すごく丁寧な接客で、とても快適な空間の中、カットをして頂きました。仕上がりも大満足です。
【学割U24♪男女OK】似合わせカット\4400→\2750
_WHITE mode 河内長野 レイヤーカット/髪質改善/縮毛矯正からの返信コメント
きよっぺ様
先日は数ある美容室の中からアンダーバーホワイトモデにご来店いただいたきありがとうございます。
仕上がり気に入っていただきありがとうございます。
今回バッサリとスタイルチェンジを任せていただきありがとうございました。
ロングからボブにスタイルチェンジしたので、2~3ヶ月経った頃は量ややりにくいところが出てきますので、その時はまたカットしに来てくださいね。
次回もきよっぺ様が満足していただけるよう精進して参ります。
【次回提案】
次回はボブスタイルでも少しレイヤーを入れて違うスタイルを楽しめると思いますので、ご来店のさいはご提案させていただきます。
また、きよっぺ様のご来店心よりお待ちいたしております。
_WHITEmode チーフ
ずっとくせ毛のパサついた髪の毛で生きてきましたが、こちらのサロンで施術して頂いて初めてツルツルストレートになれました。
丁寧に現在の髪の毛の状態や改善方法など教えて頂いて時間はかかりそうですが、これから通わせてもらって綺麗な髪の毛で過ごせそうな希望が湧いてきました。
今後ともよろしくお願いします!
施術ももっと時間かかるのかなと思っていたのですがテキパキとチームワーク良く仕上げて下さいました。
しかも、丁寧でとても満足感のある仕上がりでした。シャンプーとトリートメントもすごく気持ちよかったですし、お話も適度に楽しくとても心地の良い時間を過ごす事ができました。
【人気No.1】カット+最高級カラー+髪質改善TR+最高級前処理 \19800→\9900
チャムズ様
仕上がり気に入っていただきありがとうございます。
これから、少しずつですがカットのベースを整えていけば綺麗なヘアスタイルになるので、お任せください。
次回もチャムズ様が満足していただけるよう精進して参りますので、こちらこそよろしくお願いいたします。
【次回提案】
また、新しい髪質改善トリートメントも導入しましたので、手触り質感が良くなっていきます。
また、チャムズ様のご来店心よりお待ちいたしております。
_WHITEmode チーフ
とても詳しく髪について説明やご提案を頂きくせ毛の私でも素敵な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
みどりん様
忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
高評価もありがとうございます。
【スタイルポイント】
スタイル気に入っていただきありがとうございます。嬉しい限りです。
スタイリング剤など使う事によって、セットも決まってくると思いますので、一度使ってみてください。
【次回提案】
癖を活かすカットをしているので、次回ご来店の目安として2ヶ月から3ヶ月がおすすめになりますので、様子見ててください。
また、みどりん様のご来店心よりお待ちいたしております。
_WHITEmodeチーフ
丁寧にしていただきありがとうございました。
また機会があれば利用したいです。
【人気No.4★男女OK】似合わせカット/4400→3300円
ひで様
嬉しい口コミもありがとうございます。
カウンセリングをしっかりさせて頂きお客様の期待に応えれるように
していますが、何か悩み事などあれば何でも言ってもらって大丈夫です。
すぐに対応させて頂きます(^^)
_WHITE mode 河内長野店
・髪型に関して、色々と相談に乗っていただいた上で、納得のいく形にしていただけました。
・シャンプーが気持ちよかったです。
・スタイリングに関しても、自分の髪に合った物等を教えてくれました。
ひなた様
仕上がり気に入っていただきありがとうございます。
癖を生かしつつのすたいるでさせていただきましたが、あれからやりやすさなどいかがでしょうか??やりにくい点などありましたら、また次回改善させていただきます。
次回もひなた様が満足していただけるよう精進して参りますので、なんでもおっしゃってくださいね。
【次回提案】
定番スタイルから、トレンドのスタイルまでご提案させていただきます。
また、ひなた様のご来店心よりお待ちいたしております。
_WHITEmode チーフ
カットとトリートメントをしていただきました。髪のお手入れの仕方を丁寧に教えてもらえてありがたかったです。また次回よろしくお願い致します。
【人気No.2】カット+髪質改善TR+最高級前処理 \11000→\5500
Mai様
【スタイルポイント】
枝毛など綺麗に改善させていただきます。
次は今回ご提案させていただいた、トリートメントを試してみてください。
次回もMai様が満足していただけるよう精進して参ります。
【次回提案】
また、Mai様のご来店心よりお待ちいたしております。
_WHITEmode チーフ
初めて来店したのですが、とってもいいお店でした!!
お店に入った時の印象は温泉のようなさっぱりしたいい匂いがすることと、静かだけど会話も聞こえるような穏やかな雰囲気だなと感じました!
シャンプーとトリートメントをしてくださった方や、カットしてくださった方などスタッフの方みなさんが、私が楽しく話すように希望していたのでいろいろお話ししてくださいました!とても楽しい時間でした!
カットの相談も寄り添ってくださってお任せしたんですけど確認をとりつつ進めてくださったのでとても納得のいく仕上がりになりました!!
おすすめのスタイリング剤まで教えてくださって助かりました!また行きます!ありがとうございました!
数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
お褒めの口コミと高評価をいただくことができ、とても嬉しいです。
【スタイルのポイント】
今回は、伸ばし中ということで
あまり長さは変えずにカットさせていただきましたが、
レイヤーを入れることで少し軽めの印象になるようにいたしました
伸ばし中はなかなか雰囲気も変えづらいので
断念してしまう方も多いので
毎回、しっかりメンテナンスをしてキレイに保ちましょう
【次回のご提案】
少し髪の毛にもウネリやハネがあるので、縮毛矯正をするかトリートメントで落ち着かせていくかを考えてもらえたらと思います。
はじめて来店しました。
丁寧にカウンセリングしていただき、カットもカラーも仕上がりに満足しています。またお願いしたいです。
そら様
忙しい中口コミ投稿と嬉しいコメントもありがとうございました。
仕上がり気に入っていただきありがとうございます。
明るさを暗くしたいとの事でしたが、ただ暗くするのではなく次カラーするまでの間も綺麗に見える様選定させていただきました。
次も色落ちを見ながら、施術させていただきますね。
【次回提案】
次回もそら様に合うメニューをご提案させていただきます。
また、そら様のご来店心よりお待ちいたしております。
_WHITEmode チーフ
シャンプーが気持ちよかったです。
【トリートメントだけしてみたい方に♪】髪質改善ULTOWATR\9500→\5500
トリートメント
しーちゃん様
【スタイルポイント】
本日はトリートメントしていただきありがとうございました。
水素のトリートメントの他にも髪の毛が良くなっていくものもありますので、試してみてください。
次回もしーちゃん様が満足していただけるよう精進して参ります。
【次回提案】
また、新しい髪質改善トリートメントも導入しておりますので、メニューも豊富に選べる様になるので、また興味ある際は試してみてください。
また、しーちゃん様のご来店心よりお待ちいたしております。
_WHITEmode チーフ
リピートしてます。
細かい要望を言わなくても、理想の色や髪型に仕上げてくれるので安心してお任せできます。
固定の美容室はなかったんですが、しばらくこちらでお願いすると思います。
はる様
いつもアンダーバーホワイトモデにご来店いただきありがとうございます。
いつも、仕上がり満足していただき、ありがとうございます。
今回は明るさは同じで、モノトーンの薬剤を使ってるので色を柔らかい透明感のある色に仕上げました。
次回も色落ちを見ながらカラーをしていきますね。
はる様が満足していただけるよう精進して参ります。
【次回提案】
メニューも豊富に選べる様になりますので、また興味ある際は試してみてください。
次回は秋冬に向けてのカラーをお勧めしますので楽しみにしていてください。
また、はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
_WHITEmode チーフ
初めての来店です。とても暑い日で少し早めに着いたのですがスタッフさんが笑顔でドアを開けて下さり涼しい店内に案内してくれました。店内はおしゃれで清掃が行き届いている感じでした。
スタイリストさんは私の要望通りのカット・カラーをして下さいました。髪の手触りも良くなり来店して本当に良かったです。ありがとうございました!
なつ様
仕上がり気に入っていただきありがとうございます。
久々の美容室との事でしたので、私も気合が入りました!!
カラーも白髪のギラつきがない様にそめさせていただきました。
今後は、根本染め、全体染めを交互にしていくと、カラーからのダメージなど防げますのでお勧めです。
次回もなつ様が満足していただけるよう精進して参ります。
【次回提案】
また、なつ様のご来店心よりお待ちいたしております。
れみ様
忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
高評価、嬉しいコメントもありがとうございます。
いつも、仕上がり満足していただき、ありがとうございます。
今回久しぶりに前髪を作りましたが、やりにくい点などはなかったでしょうか?
スタイリングのやり方分からない場合は言ってくださいね。
また、れみ様が満足していただけるよう精進して参ります。
【次回提案】
サイドも韓国風に仕上げると今回の前髪と合わせやすくなりますので、おすすめです。
また、れみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
_WHITEmode チーフ
まず初めに、顔の周りにクリーム?みたいなものを塗られました。それが何なのかの説明もなく、塗っていいかの確認もなくいきなり塗りますねって言われて塗られてとても不快でした。そして担当の方じゃない方にシャンプーをしていただきましたが無駄に長かったです。ドライヤーの際に何度も指が刺さっても謝罪なしで驚きました。顔にのせるタオルがカビ臭かったです。また、髪を切り終わった後はどこの美容院でも自分の手で触って確認させて貰えるのですが、それがなく、いきなりヘアアイロンされました。ヘアアイロンが終わった後に私が手で触った後に確認していたら、これでいいですか?と聞かれましたが、ヘアアイロンし終えた後に修正してもらえたのでしょうか。そして、髪を切る前から髪の長さは胸の上でしたが、ロング料金として1100円とられました。ロング料金を取るならどこからがミディアムでどこからがロングなのか基準を教えていただきたかったです。美容院でこんな不快な思いをしたのは初めてです。
なつき様
口コミもありがとうございます。
この度は不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
日頃の対応に慣れてしまい対応が至らなかったことを反省しています。
貴重なご意見をまたスタッフ一同またこのようがないように改善しています。
_WHITE mode 河内長野店
私が気になっていた前髪の内側のくせも、丁寧にまっすぐにしてくださってとても満足です。シャンプーや、アイロンをしても縮毛矯正の薬が取れることがなかったので、良かったです。また前髪の縮毛矯正する時にも、行きたいなと思いました。大満足です。ありがとうございました。
パーマ
先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
【スタイルのポイント】
今回は前髪の癖が気になるとのことでしたので癖をしっかり伸ばす縮毛矯正をさせていただきました
縮毛矯正は薬剤選定が一番重要になってまいります。
今後もめたもん様の髪の状態に合わせて、ご案内・ご提案させて頂きますので安心してお任せください
【次回のご提案】
次回は1ヶ月~1.5ヶ月を目安に栄養補給をしていただきながら状態を良くしていきましょう♪
【スタイルのポイント】
今回はなるべく短くしたい!ということでしたので
サイド、バックは刈り上げてスッキリ
前下がりのシルエットにカットさせていただきました
ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
【次回のご提案】
次回はカットと合わせて、リラックスヘッドスパのメニューなどはいかがでしょうか。
シャンプーでは落としきれない毛穴汚れをクレンジングで落とし、揉み込むマッサージで日頃たまった頭のコリをほぐします。スッキリできて大変おすすめですので、是非ご検討ください!
また次回もよろしくお願い致します
今回も綺麗な髪の毛にしていただきありがとうございました。
今回もツルツルの髪の毛になりました。
【人気No.1】カット+【トレンドカラー】(白髪染め可) 8800円
【スタイルのポイント】
少しふくらみやすいとのことでしたので、シルエットはあまり変えず
気になる部分の厚みを取るようにカットさせていただきました
根元の生え癖などの影響もあり、ふくらみを感じやすかったりするので、
乾かす際などにも少し気をつけていただくと変わってくるかと思います
【次回のご提案】
次回は伸びた長さを生かしたショートにするのもいいですが、
カラーで少し印象を変えていくのもいいですね
また次回も一緒に相談しながら決めていきましょう
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
いつも担当スタイリストさん、お任せしてます。
いつも、色味も綺麗に染まって、髪もサラサラに仕上げてくださって、感謝です!
この時期は、ドライヤーがしんどいですが、アドバイスいただいた通り、頑張ってドライヤーして、伸ばしてみます!
「オーナー森井指名」クーポン・・・カット・カラー・トリートメントお客様
こったん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
もっともっと喜んで頂けるように勉強してアドバイスできるよう
日々精進します。
また次回もよろしくお願い致します。いつもありがとうございます(^^)
_WHITE mode 河内長野店 森井康貴
初めて行ってほぼお任せ状態でしたが、とても気に入った色にしてくれました!また行きたいと思います!
【人気No.3】最高級カラー+髪質改善TR+最高級前処理 \17600→8800
まなみん様
仕上がり気に入っていただきありがとうございます。
明るさを暗くしたいとの事でしたので、綺麗に見えるように選定させていただきました。
次回も明るさ見ながら、施術させていただきますね。
次回もまなみん様が満足していただけるよう精進して参ります。
【次回提案】
また、まなみん様のご来店心よりお待ちいたしております。
_WHITEmode チーフ
2回ブリーチした髪を暗染めしたくて来店しました。
今後ブリーチをする予定があるのか、暗くした後の色持ちなど、丁寧に相談にのっていただけました!仕上がりも綺麗に染まっていて、2回ブリーチしたことを忘れるくらい指通りが良くなって満足です!ありがとうございました!!
【スタイルのポイント】
カラーは暗めにしっかりと自然な地毛の色まで染めさせていただきました
その後の色落ちや色味の感じも見て頂き、
なにかご要望があれば教えていただければと思います
【次回のご提案】
今回カラーは暗めにしっかりと色味が入るように染めましたが
時間が経ってくると少しずつ抜けてきて明るくなってしまうので
次回ご来店時に明るさが気になればまた、染めると抜けづらくなります
色味なども様子見て、印象を変えたい場合はご相談ください
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
リタッチしてキレイに染まって満足です。
いつも丁寧にして頂いてありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
【スタイルのポイント】
毎度少しずつ変化させてカラーしていますがいかがでしょうか?
髪の扱いなどに困りましたら何でもご相談くださいね♪
【次回のご提案】
色落ちや根元の伸びが気になりましたら、またお気軽にご来店くださいね♪
髪の扱いなどに困りましたら何でもご相談ください!
初めてお伺いしました。カウンセリングもしっかりして頂き、こちらの質問も丁寧に答えて頂き、今までは美容院帰りはサラサラですが、次の日にはいつものパサパサした髪に戻っていましたが、こちらでやって頂き3日経ちましたがまだサラサラの状態です。
こんなに感動したのは初めてです^ - ^
今回は2週間のトリートメント?を使ったので、サラサラ感が何日続くかわからないですが、次も絶対お願いしたいと思いました。
次回も自分に合ったカラーやトリートメントお願い致します。
諦めかけてましたが、こちらの美容院に出会えて良かったです^ - ^
coco様
忙しい中口コミ投稿、嬉しいコメントもありがとうございます。
嬉し限りです。
【スタイルポイント】
トリートメントの経過を見ていただいてありがとうございます。
手触りが持続していて、良かったです。
ヘアスタイルも扱いやすい様に変えていきましょうね。
次回もcoco様が満足していただけるよう精進して参ります。
【次回提案】
メニューも豊富に選べる様になリますので、coco様に合ったメニューをご提案させていただきます。
また、coco様のご来店心よりお待ちいたしております。
_WHITEmode チーフ
予算はかなりオーバーしましたが、髪への負担が少ないと言う事で、予約とは別メニューの縮毛矯正を試してみました。
手触りが凄くツルツル、サラサラでホントに驚きました。
髪質も柔らかくなった様に思います。
朝のセットが楽になりました。ありがとうございます!
7月末限定【チーフ・honoka限定】カット縮毛矯正+トリートメント13200円
先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
【スタイルのポイント】
今回、うねり広がりが気になるとのことでしたので
お悩みにしっかりと作用するダメージの少ないアルテマストレートでさせていただきました
仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います
またうねり広がりが気になり出したらいつでもご相談ください
【次回のご提案】
次回は、今回さらさらになった髪にカラーをしていきましょう
艶々ヘアにかわいいカラーでより魅力的になれるよう
お手伝いできればと思います
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
いつも納得のいくスタイルに仕上げていただき満足してます!
次回も是非お願いしたいです。
次は子供も一緒にお願いします!
クーポンでお悩みの方に♪担当者指名をお忘れなく!
その他
しみしみ様
いつも、仕上がり満足していただき、ありがとうございます。
今回は久々に短くカットさせていただきました。
次回お子様とのご来店も楽しみにしています。
また、しみしみ様が満足していただけるよう精進して参ります。
【次回提案】
トレンドスタイル、ナチュラルスタイルはおまかせ下さい。
また、しみしみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
_WHITEmode チーフ
いつも思い通りのヘアースタイルにしてもらいとても満足です。
ももたろう様
いつも、仕上がり満足していただき、ありがとうございます。
今回はカットのみのご予約でしたのでしたが、次はカラーとカットでのご予約お待ちしております。
また、ももたろ様が満足していただけるよう精進して参ります。
【次回提案】
また、ももたろう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
_WHITEmode チーフ
毎回ヘアスタイルについて丁寧かつ的確にアドバイスいただき、仕上がりに大満足しています。リラックスできるお店の雰囲気がお気に入りです。
今回は美容室で初めてトリートメントをしてもらいました。継続することで効果が実感できるそうなので、しばらく続けたいと思います。加齢とともに髪質の衰えが気になっていたので、効果に期待してます。次回もよろしくお願いします。
ヤンマ様
忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
高評価と嬉しい口コミもありがとうございました。
いつも、仕上がり満足していただき、ありがとうございます。
今回は緩くなってきた、パーマを活かせるようにカットさせていただきました。
トリートメントも毎回ではなく、髪の毛にパサつきやからまりがあるときにするのもおすすめです。
後、パーマの後などもオススメです。
また、ヤンマ様が満足していただけるよう精進して参ります。
【次回提案】
また、ヤンマ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
_WHITEmode チーフ
トリートメントで伺いました
今の髪の状態を見てトリートメントの種類の提案などもしてくださり嬉しかったです。髪の毛はかなり傷んでいましたが、トリートメントで少しマシになりました!ありがとうございました!
トリートメント
【スタイルのポイント】
今回はダメージが気になるとのことでしたので、
当店人気の髪質改善ULTOWAトリートメントをさせていただきました
お仕上がりにご満足いただけて、髪質が改善されていることを
実感されているようでとても嬉しいです。
また次回もよろしくお願い致します。
初めての来店です!色々提案してくださり綺麗にカラーして頂き大満足です!トリートメントもめちゃくちゃ気に入りました!次回からもよろしくお願いします☆ありがとうございました!
みなみ様
仕上がり気に入っていただきありがとうございます。
カラーもジ徐々に綺麗にしていくとできる色の幅が広がりますので、楽しみにしていてください。
次回もみなみ様が満足していただけるよう精進して参りますので、こちらこそよろしくお願い致します。
【次回提案】
また、みなみ様のご来店心よりお待ちいたしております。
_WHITEmode チーフ
前髪のクセが気になっていたので、矯正して今は毎日のセットが楽になりました!ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
【激安クーポン】カット+トリートメントin縮毛矯正ストレート17600円
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
【スタイルのポイント】
今回はお顔周りのうねりが気になるとの事でしたので、
お顔周りにアルテマストレートで柔らかく癖をとらせていただきました
朝のセットが楽になってよかったです!
【次回のご提案】
次回は1ヶ月~1.5ヶ月を目安に栄養補給をしていただきながら毛先の状態を良くしていきましょ♪
次回も楽しみにしておりますので、またご来店頂ける日を心からお待ちしております。
こちらの要望を聞いてしっかり相談に乗っていただき、仕上がりも満足です!ありがとうございました
m様
【スタイルポイント】
仕上がり満足していただき、ありがとうございます。
今回は、暗めのカラーで仕上げさせていただきましたので、艶が抜群に出やすくなってると思います。
また、m様が満足していただけるよう精進して参ります。
【次回提案】
カットも久々に短くしたので、やりづらい所などまた、言ってくださいね。
また、m様のまたのご来店心よりお待ちしております。
_WHITEmode チーフ
希望のカラーに大満足です。
トリートメントの種類が豊富で悩みましたが、予約時についていたものにしました。指通りもよく、サラサラになりました。次回は髪質改善トリートメントをしたいと思います。ありがとうございました。
【スタイルのポイント】
髪色の赤みが気になるとのことでしたので
赤みを打ち消したオリーブベージュにさせていただきました
柔らかい印象で夏にぴったりのカラーです
落ち着いた色もとてもお似合いでした
【次回のご提案】
カラーは今回の色落ち具合を見ていただいて、このまま色味だけを足すか少し明るくするかをご検討されてもいいと思います
季節的にも明るめがオススメです
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
アンダーバーホワイトモデ 河内長野(_WHITE mode)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー