3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ヘアーデザイン シーベル(HAIR DESIGN SEA BELLE)  >

HAIR DESIGN SEA BELLE

ヘアーデザイン シーベル

• 静岡県浜松市中央区和合北2丁目2番3号
  • オートレース場とリハビリテーション病院の間 TEL053-489-3736 【駐車場10台完備】

ヤナギさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 17:33:03.0

生後4か月の息子と利用させていただきました。
    始終ぐずぐずしていた息子ですがスタッフのみなさん嫌な顔せず対応していただき感謝いたします。
    また個室を使用させていただいたので他のお客様の目を気にすることなく過ごすことができました。
    お話も楽しく一つずつ希望を確認しながら丁寧に仕上げていただきました。

【辻田特別クーポン】生オイルトリートメントorヘッドスパ+カット+カラー

HAIR DESIGN SEA BELLEからの返信コメント

ヤナギ様
    先日のご来店ありがとうございました!

お子様連れのお客様は個室をご利用いただき、ドアも付いているのと
    スタッフ全員小さい子大好きですのでご安心ください!!
    逆に僕らは癒されてます!ありがとうございます(^^)

接客、技術共に満足していただけそちらも嬉しく思います!
    またいつでもご一緒にご来店くださいね☆

スタイリスト辻田海都

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 20:43:23.0

息子がカットで利用させていただきました。初来店のメニューでカット+眉カットがあって、なかなか自分でやらないので良かったです。

【辻田限定メンズ人気NO.1】カット+炭酸スパor眉カット

とも様
    先日のご来店ありがとうございました!

眉カットなかなかご自身でやるの難しいですよね。。
    今回のクーポンは何回でもお使いいただけます!
    カットと一緒に眉も整えさせていただくと維持できると
    思いますのでおすすめです☆

次回も楽しみにお待ちしてます!!

スタイリスト辻田海都

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 18:49:01.0

とってもいい色になって最高です!

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:52:20.0

髪の状態に合わせてリタッチをして頂きました。
    前回も良かったので信頼してお任せしており、今回も良かったです。
    洗い方やシャンプーの違い等、自分が疑問に思ったことも分かりやすく教えてくださりました。
    今後ともよろしくお願いします!

生オイルトリートメント+似合わせカット+リタッチカラー \14630→¥12435

• ミョーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-20 19:16:08.0

心地よい空間で安らぎのひと時をありがとうございました。

• よしのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 08:44:28.0

色々と相談しながら進めていただきありがとうございました。
    ボリュームが落ち着いたのは良かったですが、髪の痛み具合で思っていたよりストレートな感じに仕上がったので少し驚きました。
    これから伸ばしていくので、お手入れがしやすくなって良かったです。
    次回もまたよろしくお願いいまします。

【決められない!そんな時はお任せ♪】あなたにピッタリなメニューをご提案

[施術メニュー] その他

• さちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 13:34:54.0

いつも丁寧に対応して頂きありがたいです。くせ毛の状態を考えながらカットしてくたさるので、切ってから日が経っても、きれいな状態が続いて嬉しいです。

カット+炭酸スパシャンプー \6600

さち様

先日はHAIR DESIGN SEA BELLEへご来店くださり誠にありがとうございました。
    お忙しい中、素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います。
    今回は前回のストレートから3ヶ月後のカットでしたので、少しご自身でのお手入れが必要かもしれませんが、今後の経過も様子見てみて下さいね。

SEA BELLE鈴木陵

• ぷぅさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-17 22:33:12.0

いつもお世話になってます。
    今回はカラーとヘッドスパをお願いしました。カラーの色等は毎回提案をしたり希望を聞いてくださるので、納得したうえでお願いできます。
    頼んだメニュー以外にも細かい追加変更もしてもらえます。質問したり希望を伝えたりしてますがちゃんとその都度対応していただけて感謝してます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ぷぅ様

お忙しい中、素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います。
    今回は、ヘッドスパをさせていただきました。
    お疲れを取っていただけましたでしょうか?

SEA BELLE鈴木陵

• みんみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 00:25:23.0

今回は20数年ぶりのパーマ…ニュアンスパーマをかけて頂きました(*^^*)
    髪の毛のボリュームが欲しかったので、全体的にゆるフワッとした仕上がりでいい感じです♪

まだ上手くセット出来なくて勉強中ですが、ざっと乾かして、横の髪を耳にかけるだけでキマるのでヘアセットの時間が時短になり、嬉しいです♪

いつも素敵に仕上げて下さり、ありがとうございます。

【短時間でゆるふわ】カット+プチパーマ+クイックトリートメント¥9817

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:29:48.0

いつも状況に応じて適切な対応をして頂いてます。
    今回は久しぶりにヘッドスパお願いしましたが、また一段と気持ち良かったです。普段の仕事の忙しさのリセットに、またお願いしたいです。

• ピコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 17:32:31.0

今回が2回目になりますが、初めての時も丁寧に要望を聞いてくれて思った通りの仕上がりにしていただけたので、今回もお願いしました。
    2回目も同じくスタイルの希望を丁寧に聞いてくださり好きな形にしてもらえて満足です。
    ケアのアドバイスもしていただき、楽しい時間を過ごすことができました。

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 08:53:10.0

なんとなく気分が変わって、暗めにお願いしました。

秋っぽくピンク系にしてもらいましたが、暗めカラーなのに重くなくて可愛いです!

【杉山限定】カット+透明感カラー+炭酸ヘッドスパ+生オイルTR \14500

• ありんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 08:34:00.0

なりたい髪型の写真を見ていただいただけなのに再現率が高くて、尚且つ私の希望も取り入れてくれて大満足です。
    カラーもとっても綺麗でお気に入りです。
    シャンプーは他の方がやってくれたのですがめちゃくちゃ気持ち良くて最高でした!個人的に耳を丁寧にしっかりぐーってふいてくれるのが気持ちよかったです。
    またシャンプーしてほしいです!

【酒井限定】カット+白髪染め+炭酸スパシャンプー+クイックTR

ありんこ様
    カラーはご希望より少し暗めにさせていただきましたが可愛くて、短いスタイルもとてもお似合いでした。
    前髪の長さは大丈夫でしたでしょうか?アイロンが必要になるかと思いますが、その後スタイルの
    調子はいかがでしょうか?気になる所がございましたらお気軽にご相談ください。
    シャンプーありがとうございます。彼女のシャンプーは気持ち良いので私も大好きです。
    彼女もとても喜んでおりました。
    クチコミもありがとうございます。とても嬉しく励みになります。
    小さなお子様もいらっしゃるので大変かと思いますが、ありんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。     酒井夕加里

• りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 07:59:45.0

カット&デジパーをやってもらいました。。
    分からない事や心配な事を話しながらゆったりとした時間を過ごしました!
    良い印象がなかったデジパーですがーー!
    今となったらお気に入りです。
    最後につけてもらった新しいオイル気になりました!
    年内またお伺いします。ありがとうございました。

【雰囲気漂う色っぽさ】トリートメント+似合わせカット+パーマ \15895

りえ様
    先日もご来店ありがとうございました。
    長さも切ってレイヤーも入れさせていただきました。レイヤーが入ったのでパーマの雰囲気も
    前回と違いますが、その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になる所がございましたらお気軽にご相談ください。苦手と伺っていたデジパーですが、2回目もありがとうございました。とてもお似合いでした。新商品のオイルとってもオススメです♪
    クチコミありがとうございました。年内またお会いできる日を楽しみにしております。

酒井夕加里

• みとじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 19:31:26.0

いつもお世話になっています。
    夏の間ほったらかしていた髪を
    コンパクトにカットしてもらいました!
    どこでも分け目を取れるようにしていただいたので
    毎日のスタイリングが楽になって助かっています。

みとじ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

スタイリングが楽になったとのこと、
    大変嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

杉山

• さよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 14:54:24.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に悩みを聞いていただいて希望に沿うように施術してくれました。
    ヘアセットのコツも教えていただき、とても満足です。
    また髪が伸びてきたらお世話になりたいと思います。

【杉山限定】大人女子ショートカット+セット大活躍!N.ミニバーム付 ¥5600

さよ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

カウンセリングのお時間を大切にしているので
    そのようなお言葉を頂き大変嬉しいです!

ヘアセットもご自宅での再現はいかがでしょうか?

お手入れのやりにくいところなどございましたら
    いつでもご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

この度はとても嬉しい口コミ、ありがとうございました!

杉山

• よしのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 19:07:47.0

伝えていた自分の理想の髪型にしてもらえてとても嬉しかったです。

【顔周りの癖毛の方に!】似合わせカット+湿気対策前髪ストレート¥10000

よしの様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

理想の髪型になれたとのこと、大変嬉しいです!

カウンセリングにしっかりお時間をいただいておりますので
    ご来店の際は何でもご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

杉山

• えみりーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 08:37:09.0

丁寧にシャンプーとトリートメントをしていただき、頭の中をからっぽにしてリフレッシュできました。カットもしていただき、さっぱりしました。ありがとうございました。

えみりー様
    まだ暑いので今回も短くさせていただきましたが、その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。
    お嬢さんのご来店もありがとうございました。
    いつもクチコミありがとうございます。とても嬉しいです。
    えみりー様ご家族のまたのご来店心よりお待ちしております。
                                  酒井夕加里

• にんじんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 05:59:53.0

日曜日なのでお店が混雑しているんだろうと思っていましたが、ゆったりした雰囲気でよかったです
    シャンプーがとても気持ちよくて良かったです

生オイルトリートメント+似合わせカット+ジュエルカラー \16830→14305

にんじん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

日曜日のご来店でしたが、
    ゆったりとお過ごしいただけたようで良かったです!

シャンプーも気に入っていただき嬉しいです!

杉山

• トモさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 19:44:23.0

カラーもカットもとっても良い感じにしてもらい満足です(^^)

トモ様

先日は当店にご来店時頂き、誠にありがとうございます!

カラーカットともに喜んで頂けて嬉しいです!

これからもトモ様に合ったヘアスタイルをご提供出来ますよう
    日々技術向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!

杉山

• もぐらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 11:31:35.0

いつも満足です

[施術メニュー] パーマ

もぐら様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

いつもご満足とのこと、大変嬉しいです!

これからももぐら様に合うヘアスタイルをご提供できますよう
    日々技術向上に努めてまいります!

今後ともよろしくお願い致します!

杉山

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 18:19:44.0

とっても親身になって一緒にカラーを悩んでくれて、素敵な色に染めてもらいました!!
    明るく気さくに話しかけてくださり楽しく過ごせました!!

みさ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル、気に入っていただけて大変嬉しいです!

ご来店いただいてからでもカラーのお色味のご相談も承っておりますので
    ノープランでのご来店も大歓迎です(^^)♪

杉山

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-27 21:13:13.0

こちらがやりたい希望を伝えたところ否定から入られてあまり良い気はしませんでした。
    予約していたメニューはカットカラートリートメントヘッドスパ。やりたいイメージを伝えたところダブルカラー出ないと無理だと言われ、それを追加でお願いしたはずがトリートメントはなくても良いと思います、と言われて無くなり。。。思ったほどグラデーションも出ていないし、
    予定の1.5倍の金額になり悲しくなりました、
    もう行きません。

ゆき様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。

せっかくご来店して頂いたにも関わらず、
    希望していたデザインにならなかったこと
    カウンセリングでご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ありませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう
    技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

杉山

• リエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 15:52:32.0

カットの時間、楽しくお話をさせていただいてあっという間の時間でした。またよろしくお願いします。

リエ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

私自身もカットをさせていただきながらの
    リエ様と楽しいお時間を過ごさせていただきました!

杉山

• ゆずきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:02:45.0

馴染みのお店でなかったので緊張しましたが、活気があり丁寧な接客で嬉しかったです。仕上がりは大満足で自宅でのセットの仕方などのアドバイスもして頂き、とてもありがたかったです。また利用したいと思いました!

【8月】☆大人気☆似合わせカット+うる艶♪夏カラー+艶スパTR17600→15000

ゆずき様
    先日は数ある美容院の中から当店を選んでいただき初めてのご来店ありがとうございました。
    えりあしスッキリとてもお似合いでした。カラーも薬剤・染め方が色々ある中から選んで
    いただきましたが、その後スタイルの調子はいかがでしょうか?気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。マッサージトリートメントもさせていただきましたが、頭皮と髪の毛が元気になるとてもオススメのメニューです。他にもオススメがありますので是非ご利用ください♪
    クチコミありがとうございます。とても嬉しく励みになります。
    ゆずき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                                   酒井夕加里

• ゴリラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:18:53.0

いつも楽しい時間過ごさせてもらってます!

【辻田限定メンズ人気NO.1】カット+炭酸スパor眉カット

ゴリラ様
    先日のご来店もありがとうございました!

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございました(^^)
    また気になることなどあれば何でも相談してください!

次回も楽しみにしています!!

スタイリスト辻田海都

• ともっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 06:20:56.0

子供のカットをしてもらいました。かっこよく仕上げてもらい、本人も大満足です。弟たちも待たせてもらいましたが、面倒をみてもらったりしてありがたかったです。

ともっぴ様

お忙しい中、素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います。

可愛いお子様、担当させていただきありがとうございましたm(_ _)m
    満足していただけて嬉しいです♪

SEA BELLE鈴木陵

• スギちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 19:00:34.0

いつもありがとうございます! 今回はやってもらいたい髪型をお願いしてやってもらいました。毎回満足しています。
    シャンプーも気持ち良すぎて夜勤明けで寝てしまいそうでした。

スギちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回は画像をお持ち頂いての施術でしたが、
    ご満足いただけて大変嬉しいです!

シャンプーもお褒めのお言葉、ありがとうございます!

杉山

• みみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-23 18:16:01.0

疲労感に耐えられず、当日ですが予約させてもらいヘッドスパをお願いしました。
    いつも通り上手で癒されたし、髪サラサラで帰ってそのまま寝れて楽ちんできました!

来週~再来週あたり、またカラーに伺います!

【日々の疲れに至福の時間】プレミアムスパ+トリートメント \6600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みみ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

疲れた時のヘッドスパ、とても癒されますし
    ご満足いただけて大変嬉しいです!

当日予約でも大歓迎ですので
    またいつでも癒されに来てください(^^)

次回のカラーのご来店も心よりお待ちしております!

杉山

• チェンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 07:15:33.0

いつもお世話になっております。とても素敵な方で、ショットカットがとても上手です。また来店していきます。

チェン様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回お久しぶりにお会いできて
    たくさんお話しすることができ、とても嬉しかったです(^^)

杉山

ヘアーデザイン シーベル(HAIR DESIGN SEA BELLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー