3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. ヘアスタジオ ノーム(HAIR STUDIO NOME)  >

HAIR STUDIO NOME 【ノーム】

ヘアスタジオ ノーム

• 富山県富山市旭町3-3 1F
  • 『不二越駅』から徒歩5分/バス停『旭町公園前』目の前

のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 15:08:10.0

今回初めてノームさんを利用させていただきましたが、思い切って来てほんとに良かったです。スタイリストさんはおふたりとも話しやすく、こちらの髪の悩みや考えなどをじっくりと聞いてくださりすごくうれしく思いました。仕上がりも最高で大満足しています。カラーや、縮毛矯正はもうしないつもりでいましたが、またこちらでお願いしてみようかな、とも思いました。とにかく居心地のいいお店です。また行きますので宜しくお願いします!

【艶・サラサラ】髪質改善トリートメント+カット¥14300→¥13200

HAIR STUDIO NOME 【ノーム】からの返信コメント

のんちゃん様

ご来店ありがとうございます。
    お悩みをご相談くだされば、仕上がりの満足度にもつながるのでお気軽にご相談ください。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:17:07.0

他店でストレートパーマをかけたら失敗されてビビリ毛になり、長かった髪をばっさり切りましたが思うような髪型にならず。すがる思いで来店させていただきました。
    親身に相談にのってくださってトリートメントも念入りにしていただき髪型も可愛くて満足しています。

【光×透明感◇艶】カット+アディクシーカラー(長さ一律)\11000→\10500

• mihoakuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 19:56:22.0

今回も娘、私がお世話になりました! 私は少し前にしていたボブヘアにしていただいたのですが、まさにイメージ通りに仕上げていただけました。中学生の娘も大満足です!

• 桜葵さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 00:13:04.0

先日はありがとうございました!!
    仕上がり大満足☆
    自分が思っていた通りの髪型にしていただけました。
    娘もとても気に入っていて「次もここの美容院行きたい!」と親子共に笑顔で帰宅することができました!!
    お店の雰囲気もスタイリストさんの雰囲気もとても素敵で、話しやすいしリラックスできるのでめっちゃおすすめです!
    次回はカラーをお願いしたいと思っています!

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:07:15.0

とてもいい感じの髪色になったので満足です!

• nrmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:21:12.0

小3の息子のカットをお願いしました。
    バリカンが苦手な息子に合わせて丁寧にカットしていただき、最後はシャンプーでさっぱりしてもらって大満足でした!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 23:54:58.0

理想通りの綺麗な髪色になりました!
    カラーもカットも丁寧で良かったです、沢山お時間つくって頂きありがとうございました(*_ _))*゜

• うにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 21:09:21.0

初めて行ったのですが真剣に髪を見て、じっくり考えて丁寧に施術していただき信頼できる美容院だと思いました
    パーマがうまく出せず、かけ直さなきゃと思っていたのにカットでパーマ復活してくださり髪型には大満足です
    ただ1つ、携帯を置ける台?や床が朝に行ったのに、すごい髪の毛だらけでちょっと気持ち悪かったです(;o;)

うに様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    毎日のヘアケアやスタイリングがより楽になるように、お客様と相談してやって行きたいと思っておりますので、パーマなどまたかける時はご相談下さい。

ご指摘の方大変申し訳ありませんでした。
    真摯に受け止め日々の清掃を見直してお客様が快適な過ごせるお店にしていきます。

• おーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 19:17:46.0

悩みをしっかり聞いた上でカットして頂き
    とても丁寧な対応でした。
    店内も広くて隣のお客様と席が離してあり
    ゆったりとした時間を過ごせました。
    また次回もお願いしたいと思います。

おー様

ご来店ありがとうございます。
    普段のスタイリングやお手入れなどでわからない事があれば、次回お聞かせください。
    ご相談しながら、綺麗にしていきましょう。

• mihoakuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 12:02:17.0

今回も扱いやすく、素敵な見た目の髪型にしていただき、ありがとうございました!
    娘も私も大満足の仕上がりです。最後に、髪の乾かし方なども教えていただき助かりました。

• こえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 22:02:16.0

子どものカットに初めて利用させてもらいました。とても雰囲気よく、感じもよくナチュラルに仕上げてもらいました。
    初めてシャンプーしてもらった子どもも気持ちよかった、かっこよくなったと喜んでいました。
    また利用したいです。

こえ様

お子様の初めてシャンプーを担当させて頂いて嬉しく思います。
    成長とともにできる事が増えるのは素敵な事ですね。

• きゅろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 21:53:11.0

初めて利用させてもらいました。
    1週間前に別の美容院へいったのですが、思ったような仕上がりにならず、どうしても我慢できず、こちらを予約しました。
    前回の美容院ではイメージを伝えたら、あれもこれもできないと言われ、希望を断られました。
    こちらで事情を伝えたところ、快く聞いてくださり、丁寧なカウンセリングの上、イメージ通りの仕上がりとなりました。
    また娘のカットも併せて予約してましたが、楽しくお話しながらで、最後は編み込みまでしてもらえ、娘も大満足でした!
    話しやすく、髪型のイメージの相談もしやすく、居心地よかったので、また利用させてもらいたいと思います!

• コナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 05:41:50.0

初めてのお店で、久しぶりのショートとパーマでお願いしましたが、理想のヘアスタイルにしていただきました。のびてきても扱いやすくて大満足です。

コナ様

ご来店ありがとうございます。
    少しパーマのとれてきて、ルーズなウェーブも楽しめるのがパーマスタイルのいいところですね。

[投稿日] 2023-11-03 14:00:06.0

担当スタイリストさんからの提案で、ヘアースタイルを少しずつ変えている途中なのだが、後ろ姿が完璧な仕上げで嬉しいです。

紫1955様

ご来店ありがとうございます。
    いつもお悩みをご相談してくださり、ありがとうございます。
    その度に試行錯誤できる事に感謝しております。
    ご一緒に綺麗にしていきましょう。

• 紫1955さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-25 09:49:09.0

白髪が目立ち始めたので、リタッチカラーを担当スタイリストさんお任せでしてもらいました。  余りにも素敵な色味たつっだったので、店舗前で記念に写真を撮って貰いました。ありがとうございました。

紫1955様

日々のお手入れが、良いからか今回も素敵なカラーになりまし。

• はゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:09:11.0

1時間も遅刻してしまいましたのに、快い対応していただいて本当にありがとうございました!感激でございます!お色も好みにしていただきました。本当にありがとうございました!!

カラー・ミルボントリートメント ¥10450

はゆ様とても嬉しい口コミありがとうございます!カラーのお色喜んで頂いてとても嬉しいです!又のご来店心よりお待ちしております!

• mihoakuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 09:25:33.0

今回も、楽しくお話をしながら、理想のヘアスタイル(ショート)にしていただきました。その後のケアも楽で助かっています。一緒に行った娘も、今後のことを考えたスタイル提案に大満足でした!ありがとうございました。

mihoaku様お母様もお嬢様もお二人とも喜んで頂いてとても嬉しいです!こうなりたいのご希望しっかり受け止めましたのでまた次回しっかりなりたいスタイルになれるよう全力で頑張ります!
    又のご来店心よりお待ちしております!

• まなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 17:17:58.0

昨年末の初回以来、お世話になっています。今回は暑さ対策+秋に向けてのカラーチェンジと、我が儘な相談をしてしまったのですが、どちらも満足いくスタイルに仕上げていただき感動でした!
    お陰様で新しい職場勤務も、気持ち良くスタートする事が出来ました♪ありがとうございます。

【さらさら◇艶】カット+アディクシーカラー+ミルボンTr \15400→\14900

まなみ様暑さ対策、秋カラー喜んで頂いてとても嬉しいです!またご相談があればいつでも対応させて頂きます!
    又のご来店心よりお待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 08:11:40.0

いつも素敵に仕上げていただき、とても感謝しております。
    わたしのこうなりたいに寄り添って、最大限に表現してくださりいつもウキウキでお店をあとにしています。
    これからもどうぞよろしくおねがいします!

のんちゃん様とても嬉しい口コミありがとうございます!こちらこそこれからもよろしくお願いします!またこうなりたいという希望にしっかり寄り添いたいと思っております!又のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-14 10:36:35.0

前髪のウェーブが気になり始めたのでストレートパーマに加えてカラーをお願いしました。

しかし担当スタイリストさんからの提案でパーマ&カラーをしたら髪が今以上に傷むから、カラーは次回にすることに成りました。

前に行っていた他店ではパーマ&カラーを同日にしていたので、担当スタイリストさんからの提案には驚きました。

次回のカラーのし上がりが愉しみです。

[施術メニュー] パーマ

[投稿日] 2023-08-11 20:14:38.0

今回はカラーです。

私の好きな色合いに仕上がりました。次回は2週間後の予定でカットの予約を入れます。

• tdさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 22:04:28.0

人柄も良く、カットも上手で丁寧なので、セットが楽になりました。
    次回もお願いしたいと思います。

td様今回はノームをご利用頂きありがとうございます。セット楽になったとの事で良かったです!
    またスタイリングなどご相談ください。
    又のご利用心よりお待ちしております。

• あっぽさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:50:28.0

どうしても担当スタイリストさんにカットしてほしくて予約が取れる土日まで待てず、会社をダッシュで出て平日の予約に間に合いました。
    今回は、かなり短くして頂き、思った通りスッキリさっぱり大満足です。ありがとうございました。

あっぽ様いつもご利用頂きありがとうございます。スタイル気に入って頂いてとても嬉しいです。
    お忙しいと思いますがまたリラックスにいらして下さいね。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• maimaiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 21:55:47.0

小学生の娘のカットをお願いしました。初めは短く切るのをためらっていた娘でしたが、娘の話も聞いていただいてリラックスでき、カットもとても丁寧にしていただきました。
    大人っぽく仕上げていただいたのが嬉しかったみたいで「切って良かった~!」と何度も言っていました。親子共々とても心地よい空間でした。次回、息子と主人のカットもお願いすることにしました。次も仕上がりが楽しみです!

maimai様今回は初めてのご利用ありがとうございます。とても嬉しい口コミありがとうございます。
    息子様ご主人様ご紹介ありがとうございます。心よりお待ちしております。
    これからも心地よいサロン作りをスタッフ一同頑張ります。

• mmm315さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:12:31.0

初めて伺いましたが、特に不満な点などはなく気持ちよく利用することができました。
    時間の関係でメニューの内容を変えたのですが、誠実に対応していただき好感がもてました。
    次はパーマ+カットで予約しようと思います。

メニュー変更などは、こちらからの提案で変更する事もございますので、ある程度は対応させていただいています。お気軽に相談して下さい。
    パーマのご予約お待ちしております。

• みかりんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:44:51.0

とても綺麗なカラーにして頂いてありがとうございました。
    これからも通い続けたいです。

カラー・ミルボントリートメント ¥9900→¥9400

みかりんご様

今回はトリートメントもして頂きありがとうございました。
    カラーも長持ちになるように、ケアしながらやっていきましょう。

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:03:10.0

信頼の出来るスタイリストさんです。
    次は子供もお願いします。

• りょっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 22:49:21.0

今回キッズカットで初めて利用させていただきました。
    小学校高学年の男の子です。
    子供の評価は、大満足でした☆
    お店の雰囲気や店員さんの優しい対応。カット時の丁寧さ、仕上がりのカッコ良さ。どれも抜けがなかったようで、お店を出る時には、次も来よう!!と言っている程。
    ということで、次回もよろしくお願いします!!

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 00:48:12.0

はじめて利用しましたが、お店の雰囲気も良く、仕上がりも良くして頂きました。また行きたいなと思えるお店でした。

りょうちゃん様今回ノームをご利用頂きありがとうございます。髪のご相談又何かあればお聞かせください。仕上がりも気に入って頂き嬉しいです。又のご来店心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 11:25:02.0

子供の髪をカットしていただきました。
    初めての場所で、久しぶりのカット どうなるかなと不安でしたが、
    可愛くおしゃれにしていただき、本人もかなり嬉しかったみたいで、皆に自慢してました。
    シャンプーもして、サラサラで、たくさん指で確認してました。
    また、行きたい!!って言ってるので、また是非お願いします。

なつ様今回ノームをご利用いただきありがとうございます。喜んでいただき本当に嬉しいです。
    可愛く変身するお手伝い又させて下さい。
    又のご来店心よりお待ちしております。

ヘアスタジオ ノーム(HAIR STUDIO NOME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー