4. 滋賀トップ  >
  5. タバ ヘアー トウアン(taba hair touan)  >

taba hair touan

タバ ヘアー トウアン

• 滋賀県大津市神領1-11-16
  • JR石山駅より徒歩約15分/京阪唐橋駅より徒歩約10分

ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

本日は、急な時間変更、メニュー変更があったにも関わらず、親切に対応して下さってありがとうございました。カラー、カット、シャンプートリートメントのコースでした。カラー、カットは大満足です。丁寧にカウンセリングしてもらえて、仕上がりもさらさらで綺麗な色味です。傷みの原因がヘアアイロンで細かなケアの怠りがパサパサ髪に繋がっていたのだと教えてもらいました。またシャンプーも充分な時間をとってもらえてとても気持ちよかったです。シャンプーやヘアトリートメントが充実しているみたいなので、それだけでもまたぜひ伺いたいです。癒しの時間をありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

ひとみ様へ
    先日はご来店頂き大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    高評価して頂き、嬉しく思います。
    これからも、ひとみ様に似合ったスタイル、お手入れ方法
    できる限りお手伝いさせていただきますので、どうぞ
    よろしくお願い致します。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• ジゼルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

スタイリストさんが色々と要望や悩みを聞いてくださり、初めてでも安心してお任せできました。
    スタッフの皆さんもとても感じよく対応してくださるのでとても居心地が良く癒されました。
    カットも大満足です。ありがとうございました。
    また、伺います。

【平日+土曜日限定☆】カット+極潤フルカラー \10450→\9600

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/28

大満足でした!
    娘も、お話も楽しかったし、髪もキレイにしてもらったと大喜びでした!
    次は私がお世話になりに行きます。

• さっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/26

出来上がりは綺麗にして頂いたので、満足しています。ただ、予約する際にアンケートで話かけないで欲しいに選択はしましたが、声かけも何もない。よく聞かれる濡らすときのお湯加減、どこを切るとか、必要最低限はあってもいいんじゃないでしょうか?お客さん沢山おられて、忙しいのか知らないですが、一応予約して行ってますので。それに比べて、シャンプーをして下さった方はとても親身になって、私に合うシャンプーを選んで下さりました。

[投稿日] 2020/3/23

理想のヘアースタイルに、早く近付けるように髪のダメージが最小限に納る様にカラーしていただけてとても助かります。
    夏に向けて、3Dカラーにもチャレンジしてみたいです!!

【30・40代に人気】カット+オーガニックカラー+AujuaTR \14850→\12610

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/23

いつも親切に対応下さりありがとうございます。
    髪の毛が軽くなって、春なのですっきりさっぱりできて嬉しいです。

• 青龍さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

いつも素敵なスタイルにして頂いて大満足です。

[極潤フルカラー]カット+フルカラー\10450→\9900

taba hair touanからの返信コメント

青龍様ご来店ありがとうございました。
    そして、大満足という口コミもありがとうございます。
    また、なりたい髪型があれば言ってくださいね。
    青龍様にあうご提案させていただきます。

スタイリスト清水

• ききさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/21

良い空間で、きれいにカットしていただけました。また利用したいと思います!

• えりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/20

自宅の近くにあり以前から気になっていました。
    可愛くておしゃれなスタイリストさんに落ち着く店内でとてもリラックスできました!
    カラーの際に当てるミストと、シャンプーが通常のタイプ以外は別料金になる点が予約時には記載がなかったので少し気になりました。
    でもカラーも綺麗な色で毎日スタイリングもしやすいので、結果的に大満足です。

• アッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/20

久しぶりに寄せて貰い、バッサリと髪の毛をカットして貰い有難うございます。自分に合った髪型で気に入りました。

【頭皮ケア】ほぐしリフトUPspa+シャンプー+ブロー \7020→\5980

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/7

いつもはショートヘア、今回はショートボブスタイルでしたが、いつもながら完璧です(≧∇≦)b

ネット予約がxの場合でも予約可能な時間もあります。是非お電話ください。

taba hair touanからの返信コメント

ゆき様貴重な口コミありがとうございます。
    ゆき様は、私がスキル向上の為にモデルを探してた時にゆき様が来て下さって、そこから私を選んで今でもご来店して下さって、本当に嬉しく思います。
    また、いつもながら完璧だなんて、嬉しくてたまりません。今後もゆき様のご希望に応えれるように頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します。
    スタイリスト清水

• めいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/4

いつもありがとうございます。娘の前髪なかなか切りにいけずでこまってましたがやっと行けてよかったです。いつもスタッフみなさんが気持ちのいい挨拶してくれてうれしくなります。

taba hair touanからの返信コメント

めい様、いつもありがとうございます。
    私もいつも会えるのが楽しみなので、喜んで頂いて
    大変嬉しいです。本当にありがとうございます。

• たくぼうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/27

初めての美容室で緊張しましたが、靴を脱いでスリッパに履き替えて…なんだか、誰かのお家に遊びに来た感覚でした。担当してくださったスタッフの方も、どんな風にしたいか丁寧に聞いてくださって、パーマ、カラーはお庭を眺めてゆったりしたイスでリラックス!シャンプーも気持ち良かったし、カットパーマの仕上がりも、とても良かったです。家でのセットもやり易くて、こちらを選んで良かったです。ありがとうございました,
    途中でいただいた柚子茶が、また寒い日にほっこりしました。

• うりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

はじめて来店しました。思い切ってヘアスタイルを変えて本当に良かったです!体系が太ってしまい、輪郭を隠すように髪を伸ばしていたのですが慣れない子育てに長い髪でのドライヤーが面倒で、髪を短く切るか迷っていました。そんな中、お任せして短く切って頂き大正解でした!!とてもお気に入りです!次回からも是非お願いしたいと思いました。炭酸シャンプーもしていただき、気分も落ち着きリラックスすることが出来ました。ありがとうございました。

taba hair touanからの返信コメント

うり様先日はご来店ありがとうございました。

お悩みが少しでも楽になれたらと思い切らせて頂いた髪型が大正解!お気に入り!!という貴重な口コミ、とても嬉しく思います。ありがとうございます。

是非次回も私に切らせて下さい!!次回もまた可愛く切らせて頂きます。
    スタイリスト清水

• magnoliaさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/6

初めてで緊張しましたが、スパが気持ちよかったです。また通いたいです。

【似合わせカット+炭酸spa】カット+炭酸spaシャンプー \6050→\5500

magnoliaさん
    このたび当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    スパ気に入っていただけて大変うれしいです!
    もっと長くてさらにリラックスしていただけるスパもございます。
    また癒されに来てください!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

うれしい口コミありがとうございました。

スタイリスト 北村 知己

[投稿日] 2020/2/1

短いところが、長くなるまで痛まず伸ばします。

今回は、約束守りトニックシャンプーは使用せず一週間頑張ります。

【1月平日限定☆人気NO.1】カット+極潤フルカラー+AujuaTR \14300→\11990

なのなの様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は髪を伸ばしていく準備をカットとケアでさせていただ来ました。

なのなの様はカラーの時はいつもオージュアトリートメントをして頂いているので、髪の内側から柔らかさが感じらる様になりました。
    ケアリスト 住田とも喜んでおります。

髪を伸ばす時に大切な事は先ず痛めない事です。

無理な施術は出来るだけ避けたいですね。

トニックシャンプー控えて頂いてありがとうございます。

トニックシャンプーは爽快感があって気持ちいいですが、残念ながらオージュアトリートメントとの相性が良くありません。少し控えてくださいね。

なのなの様の理想の長さになるまで、一緒に頑張ります。

スタイリスト  丹波孝弘

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/1

お庭を見ながら、エステもして頂き、コーヒーも飲めて、癒しの時間でした。気さくな店で、ほっこりしました。Thank you very much for your fun time.

taba hair touanからの返信コメント

なっちゃん様。遠方からご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

エステも気に入って下さって良かったです。ぜひ続けていきましょう。庭、コーヒーと沢山お褒めのお言葉、凄く嬉しいです。これからもご満足して頂けるよう、ヘアスタイル、雰囲気
    大事にしていきます。これからもよろしくお願い致します。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

お店の外観も中も庭もイイカンジでした。居心地も良かったです。
    髪を切って下さった担当スタイリストさんは話しやすくて、希望も叶えてもらえて良かったです。「髪のことで何かあったらすぐ言ってください」が印象に残りました(笑)ありがとうございます。シャンプーとヘッドスパも気持ち良くて一瞬寝入ってしまいました(担当して下さった方お名前を失念してしまいました。ごめんなさい)。また次回もよろしくお願いします。

taba hair touanからの返信コメント

とも様、先日はご来店ありがとうございました。
    髪型もご希望通りと言って下さり、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
    当店大人気のヘッドスパもまだまだ沢山メニューはございますので、是非お時間がありましたら一度お試しください。もっと寝れて身体もスッキリすると思います。

前回シャンプー担当させて頂いたケアリストは今木です!!シャンプー指名は当店お取りはさせていただいてませんが、時間が長いヘッドスパに関してはお取りさせていただきますので、もしよければ、また今木もよろしくお願い致します。

スタイリスト清水

• まゆまゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/21

突然のメニュー変更に快く応じて下さりありがとうございました。子育て真っ最中でのヘアスタイルの相談にも対応下さりありがとうございます。とても話しやすい方で楽しい時間を過ごせました。
    炭酸シャンプー後の髪の毛のサラサラ具合とてもビックリでした!

【平日+土曜日限定☆】カット+オーガニックカラー \11000→\10200

まゆまゆ様

お忙しいなか口コミもして頂きありがとうございます。
    日々、子育てなどで忙しくお疲れになると思いますのでまたtabahair でお一人の時間をゆっくり過ごしていただけたらと思います。

是非次回のご来店お待ちしております。

スタイリスト馬野ともこ

• シシマルさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/5

とてもおしゃれなお店ですが、居心地よく癒される空間です。カットもシャンプーもとても丁寧にしていただきました。しっかり話を聞いて下さるので、自分のイメージを伝えやすいです。こちらでカットしていただくと、きれいな状態が長く続いてくれるのでそれもうれしいです!またお願いします!

taba hair touanからの返信コメント

シシマル様、年末はご来店頂きありがとうございました。
    貴重な口コミ本当にありがとうございます。

次回もなりたいイメージがあればどんどん言って下さいね。
    希望に応えれるように私も全力で頑張りますので、次回のご来店お待ちしております。

スタイリスト清水

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/25

子供のカットをお願いしました。
    ご迷惑をおかけしたかと思いますが、皆さんとても親切丁寧に対応してくださりとても感謝しています。
    カットもお願いした通りに仕上がりとても良かったです。
    今度は私自身お願いしたいと思います。

なお様
    かわいいお客様と御来店ありがとうございました。
    とても楽しい時間で、私もスタッフもすごく和みました。
    いつもママがカットしてるとおっしゃってましたが、すごく賢く座ってくれてたので
    スムーズに終わりました。
    本当にしっかりしたお子様で幼稚園児とは思えないほど。
    でもサンタクロースの話しを嬉しそうに話してるかわいい素直なお子様だなあと
    思いました。
    またの御来店を心よりお待ちしております。
    高評価を頂きありがとうございました。

• 啓子さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/17

はじめて利用しましたが、お店の雰囲気が大変よく居心地が良かったです。席からお庭がみえる美容院は初めてで、大変リラックスでき感動しました。また是非利用したいです。

啓子様

tabahair にご来店頂きありがとうございました。
    口コミも良い評価を頂き嬉しく思います。

またお店に来ていただいた際はゆっくりと過ごして頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願いします。

スタイリスト馬野ともこ

• めいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/14

いつも、娘が、お世話になっています。トリートメントの相談も丁寧にしていただきありがとうございました。、

めい様
    こちらこそいつもありがとうございます。
    自分の娘と同じ世代でお年頃ですし、いろいろな成長の時期ですので、髪質も変わってきて悩む時ですね。
    でもすごく素直に聞いてくれるので、可愛いいし大好きです。
    私も一緒にいる時間は楽しいので、また私でよかったら
    いつでもよろしくお願い致します。

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/14

初めてお願いしましたが、お店の雰囲気もよく、紅葉がとてもきれいでした。
    本当にかわいくしてもらって、毎日のセットもラク、でもかわいいという理想的な髪型で、毎日のセットも楽しんでいます。
    トリートメントやミストなどダメージレスも考えてくださり、もっちりいい感じが続いています。大満足です。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【清水指名限定:朝楽チン】ハンサムカット+部分パーマ8800→8250

taba hair touanからの返信コメント

もえ様先日はご来店ありがとうございました。
    まず、このクーポンを選んで頂いて嬉しく思います。ありがとうございます。
    させて頂いてる時に、可愛くなるのがわかる~と終始言って下さり、私の方もすごく嬉しくなりました。
    本当に似合っておられて、大満足!!は、最高の褒め言葉ですし、今後ももえ様のサポートさせて下さい。

スタイリスト清水

• まごちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/7

初めて利用させてもらいました。
    庭の紅葉もとてもキレイでした。

カラーカットととても満足いくものでした。シャンプーもとても気持ちよかったです。
    1つ言えば11時半予約で、レジで帰り際時間を見ると3時過ぎてたのがビックリしました。。
    子供も学校から帰って来てる時間だったので、もう少し短い時間でしていただくと最高です。
    今度はヘッドスパしてみたいです。

【11月平日限定☆人気NO.1】カット+極潤フルカラー+AujuaTR \14300→\11990

taba hair touanからの返信コメント

まごちゃん様、ご来店ありがとうございました。

カラーもカットも喜んでいただけて嬉しいです。
    また次回、もっとこうしたい!!など、あれば気軽におっしゃって下さいね。

時間に関しては大変申し訳ございませんでした。今後スタッフ一同気をつけて参りますのでこれからもよろしくお願いします。

そして、当店のスパ是非味わって頂きたいです!
    心よりお待ちしております。

スタイリスト清水

• あづさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/5

オシャレでいい感じの前下がりボブにしていただけて、スタイリングもしやすく、とても気に入っております。

あづ様
    高評価してくださって、本当に嬉しく思います。
    前髪の感じも大丈夫でしたか?

初めてとは思えないくらい会話が弾んで、すごく楽しかったです。
    これからも、あづ様に似合うスタイルを極めていきたいので、
    またのお越しを心よりお待ちしております。
                                       スタイリスト  丹波 美鈴

• としちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

今回は カットとインナーカラーとカラーをしてもらいました。カラーの仕上がりもよかったです。次はまたパーマをお願いしたいと思います。今年は ありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします。よいお年を。

としちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    良い評価もして頂きありがとうございます。
    嬉しいです。

またパーマやインナーカラーなどいろいろチェンジして挑戦していきましょう。
    楽しみにしております。

[投稿日] 2019/11/25

いつもと違う時間帯に行ってみました、夕焼けが丁度鏡に写り、普段忙しくしてるので楽しめる時間がありました。

今回のカットは、思い切って段を付けましたが、流石~~~担当スタイリストさんスタイリングし易い収まりです!!

染めもバッチリ!!

年末も宜しくお願いします!!

なのなのさま

また、お忙しいところ口コミもありがとうございます。
    思い切って前髪を多く取り、トップを短くしたスタイルでしたが、お手入れがしやすくて本当に嬉しいです!

特に今月は、大変な月でしたね。taba hair  での過ごすお時間が少しでも癒される時間で、あって欲しいと願っております。

年末は今年で一番のヘアスタイルと、taba hair  でのお時間を提供出来るよう、スタッフ一同頑張ります!

いつも本当に有り難うございます。
                  スタイリスト 丹波 孝弘

• nancyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

初めて行きました。
    要望も細かく聞いて頂き、カラーのことや、スタイリングのことなど丁寧に教えて頂きました。10日ほど経ちますが、自分でも上手くスタイリング出来ています。
    シャンプーなどにこだわっておられるみたいですが、シャンプー担当の人は雑な洗い方で残念でした。

taba hair touanからの返信コメント

10日ほど経たれても上手くスタイリング出来ると言っていただけて本当に嬉しくホッとしました。
    ありがとうございます!!

当店のシャンプーはこだわっておりますが、満足していただけなく申し訳ございませんでした。
    今後スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いします。
    また私にさせてください!!

スタイリスト清水

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

初めてのパーマで丁寧にセットの仕方を教えて下さり助かってます賑やかなお店で居心地も最高でした!リピさせていただきます(*^^*)

【ゆるふわパーマ】カット+パーマ \9900→\9450

さっちゃん様

口コミありがとうございました。
    返信が遅れまして申し訳ございません。

初めてのパーマというこでお家でのお手入れがしやすいように心がけたのですがその後いかがでしょうか?

またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト馬野ともこ

タバ ヘアー トウアン(taba hair touan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー