3. 東海トップ  >
  5. おしゃれ泥棒 亀山店  >

おしゃれ泥棒 亀山店

オシャレドロボウカメヤマテン

• 三重県亀山市小下町14‐23
  • JR亀山駅車で7分/髪質改善トリートメント導入店♪

みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:09:06.0

3度目の来店でした!あまり長さは変えなかったのですが、まとまりやすくなって嬉しいです!1度目の来店の時からメモしてくださってて驚きました!次はカラーお願いしたいです^^

おしゃれ泥棒 亀山店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました、美容室ですが、病院の用にカルテを作って薬剤などレシピを記録しております、オーダーの時に、前回と比較出来ますので、気軽に伝えて下さいね、どうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-25 20:22:36.0

髪色、長さ全て思い通りにして頂きました!
    とても楽しい時間でした。

人気No.2【骨格似合わせカット&色持ち続くTr】カット+カラー+クイックTr

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 10:09:03.0

思った通りの髪色、カットしていただきました!
    トリートメントの匂いが、とても好きな香りでした。

クイックTr特典付【骨格似合わせカット&色持ち続くTr】カット+カラー

おしゃれ泥棒 亀山店からの返信コメント

返信遅くなりました、ご来店ありがとうございました、カラーも季節に合わせやれたりイメチェンになりますので是非お試し下さい、トリートメントも気に入ってもらえて良かったです、次回も宜しくお願いします

• 秋山さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 01:19:29.0

カットありがとうございます。
    また伺う時お願いいたします。

メンズ【爽やか好印象◎】似合わせカット+眉カット

おしゃれ泥棒 亀山店からの返信コメント

返信遅くなりました、ご来店ありがとうございました、余り短くなり過ぎずカットして、イメチェンになったと思います、次回も似合わせカットでお待ちしております

• マムプさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:19:09.0

娘の希望で、卒業記念にカット+縮毛矯正をしました。
    本人もさらさらストレートになり満足みたいです^_^

おしゃれ泥棒 亀山店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました、強いクセではないですが、縮毛矯正しておくとドライヤーする時にハンドブローでよいので時短になります、次回は毛先カットをおすすめします

• くうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 22:15:22.0

夫がカットでお世話になっています。いつも良い感じにしていただけているので、手入れが楽な様子。ありがとうございます。

おしゃれ泥棒 亀山店からの返信コメント

定期的にカット来て頂いてます、奥様もご来店行きありがとうございます、居心地がいいなと思って頂けるように頑張ります、宜しくお願いします

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 17:02:32.0

今回も素敵にしていただきありがとうございました。
    シャンプーの力加減がいつも丁度良く、とても気持ちいいです^_^これから暑くなるので炭酸シャンプーもまたよろしくお願いします。

おしゃれ泥棒 亀山店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます、見た目はボブですがフェイスラインにレイヤーを入れ毛先も軽く扱いも楽だと思います

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:16:51.0

ずっと気になっていた後ろのボリュームをスッキリしていただき嬉しかったです。

おしゃれ泥棒 亀山店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました、後頭部の膨らみは程よく必要かなと、横からのシルエットも良い感じですね、次回もまたバランスを見てカットさせて頂きますね

• くうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 11:06:24.0

初めてですが、とても良かったです。ヘアスタイルについても丁寧に相談にのっていただけて嬉しいです。仕上がりも希望どおりでした。
    髪のクセや普段の手入れも教えていただけたので参考になります。ありがとうございました。

おしゃれ泥棒 亀山店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました、こちらこそ楽しくカットさせて頂きました、自分のしたいスタイルと似合う髪型がマッチして良かったです、次回もどうぞ宜しくお願いします

• 水平線さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:36:11.0

初めて行かせていただきました。

自分に似合う髪型にしてもらえ、良かったです。

メンズ【爽やか好印象◎】似合わせカット+眉カット

おしゃれ泥棒 亀山店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました、思い切ってツーブロックでメリハリのあるショートヘアでとても似合ってました、次回もショートで行きましょうね、是非お待ちしております

• さよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:31:53.0

長くのばしたり、ショートにしたり髪型を変えることがありますがその都度、髪質やお手入れも考慮しカットしていただけます。
    カット後のお手入れも自分でできるようアドバイスくださるので、すごく安心してお任せできます。
    担当スタイリストさんも気さくで、楽しくおしゃべりできる事も魅力です。

おしゃれ泥棒 亀山店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました、ヘアスタイルチェンジでカットしても、自分流にアレンジしたり楽しくスタイリング出来ていいですね、毎回変化があって次回も楽しみです宜しくお願いします

[投稿日] 2024-02-23 07:05:18.0

息子の卒業式前に大満足な髪型になりました!

【骨格似合わせカット】カット+カラー

おしゃれ泥棒 亀山店からの返信コメント

定期的にご来店ありがとうございます、今回は、色味を濃くチョコレートブラウンに、カットは襟足スッキリにさせて頂きました、いつも施術させて頂くのが楽しいです、こちらこそありがとうございます、次回もどうぞ宜しくお願いします

• くうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 18:26:55.0

主人がいつもお世話になっています。仕上がり満足しています。気楽に行ける美容室で嬉しいです。

おしゃれ泥棒 亀山店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました、両サイドがふくれてしまうのでカットの仕上げに、セニングカットをいれて自然に仕上げています、定期的にショートカットにしてもらって良いと思います、次回も宜しくお願いします

• カオルンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:35:22.0

長らくロングヘアだったけど久々に短めにカットしていただきました。イメチェンしてスッキリして満足しました。

おしゃれ泥棒 亀山店からの返信コメント

返信遅くなりました、ご来店ありがとうございました、軟毛ですが、ぺたんとならずボリュームがいるところといらないところを見つけてスッキリお似合いのスタイルになりました、次回は毛量調整をさせて下さいねどうぞ宜しくお願いします

• ケコプーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 00:02:29.0

今回も仕上がりに満足です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

おしゃれ泥棒 亀山店からの返信コメント

定期的にご来店ありがとうございます、ワンちゃんトーク毎回楽しくこちらこそありがとうございます、ホームケアもバッチリで、いつまでもサラサラヘアキープしましょうね

• キロロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:04:28.0

いつもお世話になっておりますm(_ _)m
    今回はカットで利用させてもらいましたが、シャンプーの際に使っていただいた炭酸タブレットでのすすぎが気持ちよく、頭皮の汚れが落ちてる感覚もあって、また利用したいと思いました。
    また予約させてもらいます。
    ありがとうございましたm(_ _)m

おしゃれ泥棒 亀山店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます、学生時代からのご来店で大人可愛いスタイルで行きましょうね、次回は、炭酸シャンプープラスは、どうですか?これも洗い上がりがスッキリしますよ、お試し下さい

• キノさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 20:35:39.0

お話しながら悩みを理解して下さり、アドバイスをしてもらいました。しっかりと縮毛矯正をするのはやめる方向で考えていたので、緩い縮毛矯正ができるのは嬉しいです。今回は癖の酷い顔周りにのみしてもらいましたが、かけたところの状態がとても良いので、次回は全体にかけたいなと思っています。

【傷みにくい縮毛矯正】カット+縮毛矯正+トリートメント+炭酸シャンプー

おしゃれ泥棒 亀山店からの返信コメント

返信遅くなりました、ご来店ありがとうございました、最初に、細かくオーダーをお聞きしてより悩み、希望のスタイルがよく分かりお客様も、美容師も結果良いと思います、お互いコミニケーションは、大事だなと思いました、次回も色々伝えて下さいよろしくお願いします。

• なつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 20:18:44.0

理想通りの髪型になりましたありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

おしゃれ泥棒 亀山店からの返信コメント

返信遅くなりました、ヘアスタイルを気にいってもらえて良かったです、早速カラーのご予約頂きましてありがとうございます、今現在パーマヘアなので少し明るめのトーンにしましょうね、お待ちしております

• むぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 20:51:47.0

初めて行かせてもらいました。
    自分の思う通りに仕上げてもらえました。
    お話も楽しく、また行きたいと思います

おしゃれ泥棒 亀山店からの返信コメント

返信遅くなりました、ご来店ありがとうございました、気にいって頂きましてありがとうございます、次回のカラーは暖色系赤みのブラウンにですね、お待ちしております

• ああちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 08:06:37.0

前日に思い立ち、月曜日予約できたので良かったです。炭酸でのシャワーもとても気持ち良かったです。大人かわいくカットしていただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

おしゃれ泥棒 亀山店からの返信コメント

返信遅くなりました、ご来店ありがとうございました、ボブ風大人可愛い感じに仕上がって似合っていると思います、次回も宜しくお願いします

[投稿日] 2023-12-26 09:14:48.0

楽しく過ごせました!カットカラーも大満足です。
    色々な方達にも大好評でした!ありがとうございました

【骨格似合わせカット】カット+カラー

おしゃれ泥棒 亀山店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます、ハイトーンカラーからちょっと落ち着いたモカブラウンにカラーチェンジになりましたね、寒い時期ですがそんなの関係なくショートカットも似合ってます、周りの方に好評でとても良かったです、次回も楽しみにお待ちしておりますね

• くうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 21:15:47.0

主人がカットでお世話になってます。
    良い仕上がりで気に入ってます。また来月も予約させてもらいます。

おしゃれ泥棒 亀山店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます、気に入って頂けてよかったです、定期的にカットをされてるので普段は何もしなくても大丈夫ですね、来月もお待ちしております

• りゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 18:33:00.0

毎回、利用させて頂いてます。
    今回も家族から似合ってると言われました。
    また次回も利用させて頂きます。

おしゃれ泥棒 亀山店からの返信コメント

返信遅くなりました、ご来店ありがとうございました、お手入れ簡単でボリュームもありつつ前下がりのボブです、「伸びてきても形が崩れてにくいように」がモットーです、次回もどうぞ宜しくお願いします

• ケコプーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:39:56.0

今回、内巻きになるようカットしていただき、良かったです。

【骨格似合わせ】カット+クイックTr+ホームケアオイルTr

おしゃれ泥棒 亀山店からの返信コメント

返信遅くなりました、ご来店ありがとうございました、サラサラの髪の毛ですが、トリートメントすると更につるんとなりました、内巻きボブもいい感じです、次回も宜しくお願いしますお待ちしております

• あやこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 10:08:37.0

前髪カットをお願いしました。
    いつも希望通りのスタイルにしてもらい満足しています。

おしゃれ泥棒 亀山店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました、定期的にきちんとフロントカットもしていて良いと思います、前髪を整えるだけで印象もかなりかわります、次回はカラーと全体の毛先カットでお待ちしております

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 19:19:35.0

中学生のオーダーもキチンと聞いて下さり、ヘアードネーションもしてもらえたと、喜んで帰ってきました。
    次回もこちらを利用させて頂きたいです。

おしゃれ泥棒 亀山店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました、サラサラな髪質なので、ヘアーアドネーションに適しています、ご協力ありがとうございました、毛先だけは定期的にカットしてあげてくださいね、次回も宜しくお願いします

• くうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 17:50:48.0

主人がお世話になりました^_^いつも仕上がりを気に入って帰ってきます。炭酸シャンプーも気持ちよかったと話していました。また次回もよろしくお願いします。

おしゃれ泥棒 亀山店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました、炭酸タブ気に入って頂き良かったです、ゆすぎの時しっかりお湯をためながら地肌にシャワーをあてます。血行が良くなり仕上がりもさっぱりです、次回もメニューで選んで下さい、お待ちしております

• うちの三姉妹さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 09:22:12.0

利用2回目です。ヘアードネーションをする予定で伸ばしていましたが、自分の年齢的な理由で薄毛が気になり断念してカットしていただきました。このお店はヘアードネーションに理解があり、ロングの方はぜひ利用して欲しいと思います(私ができなかったので)
    カットしていただいた担当の方の技術はもちろん二重丸!親身になって相談にのってくださり、カットしてくださいました。シャンプーがとても丁寧です、リフレッシュしたい方、シャンプー時の炭酸タブおすすめです。

おしゃれ泥棒 亀山店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました、折角ヘアーアドネーションをして頂くはずが長さが足りず残念でした、肩上のグラデーションボブでお手入れ簡単のスタイルです、それが一番だと思います次回もどうぞよろしくお願いします

• Sumimaruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 09:12:02.0

今回カットしてもらって2週間が経ちましたが、改めてお気に入りのヘアスタイルになったなぁと思ってます。おしゃべりも楽しくて、時間があっという間に過ぎちゃいます。

おしゃれ泥棒 亀山店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました、気に入ってもらえてよかったです、定期的にカットしてもらうのが、手入れしやすいにつながりますヘアスタイルをキープして下さいね、次回もどうぞよろしくお願いします

[投稿日] 2023-10-16 05:04:17.0

今回も楽しい時間でした。
    仕上がりも大満足です。

おしゃれ泥棒 亀山店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます、今回は暗くしすぎずミルクベージュに仕上げました、気に入って頂きありがとうございます、次回もどうそよろしくお願い申し上げます。

おしゃれ泥棒 亀山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー