4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. エイル(Ail)  >

Ail【エイル】

エイル

• 埼玉県所沢市小手指町1-26-10 太田ビル1F
  • 西武池袋線小手指駅北口徒歩3分【AIL小手指店】 tel 04-2929-8517

ゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 22:07:37.0

2年間美容院迷子でした。
    ずっと担当してくださっていた美容師さんが辞められてしまって、それからずっと美容院探しでした。自分に合う美容院を探すのは本当に大変。。今回こちらのお店に初めて伺わせて頂いて、久しぶりに素敵なヘアスタイルにして頂いて本当に嬉しく心弾みました。
    下手くそな私の説明も自分のことのように理解をしてくださり、丁寧に施術してくださいました。美容院の口コミは書いた事はなかったのですが、今回は嬉しくて書いています。皆さんがおっしゃる通り、ヘッドスパもとても丁寧で気持ちが良く、大事にされてる感が伝わってきました。本当にありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

ゆ様!
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    ヘッドスパは定期的に続けることで頭皮の状態が健康に
    なりますので、将来の髪の為にぜひ続けてみてください。
    次回もお待ちしております。

• はるちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 07:28:16.0

ヘッドスパとトリートメントで
    すっきりしました。

【大井限定クーポン】ヘッドスパ+髪質改善トリートメント¥7100→¥5000

[投稿日] 2024-04-24 11:43:37.0

髪全体を染めていただきました!更に追加でジェルスパもつけてお願いしました~カラーは気になる部分も綺麗に仕上げてくれて勿論満足ですが、ジェルスパも とても気持ちよく頭が軽くなった感じです~ありがとうございました!

【大井限定クーポン】カラー+髪質改善TR+クイックスパ¥10050→¥7700

• ヒロリナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:31:20.0

小学生の娘と来ています。
    自分の髪型について、今回は悩みに悩みましたが…思いきって短くして大正解でしたよ。
    こちらの適当なオーダーにいつも合わせて頂き、感謝しています。
    それからアシスタントさんへ。
    いつも作業が丁寧で物腰も柔らかいので安心してお任せできます。ありがとうございます。

【再来人気No1】カット+カラー+COTAプレミークトリートメント\14000→13000

ヒロリナ様!
    短くしてもとてもお似合いです。
    次回もお待ちしております。

• トマトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:51:13.0

2回目の利用だったのだけど、とても過ごしやすい雰囲気のお店です。美容室ってなんか気疲れしちゃうのだけど、このお店は自然とリラックスできます。担当スタイリストさんのカットは一回目から仕上がりが綺麗だったし、その後自分でブローした時も良い形でいてくれるからリピしました。シャンプーしてくれたスタッフさんも丁寧でとても気持ち良かったです。なので初めて次回予約とってきました。迷ってるならオススメです。

トマト様!
    先日もご来店ありがとうございました。
    気に入っていただきよかったです。
    また何かございましたらお伝えください。
    次回もお待ちしております。

• y.chiakiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 19:01:44.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    接客態度も良いです。

ポイント白髪染め(お顔回り、真ん中の一番目立つところ) \6000→¥5000

Ail【エイル】からの返信コメント

y.chiaki様!
    また気になるところございましたら
    次回もお待ちしております。

• もっちーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 14:50:03.0

初めてこちらのお店を利用させて頂きましたがお店の雰囲気も落ち着いていて担当の方も他のスタッフ方も感じが良くて接客も丁寧でした。私はヘッドスパを利用したのですが本当に気持ちが良く頭皮の血行もよくなりスッキリしました。担当の方に髪や頭皮の悩みについてアドバイスもして貰えるので有難いです。また利用したいと思います。

[小松限定クーポン]癒しヘッドスパ30分\4550→\4550

[施術メニュー] ヘッドスパ

もっちー様

先日は御来店ありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます。
    長くもっちー様のヘッドスパも担当させて頂き、スパをすると頭皮が動くようになったり、髪の毛もキレイになるので引き続きお任せしていただけたら幸いです!
    いつも楽しいお話と、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またもっちー様にお会いできるのを楽しみにしております!

小松

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 21:43:19.0

今回は初めてカットのみで伺いました。気になっているところが解消されてとてもスッキリ!
    娘の入学式も気分軽やかに参加できました。

ともちゃん様!
    そして入学おめでとうございます。
    次回もお待ちしております。

• めめさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:47:48.0

担当スタイリストさんは、お話も面白いアーティストだと思いました。
    仕上がりもよく、満足しています。

【ヘッドスパ】ヘッドスパ+シャンプー+ブロー\4400

[施術メニュー] ヘッドスパ

めめさん様!
    とても恐縮です。
    またヘッドスパ続けてみてください。
    次回もお待ちしております。

• むろこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 19:26:30.0

毎回こちらでお世話になってます。紫のインナーカラーと、表はインナーカラーに合った色に白髪染めしてもらいました。
    仕上がりがとても綺麗ですし、何より空間が柔らかくて安らぎます。いまつわり中で時々眠ってしまったりもしましたが、うっかり眠ってしまうくらい落ち着けます。また次回もお世話になります^_^

【インナーカラー】カット+カラー+インナーカラー+COTAトリートメント\18000

むろこ様!
    これから暑くなりますが体調に気をつけてください。
    次回もお待ちしております。

• ルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:33:44.0

いつも親子でお世話になっております!
    娘も可愛くなったとご機嫌でした。またよろしくお願いします

【親子カット】カット+お子様カット\6700

ルー様!
    お嬢様の髪もとてもサラサラでよくお似合いです。
    次回もお待ちしております。

• はるちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 21:57:26.0

丁寧にトリートメントをしてもらったので、サラサラが続いています。そして、思い通りのカット仕上がりに大満足です。ありがとうございます。

【今月限定】癒しコース(カット+プレミークトリートメント+スパ)¥9800

はるち様!
    とてもサラサラになりよかったです。
    次回もお待ちしております。

• Masamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:35:42.0

いつも体調を気にかけていただきありがとうございます。
    伸びても繋ぎ目が自然になるよう調整していただけるので、頻繁に行かない身としては、大変助かります。
    いつも綺麗な仕上がりで満足です。

Ail【エイル】からの返信コメント

Masami様!
    とてもサラサラになりよかったです。
    次回もお待ちしております。

• こざるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:40:51.0

予約時間より前に、時間ができたため、予約時間を早めてもらえないか問い合わせしたところ、快く変更していただけました。いつも利用していますが、仕上がりは大満足です。

こざる様!
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回遠くからご来店ありがとうございます。
    次回もお待ちしております。

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 17:51:26.0

長かった髪を切って頂き、スタイリングしやすくなりました。
    丁寧に説明して下さったり、お店の雰囲気も変わらず優しく穏やかな時間を過ごす事ができました。本当にありがとうございます。

カット+COTAプレミークトリートメント \9000

あいこ様!
    スタイリングしやすくなりよかったです。
    次回もお待ちしております。

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 14:58:00.0

顔まわりの白髪をきれいに染めて頂きました。
    毛先カットも丁寧にして頂き、前髪も慎重に少しずつ切って下さいました。
    おかげで前髪が浮くことなくセットできています。
    白髪が目立たないような結び方などもアドバイス下さいました!
    お話もとても楽しかったです。

【大井限定クーポン】毛先カット+カラー+COTAトリートメント\14000→\10000

Ail【エイル】からの返信コメント

くみ様、先日もご来店ありがとうございました!!!
    嬉しいコメントをありがとうございます(^^)
    またのご来店楽しみにしております!!!!(^^)!

[投稿日] 2024-03-27 10:28:59.0

長かった髪をバッサリ切っていただいて軽やかになりスッキリしました~動きのある髪型になり、これからの季節の洋服合わせに良い感じです!

カット,ポイント白髪染め,COTAトリートメント→\10000→¥9000

マリコ様!
    カットしたことでふんわりして動きやすくなったかと
    思います。
    次回もお待ちしております。

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 20:23:07.0

しっとりな仕上がりで大満足です。
    カラーやカットもお願いしたくなりました。
    ヘッドスパも、力加減が絶妙でとっても気持ち良かったです。

Ail【エイル】からの返信コメント

くみ様先日もご来店ありがとうございました!!!
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    カットカラーのメニューにも、トリートメントとスパがついているクーポンもございますので、ご利用してみてください!
    またのご来店楽しみにしております(^_^)

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 18:09:47.0

娘が髪質改善をやりたいとの事でお願いしました。
    仕上がりがツヤツヤでキレイでした。
    ヘッドスパもやって頂き、この値段は安い!と思いました。
    私も是非やって頂きたいです。

Ail【エイル】からの返信コメント

くみ様!先日は娘さんとご来店ありがとうございました!!!
    ヘッドスパやトリートメントを定期的にしてあげると、どんどん髪がきれいになり、ダメージしにくい髪作りにもつなげることが出来ますので、また是非宜しくお願い致します!!(^^)

• y.chiakiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 10:20:54.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    また利用したいです。

【クセの悩み解決】カット+フロント縮毛矯正+COTAプレミークトリートメント

Ail【エイル】からの返信コメント

y.chiaki様!
    また気になることなどございましたら
    次回もお待ちしております。

• サチコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 09:10:59.0

いつもありがとうございます♪今回もスタイリングし易く大満足です。
    早い時間の予約でしたので、そのまま出かけましたが綺麗なまま夜まで過ごせました。ヘッドスパ最高ですよ。頭もスッキリ、髪もサラサラ。お試しください。

【欲張りコース!】カット+カラー+COTAトリートメントプレミーク+ヘッドスパ

サチコ様!
    朝のスタイリングもいっぱい楽しんでください。
    次回もお待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 22:42:44.0

3ヶ月前にかけたリカールパーマのもちがとても良くとても気に入っています。今回もまだパーマが残っている為それを生かした感じでカットしてもらい染めて頂きました。
    翌日も髪の毛の艶が出て仕上がり大満足です。有難うございます!
    そして急遽、追加でヘッドスパをお願いしました。
    今回もヘッドマッサージの力加減が絶妙に気持ちよくて、頭のコリがほぐれ終わった後はとてもスッキリしました。

ヘッドスパはいつもマストにしようと思えるくらいの気持ち良さです。
    また次回も宜しくお願いいたします。

ゆう様!
    いつもキレイにしていらっしゃいますが、
    今回も髪がキレイになりよかったです。
    次回もお待ちしております。

• イノッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 09:17:33.0

髪型を、相談すると、すぐに対応して下さいました。
    いつもと、違うようにお願いしましたが、私の意見を取り入れて下さり、丁寧に、ブローの仕方も、教えて頂きました。
    これからも、色々な髪型を楽しめると、思いました。

カット+パーマ+カラー+COTAプレミークトリートメント ¥18000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

イノッチ様!
    朝のスタイリングもぜひ楽しんでください。
    次回もお待ちしております。

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:42:30.0

いつも曖昧なふわっとしたイメージしか伝えられないのに、きちんと形にしてもらえて本当にありがたいです。

まいまい様!
    またご自宅で何かございましたらお伝えください。
    次回もお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 21:45:53.0

8歳の息子のカットをずっとお願いしています。
    Ailさんにはすっかり慣れているので助かります。
    いつも似合う髪型にしていただきありがとうございます。

あっちゃん様!
    どんどん成長していて、とても嬉しいです。
    次回もお待ちしております。

• ちわりうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:33:58.0

リカールパーマをかけて3回目になりますが、カラーと一緒に出来て髪の痛みもなく、かけたばかりも、数ヶ月後も程よい雰囲気が続くのでありがたいです。

扱いやすくて自分も良いし、周りにも評判が良いので、自然とこちらのお店にお願いしようと思えます。

会話も楽しく、仕事で疲れ切っていましたが、お陰でスッキリしました。また伺いますので、よろしくお願いします。

【新メニュー】カット+リカールパーマ+カラー+トリートメント\23000→19000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちわりう様!
    リカールパーマはとてもしなやかにかかるので
    ご自宅でもやりやすいと思います。
    次回もお待ちしております。

• まゆまゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 16:42:07.0

お店に伺った際に相談し予約メニューにプラスした施術をしていただきました。急な変更でしたが御対応いただき丁寧に仕上げてもらえ大変満足しました。また次回も宜しくお願い致します

【髪質改善】カット+カラー+ポイントストレート+プレミークトリートメント

まゆまゆ様!
    また細かいご希望などございましたら
    次回もお待ちしております。

• わくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:16:29.0

施術が丁寧でした。
    トリートメントも効果的でヘッドスパも気持ちよかったです。

【今月限定】リタッチカラー+COTAトリートメント+ヘッドスパ \9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

わく様!
    先日はご来店ありがとうございます。
    また細かいご希望などございましたら
    次回もお待ちしております。

• カチコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 15:22:35.0

毎回ほぼお任せですが、自宅でもラクなスタイルに仕上げていただきありがとうございます。

カチコ様!
    ご自宅でもラクになってよかったです。

[投稿日] 2024-02-28 11:32:12.0

髪が潤って気分上がります!
    カラーもしっかり綺麗に染めていただけて嬉しいです

【大井限定クーポン】カラー+髪質改善TR+クイックスパ¥10050→¥6600

マリコ様!
    本日もご来店ありがとうございました!!!
    またのご利用を、楽しみにしております!!!!

エイル(Ail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー