3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  6. ヘアーデザイン シーベル(HAIR DESIGN SEA BELLE)  >

HAIR DESIGN SEA BELLE

ヘアーデザイン シーベル

• 静岡県浜松市中央区和合北2丁目2番3号
  • 【口コミ平均4.8】浜松駅から車で20分#浜松駅#和合北#ショート#ボブ#ヘッドスパ
  • aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 18:41:42.0

カウンセリングをしっかりしてくれて私がやりたいカラーをする為にどうしたら良いか詳しく教えてくれました!
    シャンプーも気持ちよくて仕上がりもツヤツヤになりました!
    ただ、2.3日で上半分が若干オレンジ味が出てきてしまったのが残念です…
    全体的接客や仕上がりはとても満足なのでまたお願いしたいです!

【超特人気メニュー】カット+ジュエルカラー+生オイルTR¥17490→\10000

• たんぽぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 17:24:38.0

今回も大変ご丁寧なカウンセリングと施術をしてくださり、リクエスト以上の仕上がりにしていただきました。
    次回もまたよろしくお願いいたします!

生オイルトリートメント+似合わせカット+リタッチカラー \15840→¥13464

• みどさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 20:44:40.0

浜松に住み始めてからずっとカットをお願いしています。
    カットの仕上がりに関しては満足しています。
    ただ自分が指名した美容師が同じ時間帯に数人の客を対応しており、予約時間30分たってから施術が始まるのがなんだかなあって思います。
    回転率を上げるため、利益を上げるためしょうがないこととは思いますが、ちょっとモヤモヤします。

• ひとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 23:35:56.0

炭酸シャンプー夏仕様でひんやりして新感覚で気持ちよかったです
    カットメインで今回メニューを選択しましたが、炭酸スパがとても気持ちよく、ショートスパだと少し物足りなかったので次回ヘッドスパのメニューも利用してみたいです
    カットや施術案内も丁寧にしていただけて満足です

【効果絶大!頭皮の匂いベタつき】カット+炭酸スパシャンプー¥7040→¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 15:16:20.0

今回も有難う御座いました^_^
    いつも気になる部分とかを真剣に聞いてもらえて助かります。
    シャンプーも気持ちよくうとうとしてしまいました。

【杉山限定】カット+透明感カラー+炭酸ヘッドスパ+生オイルTR \14900

• ママさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 15:07:16.0

急な予約に対応していただき、ありがとうございました。
    平日だったので、以前から気になっていたヘッドスパのメニューを選びました。
    予想通り、とっても気持ち良く、気持ちいいから絶対ずっと起きていたいと思いましたが、やっぱり寝落ちしてしまい、気付いたら終わってしまったことが残念でした。
    頭痛持ちなんですが、とってもスッキリしたので、またいつか、頑張った自分へのご褒美にしたいと思います。
    バッサリ切っていただいたので、手強い髪のスタイリング方法を丁寧に教えていただきありがとうございました。
    まだ慣れないので時間がかかりますが、教えていただいた方法で頑張ります!
    また、よろしくお願いします。

【平日限定】ご褒美メニュー♪似合わせカット+ヘッドスパ40分\11440→¥10000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

HAIR DESIGN SEA BELLEからの返信コメント

ママさん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、急なご予約に対応でき、そしてヘッドスパとカットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

ヘッドスパは、日頃の疲れを癒すだけでなく、頭皮の血行促進やリラックス効果も期待できますので、頭痛持ちのお客様には特におすすめです^ ^
    寝落ちしてしまうほどリラックスしていただけたとのこと、本当に嬉しい限りです!!
    お忙しい毎日かと思いますが、また頑張ったご自分へのご褒美として、ぜひヘッドスパをご利用ください^ ^

カット後のスタイリングは、慣れるまで少し時間がかかるかもしれませんが、上手くできなかったらいつでもご相談ください!
    いつでもお気軽にご連絡ください。
    出来る限りサポートさせていただきます!!

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は素敵なレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

SEABELLE鈴木軍

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-26 22:49:43.0

初めて利用しましたが、丁寧にカウンセリングして頂いて、仕上がりも素敵でとても満足しています!
    セットの仕方まで教えて頂けて有難かったです。
    またお願いしたいです^^

• ちびまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 16:32:23.0

いつも娘のわがままに応えてくださり、ありがとうございます。バッチリかわいくなっています!またお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• 優香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 14:01:26.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
    前髪カットしてもらうとまとまりがすごいでるのできるのがたのしみです

【根本の白,黒が気になる】リタッチ(全体染め変更可)+TR +メンテナンスカット

• つんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 20:45:26.0

いつもお世話になっています。
    肌が弱くてカラー剤が地肌につけれないので技術が大変だと思いますが、いつも丁寧にしてくださいます。色味も毎回相談に応えていただけ髪の長さや量も調整してくれ満足しています!
    スタッフの気遣いも素晴らしいと思います。

【6月】☆大人気☆ 似合わせカット+うる艶夏カラー+艶スパTR\18590→15000

つん 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

肌が弱いとのことですので、カラーリングの際は特に刺激がないよう、ギリ塗布をさせていただきました!!
    ご希望の色味や髪の長さ、量の調整など、ご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様のお肌の状態や髪の状態に合わせて、最適な施術を心がけておりますので、今後も安心してご来店いただければと思います。
    スタッフ一同、お客様にリラックスしていただける空間をご提供できるよう、より一層努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

SEABELLE鈴木陵

• ミョーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-23 21:19:10.0

お気に入りのメッシュ…
    満足しています。

【明るく白髪染め】カット+明るく白髪染め+育てる6枚ハイライト+うる艶TR

ミョー 様

お気に入りのメッシュにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    メッシュはデザインによって印象が大きく変わるので、色々チャレンジしてみるのも楽しいと思います。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、技術を磨いて参りますので、
    次回もぜひお気軽にご相談ください。

SEABELLE鈴木陵

• ともっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 07:26:45.0

髪質に合った染め方を提案してくれて、いつもとちがった髪色にしてもらいました。可愛くなりました。

ともっぴ 様

また、素敵な口コミをいただき大変嬉しいです。

今回は今後のストレートなども考えてカラーリングを変えさせていただきましたが、新しい髪色はいかがでしょうか?
    気に入っていただけたようで安心いたしました。

お客様の髪の状態をしっかりと見極め、最適なカラーをご提案できるよう、これからも努めてまいります。

今後もお客様に喜んでいただけるよう、技術を磨いてお待ちしております。

SEABELLE鈴木陵

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-23 02:45:00.0

今回もすごく満足した仕上がりでした!
    ありがとうございます!!
    教えていただいたセットできるように
    頑張りたいと思います!

【夏限定】☆大人気☆ 似合わせカット+うる艶夏カラー+艶スパTR\18590→15000

• まちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 10:30:21.0

丁寧に施術内容やトリートメントの違いを説明してくださり、安心しておまかせすることができました!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 18:32:42.0

久しぶりに利用しました!丁寧な対応でゆっくり過ごすことができました!髪の毛が生き返ってよかったです^_^
    ヘッドスパ気持ちよかったです!また利用したいとおもいます。

【セレブ艶髪ゲット】カット+プレミアムスパトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• ルークさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 16:01:02.0

いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます
    いろいろご提案くださったり 話をしているうちに
    自分がどうしたいのかわかってきた気がします
    今回もステキに仕上げてくださり大満足です

【まとまり最高】カット+ボタニカルカラー+髪質改善トリートメント

• にんじんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 07:03:35.0

毎回、生オイルトリートメントしている間は眠くなってしまうほど香りに癒されます
    相談していろいろ提案していただけるので安心して任せられます いつもありがとうございます

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 22:06:15.0

色もきれいで長さもちょうど良くて髪もサラサラになってとても嬉しかったです
    またお願いしたいなと思いました

• さちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-16 19:48:20.0

いい感じのショートヘアにしてもらいました。
    右側がちょっとハネると相談しただけで、丁寧に対応してもらい、ありがたいです。

カット+炭酸スパシャンプー \7040

[施術メニュー] カット、その他

さち 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ショートヘアにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    右側のハネについて、少しでもお困りのことがあれば、お気軽にご相談ください。
    お客様の髪の状態に合わせて、スタイリング方法やケア方法など、より具体的なアドバイスをさせていただきます。
    これからもお客様にご満足いただけるように、技術とサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

SEABELLE

• さくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 18:58:49.0

今回のカラーリングの色が気に入りました。

• キャメロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 21:51:50.0

相談の上、これまでと少し違った雰囲気に仕上げていただきありがとうございました。
    今回、いつもより予約が混み合っていたのかカットだけで90分近くかかってしまった点が少し残念でした。

• だんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:41:39.0

初めての来店でしたが、カウンセリングもカットもとても丁寧で良かったです。
    セットの仕方も親切に教えてくれました。
    また行こうと思います。よろしくお願いします。

【効果絶大!頭皮の匂いベタつき】カット+炭酸スパシャンプー¥7040→¥6000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 06:27:06.0

前回同様さらさらにしてくれて、前髪も希望通りの長さにしてくれました。ありがとうございます!またお願いします!

【日々の疲れに至福の時間】プレミアムスパ+トリートメント \7150

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ありんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-05 14:52:19.0

カラーがすごく綺麗で好みな感じに仕上げてくれてありがとうございました!
    夏限定のクールシャンプーでのヘッドスパもすごく気持ちよかったです、またよろしくお願いします!

【酒井限定】カット+白髪染め+炭酸スパシャンプー+クイックTR

• りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 18:28:27.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。。
    ヘッドスパ、トリートメント、カット満足しております。。少しの時間ですがゆっくりまったり出来ました!
    オイル気に入りました♪
    また次回もよろしくお願いします

【セレブ艶髪ゲット】カット+プレミアムスパトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• むぎっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-03 00:12:59.0

冷感シャンプーがとても気持ちいいです。

• さちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-02 19:20:20.0

小学生の子どものカットをお願いしました。
    コチラの要望を、丁寧に聞いてくださり、いつも仕上がりに、満足しています。

さち 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お子様のカットにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。

お客様のご要望を丁寧に伺い、ご満足いただける仕上がりを目指しておりますので、お褒めの言葉をいただけて光栄です。

これからもヘアスタイルを通して、皆様に笑顔をお届けできるよう努めてまいります。

SEABELLE鈴木陵

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-01 20:47:28.0

特にこうしたい!というヘアスタイルがなかったのですが、ざっくりとしたこちらの回答にしっかり向き合ってくださり感謝です。自分の髪について気になることを相談したところ、アドバイス等色々教えて頂き助かりました。仕上がりにもとても満足しております、有難うございました(*´`*)

<12時~13時限定>カット+炭酸スパシャンプーor眉カット\7040→\5940

M様
    先日はご来店ありがとうございました。その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。
    お話をしながら一緒になりたいスタイルを見付けていけたらと思っております。
    クチコミありがとうございました。とても嬉しく励みになります。
    M様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                                酒井夕加里

• かなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 20:44:35.0

1週間忙しかった仕事の時期を乗り越えた自分へのご褒美に、プレミアムスパとトリートメントをと思い、このクーポンで予約。
    スパとトリートメントで自分では普段行き届かないところまで繊細に施術していただき気持ちよかったです。
    そして、最後に少し前髪の似合わせカットをサービスで、サイドに自然な流れを作ってくださったのが、印象がガラッと変わって嬉しかったです!周りの人にも似合ってると褒めてもらえました!
    今のヘアスタイルがとっても気に入ってます、ありがとうございました!!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

かなちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕事お疲れ様でございました。
    プレミアムスパとトリートメントでリラックスしていただけた様で、大変嬉しく思います。

前髪の似合わせカットもご満足いただけたとのこと、周りの方からもお褒めの言葉をいただけたとのことで、私も大変嬉しく思います。
    少しの変化で印象が大きく変わることもありますので、気に入っていただけて嬉しいです。

これからもお客様にご満足いただけるように、技術とサービスの向上に努めてまいります。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

SEABELLE鈴木陵

• ウメカナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-29 18:14:52.0

いつもお世話になってます。
    ショートヘア良い感じです。

ヘアーデザイン シーベル(HAIR DESIGN SEA BELLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー