3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ヘアーデザイン シーベル(HAIR DESIGN SEA BELLE)  >

HAIR DESIGN SEA BELLE

ヘアーデザイン シーベル

• 静岡県浜松市中央区和合北2丁目2番3号
  • オートレース場とリハビリテーション病院の間 TEL053-489-3736 【駐車場10台完備】

なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 13:12:44.0

2回目ですがいつも楽しく素敵に仕上げてくれます!
    まだ小さい息子を連れて行っても嫌な顔せずむしろ遊んでくれたり
    泣いても笑顔で「全然大丈夫ですよ」と優しく対応してくれます!
    個室もあり子連れでも安心して連れて行けます。
    アシスタントの方とのお話もいつも楽しいです!
    想像以上の仕上がりで居心地も良くいつも大満足です!

【杉山限定】トレンドNo1☆イヤリングカラー+カット ¥16500→¥13500

HAIR DESIGN SEA BELLEからの返信コメント

なるみ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

そしてたくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しいです!

新店舗になり、個室も新たにご用意させて頂きましたので
    これからも安心してご来店して頂けるかと思います♪

私たちも、なるみ様と息子さんのご一緒のご来店で
    かわいい笑顔に大変癒されております♪

施術の方もなるみ様のご希望に沿うスタイルが提供できますよう
    日々精進して参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

この度は大変嬉しいクチコミ、ありがとうございました!

杉山

• みとじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 13:40:45.0

リピーターです。
    今回はカットでお願いしました。

普段と少し雰囲気を変えてもらったら、
    これまでイマイチ馴染まなかった服やメイク、アクセサリーが
    格段にしっくりくるようになって嬉しいです!
    サイドに流れるようなカットが特に気に入っています。

• えまっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 18:09:32.0

今回は初めてプレミアムトリートメントをしていただきましたが、
    本当に髪の毛が若返った感じがして大満足です♪
    いつも丁寧な施術で、またお願いしたいと思えるステキなスタイリストさんです。
    今回もありがとうございました♪

• えみりーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 17:05:33.0

今回もカットをお願いしました。
    丁寧にシャンプーとトリートメントをしていただき、癒されました。ありがとうございました。
    これから暑くなるので、短くしてもらい良かったです。

• まりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 16:25:47.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、縮毛矯正からより自然なストレートな美革ストレートをお願いしました。
    カットもカタログを見ながら理想のイメージを伝えられ、施術後の髪型はとても気に入って大満足です。
    この日は子ども連れではなかったので気が緩み、施術中うたた寝してしまいましたが、リフレッシュ出来ました!

• りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 16:32:36.0

サッパリスッキリしてきましたー!!
    いつも綺麗にしてくれて
    ありがとうございます。。。
    また髪の毛の相談聞いてくださーぃ。

【セレブ艶髪ゲット】カット+プレミアムスパトリートメント

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 16:01:26.0

家から近いので行きましたが、とても丁寧でリラックスできました。ありがとうございました。

【日々の疲れに至福の時間】プレミアムスパ+トリートメント \6600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あやか様

プレミアムトリートメントはトリートメントなのですが
    頭皮のマッサージ付きで、リラックスも目的に
    していますのでよかったです(^^)

またヘッドスパメニューも30.40.60分とございますので、
    お時間ある時、お仕事頑張りすぎた時には
    是非とも癒されにきてくださいね!

スタイリスト辻田海都

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 21:43:58.0

他店で短くなりすぎてしまったお直しで初来店でした。
    伸びるまで我慢を覚悟していましたが、慎重なカットでその期間も楽しめそうなヘアスタイルにしていただき、憂鬱な気持ちが晴れました。
    またお願いしたいと思います。

【杉山限定】大人女子ショートカット+セット大活躍!N.ミニバーム付 ¥5600

• いおなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 21:36:38.0

自分の髪が広がりやすくパサつきもあるため、梅雨の時期を迎えるのが毎年憂鬱なのですが、梅雨前にストレートをけるのがオススメだと教えてもらったのでお願いしました。頭の大きさがだいぶ小さくなって髪のおさまりも良いです。髪の毛もツルツルになり大満足です。

【超得!梅雨前早割クーポン】カット+湿気対策ストレート+艶TR26730→20000

• ちゃんまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 20:13:55.0

家族みんなでお世話になっています。
    今回は高校生の息子のカットをお願いしました。

カットの仕上がりはもちろん最高~

と帰ってきました。

ちゃんま様

いつもHAIR DESIGN SEA BELLEへご来店くださり誠にありがとうございます!
    お忙しい中、素敵な口コミをいただき、とても嬉しいです!

カット喜んでいただけて嬉しいです♪
    今後の経過も様子見てみて下さいね。
    いつもお話しも楽しみにさせていただいてます!
    ありがとうございます♪

SEA BELLE鈴木陵

• Kojiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 11:29:11.0

前回同様非常に丁寧に仕上げていただき、本当にありがとうございました。
    カラーも丁度良い色合いで満足しております。
    引き続きよろしくお願い致します。

【酒井限定】カット+白髪染め+炭酸スパシャンプー+クイックTR

koji様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    前回のカラーやはり暗かったですよね‥今回は白髪を染めつつ明るさも出させていただきました。
    また気になるところがございましたらご気軽にご相談ください。
    サイドと後ろの刈り上げとてもお似合いでした。刈り上げは勇気がいりますので少しずつの
    チャレンジも良いですよね♪会社の方々の反応はいかがでしたでしょうか^_^?
    クチコミありがとうございました。とても嬉しいです。
    koji様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                               酒井夕加里

• くろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:17:56.0

常に髪型迷子の私はいつも何も決めずに予約しちゃうんですが、センスのいいスタイリストさんに相談しながら良い感じにしてもらってます!満足のいく髪型にしてもらえるので信頼してます\★/

• 松加さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 14:29:34.0

初めて伺わせていただきました。
    今まで縮毛しかしたことなくて、美革ストレートの違いが分からなかったのですか、分かりやすく教えてくださったことも良かったですが、メリットだけではなくデメリットの部分もしっかり伝えてくださったのが良かったです。
    長時間で大変でしたが、半個室のような区切られてる空間だったので周りも気にならなかったし、集中してやってくれてるのが分かり、こちらも頑張れました笑。
    外見も中も凄く清潔感あって、雰囲気が良かったのでまた行きたいと思います。

【酒井限定】縮毛矯正or美革ストレート+メンテナンスカット+生オイルTR

松加様
    縮毛矯正をご経験されると美革ストレートの仕上がりはいつもと違うと思います。
    その後ストレートパーマの調子はいかがでしょうか?気になるところがございましたらお気軽に
    ご相談ください。プライバシーの確保が出来るようにお席も広く取っておりますが長時間になってしまい申し訳ございませんでした。
    クチコミありがとうございます。とても嬉しく励みになります。
    松加様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                               酒井夕加里

• ゴリラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:21:15.0

担当スタイリストさんはじめ、皆さんとても丁寧に対応下さいありがたいです。
    またお願いします

ゴリラ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

技術、接客は丁寧にもいつもスタッフ一同心がけていることですので
    そのように言っていただけて嬉しいです(^^)
    これからも精進してまいります!

こちらこ次回もまた楽しみにおまちしてます☆

スタイリスト辻田海都

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:42:14.0

いつも丁寧で細やかな対応と、相談すると親身にアドバイスいただけるので、とっても信頼をしています。カットの技術も素晴らしいです。

生オイルトリートメント+似合わせカット+ジュエルカラー \16830→14305

ようちゃん様

先日はHAIR DESIGN SEA BELLEへご来店くださり誠にありがとうございました。
    お忙しい中、素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います。

今回は、トレンドカラーを使い、少し明るめにさせていただきました。
    いかがだったでしょうか。
    今後の経過も様子見てみて下さいね。
    炭酸スパや、プレミアムスパトリートメントなど短時間のリラックスメニューもあるので、組み合わせてお疲れを取って下さいね。

SEA BELLE鈴木陵

• ゆぅさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:59:38.0

ある程度の要望をお伝えし、カットして頂きましたが
    想像以上に満足のいく仕上がりになりました。

ゆぅ様

お忙しい中、素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います。

その後ヘアスタイルの様子はいかがでしょうか。

SEA BELLE鈴木陵

• えみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 19:19:59.0

要望をしっかり実現してくれました。

えみちゃん様

お忙しい中、口コミをいただき、大変嬉しく思います。

今回は、お悩みに合わせてトップにレイヤーをいれさせていただきました。
    いかがでしょうか。

SEA BELLE鈴木陵

• とりーぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 18:59:09.0

カウンセリングの結果、予約とは異なるメニューの美革ストレート+カットを施行してもらいました。時間がオーバーしてしまう可能性があるにも関わらず、最後まで丁寧に施行していただきありがとうございます。
    ショートヘアにしてから今までで一番の仕上がりで大満足です!家族からも好評でした。

【まとまり最高】カット+ボタニカルカラー+髪質改善トリートメント

とりーぬ様

お忙しい中、素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います。

今までで1番の仕上がりは嬉しすぎます!!

SEA BELLE鈴木陵

• むぎっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 16:11:39.0

娘が利用しました。すぐに前髪が伸びるのでサクッと安価にできて良かったです。また利用したいと思います。

【平日18時30分限定】前髪カット/550円

むぎっこ様
    いつもご家族でのご来店ありがとうございます。前髪すぐ伸びちゃいますよね。
    お得なクーポンになりますので機会がありましたら是非ご利用ください。
    今回は前髪だけでしたので短いお時間でしたが、お話とても楽しかったです。
    クチコミいつもありがとうございます。とても嬉しいです。
    むぎっこ様ご家族のまたのご来店心よりお待ちしております。
                                   酒井夕加里

• ひ―さんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 16:34:32.0

2回目の訪店でしたが
    今回もとても満足いく仕上がりでした。

気持ち良い接客をして頂き
    楽しぃ時間を過ごす事が出来ました。

ひーさん様

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、
    大変嬉しいです!

ショートスタイルもお手入れで気になるところなど
    ございましたら、またいつでもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

杉山

• かおぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 19:47:42.0

いつも主人がお世話になっております!!引っ越してきてから担当スタイリストさんはいつも理想通りに仕上げてくださいます。カットもメンズパーマも上手だと思います!これからもよろしくお願いします。

かおぴ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

旦那様のご予約いつもありがとうございます(^^)
    気に入っていただけて嬉しいです!!
    これからもかおぴ様にも旦那様にもより満足して
    いだたけるスタイルを作っていきます☆

メンズカット、パーマは大得意ですのでそのようにいっていただけて
    とても嬉しく思います!!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

スタイリスト辻田海都

• さちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 09:33:22.0

シャンプーがいつも気持ちいいです。
    前回カットしてからの状態を見ながらカットしてくださるのでありがたいです!

カット+炭酸スパシャンプー \6600

さち様

お忙しい中、素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います。

シャンプー喜んでいただけてよかったです!
    今後のヘアスタイルこ経過も様子見てみて下さいね。

SEA BELLE鈴木陵

• ミョーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 08:52:40.0

いつもありがとうございます、
    今回もバッチリでした
    またお願いしします

ミョー様

お忙しい中、口コミをいただき、大変嬉しく思います。

今回もバッチリでよかったです!

SEA BELLE鈴木陵

• みんみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 00:17:54.0

今回も素敵に仕上げて下さり、ありがとうございます♪
    初めてのピンクベージュのカラーはとても気に入りました(*^^*)♪また近々カットでお伺いしますので、よろしくお願いします。

みんみん様

誠にありがとうございます!

初めてのピンク系に不安もあったかと思いますが
    おまかせしていただきありがとうございます!

ピンクベージュ、とっても似合いでした(^○^)♪

次回またお会いできるのを楽しみにしてます!

杉山

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:35:25.0

カットについてこちらの希望を聞いた後、毛量や長さなどよりよくする形で提案していただいたりと、納得のいくよう考えてくれていてとても好感が持てました。
    接客もとても丁寧でこちらの居心地良く居られました。

かすぎ様
    先日のご来店ありがとうございました!

今ご希望のスタイルはもちろん今後どうしたいのか、ライフスタイルは
    どうなのかを含めたご提案をさせていただいてますので
    そのようにいっていただけて嬉しいです(^^)

接客もいい心地の良い空間作りも心がけていることですので
    とても嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

スタイリスト辻田海都

• ごん太さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 18:16:47.0

久しぶりのヘッドスパでした。
    力加減も抜群でめっちゃ気持ちがよかったです。
    至福の時間を過ごせました。
    また行きまーす。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ごん太様

お久しぶりのご来店、ありがとうございました!

ヘッドスパのお褒めのお言葉、大変嬉しいです!

またお時間ご都合よろしいときは
    ぜひ癒されに来てください(^○^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

杉山

• ルンルンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 00:00:11.0

担当してくれた、お兄さんにこう言う髪型にしたいと画像を見せたら、思い通りの仕上がりにしてくれました。色々な美容院へ行きましたが、なかなか思い通りの髪型にならなくて嫌~な気持ちになって帰っていましたが・・・何十年ぶり?位に大満足出来ました。
    シャンプーも、マッサージも気持ち良くて寝そうになりました。ドライヤーで乾かしてくれたお兄さんも丁寧にしてくれました。ありがとう。
    満足できる髪型になると、毎日が楽しくなりますね。絶対また行きますね。

【頭皮の匂いやベタつきに】カット+炭酸スパシャンプー¥6600→¥5940

ルンルン様
    先日のご来店ありがとうございました!

何十年ぶりに満足していただけてめちゃくちゃ嬉しく思います!!!!
    やりたいスタイルなどあればまたいつでもご相談くださいね!

また常にどの技術も接客も丁寧に!と心がけていますので
    そのようにいっていただけて嬉しいです(^^)

毎日が楽しくなるお手伝いできて良かったです!

こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしています☆

スタイリスト辻田海都

• ヒサさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 15:12:53.0

とても気にいってます

ヒサ様
    先日のご来店ありがとうございました!

スタイル気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)

また生活して気になるところあれば改善して
    いきますのでまた教えてください!!

次回も楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト辻田海都

• わかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 06:39:17.0

毎回、毎回1番が更新されます!!
    いつも、綺麗にしていただき、ありがとうございます!

【杉山限定】カット+透明感カラー+炭酸ヘッドスパ+生オイルTR \14500

わか様

誠にありがとうございます!

毎回1番が更新される、、!
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも毎回わか様の1番が更新されるよう
    日々技術向上に努めてまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

杉山

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 17:41:51.0

今回もありがとうございました。
    とってもかわいい髪色で気に入っています。

さな様

誠にありがとうございます!

髪色気に入って頂けて大変嬉しいです(^○^)

次回もさな様のご来店、楽しみにお待ちしております!

杉山

ヘアーデザイン シーベル(HAIR DESIGN SEA BELLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー