4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ルコル テイラーオブビューティー 新所沢(LuCoLu Tailors of beauty)  >

ルコル テイラー オブ ビューティー シントコロザワ

• 埼玉県所沢市緑町1-20-1 新所沢ミナミプラザビル2F
  • 徒歩30秒!新所沢駅 西口 ロータリー右側ミナミプラザビル2階 ★【スタッフ募集中】

naobouさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 21:20:13.0

初めてうかがいました。くせ毛で、今まで縮毛矯正をかけることが多かったのですが、加齢と共に髪質も変わり、矯正をやめる方向で相談させていただきました。
    最初に話を丁寧に聞いてくださり、これからどのステップで縮毛をなくしていくかを分かりやすく教えてくれました。毛先をすかずにギリギリ結べる長さで切ってくださり、自分でもセットしやすいです。お店も広くて綺麗だし、サービスのコーヒーも本当に美味しくて、心からくつろげました。
    所沢に引っ越してきて10年以上あちこち美容院に行きましたが、一番素敵なお店でした!!
    またうかがえるのを楽しみにしています!

カット+ナチュラルオーガニックカラー

LUCOLU~Tailors of beauty~新所沢【ルコルテイラーオブビューティー】からの返信コメント

naobou様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿いただきありがとうございます。

今回、接客対応や仕上がりにつきましてお褒めいただき、ありがとうございます。
    カウンセリングをしっかりとして頂きましたので、スムーズに施術する事ができました。

次回以降も最高のパフォーマンスが出来るよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルコル新所沢 Hiro

• やっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 15:38:12.0

ずっと通っているのに初めて口コミします。
    毎回同じスタイリストさんです。
    こちらだと、カット、パーマ、カラー、シャンプーなど全て担当した方がしてくださるので、信頼できるスタイリストさんと出会えればとても安心かと思います。
    いつも満足なアドバイスと仕上がりに感謝です。

• あおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 08:51:05.0

初めてお世話になりました。
    とても久しぶりの美容室で不安でしたが、とても丁寧にアドバイスしていただき、次回もまたお願いしたいと思っています。

髪の毛がかなり傷んでいるので、今は縮毛矯正はせず、カットとトリートメントをした方が良いとアドバイスをいただきました!
    今の髪の毛の状態、どうしてこのようになったのか、今後どのようにしていけば良いのかという改善策も丁寧に説明をしていただきました。素人でもわかりやすく、納得のいく説明をしていただきました。

アイロンを使わずに済むよう、できるだけ髪が傷まないよう考え、カットしてくださいました。大変有り難いです。

これからはもう少し自分の髪に気を遣い、健康な髪に戻るよう心がけて、次回はカラーをしていただきたいと思っています。

本当にありがとうございました。

【艶髪】シルク縮毛矯正コース

• ねもさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 22:43:24.0

今回初めて指名をさせていただきました。
    自分の髪型の要望があやふやなものだったのですが、見事に仕上げてくださいました。
    期待を遥かに上回る結果に大満足です。
    次回もぜひお願いしたいと思っています。

【men's】カット+カラー+marbbシャンプー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ねも様、
    ご満足頂けて嬉しく思います♪

次回も楽しみにお待ちしております!

LUCOLU新所沢店新谷

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 19:12:10.0

息子のヘアカットで予約しました。
    毛量が多くて、なかなかすっきり出来なかったのですが、しっかりとすいてもらいとても丁寧に仕上げていただきました。
    夏だったので、もっと短くお願いすれば良かったと個人的に後悔したので、次回は季節に合わせて調整してもらおうと思います。

はる様

先日はご来店いただきありがとうございます。

雰囲気やサービス高評価ありがとうございます。

仕上がりの長さに関してはカウンセリングをしっかりし今後このようなことないように努めて参ります。

lucolu新所沢 三上

• あっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:28:43.0

本日はありがとうございました。
    いろんな相談にも親身になって乗っていただき、そのうえで丁寧に最善の施術をしていただき、本当にありがとうございます。
    今回もまた想像以上に綺麗な仕上がりに、幸せな気持ちと笑みが止まらず大満足です^_^♪
    次回もまたよろしくお願いいたします。

あっこ様

いつもありがとうございます^^

髪の毛のお悩みなど
    今回、様々な観点から
    お話しさせていただきました。

少しでもお役に立てれたら
    幸いです!
    またこれからもやってみたいスタイルや
    新たなお悩みなどありましたら
    何なりとお申し付けください!
    全力でサポートします☆

ルコル新所沢 岩崎

• あさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 07:45:51.0

小学生男児のヘアカットをしていただきました。いつもかっこよくしてもらっていて本人も喜んでいます。息子が良くしてもらっているので、夫も娘も行ってみたら、思っていた以上にお店の雰囲気もよく、2人とも満足して帰ってきました。

あ 様

いつも当店へのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿ありがとうございます。
    お子様カット、喜んで頂き大変光栄です。
    またご家族でお店を利用して頂きありがとうございます。
    今後も皆様に喜んで頂けるサービスやスタイルの提供をしていきたいと思いますので、引き続きよろしくお願い致します。

ルコル新所沢店 CHINO

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 21:57:37.0

ボサボサだった髪の毛にツヤが出ました!持続すると嬉しいです。
    担当してくださった方もカウンセリングが丁寧でとても話しやすかったです。施術も丁寧で満足しています。

【最上級】フルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+Tr

とも様

この度は当店にご来店頂き
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

艶々になってとても綺麗でした☆
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

髪の毛の状態や髪質に合わせて
    メニューの提案やスタイル提案を
    させて頂いておりますので
    ご不明点、やってみたいスタイルや
    気になるメニューなどありましたら
    お気軽にお声掛けください(^^)

日々のケアの仕方などにつきましても
    ご相談お受けしております!

ルコル新所沢  岩崎

• みおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-02 19:41:14.0

とても丁寧にやって頂き、大満足の髪型になりました。
    私はくせっ毛なので、髪の乾かし方も教えて頂きました!
    縮毛矯正をした事で本当に朝が少し楽になりました。

ありがとうございます(*^^*)

【ツヤ髪フルコース】縮毛矯正+カット+カラー+Tr

みお様

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。

とても嬉しい口コミありがとうございました(^^)

ルコル新所沢店  三上

• あかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:25:09.0

雰囲気も良く、とても丁寧に対応して下さってまた行きたいと思いました。 ありがとうございました(^^)

【一番人気♪】カット★N.カラー+集中ケアTr+marbbバブリングコース

あかりん様

ご来店ありがとうございました^ ^

また行きたいと言っていただけて
    とっても嬉しいです!!!
    ぜひぜひお待ちしております(^^)

口コミありがとうございました!

lucolu新所沢カエデ

• みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 16:56:44.0

お世話様です。
    先日もありがとうございました。
    あの後、複数の友人からめちゃめちゃ褒められました!
    もちろん私も気に入っております。
    ありがとうございました。また
    宜しくお願いします!!!

みんみん様

仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちしております(^^)

ルコル新所沢店  三上

• こーさかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 03:59:35.0

ほんとに何回もお世話になっててずっと毎回髪型曖昧でもイメージ通りにしてくれます!!だいすきです!!

こーさか様

いつもご来店ありがとうございます^^

ずっとそう思って頂けるよう精進します

嬉しい口コミ&まさかのだいすきまで頂き

ありがとうございますw

ルコル新所沢店 藤本

• たっきーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 19:17:51.0

凄く満足です。カウンセリングから要望に対して適切なアドバイスや施術方針を伝えてくださり、他店で満足しなかった部分も全て修正していただけて凄く安心してカットしていただきました。カラーの仕上がりやシャンプーやトーク、全部よかったです!またかっとしていただきたいです!

たっきー様
    先日はルコルにご来店いただきまして誠にありがとうございました
    ご提供させていただいたスタイルやサービスにおいてご満足いただけているようで何より嬉しく感じております!

些細なことでもなんでもご相談いただければと思います!
    嬉しい口コミいただきましてすごく幸せです!
    またのご来店お待ちしております
    スタイリスト:矢野ひでたか

• はむこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 12:52:35.0

初めての指名で注文が多くてすみませんでした…。
    お話も楽しくて、髪も軽くなってスッキリして満足です!
    次回もお願いしますm(_ _)m

はむこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また何かありましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております!

LUCOLU新所沢店 新谷

• れんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 23:12:36.0

初回でお伺いしました。引越しにともない自分に合った美容室が見つかるか心配でしたが、とてもリラックスできて、仕上がりも良かったです。カウンセリングもとても丁寧でした。また、是非よろしくお願いします

れん様

ご満足いただけたようで安心いたしました。

私もとても楽しくお話しさせていただきありがとうございました。

ルコル新所沢 池田

• 知都さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 19:08:30.0

以前から通っていた美容院が閉店するということで探していたところ、YouTubeのショート動画を拝見して来店しました。
    初めての来店…めっちゃ緊張していましたが、お店の雰囲気も凄く良くて、落ち着いた空間でとてもリラックスできました。
    どんな髪型がいいかなど、舌足らずで曖昧なご相談にもしっかり対応していただき、緊張して汗が凄いことになっていても優しい対応をしていただきありがとうございました。
    髪もとても綺麗にカットしていただいて、仕上がりも凄く気に入りました。
    髪のケアの仕方も教えていただいて、参考にさせていただきます。
    また是非、次もお願いしたいなと思いました。
    本当にありがとうございました。

知都様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿いただき、ありがとうございます。

こちらこそ、暑い中のご来店ありがとうございます!
    お店の雰囲気や仕上がりにつきまして、ご納得いただけましたようでとても安心しています。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ルコル新所沢 Hiro

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 13:32:09.0

とても丁寧にカットもしてくれて
    家でのスタイリングの仕方などアフターフォローもわかりやすく また機会があれば利用させてもらいたいです。ありがとうございました。

まみ様

その後いかがでしょうか?
    スタイリングなどお困りの際は
    またいつでもご来店お待ちしておりますね!!

口コミありがとうございます^ ^

lucolu新所沢カエデ

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 21:02:06.0

あいにくの雨天でしたが配慮が温かかったです。
    施術は今回も満足でカラーが特に気に入っています。伸ばし途中で、カットそのものは少しなのですが、拡がり易い部分を上手に仕上げて下さり、まとまり易いです。
    終わり間際に前髪も追加でカットをお願いしてしまいましたが、気持ちよく対応して下さいました。

また伺います。
    オススメです。

リエ様
    先日はお足元悪い中、ご来店くださりありがとうございました
    ヘアカラー喜んでいただけているようでなによりです!
    綺麗に染まって、お似合いでしたね!
    ぜひまたご相談くださいね!素敵に仕上げます!

嬉しい口コミいただきまして心から嬉しく思います1
    またのご来店おまちしております。
     スタイリスト 矢野ヒデタカ

• のりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-20 23:14:30.0

来店の時、シャンプーしているスタッフの挨拶がありませんでした。
    やはり、後ろのカットのジョリジョリが気になりました。

のりちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。シャンプー中のスタッフの挨拶がなかったとのこと、そしてカットに関してもご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後は、接客と技術の向上に努めてまいります。いただいたご意見を真摯に受け止め,ご来店の皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、より一層努めてまいります。

改めまして、貴重なご意見をありがとうございました。

ルコル新所沢 Hiro

• あずあずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 20:33:20.0

25年ぶりくらいにここまでショートにしました。髪の毛がまとまらなくなる事と、ハネる事が心配でしたが洗った後 少し乾かしただけでハネる事なくうまく整っています。今まで ショートにすると失敗と感じる事が多かったので、今回は切って良かったと思います。ありがとうございました。

あずあず様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿いただき、ありがとうございます!

今回、仕上がりにつきましてご納得頂けましたようで、とても安心しております!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ルコル新所沢 Hiro

• ちゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 21:08:23.0

綺麗にカットしていただき、ありがとうございました!
    毛量があるのですが、

ちゆ様

今度はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿いただき、ありがとうございます。

今回、仕上がりにつきましてご納得頂けましたようで、とても安心しております。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりおまちしております。

ルコル新所沢 Hiro

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 17:58:02.0

毎度毎度最高です!

ユイ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

またとても嬉しい口コミもありがとうございます。

ご期待に添えるよう次回も頑張ります。

ルコル新所沢 池田

• はまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 18:27:44.0

パーマがかかりにくい髪質で不安があったのですが、丁寧にやってもらえて、かっこいいスタイルにしてもらえました。とても満足で気に入っています。ありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

はまちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

パーマスタイルも気に入っていただけているようで何より嬉しく思います!

ぜひまた、何でも良いのでご相談ください!全力で素敵なスタイルをご提案させていただけたらと思います!

嬉しい口コミいただき、誠にありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております
    ルコル 矢野ヒデタカ

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 17:17:30.0

いつも綺麗な色に染めて頂いてありがとうございました。

【外国人風】3Dハイライト+超音波+集中ケアTr

りさ様

また何か気になることがあったらいつでもご相談ください。

ルコル新所沢 池田

• くまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 18:50:42.0

前回、自分が利用してお店の雰囲気が良かったので
    今回は子供のカットをお願いしました。

ボーイッシュめのショートボブ。
    出来上がり満足です~。
    子供もお店の雰囲気が好きだったようです。
    探検できた気分だと。

↓学生 MENU ↓

[施術メニュー] その他

くまちゃん様

先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けたこと、大変光栄です。
    またご家族でご来店お待ちしております。

ルコル新所沢店

• bynさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 17:54:37.0

猫っ毛かつ中途半端なクセ毛の為、度々デジタルパーマをかけていますが、今までかけた中で最高レベル&理想のかかり具合で大満足です。感動しました。
    私のような方にはぜひおすすめしたいです。またデジタルパーマをかける際はお願いしたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

byn様

パーマのかかりも気に入っていただけているようで何よりです!!
    また是非とも、ご相談くださいませ!

スタイリスト 矢野ヒデタカ

• fergieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 13:41:29.0

髪をカットして首元がスッキリに、ヘッドスパにも癒されて夏の疲れがとんでいったようで快適でした。いつもありがとうございます。

fergie様

仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

ルコル新所沢店  三上

• Gakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 00:29:13.0

2回目です。
    前回初めて予約させていただいた時、シャンプーから縮毛矯正、カットまで丁寧でとても上手で大満足な仕上がりだったのでまた今回予約させていただきました。
    仕事が繁忙期で疲れていた為、私の勘違いから前髪のカットのお直しをお願いしてしまい、ご迷惑おかけしてすみませんでした。対応していただきありがとうございました。

全体的に信頼できるかただと思いました。
    是非またお願いしたいです。

【 小顔宣言♪ 】前髪パーマ or 前髪縮毛矯正+デザインカット

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

Gako様
    口コミ、高評価ありがとうございます
    またのご用命お待ちしてます
    担当 遠藤

• みかたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 09:05:42.0

親子でお世話になり、ありがとうございました。
    中学3年の娘は初めての美容院で、いろいろ心配&緊張していたのですが、髪型についてもじっくり聞いてもらって、希望どおりの仕上がりで喜んでいました。
    シャンプーがめっちゃ気持ちよかったって言ってます!
    お手入れの仕方も教えてもらって、伸ばしながらブローしてました♪

みかたん様

先日は、ありがとうございました!
    親子で来て頂けて、とっても嬉しかったです。
    是非、またご一緒にいらして下さいね^^

• へるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 22:07:46.0

人気なのかなかなか予約が取れず(直前に予約しようとする私がいけない)久々に伺いました
    伸ばそうかな?と漠然と思っていましたが相談の結果おまかせして短くすることに
    すごーーーく素敵にしてもらいました
    短いとスタイリングが大変かと思いましたがとてもやりやすいです

へるこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿して頂き、ありがとうございます!

今回、仕上がりにつきましてご満足頂けましたようで、とても安心しております。ショートカットの提案を受け入れて頂き嬉しかったです!

次回のご来店も、スタフ一同心よりお待ちしております!

Lu Co Lu ~Tailors of hair~ Hiro

ルコル テイラーオブビューティー 新所沢(LuCoLu Tailors of beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー