4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  6. ビューティーパレット六甲店  >

ビューティーパレット六甲店

ビューティーパレットロッコウテン

• 兵庫県神戸市灘区八幡町1‐1-10
  • 阪急神戸線六甲駅・JR六甲道駅徒歩3分 阪神新在家徒歩15分 ※六甲口バス停から30秒
  • のこりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-08 22:53:39.0

接客が凄く良かったです。
    説明も詳しくしてくれて、仕上がりも、満足しています。

似合わせカラー+Wトリ-トメント+過酸化水素除去付き\4950⇒\3400 (約60分)

ビューティーパレット六甲店からの返信コメント

のこり様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• まやちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 20:33:55.0

初めてお伺いしたのですが、とても気さくな店員さんでカラーの説明も丁寧にしてくださり、綺麗な仕上がりにカラーリングして頂きました。

白髪染め(リタッチ)+オゾントリメン+過酸化水素除去付\3300⇒\2950 (約60分)

ビューティーパレット六甲店からの返信コメント

まやちん様、先日はご利用ありがとうございます。気に入って頂き大変うれしく思います。
    次回の髪質改善お待ちしております。

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 21:52:18.0

オートシャンプーだけお願いしました。
    初めてだったのですが、気持ちよかったです。

ビューティーパレット六甲店からの返信コメント

あやか様、先日はご来店ありがとうございました。
    暑い夏、またスッキリしに来てください。またのご来店お待ちしております。

• マミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 19:01:02.0

こちらで染めると、髪が綺麗になる様な気がします。

ビューティーパレット六甲店からの返信コメント

マミー様、いつもご利用いただきありがとうございます。髪が綺麗になると言う言葉を頂き大変うれしく思います。これからも綺麗髪になるようお手伝いできればと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• rps13gさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:54:08.0

ホットペッパービューティーでは空きだらけだったのですいているんだろうと油断していたら、狭いお店の中は僕を含めて5つのスツールが満席でした。
    僕以外は妙齢のご婦人ばかりで、席同士の距離も近く、アウェイな感じでしたが、施術自体は手際も良く、仕上がりもまずまずでした。
    安さが売りのお店だと思うので、もう少し安いといいなと思います!

ビューティーパレット六甲店からの返信コメント

rps13g様、数ある美容室の中からビュティパレット六甲に起こし下さりありがとうございます。 少し混み合った時間帯に遭遇してしまい、申し訳ございません。混み合って居ても、ゆっくりしていても、高い技術力には変わりありませんので、ご安心ください。価格に関しましては、速くて、高品質の薬剤と技術で、企業努力をしていますので、決して安さを売りにしてるわけではございませんので、ご了承ください。

• すみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 06:07:20.0

今日は髪質改善を勧められてやってみました。
    オゾンでもサラサラに改善するから、それと同じかなという印象でした。やっていくうちによくなるそうなので、次回が楽しみです!
    また1ヶ月後楽しみにしてます。

リタッチカラ-(白髪染め)+潤いトリ-トメント+コラ-ゲンパウダ-\4400⇒\2750

ビューティーパレット六甲店からの返信コメント

すみちゃん様、いつも口コミありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-23 21:20:27.0

限定クーポンを使おう思った時、たまたま用事近所で値段が安いという事で利用しました。オートシャンプーってどんなものか?って気になりました。
    結果はよかったものの、乾かす時に自分でしなけばならないところが盲点でした。
    用事がてらの利用とはいえ、事実上所用時間は30分見たほうがいいです。
    店員の対応は感謝です。

ビューティーパレット六甲店からの返信コメント

みっちゃん様、大好評のオートシャンプーは、気にいっていただけて、ありがとうございます♪
    ただセルフドライと言うのは、しっかりとお伝えできなかったこと申し訳ございませんでした。
    またお近くのお越しの時は、カラーと同時に短時間できれいに仕上がるのが、自慢です。(セルフドライですが、ご希望が、有れば、オプションで、(+\550)乾かすことも可能です。)
    ぜひお試しくださいね♪お待ちしています。

• ユーミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-22 10:11:27.0

ハーブカラーで伺いました。身体に負担が少なくて助かります。オートシャンプーはあとで髪を触るとちょっと中のほうにベタつきが残ってましたがある程度は仕方ないかなと思います。感じが良いお店なのでまたお願いします。

ビューティーパレット六甲店からの返信コメント

ユーミ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ハーブカラーを気に入って頂きありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• すみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 21:02:56.0

いつもありがとうございます
    安心して通えていつもいやされます。

ビューティーパレット六甲店からの返信コメント

すみちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

• ペペさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 19:54:53.0

パッといってササッと終わらせてくれるので、美容室に行くと半日かかると言うイメージが手軽に利用できるに変わると思います。機械のシャンプーも初めてでしたが、気持ちよくて良かったです。自分でブローしなくてはいけないですが、色々な道具やトリートメントなど用意してあり、楽しんでブローできました。また、利用したいと思います。ありがとうござました。

ビューティーパレット六甲店からの返信コメント

べべ様、数ある美容室の中からビュティパレット六甲に起こし下さりありがとうございます。お書きのようにお忙しい皆様に喜んでいただけるように、短時間でキレイになる、気軽に来て頂けるサロン♪を目指しています。
    これからもすきま時間にぜひお越しください。

• y.itsukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 12:02:01.0

目の手術をした為、顔を濡らすことができず、
    オートシャンプーでお伺いさせて頂きました。
    他の美容院では、シャンプー、ブローで2~3千円かかってしまうところ、大変お安く利用させて頂けてありがたかったです。
    接客も親切・スムーズで、短時間に気分スッキリで帰ることができて、大変満足しました。
    また他のメニューでもお伺いする機会があれば、と思います。

ビューティーパレット六甲店からの返信コメント

y.itsuka様、先日はご利用ありがとうございました。他のメニューでのご利用もお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-11 15:26:48.0

綺麗に染めて頂き、髪もサラサラに仕上がり凄く良かったです。

ビューティーパレット六甲店からの返信コメント

はるちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。気に入って頂き大変うれしく思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 18:08:07.0

車で走ってて、空いていたので、突然に朝早く予約して、心良く受け入れて下さって、有難うございました。
    綺麗に染められて、とても好印象です。
    初めてオートシャンプーを体験しましたか、色んなところから湯が噴き出て、気持ちよかったです。
    又スタッフの方の手早い動きで、あっと言う間の時間でした。
    憂鬱な髪の毛を綺麗に仕上げて頂いて、有難うございました。

似合わせカラー(白髪染)+Wトリメン+過酸化水素除去付き(70分)5500⇒\4450

ビューティーパレット六甲店からの返信コメント

ちーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    オートシャンプーを気に入っていただきとてもうれしいです。

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 12:28:18.0

丁寧に対応していただきました。

似合わせカラ-(白髪染め)+潤いトリ-トメント+コラ-ゲンパウダ-¥4950⇒\3300

[施術メニュー] カラー、その他

ビューティーパレット六甲店からの返信コメント

kana様、先日はご来店ありがとうございました。

• マミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 12:15:16.0

初めて伺うお店は、とても緊張するものですが、そんな心配をよそに、入った途端、笑顔で迎えて頂き有難うございました。汚くなって困っておりましたところ、綺麗に染めて頂き感謝申し上げます。今後とも宜しくお願い申し上げます。

白髪染め(リタッチ)+潤いトリートメント  \3300⇒\2200   (約60分)

ビューティーパレット六甲店からの返信コメント

マミー様、先日はご利用いただきありがとうございます。
    初めての店は緊張しますよね。気軽に入って頂ける雰囲気作りに努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております。

• けいちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 17:50:18.0

和やかな雰囲気で楽しく切って頂きました。また利用させて頂きます。

ビューティーパレット六甲店からの返信コメント

けいちゃん様、先日はご来店ありがとうごさいました。
    ご満足頂けたようで大変うれしく思います。

• yuppiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-28 22:21:50.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださいます。作業も素早くオートシャンプーがとっても気持ちいいです。

ビューティーパレット六甲店からの返信コメント

yuppi様、いつもご来店ありがとうございます。髪の毛が、本当にキレイになっていく過程で、関わらせて頂き、ありがとうございます!! これからも美髪のお手伝いさせて頂きます。

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-25 21:42:15.0

明るめに綺麗に染めて頂きました。オートシャンプーも気持ち良かったです。お店の雰囲気もとても良かったです。

似合わせリタッチカラー(白髪染め)+トリートメント¥3300⇒¥2750(約60分)

ビューティーパレット六甲店からの返信コメント

かな様、先日はご利用いただきありがとうございます。
    気に入って頂き大変うれしく思います。
    またのご利用お待ちしております。

• memeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 01:30:42.0

あっという間にきれいに染め上がりました。トリートメントもしっかり効いて、しっとりサラサラです。この値段でこの仕上がりは十分満足です。気さくな雰囲気もとても良かったので、次もまた行くと思います。ありがとうございます!

ビューティーパレット六甲店からの返信コメント

meme様、先日はご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたこと大変うれしく思います。
    またのご利用お待ちしております。

• mieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 09:45:07.0

初めてお伺いしました。
    急な予約でしたが、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    オートシャンプーも初めての体験でしたが、とても気持ちよかったです。
    全部が丁寧なのもさることながら、アットホームな雰囲気もとても良かったです。
    次回も利用させて頂こうと思います。

似合わせカラー(白髪染めも可)+トリートメント¥3850⇒¥3300 (約60分)

ビューティーパレット六甲店からの返信コメント

mie様、数ある美容室の中からビューティーパレット六甲のお越しくださりありがとうございます。オートシャンプも気に入って下さり、ありがとうございます。これからも美髪のお手伝いさせて頂きます。

• takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 19:33:07.0

丁寧に説明して下さりありがとうございました。

ビューティーパレット六甲店からの返信コメント

taka様、先日はご来店ありがとうございました。

• さあこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-14 22:28:54.0

カラー専門で近所で通えるお店を探してこちらに決めました。担当の方はとにかく手際よく気配りもよく次回もお願いしたいですが名前が分かりません。
    感じよくベテラン感を感じました。

ビューティーパレット六甲店からの返信コメント

さあこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けたようで大変うれしく思います。
    スタッフ一同、またのご来店おまちしております。

ビューティーパレット六甲店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー