TR☆11000円→8800円

口コミもありがとうございました!
    カラーも気に入ってくださり大変嬉しいです。
    とてもお似合いで素敵でした。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• やまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 15:54:25.0

一言で大満足です。
    カットやカラーの技術だけでなく、トークも楽しいスタイリストさんです。また、首、肩のマッサージも最高でした。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    その後スタイルの方はいかがでしょうか?

またお会いできるのを楽しみにしております!

• アッコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 16:23:22.0

初めてのお店で、久々のパーマでしたが、仕上がりは満足です。
    店内、落ち着いてて、何といっても涼しくて・・・。暑がりの私もさすがに汗かきませんでした(笑)
    また、お願いします。

イオン導入パーマ+カット+TR☆11000円→8800円

大変嬉しい口コミまで、誠にありがとうございます!
    店内は寒くなかったでしょうか?お客様が快適に
    過ごしていただけると嬉しいです!
    その後スタイルの方はいかがでしょうか?
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 08:52:13.0

今回は綺麗にして下さりありがとうございました。
    行った日が店の方が1人しかいない日で仕方なかったのですが、かかった時間が9時間という本当に長い時間で大変でした。お金では、ここは初めて行かせてもらったのですが、少し高かったと思われます。
    でも、ここはカラー専門店のような店なので、髪の色落ちや質感をみて、良さそうだったらまた行かせて頂きたいと思います。質問にもたくさん答えてくださりありがとうございました。

【アルテマ髪質改善ストレート】シルキーエステ(アイロンなし)  16500円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

急遽のスタッフの休みと 連休前の混雑でしたので かなり時間がかかってしまった事 申し訳ありませんでした  縮毛矯正とブリーチありの特殊カラーとでメニュー変更時に
    きちんと説明できずにご迷惑をおかけしてしまいました。
     繊細な技術の為 適当に出来ず 待ち時間が出てしまった事 私の能力不足です。。。
    お帰りの際に 温かいお言葉と お気遣いを頂きまして 仕事が終わってから心が満たされました☆ ありがとうございました☆

• ひびちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 22:22:24.0

当日急遽髪の毛を切ろうと
    予約しました。
    以前からカラーをしに通っていたのですが
    初めて担当していただいた方で
    こだわりのない私の要望に耳を傾けて
    くださりいろいろ提案してくれました。
    結果すごく満足のいく髪型に仕上がりました。
    最初は緊張していたのですが
    気さくな方でとても楽しい時間を過ごせました。

【川本限定クーポン】 カット+3ステップTR  3500円

• ミホさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 12:48:36.0

雨の日・梅雨時期は髪のうねりや広がりでスタイリングが決まらず、一つにまとめてしまっていました。施術後の見た目はスッキリ・ツルツル!手触りはチュルチュル!カットでも軽やかにして頂きました。
    あれー?!別人級!専門学生の娘には若返ったと大絶賛され恥ずかしい限りでした。このお値段でこの変化は本当にお得です。
    施術してくださったスタッフの方々本当にありがとうございました。

【梅雨対策キャンペーン】アイロン不使用☆髪質改善ST+Tr☆15%OFF14028円

モンクルプラス(Mon Coul Plus+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー