3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ミスターグッドモーニング(MR.GOOD MORNING)  >

ミスターグッドモーニング

• 愛知県名古屋市千種区今池南30-22
  • 【地下鉄ご利用の方】桜通線「吹上駅」1番出口から徒歩5分「今池駅」8番出口徒歩8分
  • ミコさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-23 11:51:32.0

I had the most amazing service (cut, color, treatment) done by the stylist. She was sweet and extremely knowledgeable. I speak English and understand only a little bit of Japanese, and she did her best to communicate with me. She was patient, paid incredible attention to detail, and made me feel so beautiful. My hair feels healthy and the stylist did everything I asked for. My hair was red in June, then with a different stylist I went blonde but the red was still visible, and now because of the stylist’s color correction, I am a beautiful blonde with no trace of previous staining! She gave me many many layers for volume, a color that compliments my look, and a cut/shape that is so refreshing for me. For the experience I had, I would’ve been willing to pay double! I am going to come back to the stylist every time I’m in Japan.

グラデーション、バレイヤージュカラー+カット+トリートメント→¥14300

MR.GOOD MORNING 【ミスターグッドモーニング】からの返信コメント

Dear Miko
    Thank you for coming to our store and your wonderful reviews!
    Also, thank you for choosing MR.GOODMORNING among many beauty salons
    It was a conversation using apps and gestures
    I felt like I could feel my feelings and it was a very fun time
    I wanted to study English more!
    The beige color matched with the many many layered style◎
    I'm glad you liked it!You are very sexy and cute♪
    I'm really looking forward to seeing you again
    I'll be waiting in Japan!

ミコ様
    ご来店と素敵な口コミありがとうございます!
    お互いアプリなどを使いながらの会話や、ジェスチャーでの表現でしたが
    気持ちが伝わった気がして、とても楽しい時間でした(●^▽^●)
    もっと英語を勉強しようと思いました!(><)
    ベージュカラーにメニィメニィレイヤースタイルお似合いでした◎
    気に入って貰えたみたいで嬉しいです!
    あなたはとってもセクシーでキュートです♪
    またあなたにお会いできるのを心より楽しみにしています(*^^*)
    日本でお待ちしております!

amano

• niiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 20:24:20.0

利用2回目でした。
    1回目は就活用で落ち着いた感じに~
    2回目は仕事も決まり少し明るく~
    どんな要望にも優しく丁寧に説明してくださり、
    また楽しくお話し、見た目も心も満たされました!
    引っ越す予定ですが、とてもいい美容室なので
    遠くなっても通います!笑
    先日はありがとうございました◎
    また行きますね♪

カラー+ベーシック4種トリートメント→\10340

niiさん

ありがたい口コミ、ご感想をありがとうございます!
    再来店頂けて嬉しかったです(^^)
    新しい環境、生活の変わり目で携わることができて光栄です、
    いろいろご質問しすぎてたらすみません~と思いつつ、
    いろいろとお話が聞けてこちらこそ楽しく過ごしてしまってます。、
    よい時間になってたなら幸いです~
    お引っ越しされるとのことでしたね、
    遠方からのお越し頂けるならそれはそれは嬉しすぎますよ!笑
    生活に支障がないようであれば、首を長くして
    お待ちしております◎
    新生活を楽しんで~

MR.GOOD MORNING 松浦

• あっちゃん!さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 17:52:05.0

いつもありがとうございます。サロンの雰囲気も仕上がりも満足しています。卒業まで後少しお世話になります。

【イアリングカラー付き】カラー+カット+4種トリートメント→¥16940

あっちゃん!さん

こちらこそいつもありがとうございます!!
    来るスパンは違えど、新しいヘアスタイル、カラーを求めに通っていただいて、ある程度お任せもしてもらい、こういう風にしたいっていう主張もあり、わたしも楽しく施術させていただいていますm(*_ _)m

まだまだ可能な範囲でぜひ、お待ちしています♪

MR.GOODMORNING フジイ

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 17:52:04.0

理想の髪型になれたのが本当に嬉しくて感動しました。ありがとうございました。

トキメキUP☆カット+パーマ+クイックトリートメント \15400 → \9900

なーさん

先日はご来店ありがとうございました!!
    やりたい髪型のイメージ通りになれて良かったです!

パーマも髪質を左右する施術なので、伸びてくるとバランスも変わりますし、モチが悪かったなどあればまた教えてください^^
    またのご来店もお待ちしております♪

MR.GOODMORNING フジイ

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 17:15:24.0

人見知りなので落ち着いて過ごせる美容院を探していたのですが、イメージ通りでした!
    髪色や髪型も自分に似合う色など相談に乗っていただけてとても可愛くしてもらえました♪
    めちゃめちゃ気に入りました!
    カラーを綺麗に保つためのカラーシャンプーなども教えていただき、実際に使ってみようと思います!

次からも同じスタイリストさんにお願いしたいと思います♪

透明感deスケスケ☆全頭ハイライト+カラー+カット+トリートメント→¥14300

みーさん

髪の毛も、お店の雰囲気も気に入っていただけて何よりです^_^

新天地での美容院探し、大変だったかと思いますが
    とてもお似合いだったので、NEWカラーも
    楽しんでもらえていると嬉しいです^_^

MR.GOOD MORNING フジイ

• かぴのすけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 10:00:41.0

とても良い感じに切っていただけました。

【ベーシック】フローディアNewトリートメント+カット+カラー⇒\10450

かぴのすけさん

お気に召して頂けて嬉しいです。
    初めてのご利用で少し緊張気味?!でしたが、
    少しずついろいろ伺えてよかったです。
    ヘアもすごく似合っててお洒落度◎でしたね、
    学校でも褒められてたら幸せです!

MR.GOOD MORNING 松浦

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 15:01:45.0

毎回技術はもちろん、お人柄にとても癒されます。
    きちんとこちらの要望を汲み取りプラスアルファの提案をしていただけます。
    また宜しくお願いします♪

カット+カラー+フローディア4種トリートメントコース¥12540

まきさん

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
    ヘア、滞在時をお気に召して頂けて嬉しいです。
    ご要望とお任せいただける事も多々あり、変化を楽しんでいるようで
    ご提案させてもらえる有り難さもあります!
    またのご来店をお待ちしております☆

MR.GOOD MORNING

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 08:07:24.0

カウンセリングをしっかりとして下さり、縮毛や暗染の履歴がある中で理想にかなり近づけていただきました!

お店の雰囲気もとてもお洒落で落ち着きました。

素敵な髪色とともに観劇楽しんできます!

【イアリングカラー付き】全体カラー+カット+クイックトリートメント ¥12100

ゆずさん

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてのご来店でいろんな履歴がある中、ご予定に合わせて希望される色に近づけられてよかったです!

わたしとしても色味の完成度は高く感じましたが、今後も出来る出来ない、または他の色味の提案だったりさせていただきながら、技術向上に努めていきますm(_ _)m

またのご来店お待ちしております~!

MR.GOODMORNING フジイ

• あーゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 23:03:07.0

先日の縮毛矯正、めちゃくちゃ扱いやすくなっていい感じです!やって良かったですー!

―-

ショートボブくらいの短さできりっぱなしにしていましたが、梅雨に負け高い一から激しく外ハネしてしまい困っていました。「縮毛矯正は効くかわからないけど、やってみる価値はあるかな。」と正直に教えてくれた上で、それでもよいと縮毛矯正をお願いしました。結果的にお手入れも楽になり、梅雨のジメジメにも負けないいい感じに仕上がってます。今後もお願いしたいサロンです。

縮毛矯正ストレート+4種トリートメント+シャンプーお仕上げ→\18370

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あーゆ様

ご来店と素敵な口コミ。ありがとうございます!

梅雨や夏の汗をかく時期の髪のストレスが減って
    少しでもあーゆ様が快適に過ごせるようになってたらいいなと思っていたので
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

これからも一緒に相談しながら
    髪のお悩みはもちろんライフスタイルに寄り添いながら
    可愛くさせるお手伝いさせてください(*^-^*)

今後もよろしくお願いいたします!

あーゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

amano

• ユカコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 12:17:21.0

担当スタイリストさんのカットカラーが本当に大好きです!
    前髪カットはいつもお任せなのですが、私の骨格に合わせ小顔に見せるようして下さいます。
    カラーもパーソナルカラーや色落ちも配慮してくださいます。
    もちろん、お人柄もとっても素敵な方です。
    初めてこんなにも通った美容室は初めてです!

ケアブリーチのダブルカラー+4種トリートメント+カット¥20350

ユカコさん

そんなに褒めていただいて光栄です(〃ω〃)
    わたしは論理的に説明するのが苦手なところがありますが、いつも可愛くなるユカコさんを見て嬉しい気持ちをいただいています^^

なによりカットもカラーも、わたしも似合うと思ってさせていただいている施術がお客様本人にも気に入っていただけるのはとっても嬉しいです!

通っていただき、ありがとうございます^_^
    また来られる日を楽しみにお待ちしております!

MR.GOODMORNING フジイ

• あーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 14:50:31.0

初めての来店でとても緊張しましたが、スタイリストさんがすごく話やすい方でとっても安心しました。
    自分の髪の毛の悩みにもしっかり寄り添った提案をしてくれるので自宅での手入れもとってもしやすいです。次に何をするのかなど説明もきちんとして頂きました。
    次回もまたお願いしたいです!!

【人気NO.1】カット+カラー+クイックトリートメント → \9350

あーちゃん様

先日はご来店と素敵な口コミ、ありがとうございます!
    ありがとうございます(*^_^*)

バッサリロングからショートスタイル
    とってもお似合いでした!!!
    癖毛のこともあって短くするか悩んでいたとのことでしたが
    お話したドライヤーの仕方やスタイリング剤など
    おうちでも実践していただいたみたいで嬉しいです☆

次回もお会いできるの楽しみにしています(*^-^*)
    あーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしおります!

amano

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 11:39:51.0

初回で遅れてしまったのにも関わらず、親身になってご対応いただき本当にありがとうございました。
    髪型も希望通りでとても満足です。
    またお願いしたいです。

カット+デジタルパーマ+クイックトリートメント \18700 → \11000

なー様
    ご来店と素敵な口コミ、ありがとうございます!
    また、風ある美容院の中からMR.GOOD MORNINGを選んでいただき
    ありがとうございます(*^_^*)

ウルフスタイルが伸びた髪を
    ばっさりボブにゆるふわパーマをON♪
    とってもお似合いでした!

気に入って頂けてとても嬉しいです☆

なー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

amano

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:53:32.0

通い出して5回目の予約でした。いつも希望を聞いてくださり、自分のしたい髪型に向けてカット、カラーについて提案してくださるので、とても心強いです。店員さんは皆さん優しく、居心地の良い空間です!今後もよろしくお願いします!

み様

ご来店と素敵な口コミ、ありがとうございます!
    また、数多い美容院の中からMR.GOOD MORNINGを選んでいただきありがとうございます!

はじめましての時から、もう5回も経つのですね(*^-^*)
    今までの履歴を考慮しながら、明るめのカラーを目指すために
    一緒に髪の毛を育てていきましょうね!!!

いつもお会いするといろんな話を聞かせてくださり
    コロコロ笑う み様がとっても可愛くて
    楽しい時間を過ごさせてもらってます♪

こちらこそ今後もよろしくお願いしますね(*^_^*)

み様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

amano

• maasaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 01:03:57.0

パーマの種類を丁寧に説明していただきました。
    あまり詳しくないので非常にありがたかったです。

maasa様

ご来店と素敵な口コミ、ありがとうございます!

久しぶりの美容院とのことで
    ロングヘアからバッサリイメチェンしてボブに
    パーマスタイルをオン♪とってもお似合いでした(*^-^*)
    朝のスタイリングも簡単にできるので時短にもつながると思います!
    また何か気になることやご相談ありましたらお気軽にご連絡下さい(^o^)

maasa様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

amano

• わかなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-22 19:09:29.0

とっても優しく話したくださって楽しかったです!
    髪色も大満足です!

☆学割U24☆初回限定☆カット+カラー⇒¥5000

わかな様

ご来店と素敵な口コミ、ありがとうございます!

ブリーチなしで明るめのカラー、とってもお似合いでした(*^-^*)
    私の方こそ楽しくお話させて頂いて、時間が過ぎるのがあっという間でした!

次もお会いできるの楽しみにしています!!!
    わかな様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

amano

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:57:49.0

カットもいい感じにして貰えて、カラーも曖昧なリクエストでほぼお任せみたいな感じで申し訳なかったのですが、すごく可愛くしてくださいました。実は自分では避けていた色でしたが、意外に染めてみたら似合っている感じで可愛くて好みでした!!

こちらに引っ越してきてなかなか通いたいとおもう美容院が見つかっていませんでしたが、また次もお願いしたいと思いました!

あかね様

ご来店と素敵な口コミ、ありがとうございます!
    また、数ある美容院の中からMR.GOOD MORNINGを選んでいただきありがとうございます(*^-^*)

ボブからショートボブにイメチェン とってもお似合いでした★
    また、カラーも気に入って頂けたとのことで嬉しいです!!!

曖昧なオーダーでも大丈夫です!
    また次回も一緒に相談しながら
    どんな感じにしていくか決めていけたら光栄です(*^▽^*)

あかね様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-04 21:23:31.0

いつも利用させていただいてます!

前回・今回ともにハイライトをお願いしましたが、いつも丁寧で要望通りに施術していただけます。
    色を綺麗に保つためにおすすめなカラーシャンプーを教えてくださったり、セット時に使いやすいバームを教えてくださったりと親切に対応してくださいます。

またお願いしたいです(^^)

全頭ダメージレスハイライト+カラー+カット+4種トリートメント→¥20020

ゆみさま

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

ハイライトの調子はいかがでしょうか??
    前回よりバージョンアップしたハイライトでさらに可愛かったです。。

鏡を見たときに毎回可愛いと思えるヘアスタイルを提供できるよう
    これからも新しい技術、薬剤を取り入れ、勉強していきます!

またのご来店楽しみにしております(^O^)

MR.GOODMORNING フジイ

• わーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 20:30:50.0

カラーとトリートメントをしていただきました。
    とても良い色で気に入っています。
    店内は落ち着いた雰囲気でとても良いです。ありがとうございました。

【カットなし】エドルorアディクシーカラー+クイックトリートメント \8250

今回もご来店ありがとうございました、
    口コミの投稿にも感謝してます!

大切なタイミングに当店を選んで頂き嬉しく思っています!
    すごくカラーの色味もお似合いでしたし、衣装に合ってそうな
    そんな気がしています(^^)
    少し打ち解けてきてくれてたように感じたので、
    いろいろなお話ができるといいなーと思ってます!

滞在時も心地よく過ごせるように、忙しない雰囲気にならないように
    心がけています。
    雰囲気や空間をお気に召して頂けてありがたいです!

またのご利用をお待ちしております!

MR.GOOD MORNING マツウラ

• ponさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 23:01:55.0

どんな風にしたいのかちゃんも確認をしてくれて、満足の仕上がりでした。次回もまたお願いしたいと思いました。

今回はご利用いただきありがとうございました。

カウンセリングでご要望が確認できてよかったです。
    スタイリングにお困りでないようでしたら嬉しく思っております。

カジュアルで手狭ではありますが、なるべく心地よい空間を
    提供していきたいと思います。

MR.GOODMORNING

• namiuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 09:51:36.0

引っ越してきたばかりで、どこの美容室にしようか迷っていました。人生初めての全頭ブリーチをお任せするのに、たくさん悩んで決めた所でした。結果、最高でした♪カウンセリングも色味、抜け方、今後の予定等色々相談させていただきました。施術中もたくさんお話ししてもらって、楽しかったですし、丁寧な施術と可愛い担当さんに癒されました。約1週間経って、髪色めっちゃ可愛いです。いつも髪色変えても気づかない主人も良い色だね、似合ってるよって言ってくれるほどです(笑)また今月、旅行に行く前にお願いしようと思っているので、よろしくお願いします。良い美容室、担当さんに出会えて良かったです。

ケアブリーチのダブルカラー+トリートメント+カット¥13200※学割ー¥1500

namiuさま

先日は初めてのブリーチカラーではじめましてのご来店、誠にありがとうございました(^^)!
    新天地での美容院さがし、中々大変だと思います!そんな中でお任せくださり、素敵な口コミまで...
    とても嬉しいです!なにより色落ちも考慮しての今回のカラーでしたが1週間後の経過を聞けて安心しました(^_^)お話上手のnamiu様だからこそ、こちらも施術しながら楽しかったです!
    また次回もご予定に合わせて、ちょうど良く、お似合いな可愛いカラーに出来たら嬉しいです!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

ミスターグッドモーニング  フジイチハル

• くろっすーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 21:05:28.0

とっても可愛くして貰えました!またお願いします!

☆学割U24☆初回限定☆カット+カラー⇒¥5000

くろっすー様

素敵な口コミ、ありがとうございます!
    また数ある美容院の中からMR.GOOD MORNING
    を選んで来ていただきありがとうございます(^-^)

ロングスタイルをばっさりボブに
    とってもお似合いでした♪

喜んでいただけて私も嬉しいです(^o^)
    また周りのお友達の反応など聞かせてください☆

くろっすー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

amano

• タナエさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 22:43:18.0

時間がないのに可愛い色にしてくれて
    本当にありがとうございます。

タナエさま

限られたお時間の中でご要望にそえるよう
    努力して参りますm(_ _)m

MR.GOODMORNING  フジイ

• みさみささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:58:52.0

初めて伺いましたが、とても丁寧なカウンセリングと接客態度やドリンクサービスに癒やされました。最初から最後まで担当してくださり、途中でシャンプーとかドライヤーで人がコロコロ変わるのが苦手なので有り難かったです。仕上がりも理想の色味にしてくださって嬉しかったです。通いたいと思いました!

【フジイ指名限定☆】お試しハイライト付きカラー+カット+Tr→¥9900

みさみさ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    好きなテイストやしっくりくるものを一緒に見つけられてよかったです( *'-'*)

今はふたりでやっており比較的ゆったりした空間なので
    貴重なお時間でこれからも癒されて綺麗になって過ごせたら嬉しいです~!

素敵な口コミをありがとうございます。
    ぜひまたお待ちしております(^^)!

MR.GOODMORNING  フジイ

• ミナミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 11:22:11.0

通い始めて、1年半くらいになります。いつも曖昧なオーダーをしてしまうのですが、必ず可愛い仕上がりにしてくれます!学割でとてもお得にカットカラーが出来るのもありがたいです。お話もゆったりできるので毎回くるのが楽しみです^ ^

カラー+シャンプーお仕上げ→¥7810

ミナミさん

素敵な口コミありがとうございます!とても嬉しいです(T_T)
    MGMに来ていただくようになってからそんなに経ったことにも驚きです!!

知らない間に可愛いものや服、なんでも意識していたり惹かれていたりするものですよね。
    私も可愛いに常に貪欲になりながら、しっくりくるものを提案、提供できるように努力しますね!

施術にお時間はいただいてしまいますが、すごしやすい時でありますように~!

[投稿日] 2022-09-14 08:20:43.0

いつも利用させていただいてます(^^)
    カラーで迷っていましたが、とても素敵な色を提案してくださり仕上がりもとてもよかったです!
    またお願いしたいです!

ゆみさん

今回もカラーの仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです(^o^)/

好みやそのときの気分でもベストな髪の毛になれるよう努めてまいります!またよろしくお願いします!

ミスターグッドモーニング  FUJII

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-11 16:47:58.0

最初から最後まで細かく丁寧に対応して頂き、リラックスして施術を受けることができました。仕上がりもとても満足しているので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【イアリングカラー付き】全体カラー+カット+クイックトリートメント ¥10450

めぐみさん

先日はご利用いただきありがとうございました。
    いろいろな髪の履歴やコンディションも含め、カウンセリングや共有して施術できましたので
    安心してお過ごしいただけてよかったです。

仕上がりに関してもほっとしております、
    経過が無事にお手入れできていれば幸いですが。。

ヘアカラーの変化を楽しんでもらえていることを期待しながら
    お待ちしております。

MR.GOOD MORNING

• ネオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 21:31:40.0

通い始めて3回目でした。
    私の大体のイメージ、こんな感じが良くて、これが嫌ってのをわかってくれて、私に合ったカット、カラーにしてもらえて大満足です。
    ドライヤーの仕方、アレンジの仕方、オイルの付け方など詳しく教えていただいて、毎日髪の毛をセットするのが楽しくなりました!
    美容院にいる時間は3時間くらいですけど、担当スタイリストさんとのトークであっという間です。
    いつも完璧に仕上げていただきありがとうございます。
    また次もよろしくお願いします!

ネオさん

毎回遠方からのご来店にいつも嬉しく思っております。
    コレが好き、嫌いをもってるので合いそうなスタイルが提案しやすくて
    こちらもありがたいです!

毎回のセットも楽しんで頂けているようで、いろんなパターンを伝えておいて
    よかったです、スタイル別でイメージややり方も変わりますしね!

サロンでの2.3時間を頂いてる中で、できるおもてなしはしたいなーと
    考えておりますので、リラックスするのもアリ、
    トークをぶつけてくれるのもアリアリです(^^)

先のスタイルもイメージ膨らませてお待ちしておりますので、
    次のご来店を楽しみにしてます!

マツウラ

[投稿日] 2022-05-20 20:48:13.0

久しぶりに利用させて頂きました!
    いつ行っても丁寧に施術していただけます
    また、カラーが落ちにくいシャンプーも教えていただけて、家でのケアもしやすいです
    またお願いしたいと思います(^-^)

ゆみさん

先日もご利用ありがとうございました^^

せっかく少人数のサロンに足を運んでいただいているので、丁寧で寄り添った施術を心掛けています!

おうちでのケアも大切になってきますので一緒にキレイな髪の毛を育てましょう~!

これからも技術・サービス向上に精進してまいります。

MR.GOOD MORNING

ミスターグッドモーニング(MR.GOOD MORNING)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー