今回は2度目のリカールパーマとカラーメニューをお願いしました。前回にかけたリカールパーマの持ちがとても良く五ヶ月はもちました。まだパーマも残っていましたが、スタイリングしやすい長さにカットして頂き改めてパーマもお願いしました。デジタルパーマと違い髪が乾燥もしにくいのでとても気に入っています!カットとかかりすぎない緩やかなパーマのスタイリングが素晴らしいと思います。
そしていつもメニューに追加でお願いしていますヘッドマッサージが本当に気持ち良くて力加減も絶妙で終わりの方は眠りに落ちてしまう心地よさです。ヘッドスパだけでも伺いたいなと思える腕前だと思います。そして
何より若いのにスタッフさんの何気ない気遣いがとても素晴らしくて
何十年ぶりかで美容院さんを思い切って変えたのですが
良いお店に出会えて良かったと心から思えます。
また次回も宜しくお願いいたします!
【新メニュー】カット+リカールパーマ+カラー+トリートメント¥23000→19000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ゆう様!
ご自宅でもスタイリングしやすくなりよかったです。
またヘッドスパもぜひ続けてみてください。
次回もお待ちしております。
落ち着いた接客の雰囲気で安心します♪今回のパーマもとても気に入りました。いつもありがとうありがとうございます!
【再来人気No2】カット+パーマ+COTAプレミークトリートメント¥14000
カット、パーマ、トリートメント
カラーをお願いしましたが、希望の通りに仕上がりました
【今月限定】カラー+cotaトリートメント¥9500→¥8500
さっぱりして頂きました。カラーも自然な発色で大変素敵です。仕上げのアイロンも上手く出来るように、しっかり見でいました。いろいろ割引もあり、びっくりしました。
【再来人気No1】カット+カラー+COTAプレミークトリートメント¥14000→13000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
トリートメントをしていただくと、いつもすごくツラツヤになります!また、カットやカラーもほぼイメージ通りに仕上げてくださいます。
カット,ポイント白髪染め,COTAトリートメント→¥10000→¥9000
気になっていた部分がなくなり毎日が快適です~
顔周りも丁寧にカラーしてくださるので嬉しいです!
帰るとき頭が冷たかったので、もう少し髪をしっかり乾かしてくれると有り難いです。
【大井限定クーポン】カラー+髪質改善TR+クイックスパ¥10050→¥7700
マリコ様!いつもご来店ありがとうございます!!
カラー気に入っていただけて嬉しいです(^^)
しっかりと乾いていなかったこと、申し訳ございません。
次回の施術では、その様な所もしっかりとさせて頂きますので引き続きよろしくお願い致します!
今回はカット リカールパーマ ヘアカラー トリートメントのクーポンをお願いしました。
リカールパーマは半年ぶりでした。家でのスタイリングも簡単に出来て、楽でとても気に入ってます。
シャンプー トリートメントもいつも気持ちが良くサロンならではの至福の時です。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
丁寧な対応で安心できます。
わく様!いつもご来店ありがとうございます!!
安心して頂けて幸いです!
次回も、丁寧にしっかりと施術させて頂きますので宜しくお願い致します!
当日は貸切状態で担当スタイリストさんに最後までやってもらえたのでいつの間にか眠ってしまってました
仕上がりは希望通り、翌日のスタイリングもスムーズにできました
次回もお願いします。
カット、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。
毎回安心してお任せできます。
ヘッドスパ、とても気持ちが良く本当にお勧めです。
丁寧なカウンセリングと施術でした!
コタの取り扱いも嬉しかったです。シャンプーもヘッドがリファを使用しているそうで、とっても気持ちよかったです。
またリピートしたいです。
【人気No.1】カット+カラー+COTAトリートメント¥14000→¥12000
いつも親切に対応して頂き、快く通わせて頂いています。
髪もサラサラになり嬉しいです。
【大井限定クーポン】毛先カット+カラー+COTAトリートメント¥14000→¥10000
ak様!いつもご来店ありがとうございます!!
次回も、しっかりと施術させて頂きますので引き続きよろしくお願いいたします!(^^)
担当スタイリストさんの接客やシャンプーは毎度気持ちが良いです。
懇願していた明るい白髪染めを試してもらいました。
自然な明るさで染めたての重たさがなく大変気に入りました
経過が楽しみです
ポイント白髪染め(お顔回り、真ん中の一番目立つところ) ¥6000→¥5000
QQQ様!
いつもご来店ありがとうございます!!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!(^^)
気に入っていただけて嬉しいです!!
また次回も、宜しくお願い致します!」
丁寧な接客で仕上がりもよく満足です。オススメのホームケア用品も使用感がとても良かったです。
【人気No.3】髪質改善縮毛矯正+カット+COTAトリートメント¥22000
今回は、カットとカラーとトリートメントをお願いしました。カラーは、ハイライトを入れてもらい、少し明るい感じになり気に入っています。いつも要望通りの仕上がりなので、大満足です。
いつも通り丁寧にしていただきました。初めてヘッドスパをしましたがとても気持ちよかったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもながらヘッドスパやマッサージが心地よく、
リフレッシュできました。またヘアカラーやカットも
髪質に合ったカラーやカットスタイルで次回もまたお願いするつもりです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
4年生の息子のカットを毎回お願いしています。
今回も心地良すぎてカット中に寝てしまいすみません。
短くしたいけど刈り上げたくないという希望どおりの仕上がりに大満足です!またよろしくお願いします。
今回は2センチ位、全体的にカットをしていただき、トップ部分はボリュームが出るようにして頂きました。カラーも軽く見えるように前回と同じで明るめにしてもらい仕上がりも気に入ってます。次回はパーマもお願いしたいと思います。
今回は少し雰囲気を変えたくて相談しました。
カラーは新しいものを提案していただき、カットは雰囲気を変えるのも気分も変わっていいと背中を押していただきました。
どちらも、とても気に入って大満足です、ありがとうございます。
髪に動きを出してもらいました。軽やかになって、これからの季節のお出かけにいい感じです!カラーも丁寧に染めていただいたので気になる部分が解消されて嬉しいです!ありがとうございました。
感じよく対応して頂き、仕上がりも良かったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とても丁寧にトリートメントと毛先カットをして頂きました。
【大井限定クーポン】毛先カット+COTAプレミークトリートメント9000→7700
ヒロミ様!先日はご来店ありがとうございました!!口コミもありがとうございます!!
とても丁寧な接客と施術で感動しました
特にシャンプーは力加減もちょうどよく最高でした
あっか様!先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます!!(^^)
気に入っていただけて嬉しいです!
また次回も、全力で施術させて頂きますので宜しくお願い致します!!(^^)!
小学生の娘と行っています。
自分の希望する髪型を画像を見せてリクエストしていましたが、仕上がりに満足していました。
【今月限定】癒しコース(カット+プレミークトリートメント+スパ)¥9800
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつも待たずに迎え入れていただき、ありがとうございます。今回はカラーをしてからカットでしたが、スピーディーで助かりました。シャンプー トリートメントを購入し、アドバイスもわかりやすく教えてくださったので、毎晩楽しみです。髪質に合っているんでしょうね。
夜までサラサラです。ありがとうございます♪
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ヘッドスパ初めてでしたが、とても気持ちよかったです!
クセになりそうですw
カラーやシャンプーもとても丁寧に施術していただきました。過去一かもしれません。
ヘアスタイルとカラーの色味も特に決めていなく、ざっくりとした感じでしかお伝えできなかったのですが、すごく良い感じに仕上げていただきました。
翌日のスタイリングもとても楽に綺麗にまとまり、大変満足です。バサバサだった髪も指通りも良くなりました!
またの機会がありましたら、是非お願いしたいです。
リフレッシュしたくなったら、ヘッドスパもお願いしたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も完璧な技術でカットしていただきました。
その後の外出も気分良くできました。
襟足など自分の癖や気になるところをお話しカットして頂きました!ウチに帰ってからも日々全く気にならずに快適な毎日を過ごせています。ありがとうございました!
先日はお世話になりました。
いつも自分でもセットが簡単に出来るようにカットしていただき、助かってます。今回は久しぶりにヘッドスパが入ってるコースをお願いしました。丁寧でとても気持ちが良くスッキリしました。
エイル(Ail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー