ずっと気になっていた ハチの張りや、広がりが綺麗にまとまって最っっ高です!
縮毛矯正でダメージを感じるどころか、ツルツル感が増して手触りが気持ちいいです。
今年1年も担当スタイリストさんのお陰で、綺麗な髪を保てました。毎回細やかな気遣いとお話で心地いい時間を過ごさせて頂いています。
ありがとうございました。また来年もよろしくお願いします!
【前回ご来店より2か月以内の方限定】☆20%OFFクーポン☆【原宿/原宿駅】
ちな様先日はGOAT【原宿】にご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
【ご希望・施術内容】
カット+選べる髪質改善ストレート+潤炭酸ケア【GOAT原宿】
(施術目安時間 3時間30分)のメニュー内容でした!
いつもカラーやカットで迷ってしまう方は是非一度GOATにご相談に来て頂けたらと思っています!的確なカウンセリングとお客様の歩幅に合わせた施術の提案をさせて頂いています!!
美容室でしか分からないお客様のベストを一緒に考えさせて下さい!
【ちな様へメッセージ】
ちな様、嬉しい口コミありがとうございました!
今年も一年本当にお世話になりました!お任せしますの一言が自分自身にいいプレッシャーになると同時に、ちな様にまたご来店頂きたい!完璧に満足して頂ける仕上がりにしたいと思って施術している結果が今回の口コミだと思っています!
満足せずに来年も精進しますので来年も是非よろしくお願いします!
ちな様お忙しい中、嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!
またのご来店お待ちしてます!
担当者 狩野 遼
また来月、癒しに行きます。
【カットと共に頭皮のクレンジング】小顔カット+潤炭酸ケア 4500【原宿】
1年ほど通い続けてるのですが、髪がめちゃめちゃ綺麗になりました。
【キレイな髪には予防が1番☆】カット+選べるTr 9900 【原宿駅】
内巻きになりやすいようにカットしていただいたので、準備が楽になりました。ありがとうございました。
【☆人気☆】似合わせカット+オリジナル全体カラー+選べるTR 16000【原宿】
毎回素敵な色とサラサラつやつやになることができるし、とても癒される空間です!いつもありがとうございます^^!
いつもながら楽しく丁寧な接客と仕上がりに満足しています。こちらからの要望にも細やかかつ丁寧に対応いただき継続してお世話になっております。
今回も良い感じにカットとカラーしていただきました!
周りからも新しい髪型を褒めてもらえて、とても満足しております。
いつもお喋りしてもらいながら髪も綺麗にしてもらえるので、楽しいひとときを過ごさせていただいてます。。!
また次回もお願いいたします!
【ずっと同じ価格☆】小顔カット+オリジナル全体カラー 11000【原宿】
いつもハイレイヤーを入れてもらうことが多いのですが、今後のライフイベントを考慮してくださったカットだったりそのヘアスタイルのアドバイスをしてくださり今回も有り難かったです!!
カットとカラーをしていただきました。
髪がサラサラになり、程よい色になったのでとても良かったです。
【学割U24】カット+潤いエステケアカラー 9500【原宿/原宿駅/原宿店】
いつも完璧な仕上がりに大満足です。
いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。これからもよろしくお願いします
今回もカットありがとうございます。いい感じです
【学割U24】"ずっとこの価格"似合わせカット+潤い炭酸ケア 4000[原宿]
雰囲気がとても心地よく、毎回楽しく過ごさせていただいています。
カットも大満足です。
【悩んでいたらまず相談☆】ブリーチなしメニュー相談クーポン!【原宿】
カラーで伺いました。
いつも可愛くしてくださってありがとうございます。
色持ちもよく、痛みも少なくてとても助かっています。
また伺います。
【気分で変えるオシャレカラー】ブリーチインナーカラー+TR 16000[原宿]
担当スタイリストさん、本当に素敵でした!
ハッシュカットをお願いしたんですが、私のボサボサで量の多い髪でもすごくきれいに仕上げてくれて感動しました。
お話ししててもすごく楽しくて、英語と日本語の両方で会話できるし、どっちもペラペラです :)
This salon and the hairstylist was lovely! I asked for a hush cut and she did an incredible job despite my frizzy thick hair. She was an absolute pleasure to talk to, I spoke to her in both English and Japanese and she is fluent in both :)
☆☆似合わせカット+全体カラー 7400
ステフ 様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
ハッシュカット、ステフ様のおしゃれな雰囲気にとてもお似合いでした!
英語と日本語どちらもお上手でわたしもお話してて楽しかったです!
またのご来店お待ちしてます。
Thank you so much for coming the other day!
The hush cut looked super cool on you - it really matched your style:)
I had a lot of fun chatting in both English and Japanese!
Hope to see you again soon!
接客も丁寧で自分に合う施術を複数択提示してくれてとても良かったです。
【メンズクーポン】メンズカット+メンズカラ―¥9800【原宿/原宿駅/原宿店】
他店を回って結局ここに戻ってくるくらい仕上がりの満足度が高いです!またよろしくお願いします!!
【極ツヤ美髪メニュー】エステカラー+選べるTR¥12000【原宿】
とっても可愛い髪形にしてくれてありがとうございます(*'▽'*)
当日の予約時間直前に予約し、カラーの雰囲気なども明確ではないまま行ってしまいましたが、遅くまで本当に丁寧に対応してくださり、過去のカラーの履歴もかなりあったのに、とても理想のカラーになりました!お話もとても楽しかったです!本当にありがとうございました!また行かせていただきます!
【かわいいは正義☆】カット+全頭ケアブリーチ付 Wカラー+TR 22000[原宿]
まこ 様
先日はご来店頂きありがとうございます。
施術時間遅くまでかかってしまってすみません!
髪色とてもお似合いでした♪
また次回も髪色一緒に考えさせて下さい♪
またのご来店お待ちしてます!
いつもカラーのみお願いしていて、今回初めてカットをしていたきました。
希望通りの髪型になってとても嬉しいです!
お話もいつも楽しく、居心地の良いサロンです。
ちょうどいい長さにカットしてもらえて満足でした。
カラーとトリートメントをして頂きました。
ブラウン系に染めたいと相談したところ自分の肌の色に合うカラーを提案して頂きました!仕上がりもとても満足しています!!
2ヶ月に1回のペースで通わせていただいてます。
毎回、私が不安にならないようにとしっかりカウンセリングや説明をしてくださるので安心してお任せできますし、髪色も思っていた通りで嬉しいです~!
いつも色落ちまで綺麗なので今回も楽しみです!
髪の悩みをしっかりヒアリングしてから施術してくださるのでいつも安心してお任せしております。
カラーもカットも大満足です!
いつもこちらの超アバウトな希望を汲み取って素敵に仕上げてくださっています。今回は初カラーで不安でしたが丁寧に説明してくださって安心でした。とても気さくな雰囲気で相談も雑談も気軽にできて居心地がいいです!
これからもお願いしたいと思います。
ここ何年か通っていて毎度ほぼお任せて仕上げてくれるので
ズボラな私にはめちゃめちゃ助かってます!
【ブリーチやインナーカラーでお悩みの方は】当日ご相談させて頂きます。
次もよろしくお願いします!
とても気さくで話しやすかったです。髪も要望に合わせて切ってもらいとても満足しました。また機会があったら行きたいと思います。
【学割U24/新規】似合わせカット+シャンプー 3500【原宿/原宿駅/原宿店】
可愛くしてください!と無茶なお願いをしたのですが、とっても満足いく仕上がりにしてくださいました。
友人や教授にも褒めてもらえました!ありがとうございました!
ゴート(GOAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー