4. 滋賀トップ  >
  5. バンカ プラスエヌ(BANCA+n)  >
  • miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-01 20:34:36.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます
    アドバイスや良い提案をしていただき大変満足のいく仕上がりになりました
    またよろしくお願いします

【3Dカラー】スロウハイライト+カット+ラスター3stepTM¥18150→¥15500

mi様

ご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミ返信も重ねまして感謝致します。

また次回も心を込めて施術させて頂きますね♪
    何なりとご相談下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 森口 絢香

• みゆぽんハイパーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 19:16:55.0

毛量を丁寧に調整していただき軽くなり嬉しいです。スタイリングについてのアドバイスもありがたいです。実践していきたいと思っています。
    スパも癒やされました。ありがとうございました。

みゆぽんハイパー様

先日はご利用いただきありがとうございます。
    スタイルも気に入って頂けて嬉しく思います!

また気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    お忙しい中、素敵な口コミ返信も重ねまして感謝致します。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 妹尾 幸穂

• あいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-30 21:29:53.0

丁寧にしてもらい満足してます。
    バタバタされていたため
    ポイントカード付けてもらえなかったのが
    残念です。またよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+潤いトリートメント¥17050→¥13500

BANCA+n【バンカ プラスエヌ】からの返信コメント

あいちゃん様、先日は担当させて頂き、ありがとうございました!

ポイントカードの件、申し訳ありませんでした。
    もしかしてかもしれませんが、カード払い、もしくはQR決済の場合はスタンプ押さないので、それでやったのかもわからないですが、もし現金払いでしたら次回押さして頂きますので、是非教えて下さい!
    またその場でお伝え漏れがあった事も重ねてお詫び申し上げます。
    本当に申し訳ございませんでした。
    縮毛のダメージ、その後大丈夫でしょうか?
    お手入れ頑張ってされて下さいね!

• まそまそさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 13:11:30.0

いつもよい感じに仕上げてくださいます。
    シャンプー時のマッサージもとても気持ち良くて、いつもすっきりしてありがたいです!

BANCA+n【バンカ プラスエヌ】からの返信コメント

まそまそ様、いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    シャンプーて本当に気持ち良いですよね(笑)
    褒めて頂き、また気合が入りました!
    また入らせて頂ける際はしっかりしますね!

• reiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 21:30:06.0

今回も本当にありがとうございました!
    自分の髪とは思えない程に艶が出てまとまった
    仕上がりでいつもいつも大満足です!
    ヘッドマッサージが心地よく寝てしまいそうでした笑
    次回もよろしくお願いします~

カット+プロポーザルカラー+ラスター3step TM  \15400→\13200

rei様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりも喜んで頂けて大変嬉しく思います!

これからもさらに満足していただけるよう技術向上してまいります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当 森口 絢香

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-29 20:52:38.0

店内はいつも落ち着いた空間で、気になる癖毛も綺麗に真っ直ぐになり、指通りも良くなりお手入れがしやすくなりました。

かこ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気や仕上がりなど、ご満足頂けて良かったです。
    梅雨時期で、癖も気になっておられたと思いますので、少しでもストレスフリーで過ごしてもらえると嬉しいです(^ ^)
    また気になる所などあれば、お気軽にご相談ください!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

担当者  増田愛

• しのぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 19:51:55.0

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました。

使用したケアグッズや、家でのケア方法も詳しく教えていただきました。
    特にケア方法は、私の髪質をみて指示してくれました。

またぜひお願いします。

THROWカラー+潤いトリートメント ¥9350→¥7480

しのぶ様

お忙しい中、うれしい口コミありがとうございました。

これからも親切・丁寧に,喜んで頂けるよう頑張ってまいります。

担当 森口 絢香

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-26 16:04:32.0

いつも丁寧に髪型の相談に乗ってもらってからのスタートで安心してお願いできます。
    今回はくくれる長さでお願いしましたが、気に入ってます!

ゆん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです(^^)
    微妙な長さの違いで結構雰囲気も変わると思いますので、また次回もしっかり相談しながらカットさせて頂きますね(o^^o)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

担当者  増田愛

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-26 00:03:25.0

今回も大満足です!
    次もまた宜しくお願い致します!!

M様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ご満足頂けて良かったです(^^)
    また気になる所などあれば、お気軽にご相談くださいね!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

担当者  増田愛

• まなまなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 06:51:35.0

毎回カットをありがとうございます。
    マッサージとてもきもちよかったです。
    仕事終わりにリラックス出来ました。
    2ヶ月後また行きます。

まなまな様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回はいつもよりスッキリさせてもらいましたが、その後いかがでしょうか?
    また扱いにくい所などありましたら、お気軽にご相談くださいね(^ ^)
    また2ヶ月後、お待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

担当者  増田愛

• たーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 22:21:21.0

今回もリラックスできました。

【頭皮と髪のWケア★】SPAトリ+カット¥8800→¥7780

BANCA+n【バンカ プラスエヌ】からの返信コメント

たーちゃん様、こちらこそいつもありがとうございます!
    リラックスできる場を共有できて本当に嬉しく思います!
    また是非いらして下さい!
    嬉しいコメントいつもありがとうございます!

• とまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-22 20:27:30.0

今日もありがとうございました。イメージを汲み取って可愛くカットしていただきました。ヘッドマッサージが気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

BANCA+n【バンカ プラスエヌ】からの返信コメント

とま様、先日はありがとうございました!
    就職の話聞けて良かったです!本当におめでとうございます!
    妹さんの話もとても幸せの気持ちになりました私(笑)
    これからも仲良くいて下さいね!
    また是非是非いらして下さい!

• チョコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-22 15:05:14.0

今回はリタッチ、トリートメントと
    お願いしました。
    色も相談できてよい感じになり
    よかったです。いつも担当の方は
    指名してます。相談もしやすいし、
    話も楽しいので居心地がいいです。

リタッチカラー+潤いトリートメント ¥6600→¥5500

チョコちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりなどご満足いただけて良かったです(^ ^)
    私の方こそ、いつもお話楽しくて癒されてます(*^^*)
    次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております!

担当者  増田愛

• 川橋さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-20 00:01:42.0

丁寧にカウンセリングして下さり、いつも希望通りに仕上げて下さいます。

カット+リタッチカラー+潤いトリートメント¥9350→¥8200

川橋様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今後も何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    これからも満足して頂けるよう技術、接客共に努力してまいりたいと思います。

担当 妹尾 幸穂

• マーボさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 06:10:56.0

いつもありがとうございます。暗めのカラーにして頂き気に入ってます。久しぶりに短めにしてもらい扱いやすいです。ブロー頑張って、スタイリング楽しみたいです。いつも、思いつくままお伝えする要望をすべて叶えてくださって感謝です。また、お願いします!

【上質艶感☆】カット+THROWカラー+潤いTr¥12100→¥10500

マーボ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

気に入っていただけたとのことで安心いたしました☆
    また気になることありましたらいつでもご相談くださいませ!

次回も楽しみにお待ちしております(^^)
    貴重なお時間いただき口コミありがとうございました。

担当 妹尾 幸穂

• ママロンさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-06-16 18:41:25.0

いつもお世話になってます。イメージ通りに仕上がり満足してます。次回も宜しくお願いします。

メンズ限定★カット+眉カット+ヘッドスパ ¥6050→¥5180

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

BANCA+n【バンカ プラスエヌ】からの返信コメント

ママロン様、こちらこそいつもお世話になっております!
    もっともっとご満足頂けるようにこれからも精進していきますね!

• さぁやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 12:25:18.0

TOKIOトリートメントはさらさらが長持ちします
    1人の方がシャンプーからカラーまでしていただけるのが嬉しいです

【CMで話題♪】TOKIOトリートメント+THROWカラー¥14850→¥12480

さぁや様

先日はご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

TOKIOトリートメント気に入ってくださり嬉しいです。湿度が高く広がりやすいこの時期は特に実感して頂けるかと思います!

また担当させて頂く際は丁寧に対応させて頂きますね(^^)

担当 妹尾

• toringoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 17:49:30.0

toringo様

お忙しい中、うれしい口コミありがとうございました。

親切・丁寧に,喜んで頂けるよう頑張ってまいりますので
    これからもよろしくお願いいたします。

担当 増田 愛

• 虹色777さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 19:27:21.0

いつも、ありがとうございます。
    スッキリショートヘアー、気に入ってます^_^
    これで1ヶ月半、快適に過ごせそうです。

虹色777様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

スタイルも満足していただけたようで、大変うれしく思います。

担当 森口 絢香

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 15:38:01.0

今回も有り難う御座いました、、!
    イメージ画像通りに仕上げてくださったので本当に満足しています。仕上り後もセットの仕方を丁寧に教えていただいたおかげで毎日セットが楽しいです。
    プロの方なので当たり前なんですがやっぱり手際も良くてカット中はじっと作業されているのを見入ってしまいました。笑
    また次回も宜しくお願いします。

ゆいな様

先日は担当させて頂きありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもいただけスタイルも満足いただけたようで安心いたしました。
    お家でのヘアセット楽しんでくださいね(^^)

またのご来店をおまちしております。

担当 妹尾

• みちるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:57:03.0

カラーの話もトリートメントの話もいろいろ教えて頂きよかったです。

リタッチカラー+潤いトリートメント ¥6600→¥5500

みちる様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

担当

• ちゃーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-03 19:35:59.0

かなり実用的なカットのお願いでしたが、お願いしていた通りに実用的で、かつとてもおしゃれに仕上げて頂きありがとうございました。
    ヘッドスパとても気持ちよかったです!
    こちらではカットからシャンプーまで、一人の方が担当してくださるので、途中で待ったりすることなくスムーズに終わります。
    久しぶりにカットにお伺いしたのですが、前回のことを覚えてくださっていて嬉しかったです。

ちゃーちゃん様

また、嬉しいご投稿も本当にありがとうございます!!

仕上がりにご満足頂けて幸いでございます。
    全ての施術において、丁寧を大切にさせて頂いています。
    仕上がりだけではなく、ご自宅に帰られてからもヘアスタイルを楽しんで頂けるよう
    今後もライフスタイルに寄り添ったご提案をさせて頂きたいと思います。

次回のご来店もぜひお待ちしております。

担当 増田 愛

• りえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 16:42:04.0

カウンセリングがとても丁寧で好感が持てました。私のオーダーの都合で料金が変更になる事も施術前にしっかり案内して下さり、安心してお任せする事が出来ました!細かい気遣いが心地よくまた来店したいと思える方でした!ありがとうございました(^^)

カット+パーマ+潤いトリートメント ¥11000→¥6980

りえ様

しっかりとカウンセリングさせていただいて
    その時にベストなヘアスタイルをご提案しますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
    お忙しい中、素敵な口コミいただきありがとうございました!

担当 増田 愛

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 19:59:04.0

いつもありがとうございます!遠くなってしまいますが、また滋賀に帰った際は行きますね~!またお願いします(^^)

まーちゃん様

お近くにお寄りの際は
    ぜひご来店楽しみにお待ちいたしております!

担当 森口 絢香

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 18:46:04.0

いつも担当スタイリストさんには楽しくお喋りして下さって仕事の愚痴、他の美容室での中傷での愚痴色んな意味でお世話になっております。今回も上手く施術して下さって有り難う御座いました。又これからも宜しくお願いします。

のんちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただき嬉しいです(^ ^)

毎日お忙しいかと思いますがまたぜひゆっくりしにいらしてください♪
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします(^ ^)
    貴重なお時間いただき口コミありがとうございました。

担当 森口 絢香

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 00:26:23.0

なかなか予約が取れず
    久々にカラー.カットして頂きましたが
    仕上がりもとても満足です!

みさ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    スタイルも喜んで頂けて大変嬉しく思います!

ご予約取りづらくご迷惑おかけしすみませんでした。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• たむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 18:47:56.0

枝毛が気になっていたのですが綺麗にして下さり、手触りも良い感じで嬉しいです。教わった可愛い巻き方も練習してみます!

またお願いします(^^)

たむら様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    伸ばし中という事で、大幅な変化はなかったと思いますが毛先の枝毛が無くなるだけでも気分良くなると思うので、実感していただけて良かったです(^ ^)
    ロングになってくると色々な巻き方できると思うので、是非試してみてくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております。

担当者  増田愛

• sho-riさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 09:21:50.0

色んな髪型にチャレンジしたい私のワガママを聞いてもらいクセがきついので心配されてたのでちょっと不安でしたが今のところ問題ない様です。このまま落ち着いてくれてる事を願います^_^

【色持ちアップ♪】カット+THROWカラー+ラスター3stepTM ¥14300→¥12000

sho-ri様

先日はご利用いただきありがとうございます。
    今後とも満足頂けるよう頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします!

お忙しい中、素敵な口コミ感謝致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 森口 絢香

• グレムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 20:34:53.0

担当して下さった方はとても丁寧な接客でした。ヘアセットもすごく素敵な仕上がりにして頂き大変満足です!また、他のメニューでも来店してみたくなりました。

【結婚式などに】☆カジュアルヘアアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

グレム様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    仕上がりも満足してもらえたようで嬉しいです(^ ^)
    是非また他のメニューでもいらして下さい!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当者  増田愛

• あぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-28 22:16:59.0

少し明るめに染めてもらいました!
    今回も大満足です!ありがとうございます。

あぐ様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

今回もお喜びいただけたようで大変うれしく思います。

担当 森口 絢香

バンカ プラスエヌ(BANCA+n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー