4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アンダーバーホワイト 河内長野店(_WHITE mode)  >

シンカミシツカイゼンアンドトリートメント アンダーバーホワイト モデ カワチナガノテン

• 大阪府河内長野市木戸1-8-1 パークヒルズ・チヨダ1F
  • 南海高野線[千代田駅]徒歩3分〈髪質改善/トリートメント/河内長野/縮毛矯正〉
  • キリパンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 22:27:51.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    ショートカットにしてからずっと思い通りにならなかったのですが、こちらでお世話になってからみんなにすごく褒めて貰えて私も気に入ってて大満足です。シャンプーも気持ちよかったので今度はヘッドスパお願いしようかなと思ってます!いつもありがとうございます、

【人気No.3】似合わせカット+ブラウン系カラー(白髪染め可)6600円

新髪質改善&トリートメント _WHITE mode 河内長野店【アンダーバーホワイト】からの返信コメント

【スタイルのポイント】
    今回は、襟足や耳後ろの部分をいつも通りスッキリめにカットさせていただきました
    少しスッキリとさせることで耳にかけた時にももたつかず、
    シルエットもコンパクトになります

キリパン様にも気に入って頂けてとても嬉しいです
    ご自宅でのスタイリングに悩まれたらいつでもご相談ください

【次回のご提案】
    ショートスタイルなのであまり時間が経ちすぎると
    シルエットやまとまりなども扱いづらくなると思いますので、
    1ヶ月半から2ヶ月くらいを目安に切っていただくと綺麗にスタイルを維持できますのでよろしくお願いします。

次回是非一緒にヘッドスパを体験してみてください。
    リラックスしたい時やお疲れ具合に合わせてお時間とメニューを決めさせて頂けたらと思います。
    よろしくお願い致します

• ヤンマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 15:08:19.0

今回はカットをお世話になりました。
    当初整える程度と考えていたのですが、カウンセリングで
    提案してもらったヘアスタイルに挑戦しました。
    結果家族や友人に大好評で、私も大満足しています。
    さらに日頃のヘアケアがらくになり、嬉しさ倍増です。
    次回は一月後に来店予定ですが、今から楽しみです!

ヤンマ様

いつもアンダーバーホワイトモデにご来店いただきありがとうございます。
    忙しい中口コミ投稿、高評価、嬉しいコメントありがとうございます。

【スタイルポイント】
    仕上がり気に入ってくださりありがとうございます。
    今回は、思い切って、スタイルチェンジさせていただきました。
    どうだったかなぁと思っていましたが、周りの方々に高評価で嬉しい限りです^^
    貴重な瞬間を任せていただきありがとうございます。

ヤンマ様が満足していただけるよう精進して参りますので、次回もよろしくお願いいたします。

【次回提案】
    次回一ヶ月後のスタイルも雰囲気ややりやすさを求める場合は、パーマをオススメさせていただきますのでご検討ください。

またヤンマ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

_WHITEmode  チーフ

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 14:20:26.0

希望を丁寧にヒアリングして下さったので、仕上がりも満足です。

【スタイルのポイント】
    今回はお持ちいただいた写真を参考にぱつっとボブにさせていただきました

乾かしただけでまとまるようにカットさせていただきましたので、
    朝のスタイリングが簡単になると思います

【次回のご提案】
    ボブスタイルなのであまり時間が経ちすぎるとシルエットやまとまりなども扱いづらくなると思いますので、1ヶ月半から2ヶ月くらいを目安に切っていただくと
    綺麗にスタイルを維持できますのでよろしくお願いします

次回もよろしくお願い致します

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 00:14:57.0

いつも丁寧な説明と的確にアドバイスしていただき、
    カラーは良い感じの色に仕上がり、髪の毛もサラサラになって大満足です。家族にも好評でした。
    次回も是非お願いします。

みっちゃん様

忙しい中口コミ投稿、ありがとうございます。

【スタイルポイント】
    仕上がり気に入ってくださりありがとうございます。
    間でホームカラーもしているので、ベースを綺麗に整えさせていただきました。
    今のベースを元に綺麗になる方法を考えてきいますので、ご相談してくださいね。

みっちゃん様が満足していただけるよう精進して参りますので、次回もよろしくお願いいたします。

【次回提案】
    次回は広がりやすい毛質になるので、トリートメントでの保湿をオススメさせていただきますので、ご検討ください。^^

またみっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

_WHITEmode  チーフ

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:32:27.0

初めて来店しましたが、丁寧で髪の毛にとても良い美容室だと思いました。綺麗にして頂き、ありがとうございました。又、お願いします!

【人気No.1】カット+最高級カラー+髪質改善TR+最高級前処理 \19800→\9900

さっちゃん様

先日は数ある美容室の中からアンダーバーホワイトモデにご来店いただいたきありがとうございます。
    忙しい中口コミ投稿、高評価、嬉しいコメントもありがとうございます。

仕上がり気に入っていただきありがとうございます。
    乾燥が気になるとの事でしたので、保湿をメインにカット、カラー、トリートメントでさせていただきました。
    今後も、さっちゃん様のお悩みや希望のスタイルに近づけれ、満足していただけるよう精進して参ります。

【次回提案】
    次回のカラーは、色落ちを見ながら施術させていただきます。
    季節に応じてのご提案もさせていただきます。

さっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちいたしております。

_WHITEmodeチーフ

• ひぃらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:07:40.0

基本伸ばしっぱであまり美容院も決めていないのですが、質問に対してわかりやすく丁寧に教えてくださり、仕上がりもとても気に入ってます。またお世話になりたいです(*^^*)ありがとうございました!

【人気No.2】カット+髪質改善TR+最高級前処理 \11000→\5500

【スタイルのポイント】
    今回は毛先に厚みを出すために10センチカットし顔まわり後毛作り扱いやすいようにカットさせていただきました

普段のスタイリングでワンカールするだけでも
    いつもより動きが出て見えるのでスタイリングも楽しんでくださいね

【次回のご提案】
    次回は2ヶ月ほどで手触りやハネたり扱いづらくなるので
    2ヶ月くらいを目安にトリートメントをするのがオススメです

また次回もよろしくお願い致します

• こったんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 14:02:30.0

いつもノープランなのに、仕上がりいい感じにしてもらえるので、有り難いです。また年末行きます、お願いします!

「オーナー森井指名」クーポン・・・カット・カラー・トリートメントお客様

• チーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 09:46:03.0

今回は2度目の来店でしたが、前回同様にカットの相談をしてからのカットでしたが満足です。今回は40年以上ぶりにウルフカットに挑戦しようとしたのですが、お話の中でやめました。カラーも前回同様満足です。孫もカットかなり気に入った様で良かったです。有難うございました。また伺いますのて、その節には宜しくお願いします。

クーポンでお悩みの方に♪担当者指名をお忘れなく!

[施術メニュー] その他

• こころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 20:04:24.0

今までいろんなカラーをお願いしてきましたが、一番良かったです!
    次回もお願いしたいです!

• まっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 21:58:53.0

毛染めカラーの色合いも素敵
    雰囲気も良くまたお願いします

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    明るさが気になるとのことでしたので
    ダークトーンのブラウンべージュにさせていただきました
    べージュ系なので激しい色落ちも少ないかと思います♪

【次回のご提案】
    今回カラーは暗めにしっかりと色味が入るように染めましたが
    時間が経ってくると少しずつ抜けてきて明るくなってしまうので
    次回ご来店時に明るさが気になればまた、染めると抜けづらくなります

色味なども様子見て、印象を変えたい場合はご相談ください

次回もよろしくお願い致します

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 21:17:28.0

初めて来店しました

髪の毛の悩みを色々聞いてもらって有難うございました

1つ1つ分かりやすく説明をしてくれて 次回からはこうした方がいいですよ!!と丁寧に
    アドバイスをしてくれるお店は初めてでした

髪の毛もサラサラになって 大満足です

また 来月も宜しくお願いします

ミッキー様

仕上がり気に入っていただきありがとうございます。
    お客様と今の髪の毛の状態、お悩みを共有させていただきながらのスタイル作りを心がけています。
    だんだん髪の毛も綺麗になっていきますので、楽しみにしていてください。
    ミッキー様が満足していただけるよう精進して参ります。

【次回提案】
    次回も今回と同じメニューなのですが、12月の髪質改善のストレートに向けてダメージケアをしていきましょう!!

次回の予約もしていただきありがとうございました。
    ミッキー様の次回のご来店心よりお待ちいたしております。

_WHITEmodeチーフ

• ザウちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:17:57.0

担当スタイリストさんの対応はとってもよく仕上がりもよかったです。特にシャンプーは最高でした^^ドリンクサービスありと書いてましたが無かったのは残念でした。

ザウちゃん様

仕上がり気に入っていただきありがとうございます。
    もともとハイライトが入っていたので、それを残すように、ベージュ系のカラーにさせていただきました。
    ドリンクの件は申し訳ありませんでした。
    お客様が楽しみにしている一つにもなりますので、提供を怠らずにしていきます。
    ご意見ありがとうございました。

【次回提案】
    次回のメニューはカウンセリングにて一緒に決める事もできます。
    今回した、トリートメントは2ヶ月内を目安に栄養補給してあげる事で、効果をより実感していただけますのでオススメです。

ザウちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

_WHITEmode

• あきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 18:40:36.0

イヤリングカラーをしてもらいました。
    淡いブルーがめちゃ綺麗で、思い切ってしっかりブリーチして良かったです!周りからの評判も良かったです。

【人気No.5】ケアブリーチ+インナーカラー+/13200円

あきちゃん様

忙しい中口コミ投稿、高評価、嬉しい口コミありがとうございます。
    嬉しいかぎりです。

仕上がり気に入っていただきありがとうございます。
    周りの方からも好評なのも嬉しい限りです。
    ケアブリーチでダメージは最小限にしています。
    いつもよりかは少ししっかりめに保湿や自宅でのケアはしてあげてくださいね。色落ちもきれいなので是非楽しんでください。
    また、あきちゃん様が満足していただけるよう精進して参ります。

【次回提案】
    カラーが1ヶ月ほどで色が抜けきってくるかと思うので、1ヶ月を目安にカラーをしていただけるとキレイな髪色をたもてます♪
    今回はいつもより明るくしてるので、ブリーチを続けていくのであれば1ヶ月半~2ヶ月を目安に根元のブリーチをしていただくのがおすすめです。
    また、あきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

_WHITEmode      チーフ

• しみしみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:46:48.0

いつも満足のいく仕上がりです!
    次回も是非お願いします!

クーポンでお悩みの方に♪担当者指名をお忘れなく!

[施術メニュー] その他

しみしみ様

【スタイルポイント】
    今回はいつもより短めにカットさせていただきました。
    スタイルを維持する為に膨らまないようにレイヤー入れさせていただきましたので、動きが出やすくなってると思います。
    また、しみしみ様が満足していただけるよう精進して参ります。

【次回提案】
    次回はカットも合わせて、ヘッドスパのメニューなどはいかがでしょうか。
    シャンプーでは落としきれない毛穴汚れをクレンジングで落とし、揉み込むマッサージで日頃溜まった頭のコリをほぐします。スッキリできて大変おすすめですので、是非ご検討ください。
    また、しみしみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

_WHITEmode      チーフ

• ももたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 14:45:16.0

いつも的確にアドバイスしていただいてるので助かってます。

ももたろう様

【スタイルポイント】
    今回はいつもより短めにカットさせていただきました。
    イメージをすり合わせる為に、画像見ながらカウンセリングさせていただきましたので、希望どうりになりましたでしょうか?
    また、ももたろう様が満足していただけるよう精進して参ります。

【次回提案】
    また、ももたろう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

_WHITEmode      チーフ

• ゆかちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 12:37:13.0

初めての来店で期待して行きましたが、お店に入った時「いらっしゃいませ」が聞こえないのは残念でした。
    受付にいた方の対応も声が小さく元気がない感じで気持ちの良い接客とは言えなかったです。
    担当してくださった方は丁寧な説明やアドバイスをしてくださったので良かったです。

ゆかちん様

ご指摘頂きました点に関して配慮が行き届いていない部分がございましたこと、 お詫び申し上げます。

当店では技術の提供・接客対応など常にお客様の目線・気持ちに立ち、 十分な配慮を施す様注意しておりますが、今回至らなかったことは私たちの力不足です。
    今後はスタッフ全員でサロンワークの改善・向上を目指してまいります。 ゆかちん様をはじめ、全てのお客様に喜んで頂くためにはどうすればよいかということを 改めて考えていきたいと思います。

頂きましたご意見を全員で心に留め、今後の糧にして参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆうまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 20:56:50.0

いつもキレイにカラーしてもらってありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

【スタイルのポイント】
    今回は伸びてきた部分のリタッチで前回のカラーに馴染ませて仕上げました。

【次回のご提案】
    その後髪色の変化はいかがでしょうか?
    今回はベースに合わせてリタッチカラーをさせていただきましたが、次回は、ベースの色も明るくなると思いますので、全体のカラーをされるのもオススメです♪

• リョウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 21:20:30.0

元々の凄い癖毛と年齢的にうねりとパサつきと白髪でどうしたらいいかわからなくなっていたときに、こちらのサロンさんと出会いました。担当のスタイリストさんの丁寧な説明と施術で、これまでとは考えられないくらい、髪のお手入れが楽になりました。癖も真っ直ぐになり、ツヤもあります。こちらの矯正とトリートメントは本当にいいので、これからも続けていきたいと思います。また次回もよろしくお願い致します。

【スタイルのポイント】
    今回は根本のうねりやお顔周りのうねりが気になるとの事でしたので、髪質改善アルテマストレートと根本のカラーをさせていただきました。
    根本、お顔周りの気になる癖も自然な感じで癖をとらせていただき、毛先のパサつきもトリートメントで手触りを良くさせていただいてます。
    カラーも少しずつ変えさせて頂き、初めてのご来店当初よりも明るくなって来てますのでこのまま続けていけたらと思います。

【次回のご提案】
    次回は重たくなっている後ろの部分をカットできればと思います
    カットでさらに扱いやすくしてご自宅でのスタイリングをもっと簡単にしていきます

• ゆりたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 17:41:39.0

府外に住んでいてもリピートしたくなるお店です。
    丁寧にカウンセリングしていただき、今回も理想の髪となりました。ありがとうございます

【人気No.1】カット+【トレンドカラー】(白髪染め可) 8800円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

【スタイルのポイント】
    今回は期間が少しあいてしまいましたので、カラーはくすみブラウンで色が繋がるようにしっかりと自然な地毛の色まで染めさせていただきました

その後の色落ちや色味の感じも見て頂き、なにかご要望があれば教えていただければと思います

【次回のご提案】
    今回カラーは暗めにしっかりと色味が入るように染めましたが、時間が経ってくると少しずつ抜けてきて明るくなってしまうので

色味なども様子見て、印象を変えたい場合はご相談ください

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 07:48:27.0

時間はかかるけど丁寧な施術で心地よくて
    リラックスして寝てしまいました。
    朝がとても楽になって嬉しいです!
    カラーの予約もさせてもらいました。

【激安クーポン】カット+トリートメントin縮毛矯正ストレート17600円

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    今回、うねりが気になるとのことでしたので髪質改善アルテマストレートをさせて頂きました。
    お悩みにしっかりと作用する薬剤の配合にさせていただきました

仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います
    またうねりが気になり出したらいつでもご相談ください

【次回のご提案】
    次回はカラーで綺麗に染めましょう!
    艶々ヘアにかわいいカラーでりさ様がより魅力的になれるよう
    お手伝いできればと思います

また次回もよろしくお願い致します。

• ひいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 06:01:43.0

ツヤツヤになりました。いつもお任せしても綺麗に仕上げてくれます。

【補修率★★★★★】全体カラー+全国400店舗限定tokio最高級TR/15400円

いつもご来店頂き誠にありがとうございます

【スタイルのポイント】
    カラーや乾燥のダメージが気になるとのことでしたので、
    カラーと一緒に高濃度水素トリートメントストリとTOKIOトリートメントを同時に施術させていただきました。
    手触りもよくお仕上がりにご満足いただけて、髪質が改善されていることを実感されているようでとても嬉しいです。

【次回のご提案】
    次回は1ヶ月~1.5ヶ月を目安に栄養補給をしていただきながら状態を良くしていきましょう♪

• redstar2510さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 01:24:38.0

いつも良い感じにして頂いてありがとうございます。

redstar2510様

忙しい中口コミ投稿、高評価ありがとうございます。

【スタイルポイント】
    今回も仕上がり満足していただき、ありがとうございます。
    サイドの膨らみをレイヤーを入れてコンパクトになる様カットさせていただきました。
    レイヤーが入ると動きも出るので楽にスタイリングができるようになります。
    また、redstar2510様が満足していただけるよう精進して参ります。

【次回提案】
    また、redstar2510様のまたのご来店心よりお待ちしております。

_WHITEmode      チーフ

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:49:23.0

メニュー内容についてきちんとご説明頂き、髪質改善メニュー2種類から選択しました。半額程の方を選びましたがとろっとした艶があり満足しています。カットは後れ毛を作って頂きましたが元の前髪の長さが足らなかった?かもしれませんが持参した写真のイメージとは違ったのが残念です。

はる様

【スタイルポイント】
    トリートメントの仕上がり気に入っていただきありがとうございます。
    トリートメントを何度かやっていただくと、持ちも長持ちしていきますので、続けてみてください!
    後れ毛はイメージ通りにならず申し訳ありませんでした。
    前髪の延長線上から流すような感じになるのですが、前髪の長さとのバランスもあり、イメージ通りにならなかったかもしれないです。
    次ご来店いただけるのであれば、後れ毛の量を増やすか、前髪の長さを長めにするとより、イメージに合わせやすいと思いますので、ご検討ください。
    次回もはる様が満足していただけるよう精進して参ります。

【次回提案】
    2ヶ月内を目安に栄養補給してあげる事で、効果をより実感していただけます。

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

_WHITEmode      チーフ

• ki-さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 20:22:28.0

美容室を滅多に変えることがなくて、心配だったんですが、色々クセの悩みを聞いてもらったり、どのメニューが良いか一緒に考えていただいて、嬉しかったです。
    ヘッドスパも気持ちよく、毎回したいなと思いました!
    また次回もお願いします♪

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    カラーはアッシュブラウンにさせて頂きました

派手になりすぎないようにお肌の色と馴染みやすいようにお薬の配合を
    いたしました
    色落ちも楽しんで頂けていると嬉しいです

【次回のご提案】
    次回は、髪質改善アルテマストレートでクセと表面のふわふわした髪を落ち着かせたいと思います。
    より魅力的になれるようお手伝いできればと思います

_WHITE mode honoka

• せりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 14:22:16.0

またよろしくお願いいたします!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    今回は伸ばしかけということでベースの長さは整え、
    変化をつけるためにお顔まわりにレイヤーを入れさせて頂きました。

オイルをつけただけで可愛く、軽く巻くだけで動きが出やすいように
    したのがポイントです。
    スタイリングが苦手でも簡単に可愛くなります。

【次回のご提案】
    少し髪の毛にもウネリやハネがあるので、クセを少し抑えてサラッとまとまるようなトリートメントもこれからの時期とてもおすすめです

朝の時短のためにもぜひご検討ください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

_WHITE mode honoka

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:45:22.0

いつも通り満足しています。
    帰りの混雑も気にしていただき、ありがとうございました。

【スタイルのポイント】
    前回のダークブラウンカラーとてもお似合いでした♪
    今回は伸びてきた部分もリタッチで前回のカラーに馴染ませて仕上げました。

【次回のご提案】
    色落ちや根元の伸びが気になりましたら、またお気軽にご来店くださいね♪

髪の扱いなどに困りましたら何でもご相談ください!

また次回もお待ちしております。

_WHITEmode honoka

• ちあきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 08:23:09.0

セット方法や髪についての説明など丁寧にしていただきました。
    お店の雰囲気もよく、とてもいい時間を過ごすことができました。

【スタイルのポイント】
    今回は久しぶりにばっさり切りたいとのことでしたので
    くくれる長さの切りっぱなしボブにさせていただきました。

朝のスタイリングが簡単にできるようなカットをしています
    アイロンを使うと少し雰囲気も変えられるので、
    色々と楽しんでくださいね

【次回のご提案】
    次回は顔まわりにも少しレイヤーを足してあげると
    雰囲気があっておすすめです

カラーもできればと思うので、またご相談ください

_WHITE mode honoka

• べぇさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 07:52:28.0

半年くらい行けてなくて 今日はバッサリ切ってもらおうと思って行ったのですが 縮毛矯正してもらったらあまりのサラサラでもったいなくなり ショートにするのはやめました 笑

【激安クーポン】カット+縮毛矯正ストレート13200円

べぇ様

【スタイルポイント】
    今回も仕上がり満足していただき、ありがとうございます。
    縮毛矯正も久々だったので、やりやすくなったと思います。
    これからの時期は短くカットするのもオススメなので、また切りたくなったらいらしてくださいね。
    また、べぇ様が満足していただけるよう精進して参ります。

【次回提案】
    乾燥する時期が続くかと思いますので、ホームケアで乾燥対策をしていただき美髪に育てていきましょう!!
    また、べぇ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

_WHITEmode      チーフ

• リイママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 19:38:34.0

今回で6回目ですが毎回カットもカラーもいい感じにしてくださいます。
    いつも同じようなボブにしてもらうんですが、今回初めてミディアムの長さの追加料金がかかりました。
    肩につかないボブで、いつもと長さも変わらないので何でなのかな?と思いました。
    それ以外は満足しています。

• いっささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:01:28.0

いつもありがとうございます

いっさ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    今回もなるべく短くしたい!ということでしたので
    サイド、バックは刈り上げてコンパクトになるようカットさせていただきました

ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

【次回のご提案】
    次回はカットと合わせて、リラックスヘッドスパのメニューなどはいかがでしょうか。

シャンプーでは落としきれない毛穴汚れをクレンジングで落とし、揉み込むマッサージで日頃たまった頭のコリをほぐします。スッキリできて大変おすすめですので、是非ご検討ください!

また次回もよろしくお願い致します。

_WHITE mode   honoka

アンダーバーホワイト 河内長野店(_WHITE mode)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー