先日は丁寧な対応と仕上げをありがとうございました。
初めてのサロンでした。細かなカウンセリングとわかりやすいアドバイスを頂きとても満足です。
また是非お願いさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
【超特人気メニュー】カット+ジュエルカラー+生オイルTR¥17490→¥10000
HAIR DESIGN SEA BELLEからの返信コメント
はにゃ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのサロンに当店をお選びいただき、大変光栄です。
お客様にご満足いただけたとのこと、私も大変嬉しく思います。
初めてのサロンは緊張されるかと思いますので、
カウンセリングとアドバイスを丁寧に行うことを心がけております。
ヘアスタイルについて、お困りのことや挑戦したいことなどございましたら、
お気軽にご相談ください。
お客様のライフスタイルに合ったヘアスタイルをご提案させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
杉山
曖昧だった自分の要望もわかりやすくして綺麗に仕上げてくださって大満足です。
ぼわっと広がりやすい癖毛に悩み、縛ってまとめられる無難な髪型にずっと甘んじてきましたが、スタイリストさんがとても丁寧にカウンセリングをしてくださり、「凝ったスタイリングは自分でできないけれど、癖をいかして雰囲気を変えたい」という本音を引き出してくださいました。結果、パーマをかけていないのにすてきなカールの出る髪型に仕上げていただきました!簡単なやり方で自分でもちゃんと再現でき、感激しました。
カラーも希望通り、白髪を隠しつつ赤みを抑えたやわらかい色味になり、本当に感謝しています。
安心して施術していただける美容院を何年もずっと探していましたが、ようやく見つけることができました!
【決められない!そんな時はお任せ♪】あなたにピッタリなメニューをご提案
その他
前回初めてヘアカラーをしていただいたのですが、とても色持ちが良く、色の抜け方も穏やかで良かったのでまたお願いしました。ヘアカットも希望通りにしていただきとても満足です。炭酸スパの時にしていただいたマッサージもとても気持ちよかったです。
また次回もぜひお願いしたいです。
カット、カラー、トリートメント、その他
丁寧な説明と施術をいつもありがとうございます!大満足です
その他
今回も理想的な仕上がりにしてもらいました!
曖昧なオーダーをしてしまいましたが、いつも丁寧に施術してもらえて、とても満足です。
その他
毎度毎度、私のわがままな要望も答えて下さり、大満足です。
【杉山限定】カット+透明感カラー+炭酸ヘッドスパ+生オイルTR ¥14900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも丁寧に施術していただいて、安心してカラーが受けられます!またよろしくお願いいたします。
【お得15%OFF+時短】リタッチ+シャンプーブロー¥8250→¥7000
いつもは安いカットですが、5歳の息子、七五三前なのでオシャレにかっこよくしてもらいました。YouTubeをみながら優しい対応をしてもらい、落ち着いて出来ました。
今回もイメージ通りの仕上がりでした。シャンプーがとても気持ちが良かったので今度はスパでも利用しようと思いまささた。
【最新デジタルパーマ】似合わせカット+パーマ+トリートメント ¥17671
カット、カラー、パーマ、トリートメント
店内は清潔感があり、居心地がよかったです。
カラーとカットの希望をしっかり聞いてもらえたので
仕上がりにとても満足しています。
【秋冬限定】☆大人気☆ 似合わせカット+カラー+艶スパTR¥18590→15000
あかね 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
店内の雰囲気と仕上がりについて、ご満足いただけたようでありがとうございます。ご希望をしっかりとお伺いし、ご満足いただけるようカウンセリングをしておりますので、お褒めの言葉をいただき嬉しいです!
これからも、お客様にリラックスしていただける空間と、ご満足いただける技術をご提供できるよう努めてまいります!
stylist 谷口
めっっっちゃめちゃ可愛くカットしてもらいました!自分の想像以上の可愛さです。色んな人に褒めてもらってウッキウキです。またお願いします!
【効果絶大!頭皮の匂いベタつき】カット+炭酸スパシャンプー¥7040→¥5500
りん様
担当の谷口です!想像以上とのこと、とても嬉しいです(^ ^)! ハイレイヤーウルフとてもお似合いでした♪ 周りの方々にも褒めていただけたとのこと、僕自身もとても嬉しい気持ちになります!!
ハイレイヤーや、ロングウルフ、各種レイヤーカット得意ですので是非また可愛くさせてください♪
ヘアスタイルのことはもちろん、日頃のケアについてもお気軽にご相談くださいね。
改めて嬉しい口コミをありがとうございました!
stylist 谷口
長男が小さい頃から通うすてきな美容院!いつも、声をかけてもらった!と喜んで帰ってきます。今回もかっこよく仕上げてくださり感謝です。またよろしくお願いします。
信頼度の高いカウンセリングと施術で、今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
【明るく白髪染め】カット+明るく白髪染め+育てる6枚ハイライト+うる艶TR
寒くなったので、髪を少し伸ばしたくなり相談させてもらいました。丁寧なカウンセリングありがとうございました。
マッサージシャンプーもとても気持ちよく、仕事の疲れが取れました。
なんとなくカットのイメージを伝えれば、分かってくださり思い通りの仕上がりにしてくれます。髪が伸びてきてもシルエットがきれいに保たれているので、いつも大満足です。
いつも格好よく仕上げてもらって助かってます!
まだ幼い娘でカットがしづらい中、いつもきれいに仕上げてくださり本当にありがとうございます。
いつもお世話になってます。
子供をお任せでカットしてもらいましたが、とても可愛くしてもらえました。
子供に飴やお菓子までいただけて、子供も最後まで機嫌良く座っていることができました。
また利用したいと思います。
毎回カラーやヘアスタイルなど、こちらの要望を丁寧にカウンセリングしてくださり気兼ねなく相談できるのがとても良いです。
仕上がりも大変満足です。
次回は提案してくださったハイライトも挑戦してみたいです。
また、よろしくお願いします。
まぐまぐ 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミも嬉しいです(^^)ありがとうございます!個性を引き出すヘアスタイルを一緒に見つけるお手伝いができればと思っていますので、気になることは何でもご相談くださいね!ハイライト、是非挑戦しましょう!楽しみにお待ちしております(^ ^)
stylist 谷口
今回もボリュームの気になる所をきちんと対処していただいて、キレイなフォルムに仕上げて頂きました!!
中学三年生の息子のカットをお願いしてます。
いつも本人の意向を聞いてちゃんと形にしてくれるので本人も大満足です!!
前髪カットをお願いしました。
希望通りにスムーズに行ってもらうことができました。
【平日18時30分限定】前髪カット/550円
ゆみ 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。前髪は少しの変化でも印象が大きく変わる部分ですので、気になることがございましたら、またお気軽にご相談ください(^^)
stylist 谷口
髪質等考えてカットしてくださり、その後の扱いも楽になりました
カットしてさっぱりして良かったです
↓“30分~1時間”カットクーポンはこちらから↓[浜松/浜松駅/北エリア]
ちよちゃん 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。嬉しいお言葉をありがとうございます!
お客様の髪質やライフスタイルに合わせたカットをこれからもご提案し、満足いただけるよう努めてまいります!気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
stylist 谷口
今回もとても綺麗にカラーを仕上げて下さりありがとうございました。マッサージシャンプーも気持ち良かったです。またよろしくお願いします。
カラー前のカウンセリングがとても丁寧でこちらの希望をしっかり聞いて対応してくださいました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【まとまり最高】カット+ボタニカルカラー+髪質改善トリートメント
いつも希望通りの髪型にしてくれます。
カット+炭酸スパシャンプー ¥7040
マキ 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
ご希望通りの髪型にできたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様の「またお願いしたい」というお言葉が、私たちの何よりの励みです(^^)
今後もお客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
ヘアスタイルに関するご要望や気になることがございましたら、
お気軽にご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
この度は素敵な口コミをありがとうございました!
杉山
いつもお世話になってます。
最近の私は、髪型もカラーも落ち着いてます。
なので、自分のペースで予約しています。
始めのカウンセリングで希望を聞いていただき、アドバイスをしてもらい、予約メニューと違う事になる事もあります。料金も提示してもらえてわかりやすく納得して施術してもらえます。
年齢とともにあまり髪型にこだわらなくなっていたのが、今はとても美容院通いが楽しいです。
【日々の疲れに至福の時間】プレミアムスパ+トリートメント ¥7150
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
自分の髪質が癖毛で量も多いのでショートカットにすることが不安でしたが、親身になって相談に乗って頂き、すっきりと気に入る髪型になれました。
いつもシャンプーもとても丁寧で気持ちよく、仕事のつかれが取れます。
【人気メニュー】似合わせカット+リタッチカラー+生オイルTR¥15840→¥13464
M 様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミありがとうございます!
癖毛で量が多いとの事でしたので、
私もどんなショートスタイルが似合うかワクワクしながらカットさせて頂きました。
気に入って頂けてとても嬉しいです!
シャンプーもリラックスして頂けたようで光栄です。
より一層おくつろぎ頂けるよう、
シャンプーに磨きをかけてお待ちしております!
今後もお客様のヘアスタイルが常に良い状態であるよう、
精一杯お手伝いさせていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
杉山
今回も似合わせて仕上げていただき、ありがとうございました。しばらくぶりで全体的に伸び おもく感じていましたが、希望に沿って すっきり軽やかに仕上げていただき、とても気分が良くなりました。シャンプーの重要性もアドバイスしていただき、ヘアケアに気を遣っていきたいと思います。心地よい(ウトウトしてしまい..)リフレッシュの良い時間を過ごさせていただきました。技術も雰囲気も素敵で人気なのがわかります。ありがとうございました。
【短時間でゆるふわ】カット+プチパーマ+クイックトリートメント¥11126
カット、パーマ、トリートメント
ヘアーデザイン シーベル(HAIR DESIGN SEA BELLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー