3. 九州・沖縄トップ  >

ユニティ

• 福岡県福岡市東区箱崎1-5-12 1F
  • JR箱崎駅徒歩3分

3.8

ゆちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:32:25.0

カラーでお世話になりました。
    お店の雰囲気とてもよかったです。
    普段美容室ではあまり会話をしないタイプなのですが、スタイリストさんが気さくで話しやすく、終始楽しく過ごさせてもらいました。
    個人的にはシャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです。ホットタオルと頭皮マッサージまで丁寧にしてくださりました。
    カラーも可愛く仕上げてもらい
    帰宅したら、髪色可愛くなってる!!と褒められました笑

ゆち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミまで書いていただきありがとうございます!

こちらこそゆち様と楽しくお話しができて施術があっというまでした(^ ^)

シャンプーもカラーリングも満足いただけているようで良かったです♪
    ゆち様の明るいヘアスタイルとっても可愛いかったです!

旅行も行かれるとの事でしたので、写真もきっとバッチリだと思います^ ^

今回はご来店いただき本当にありがとうございました!
    またのご来店こころよりお待ちしております!

• erinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:45:38.0

職場から近いこともあり何度かお伺いさせて頂きました。
    シャンプーはホットタオルまで使い丁寧かつ強さもちょうどよく仕事終わり伺った際は気持ち良くて眠たくなることもしばしばありました!!!
    カットも大雑把なイメージだけのお伝えでも希望以上の形にして頂き、そのうえショートカットなこともあり他の美容院は1ヶ月経たないうちに耳横の伸びてきた部分が跳ね出して気になっていましたが、こちらに通っている時は2ヶ月近く美容院に行かなくても形が綺麗なまま伸びてくれていました。
    技術面は本当に他にこれ以上いい美容院を見つけるのは難しい、、と思っていました。

ですが、彼がいる話を初回でしてから毎回お話の中で「結婚はしないんですか?」と聞かれたのがわたし的にとても現実でも悩みだったので何度も聞かれて少しうんざりしてしまいました。
    少しナイーブな個人の問題を毎回聞かれお話をするのが少し辛くなったためもうお伺いすることはないと思います。

技術面でとても信頼して、いつかくるかもしれない夢のブライダルの場面でもお伺いしようと思っていたため大変残念です。

• あみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:30:45.0

初めての美容室だったけどお任せしました。
    前髪はいつも横分けでしたが眉くらいに揃えて頂きました。自分では選ばない髪型だったので新鮮でした。
    意外にも左右どちらにも分けて流せるのでお任せしてよかったす。
    気になるところなど細かく聞いてくださって、丁寧です。
    シャンプーも気持ち良く今までで1番丁寧かも。
    時間も長めでした。
    コテで巻いて雰囲気を変えてくれたりと楽しかったです。
    初めての美容室でしたが緊張せずにすごせました。
    早速コテを購入しました!

あみちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ヘアスタイル、シャンプーまで気に入っていただいたみたいで良かったです!
    前髪も違和感なく決まっていましたし、とってもお似合いでした♪

前髪が伸びてきて目にかかるくらいになってきましたら、軽くアイロンで巻いていただくとまた違った雰囲気がでますので、よかったらお試しください!
    全体アイロンで巻いたかんじ素敵でした(^^)

伸びて動かしずらくなってきましたら、またのご来店お待ちしております☆

今回は口コミまで書いていただきありがとうございました!

• ザンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 16:46:42.0

奇麗なカラーに仕上げて頂いています。
    とっても満足です。
    これからも宜しくお願いします♪

ザンちゃん様

口コミまで書いていただきありがとうございます!

カラーリング気にいってもらったみたいで良かったです(^ ^)

色味もザンちゃん様の雰囲気に合っていてとってもお似合いでした♪

また伸びて気になり出しましたら、またのご来店こころよりお待ちしております!
    今回はありがとうございました!

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 18:14:59.0

「白髪が気になるのでどうにかしたい」
    と言うざっくりした要望でしたが、いろんな質問で私の希望を聞き出してくれてとても助かりました。
    終わった後に、私は「もう少し◯◯を~」など無かったのですが、何度も確認してくれるので言いやすいと思います。
    周りに他のお客さんや従業員が居ないのでリラックスできました。
    カラー、カットともに満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました。
    なかなか行きつけの美容室が定まらず渡り歩いてましたが、これからお世話になろうと思いますのでまたよろしくお願いします。

[相談クーポン☆]カラーにお悩みの方はこちら♪

なつみ様

ご来店頂いた日がかなりの悪天候にも関わらず本当にありがとうございました!

なつみ様の気になる箇所をしっかり染めつつ、あんまり暗すぎない感じにカラーリングさせていただきましたが、とてもお似合いで素敵でしたよ☆

職場の環境が大丈夫でしたら、また先日みたいなカラーリングとってもいいと思いますので是非ご検討ください!

髪を巻いたなつみ様の感じも雰囲気変わって良かったですので是非そちらのスタイリングやってみてください(^^)

今回は口コミまで書いていただいてありがとうございました!
    またのご来店こころよりお待ちしております!

• らっきょさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 15:24:34.0

夏真っ盛りで暑さも厳しいので、いつもより少し短めにカットして頂きました。カットの仕上げ時には、長さなどを丁寧に確認してくださいます。トリートメント効果で髪が柔らかくなり、スタイリングしやすいです。
    秋に向けてまた、少しイメチェンできたらと思っているので、その時は色々アドバイスお願いします。

らっきょ様

今回普段よりスッキリめのスタイルさせていただいたんですが、スタイリング等問題なさそうでよかったです♪

その時の気分などもありますが、もう少し暑さも続くと思いますのでスッキリ感は継続しつつカラーリングでこれからの季節感を出すのもオススメですので是非ご検討ください☆

らっきょ様ご来店時はいつも楽しくお話しさせて頂き時間もあっという間に終わってしまいこちらも本当にありがとうございます!

これからもなにかと提案させていただいたり、気になる事がある時はいつでも気軽におっしゃってください!

またのご来店こころよりお待ちしております!

• ゆうみなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 20:17:19.0

今日髪切りたい!と、急に思い立って、いつもの美容室を予約しようと思ったら、担当の方の予約が取れず、他の方を予約するのも何かしづらくて、当日予約出来る近くの美容室で検索して、30分前に予約しました。ギリギリでも予約出来るのはありがたいです。暑いのでかなり短くしてもらいました。ベリーショートですごく軽くなりました。現金での支払いだと550円の値引きがありました。

似合わせカット

ゆうみな様

ご来店日がとても熱くて、今回はベリーショートスタイルにさせて頂きましたが、とてもお似合いでした☆

膨らみもだいぶスッキリされましたし当分はとっても楽だと思います!

ゆうみな様はショートスタイルが多いとの事でしたので、全く躊躇されない感じもとてもカッコよかったです(^^)

当日お話しさせていただいた明るくカラーリングされてもまた違った雰囲気を楽しめると思いますのでよろしかったら、是非ご検討ください!
    とっても似合われると思います♪

今回はご来店いただき口コミまで書いてもらいありがとうございました!
    またゆうみな様のご来店こころよりお待ちしております!

• シノブータンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 15:04:50.0

ただただ、カットとカラーをしたくて、お伺いしました。何もイメージしたものもない中、色々提案していただきなら対応していただきありがとうございました。
    友達からカラー色イイねと、好評でした。
    また、お伺いしたいと思っています。

【新規】カット+アディクシーカラー+トリートメント2step \10,450

シノブータン様

口コミまで書いていただきありがとうございます!

カラーリングまわりの方の評判が良くよかったです♪

ヘアスタイルも、すっきりされて季節感も出てシノブータン様の雰囲気にあっていましたし、
    とってももお似合いで素敵でした☆

当日はたくさんお話しもさせていただき時間もあっという間でした(^^)

また重さが気になり出したり、カラーリング気になり出したりしましたら、シノブータン様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

ユニティ(unity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー