4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ヘアーデザインアソート(hair design Assort)  >

hair design Assort

ヘアーデザインアソート

• 千葉県柏市南増尾8-1-40
  • 常磐線南柏駅バスで10分 新京成線五香駅バスで4分
  • だいちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 17:54:51.0

3ヶ月前に切って頂いて再度伺いました。とても丁寧な洗髪、マッサージ、カットありがとうございました。また伺います。

だいちゃん様

先日はAssortへご来店、誠にありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます(^^)

また伸びてきたらぜひメンテナンスしにお待ちしております。

スタイリスト 齊藤恵理

• もかとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 20:46:20.0

定期的にお世話になっています。いつもステキに仕上げてくださるので来てよかった、て毎回思います。

もかと様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりも気に入っていただきとても光栄です!

またのご利用、心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 齊藤恵理

• けこまなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 13:13:59.0

カラーやカットなど丁寧に施術していただき、理想以上の仕上がりにいつも大満足です。

こちらはカット、カラーなどすべて大満足ですが、
    シャンプーの時間も最高に癒されます。
    またお願い致します。

けこまな様

Assortへご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりも喜んでいただきとても光栄です。

これからも旬なスタイル、カラーをご提案させていただきます(^^)

スタイリスト 齊藤 学

• まむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 17:56:36.0

とても手際良く、伝えたイメージの髪型にして下さいました。

まむ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

さらにご満足いただけるように技術、接客を向上してまいります。

次回のご来店もぜひお待ちしております(^^)

スタイリスト 齊藤恵理

• Rikaaaaasanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 18:28:50.0

通って一年になりますが、髪の悩みが気軽に相談できてとても良いサロンです(^^)

【お得!2ヶ月以内のご来店 10%OFF】

Rikaaaaasan様

いつもご来店、誠にありがとうございます。

今後も仕上がりやサービスについてお客様の期待に応えられるように日々精進してまいります!

何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)

スタイリスト 齊藤 学

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 18:16:26.0

とてもキレイな色に染めていただいて嬉しいです☆
    前髪も簡単にまとまり扱いやすくなりました。
    また、よろしくお願いいたします。

ちぃ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今後もご希望にそいながらメニューのご提案ができるように努めてまいります。

またのご利用心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 齊藤恵理

• マュさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 19:18:12.0

いつもお世話になります、久しぶりに娘のカットでお世話になりましたが、かわいく仕上げてくださりありがとうございました。さっぱりして、娘も喜んでいます。安心してお任せ出来るので良かったです、またよろしくお願いします。

マュ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

これからも安心で安定した技術提供ができるよう努めてまいります。

次回のご来店もぜひお待ちしております(^^)

スタイリスト 齊藤恵理

• SAYAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 10:51:54.0

乾かし易くとカットをお願いしました。絶妙な長さで乾かしやすいし、涼しいし、最高です。髪が伸びてきたら、また、お願いします。今回の施術ありがとうございました。

【ご新規様限定】似合わせカット+シャンプー \4700→\4000

SAYA様

Assortへご来店いただき誠にありがとうございます。

また伸びてきたらメンテナンスにぜひいらしてくださいね(^^)

今後もご満足いただけるよう心がけてまいります。

スタイリスト 齊藤恵理

• 杜歩パパさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-06 15:46:46.0

今回は担当スタイリストさんにカットしていただきました。妻も娘もお世話になっており、いつも素敵な感じでしたので安心してお任せしました。酷暑という事もありスッキリしたく久々の刈り上げでしたが、出来上がりは大いに満足です。またよろしくお願いします。

【1ヶ月以内のご来店 15%OFF】

杜歩パパ様

この度はご来店誠にありがとうございました。

また今後も季節感のあるヘアスタイルをご提案させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 齊藤恵理

• カジシマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 18:26:20.0

カットはいつもながらの安定なマッシュショートで夏仕様に前髪を短めにしていただき大満足な仕上がりです!
    それに加えて初めてヘッドスパを受けましたが ヘッドマッサージの気持ち良さに加え良い香りに癒され スーッとするさっぱりとした感覚と最後に流すお湯がじわーっと心地よくさっぱり出来ます!これはやみつきになりますし、夏に特におすすめだと思います!極上の時間をありがとうございました。

【お得!2ヶ月以内のご来店 10%OFF】

カジシマ様

いつもお褒めの言葉、感謝申し上げます。

もちがいいカット、納得のいくシルエットいつでもお任せください!

ヘッドスパはリンパの流れを良くするほか、ストレス解消などとてもいい効果がたくさんあります。またぜひ癒されに来てくださいね(^^)

スタイリスト 齊藤 学

ヘアーデザインアソート(hair design Assort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー